3. 関西トップ  >
  4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)  >

はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/17

初めてのツイスパでしたが相談した通りの仕上がりでとても満足でした。
    お店の雰囲気や接客も明るく、とても楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればリピートさせていただきます!

【パーマの種類にお悩みの方】メンズカット+選べる似合わせパーマ ¥13860

[施術メニュー] カット、パーマ

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】からの返信コメント

はるき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのツイスパをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    お店の雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。いつでもお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 玉井 翔

[投稿日] 2025/11/23

今回もお任せでしてもらいました。雰囲気も応対もいいので安心して利用出来ます。髪の毛があるうちは利用したいと思います。

【玉井・田邊・BOSS指名】メンズ似合わせカット+眉毛カット¥5,500

• あつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/19

最高っす

【学割U24】中・高・大学生 メンズ似合わせカット¥3,850(スタイリング込)

あつき 様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今後も最高と言ってもらえるよう技術・接客をして参ります。
    口コミありがとうございました。

stylist 田邉

• こはくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

親切に要望を聞いてもらい、どんなのがいいのか丁寧に相談して決めてもらいました!綺麗なウルフになりとても満足しています。またご利用させてもらおうと思います!

【メンズ限定】メンズ似合わせカット+シークレットパーマ¥10,000

こはく様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒にスタイルを決められて、仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    ウルフスタイル、とてもお似合いでした!
    また次回もぜひお手伝いさせてくださいね。

stylist 玉井

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

いい感じにカットしてもらいありがとうございます。
    女性のスタッフさんも愛想良く、雰囲気も良かったです。
    また髪、伸びたら行きます!

【玉井・田邊・BOSS指名】メンズ似合わせカット¥4,400(スタイリング込)

しょう 様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もぜひ、髪が伸びた頃にお越しください。心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

stylist 玉井 翔

• われさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

1年ほど前から利用させていただいてます。
    いつも楽しく、丁寧に仕上げていただいてるので大満足です!
    今後も通わさせていただきます!

われ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

stylist 玉井 翔

• たっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/25

いつもお世話になってます。
    いつも通り、髪の仕上がりには大変満足してます。
    始めてお店に入った時もそうでしたが、いつでもウェルカムな雰囲気のおかげで毎回とてもお店に入りやすいです。無限に会話してくれるので、1時間があっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

たっちゃん 様

このたびは嬉しいクチコミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、またお店の雰囲気やスタッフとの会話を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております

stylist 玉井 翔

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

とても丁寧な方で、また行きたいと思う接客をされていました!
    仕上がりもとても良くまた是非行かせていただきます!!

ゆうま 様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 玉井

• キュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

子供の予約をしました
    短くしてほしいと伝えたのにもかかわらず忙しい?言い訳?なのか希望のようには切ってもらえず見た目もハサミ入れたのかと思うくらい手抜きに見えました
    カットをしてもらった後 初めて不満をもらしていました
    高校生だからといって親身に話を聞いてもらえないのはいかがなものかと思いました
    そちらの思いもあるでしょうが客の希望は第1に聞いて満足させてほしかったです
    期待していたので残念でした

キュア 様

この度はご来店いただき、また大切なお子さまのカットを任せていただいたにもかかわらず、ご希望に添えずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにしていただいていたのに、ご満足いただける仕上がりにできず、私どもの配慮不足を深く反省しております。

お客様のご要望を丁寧にお伺いし、仕上がりにきちんと反映させることが美容室の基本であるにもかかわらず、それができていなかったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後は同じことがないようスタッフ一同で共有し、技術・接客ともに向上してまいります。

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

初めての来店で緊張しましたが気安く話しかけていただき
    楽しく過ごすことができました。
    スタイリストさん含めアシスタントさん、お店の雰囲気
    全て満足です。気になることへの対応もわかりやすかったです。仕上がり、シャンプー、マッサージも大満足です。次回の予約など丁寧な対応でした。リピート確定です!周りの反応もかなり好評でした。ありがとうございました。

A様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張されていたとのことですが、楽しく過ごしていただけて良かったです。
    仕上がりやシャンプー・マッサージまで喜んでいただけて嬉しいです。
    周りの方からも好評だったなんて、とっても励みになります!
    また次回もカッコよくさせていただきます♪

スタイリスト 玉井

• 1034さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/22

髪の毛痛んでいて毛先のカットで調整してもらいすっきり纏まるようになりました。
    カラーとトリートメントで髪に艶が出てきて良かったです。

【カラーリストMAYA限定】艶カラー♪ロング料金なし☆一律¥7,700

1034 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これから伸ばしていくとの事なのでメンテナンスとして毛先のダメージ部分を切っていって綺麗な長い髪を保てるようにこれからもお手伝いさせて頂きたいです!
    次のスタイルもいっしょに考えていきましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

カラーリストMAYA

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/14

理想通りの仕上がりで最高でした。
    お話するのも楽しかったです^_^
    定期的に続けて綺麗な髪育てていきたいです。
    ぜひ、またお願いしたいです、ありがとうございました!

【ハイトーン】ダブルカラー ワンブリーチ+カラー ¥19,800~ ロング料金別

はる様

先日はご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    お話も楽しくて、あっという間のお時間でしたね^_^
    これからも一緒に綺麗な髪を育てていけるようにお手伝いさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 玉井

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/14

いつも笑顔で対応してくださり、息子も仕上がりにいつも満足しています。次回もお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    またお会いできると時を楽しみにしています。

スタイリスト田邊

• ゆずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/9

いつも髪の状態やクセなどを考えてカットしてもらっています。以前かけたパーマが残っていましたが、今回はショートにしたくてカットしてもらいました。暑い日も多く、パーマとくせ毛が相まってクルクルと収まりが悪くなっていましたが、今回、スッキリして気に入っています。

ゆず様

今回も大切なヘアチェンジをお任せいただき嬉しいです。残っていたパーマやくせ毛の状態も見ながら、スッキリとしたショートスタイルに仕上げさせていただきました。
    これから暑くなる季節、少しでも快適に過ごしていただけたらと思います。気に入っていただけて何よりです!また扱いづらさなどあれば、いつでもご相談くださいね。

スタイリスト BOSS

• さもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/7

髪色の履歴が複雑なのと、別サロンでパーマもかけていたため不安だったのでですが、希望の髪色にするために時間をかけて相談に乗っていただき、仕上がりは満足しています。
    ですが、髪の状態をみて「うわー」と言われたのは初めてです。自分でも髪の状態は悪いと思っていましたが、失礼にもほどがあると思います。加えて、トリートメントの時に耳に水が入り、終わったあとに水が入っていないか確認されると思っていたらそのままドライヤーに移りました。トリートメントの待ち時間も首が痛く、途中首が痛くないか確認された時に痛いと伝えたのにそのままでした。
    技術も仕上がりも良かったのに、不快感が残っていてすごく複雑な気持ちです。

さも様
    この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、カウンセリング時や施術中の対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。髪の状態に関しての発言や、トリートメント時の配慮の足りなさ、首の痛みに対しての対応など、どれもお客様への思いやりに欠けたものであり、深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう、技術だけでなく、接客面でも一人ひとりのお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
    ご指摘、本当にありがとうございました。

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/3

縮毛矯正はお店によって当たり外れがあるので毎回こちらでしてもらってます!サラサラまっすぐで満足です☆
    プライムビデオも見れて長い時間も過ごせます!

【艶ストレート】カット+スペリアストレート縮毛矯正 ¥17,600→¥15840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

チコ様

ご満足して頂く事ができて、私も嬉しいです。
    ホームケアもお忘れなく(^^)
    また、いつでもお任せください!

素敵な口コミをありがとうございました。
                               スタイリスト 堀

• monさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/14

フェザーと頼みましたが全くフェザーとは違ったものでした。前髪も目にかかるくらいと言いましたが眉上あたりです

mon様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、スタイルの仕上がりについてご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

「フェザー」とのご希望に対して、こちらのご提案や確認が十分でなかったこと、また前髪の長さについてもご要望通りに仕上げられなかった点、真摯に受け止めております。

雰囲気や接客面で高評価をいただき、大変嬉しく思います。今後は技術面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力をしてまいります。

もしよろしければ、次回ご来店の際にはご希望のスタイルについてより丁寧にカウンセリングさせていただければと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025/6/6

以前パーマをあててもらいいい感じでしたが、カットに行く時間が取れず伸び過ぎてしまいました。暑くなるので、今回は短くカットしてもらい、スッキリいい感じになりました。次は早目に予約を入れたいと思います。

ゆず様

以前のパーマスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回はスッキリと短くカットさせていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。これからますます暑くなりますので、快適にお過ごしいただければ幸いです。
    次回はぜひお時間に余裕をもってご予約くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト BOSS

• しろうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/5/30

初めての来店でしたが、持病についてしっかり配慮いただいて、とてもうれしかったです!
    料金もお安くカットできたので、またお願いしたいです!

しろうと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご不安な点もあったかと思いますが、安心して過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    U24学割料金も喜んでいただけてよかったです。
    今後もリラックスして過ごしていただける丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

スタイリスト玉井

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/19

デート前日なのでカッコよくしたいという曖昧なオーダーにも応えてくださってしかもいい感じに仕上がってデートも上手くいきました
    また行きたいと思います。

ショウ様

素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!
    デートがうまくいったと聞けてとても嬉しいです。
    次回もぜひお手伝いさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 田邉

• まーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/13

修学旅行前にスッキリ素敵なカットでした。

まー様

ご来店ありがとうございました!
    修学旅行前にスッキリしていただけて嬉しいです
    大切なイベントのお手伝いができて光栄でした!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    素敵な思い出になりますように。

スタイリスト田邊

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/5/4

すごく上手に仕上げてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです!!

こうすけ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 玉井

• 20代男性さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/2

お店の雰囲気が良く、仕上がりも満足でした

20代男性 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 玉井

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/30

履歴が複雑でもパーマ、カラー、縮毛矯正、理想の髪型にしてくれました。これからも通おうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いぶき 様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるよう、髪の状態に合わせた施術と丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 玉井

• ynさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/4/20

話しやすく、ヘアスタイルも提案してくれてとても良かったです。

yn様

リラックスしてお話しいただけたようで安心しました。
    ヘアスタイルのご提案も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もお客様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

スタイリスト
    玉井

• しまやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/10

退院明けの予約で気を遣って頂きながらの施術有難う御座いました。今回以前から興味があったフェードに50手前にして初めて挑戦させて頂きましたが、私の面倒な髪質にも動じる事なく見事に仕上げて頂き流石一流のプロは一味違うなと感心しました。
    攻めたフェードの仕上がりは若干いかつくなる為、男子受けは良いですが女子受けは悪いですよ(笑)との前置きもありましたが、結果女子受けもかなり良かったです(笑)
    次回はパーマなどの相談もしていましたが、暫くフェードを楽しもうかなと近々メンテナンスでお世話になろうか検討中ですので、またその際は宜しくお願いします。

しまやん 様

この度はご来店、そして心温まるクチコミを頂き誠にありがとうございます。
    退院後という大切なタイミングでお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。

初めてのフェードスタイルにも関わらず、思い切って挑戦していただき、そしてご満足いただけて何よりです!
    髪質の件も含め、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。プロ冥利に尽きます。

女子ウケも良かったとのことで…!まさかの展開にこちらまで嬉しくなりました(笑)
    フェードスタイルはメンテナンスをしながら楽しめるスタイルなので、ぜひしばらく続けていただきつつ、また気分転換でパーマなどのご相談もお気軽にどうぞ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリストBOSS

[投稿日] 2025/3/30

久しぶりにパーマをあてたのは良かったのですが、その後カットに行けず跳ねる所が気になっていました。今回はパーマを上手く残してカットしてもらい、サイドもスッキリ、気になる跳ねも解決してもらいました。次の日もいい感じなので気に入りました。

ゆず様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    パーマの雰囲気を活かしつつ、気になる部分をスッキリ整えられてよかったです。
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またぜひ、お手入れやスタイルチェンジの際はお任せくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト BOSS

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/3/24

自分は波巻きパーマをしてもらったんですけどめっちゃ良くしてもらいました!
    店内の雰囲気もとても良くて居心地最高でした

[施術メニュー] パーマ

ケント様

初めてのパーマ、気に入っていいただけたようでとても嬉しいです。
    当店はメンズスタイルに特化しておりますので
    またどんなスタイルでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト
    田邊

• チコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/3/15

髪型の相談にものっていただき話もして楽しかったです。忙しい中、時間のかかるストレートしていただきありがとうございました!

【堀限定】スペリアストレート縮毛矯正+カット ¥17,600→¥15840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

チコ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです。

素敵な思い出に残る一日になるといいですね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 堀

• リ ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/3/4

初めて利用しましたが気さくに話しかけて下さり、とても楽しく過ごすことができました。
    急遽ダブルカラーもして頂けて満足な仕上がりになって嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【学割U24女性】中・高・大学生 レディース似合わせカット+フルカラー

リノ様

口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです!
    卒業式たくさん写真撮って楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

田邊

ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー