4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座店

エレノア スパアンドトリートメント ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館6F B号室
  • 「銀座駅」A3出口 徒歩40秒 【別館・・・★Eleanor銀座ANNEX★が東銀座にOPEN!】
  • きょうりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:56:11.0

髪の毛を切った後の予定も一緒に考えて切ってくれるので嬉しいです。丁寧で親身に相談に乗ってくれるのでイメージも湧きやすく、次の髪型の予定も楽しみになりました!髪が早く伸びてパーマを次はかけにいきたいです。またよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 銀座

Eleanor spa&treatment 銀座店からの返信コメント

きょうりん様
    いつもご来店、ご指名頂きましてありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミも頂けて、大変嬉しい限りです!

また髪の毛伸びたら、パーマもかけたいという事で、とても楽しみにしております♪

次回のご予約も心よりお待ちしております。

阿部

• えつぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:34:46.0

縮毛もしっかり伸ばしてもらえ、カットも、伝えたようにして下さり、シャンプーも気持ちよく、みな満足でした。
    有難うございました。

えつぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

あれから髪の状態などはいかがでしょうか?
    気になるところなどはないでしょう??

縮毛で癖をしっかり伸ばしましたが、紫外線や湿気も出てくる季節に
    なりますので、保湿だけはしっかりしてあげてください(*^^*)!

またのご来店をお待ちしております!!

飯島李奈

• もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 14:41:13.0

温泉と岩盤浴を楽しみすぎて パサパサの状態の髪で訪問。エヌドットフルカラーに変更。丁寧な施術と合わせて髪も私も生き返りました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

もちこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのN.カラーでしたが、ツヤツヤになりましたね(*^^*)
    N.カラーは天然由来の保湿成分が入っており
    高発色で色持ちも良いカラー剤です☆
    続けていただくとより効果も実感できると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております~☆

担当 松村萌佳

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:17:17.0

前回同様、丁寧な施術に癒されました。貴重なお時間をありがとうございました。定期的に来店したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あみちゃん様
    前回に引き続きご来店、担当させていただきましてありがとうございました。
    そして、口コミまでいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです。

また是非ヘッドスパで癒されにいらして下さいませ!
    最大45分のスパもありますので、是非ご自身のケアにお立ち寄りください!

またのご来店をお待ちしております

阿部

• ぐっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:39:38.0

縮毛矯正は、年に1回か2回お願いするのですが、毎回、良い感じにしていただき満足です!
    今回は、デジパで毛先ワンカールもしようかなと考えていたのですが、髪へのダメージを考え、縮毛矯正だけにしました。
    それなのに!手櫛で乾かすだけでも内巻き風になるし、ブラシでブローすれば本当にワンカールみたいになります!
    デジパでワンカールしなくてよかったです!
    とにかく楽に良い感じてスタイリングできています!
    また、よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正★高濃度炭酸泉付き

ぐっきー 様

こちらこそありがとうございました^^

暑くなる前に縮毛矯正できて良かったです!
    サラサラでした~☆

髪への負担や、おうちで手間がかからないように考えて
    ご提案させていただいておりますので
    またお気軽にご相談くださいね^^

今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 松村萌佳

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:50:44.0

髪の悩みを伝えてお願いしたところ、バランスよくまとめてくださいました。カラーもいつも通りのオーダーに季節感を添えていただき、仕上がりに満足しています。こまやかなご対応ありがとうございました。

rie様

とても満足していただき、嬉しく思います!
    プラスαの提案で、少しでも気分が変わると美容室も楽しくなると思います。
    ヘアスタイル、楽しんでいただけると幸いです。

エレノア銀座店 本田

• runaruna120さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:34.0

今回もありがとうございました♪
    前回初めてお願いした際、終始ご丁寧にご対応いただき、安らぎの時間となったのでまたお願いしました。今回も抽象的なイメージをお伝えしたにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!髪のケアについてもアドバイスいただけたり大変有り難いです。
    お店の雰囲気も明るくてとても綺麗だなと思います!

runaruna120 様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます^^

「安らぎの時間になった」とのことで本当に嬉しいです☆
    当店は沢山クーポンがありますが、runaruna120様の髪に合うメニューを
    お伝えできて良かったです!
    来ていただく度に髪が良くなるように努めてまいりますので
    次回も宜しくお願いします^^

担当 松村萌佳

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 00:30:56.0

ヘッドスパはとても気持ちが良く頭皮もスッキリしました。トリートメント効果で髪の毛は柔らかくしっとりした仕上がりになり、カット、カラー共に理想の髪にしていただき軽くなりとても良かったです。

扱いやすいヘアスタイルにすることができて、こちらも嬉しく思います!
    ヘアオイルも上手く使ってスタイリングを楽しんでみてください!
    ご相談があれば、またお聞かせください。

次回のご予約もお待ちしております。

エレノア銀座店

• jさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:40:28.0

今回2度目です。
    前回同様、とても居心地良く贅沢な時間を過ごすことができました。
    やはり個室のスパはいいですね!今回短くカットしたのでまたメンテナンスに伺います。よろしくお願いします。

カット+完全個室♪【選べる9種類】バリ式アロマクリームバス&炭酸泉30分

j様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿もしていだだき、ありがとうございます。

個室でのスパにご満足いただけたようで良かったです。
    マイブクリームバスはアロマの香りを選んでいただけるのでその日の気分に合わせてブレンドできるのも良いですよね♪

今回は少し短くさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいませ^_^
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

北村悠佳

• やなぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:59.0

とても良かったです。
    丁寧に仕上げて貰ってイメージ通りでした。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定地肌デトックスコース15分】炭酸泉×アロマスパ×カット

やなぎ様

イメージ写真を見せていただいたおかげで、こちらもお客様に合うヘアスタイルを作ることができました、ありがとうございます!
    その後の楽しいお話も、またお聞かせください!

次回のご予約もお待ちしております!

エレノア銀座店 本田

• よこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:23:10.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回も気持ちよく接していただきました。洗髪の後の乾かし方、ボリュウムの出し方など教えていただきました。次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR ☆銀座

よこちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも優しくお声がけくださり、私もモチベーションとなっております。

その後スタイリングは上手くできましたか?
    またぜひ感想をお聞かせくださいませ☆

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:56:52.0

過去に利用した美容院の中でもトップクラスに良いスタイリストでした。

【SINNPURETEオイル付】カット+カラー+高濃度炭酸泉スパ3stepトリートメント

れい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

私としても喜んで頂けて、何より嬉しく思います。

また話のアフターストーリーを聞かせてくださいね☆

次回を楽しみにお待ちしております。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• ちゃちゃままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 15:19:13.0

前回の縮毛矯正から少し間をあけてのカラー・トリートメントをお願いしました。カラーはリタッチでなく久しぶりにフルカラーに。お薦めしていただいた通り全体的に色味が均一になり艶も出てとても良い感じの仕上がりになりました。出掛ける機会が増える季節になってきたので綺麗にしていただいて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

NEW【メンテナンスに☆】リタッチカラー+オッジィオットTR 銀座

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゃちゃまま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    久々の全体カラーで、色がまとまり、何よりツヤが綺麗に出ましたね!

また次回もお会いできる事楽しみにしております。

徳山

• かずよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:37:40.0

今後、髪の毛を伸ばしたかったので、途中で切らなくても済むようなカットにしてもらうよう整えていただきました。
    レイヤーを入れてもらい、前髪も切ってもらい、
    カット後のセットまでしてもらいましたが、前髪が短かすぎて驚きました…。帰宅後、髪を洗いいつも通りドライヤーをしても前髪は短いままで、むしろもっと短くなっていて、レイヤー入れた箇所も長い髪の毛との差が激しくバラバラに切られたように見え、1週間経った今もまとまることなく、ヘアスタイルを気にしてしまいます。
    私の髪質に合ったヘアスタイルをもっと意識してカットしていただきたかったです。前髪はとくに恥ずかしくて残念です。これではまた美容院で整えてもらうしかないなとガッカリしています。

【SINNPURETEオイル付き】 カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

かずよん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はカット技術に関して、不快な思いをさせてしまいましたことを、店舗を代表し深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を深く受け止め、担当スタッフの教育改善とともに、店舗全体でもお客様に寄り添った技術接客を心掛けるよう指導して参ります。

私自身も気を引き締めて、サロン内での技術接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を知らせて下さり、ありがとうございました。

店長 岡本愛子

• ままみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:18:40.0

いつもながらリラックスして過ごすことが出来ました。お陰様でその後の予定も一日気分良く、家族や友達には「素敵ね!」と褒められて嬉しかったです。

リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 銀座

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また癒されに、当店へご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

エレノア銀座店

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:24:33.0

姉の紹介で伺いました!
    シャンプー台が個室になっていて、すごくリラックスでき
    カラーも思っていた通りの仕上がりでした。
    また、お願いしたいと思います!

カット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIOトリートメント 炭酸泉スパ付き

ゆいちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しいです^^
    30分や45分のヘッドスパもございますので、
    またよかったらゆっくりいらしてください☆

お姉様にも宜しくお伝えください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松村萌佳

• MINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:55:08.0

予約が忙しい先生!連続スケジュールでも大丈夫ですか?頑張ってくれてありがとう。いつも親切で次回の訪問をお待ちしております。

この度は当サロンを高く評価して頂き、誠にありがとうございます。
    当店の一対一の接客にご満足頂けてなによりです☆
    今後ともお客様にさらなるご満足を提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

エレノア銀座

• MINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:51:34.0

いつも満足しているので、再訪問です。フレンドリーな接客とスタイリングもプロだと思います。次の訪問にまた会いましょう!

いつも韓国から来てくれてありがとうございます!
    そして素敵なコメントまでもらって嬉しいです(*^^*)

また3ヶ月後に日本に来ると聞きましたので、また楽しみにお待ちしてますね!

阿部

• のぶりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 21:27:34.0

銀座駅からすぐの駅近なのに店内は落ち着いていて、静香で安心できる雰囲気です。シャンプーは個室でリラックスでき、ヘッドスパで芯から疲れがほぐれました。

SINN PURETE ~natural&organics~【 3月より販売開始】

のぶりん様

当店を気に入っていただけて、また、当店をご紹介できて嬉しく思います。
    スパやアロマの香りがお好きとは存じ上げておりませんでしたので、以前から担当させていただいておりますが、私も新たな発見でした!

また来月もご予約お待ちしております。

エレノア銀座店 本田

• ちゃちゃままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:07:35.0

近年特にうねりが強くなり毎日のスタイリングが厄介な状況の中いろいろ相談させていただいてウン十年ぶりの縮毛矯正にトライしました。素直な感想として、もっと早くやっておけば良かった!今までの苦労は何だったんだどいうくらいツルツルつやつやでうねりとゴワつきで膨張していた頭が一回りコンパクトになりました。家族にもすごいツルツルだねと褒めてもらいました。いつもいろいろ配慮しながら丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正★高濃度炭酸泉付き/銀座

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

当店の一対一の接客にご満足頂けてなによりです☆

エレノア銀座

• みつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:41:24.0

久しぶり髪を染めに行ったのですが、最初のカウンセリングから丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    仕上がりにもとても満足です。
    ありがとうございました!(o^^o)

みつな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そしてお久しぶりのカラーリングをお任せいただけて嬉しかったです^^
    淡いピンク系のベージュとパツンとしたラインのボブがとってもお似合いでした!

これからカラーを楽しめる環境になりそうとの事でしたので、季節の変わり目やイベントの前に
    気分転換出来たらいいなと思います☆
    また変えたくなったらご相談くださいね。みつな様に似合いそうなカラーに頑張ります^^

またのご来店をお待ちしております!

宮川和泉

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 06:42:03.0

カットもカラーもお上手で、どちらも満足行く仕上がりにしていただきました!量を減らしてもらったので家に帰ってきてからの管理も楽で助かっています♪
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく、お上手でとても気持ちよかったです。また次もこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+ヘッドスパ30分【選べる9種】バリ式アロマクリーム

ひ 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

おうちでもスタイリングしやすいようにできて
    良かったです~☆
    赤み消したカラーも春っぽくて素敵でした!
    またゆっくり癒されに来てくださいね^^

担当 松村萌佳

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:57:36.0

数多くのヘッドスパを経験しましたが、トータルで素晴らしかったです。軽く巻いて頂き色々とアドバイス頂き大満足でした。ずっと取れなかった身体全体の緊張もほぐれ、改めてヘッドスパの凄さを実感しました。 また是非予約します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あみちゃん様
    この度は数ある美容室の中からEleanor銀座店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでいただきまして大変嬉しい限りです

「ずっと取れなかった身体全体の緊張もほぐれ、改めてヘッドスパの凄さを実感しました。」とのコメントを見てとても安心致しました。

是非またいつでもヘッドスパしにいらして下さい(*^^*)

阿部

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:50:36.0

赤み消しでカラーお願いしましたが、とても気に入りました。特にTOKIOのトリートメントすごく良かったです!髪がツルツルになります。また行きます!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント☆高濃度炭酸スパ付

にな 様

数ある美容室の中から、エレノアを選んでいただき
    誠にありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しいです☆☆

赤みのない暗めのカラーでしたが、重くなく
    綺麗な発色でしたね!
    にな様にとってもお似合いでした~☆
    TOKIOトリートメントも定期的に施術していくと
    サラサラがキープできますよ◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 松村萌佳

• kooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:15:08.0

カットの技術はもちろん、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです!

koo様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでいただき嬉しい限りです!

次は是非30分のヘッドスパもさせて下さい!(^^)!

またのご利用もお待ちしております。

阿部

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:34:50.0

いつもお世話になっています。

ほぼ毎月、髪の毛のメンテナンスも兼ねて予約してますが、トリートメントの効果抜群で、サラサラになるので、毎回行くのが楽しみです!

今回はカットした前髪が、翌朝からぴょんぴょんハネることが多かったので、セットでごまかして色々格闘してましたが、ちょっと伸びたらハネることもなくなり落ち着きました!!
    そこ以外は気になったこともなく、概ね問題なく、満足です♪
    ありがとうございました!またお願いします!

みっき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、毎回口コミの投稿をしていただき大変嬉しいです。

毎月メンテナンスしていただいてるので綺麗な髪の状態が保てているようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:38:55.0

綺麗な色に染めていただき、手触りもさらさらになって嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナorエヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  銀座

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は春らしくいつもより淡い発色のピンクにしてみました^^とてもお似合いだったので気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^
    長さもだいぶ伸びてきてアレンジも楽しくなってくる頃かと思います。
    お家で困ったことがあったら何でもお気軽にお聞かせくださいね^^

また来月お会いできるのを楽しみにしております^^!

宮川和泉

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:40:49.0

こちらで縮毛矯正をさせていただくのは2度目で、スタッフさんは前回と違う方でしたがどちらの方もとてもお上手でした。
    今後もお願いしたいと思います!

あいり 様

久しぶりの縮毛矯正も気に入ってもらえたようで
    とっても嬉しいです(*^^*)
    暖かくなる前にかけれて良かったです☆
    元々綺麗な髪質でしたがよりサラサラになりましたね~!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 松村萌佳

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:22:02.0

初めてイルミナカラーをお願いしました。
    今までもいつも素敵なカラーに仕上げていただいていましたが、さらにイメージに近いカラーを実現していただけて大満足です。いつも心地よく楽しい時間を過ごす事ができてまた次回伺うのも楽しみです。

みっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回イルミナの薬剤を使ってみましたが、淡くてやわらかい綺麗なカラーになりましたね^^気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    夏になったらまたハイライトを入れたりして楽しみましょう^^!

そして先日のご来店の後、私もみっちゃん様と同じ推しにハマりましたので
    また色々お話しできたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

宮川和泉

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 00:22:13.0

ヘッドスパ、本当に気持ちが良いです。毎日でも通いたいくらいです。気軽に髪の相談ができて頼もしいです。ありがとうございました。

くみ様

マッサージ気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    今回は長さと毛量を調整させていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回はまたパーマをかけるか、相談しながら決めていきましょう(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

北林 愛理

エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー