4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーブ ヘアー ビーヴ 調布店(AUBE HAIR beve)  >

オーブ ヘアー ビーヴ チョウフテン

• 東京都調布市布田1-37-15 清水ビル 5F
  • 【祝エリア1位サロン】京王線 調布駅中央口より徒歩1分 営業時間9:00~21:00
  • BoyAZBさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 19:16:24.0

リラックスして施術していただきました。

AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]  \4000→3500

AUBE HAIR beve 調布店 【オーブ ヘアー ビーヴ】からの返信コメント

BoyAZB様

試験前にまたリラックスしていただけるよう努めますので
    またのご来店お待ちしております^ ^

口コミありがとうございました。

ふじむら

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:46:03.0

久しぶりに縮毛矯正しました。施術前に,丁寧な説明をして下さリ、大満足の仕上がりになりました。
    周りからも、好評です。
    次回も行きます。

【調布限定】プレミアム縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かまちゃん様

久しぶりの縮毛矯正で不安だったと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!!
    周りに良い評判も頂けて、こちらも良かったと思います!!

またご相談に乗りますので、よろしくお願いいたします!!

AUBE hair Beve 調布店
    Shu

• ACCOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:33:55.0

デジタルパーマを施術していただきました。いつもは2週間ほどでウェーブがゆるくなってしまうのですが、髪質を丁寧にチェックしていただき、2週間たっても満足いくスタイルを維持出来ています。
    次回も完コピして欲しいくらい気に入っています、ありがとうございます♪

デジタルパーマ+カット+TOKIOインカラミTr \12900

ACCO様

カウンセリングでいつもパーマのもちが悪いとの事でしたが、今回はパーマが
    しっかりもっているようで良かったです!

次回も気に入って頂けるようにカウンセリングと施術させて頂きます。

AUBE hair beve調布店 喜山

• あいゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 23:33:32.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    シャンプーも付けてみたら、とても気持ち良かったと言ってました!カットも気に入ってるようなのでまた宜しくお願いします。

【男性★限定】眉毛カット+メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥4000

あいゆ様

シャンプーもカットも気に入って頂けて良かったです^_^
    次回も好みにあったスタイルになれるように、しっかりやらせて頂きます!

AUBE hair beve調布店 喜山

• cocoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 10:31:07.0

急な予約で初めての来店、リクエストもうまく伝えられない中、意図を汲んですべての問題点をクリアしてくれ、扱いやすいちょうどよい仕上がりにしてくれました。
    また行きたいです。

【平日新規限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント/\12200→8500

cocoa様

ご満足頂けて、とても嬉しく思っております!
    またご相談等お聞き致しますので、ご来店お待ちしております!!

Shu

• まゆ~みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:12:44.0

今回は母親にカット、カラーをやってもらったところ、とても本人は大喜び!すごく気に入った感じです!ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックフルカラー+カット 7500→6400

まゆ~み様

先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    何でもご相談ください!

また まゆ~み様、お母様とお会いできるのを楽しみにしています^ ^

ふじむら

• みずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:39.0

髪質に合ったカット&カラーを提案していただき、丁寧に対応してくださり大変居心地の良い時間でした。ありがとうございました。

☆アディクシーフルカラー+カット+TOKIOインカラミTr/12500→10900

みずちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミのご投稿

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また次回もご満足いただける
    接客、施術を心がけさせていただきます。

担当 山本

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:30:07.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。

オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr/9700→ \8000

ちー様

いつもご来店と良い口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^_^

調布店 イシカワ

• 松さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:59:20.0

よかったです!

松様

先日はご来店頂きありがとうございます。

良い口コミありがとうございます^_^
    また伸びてきて切りたくなったらいつでもお待ちしてます!

調布店 イシカワ

• N.Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:50:49.0

バッサリ切りたくて美容院変えました。
    今までのところはくせや髪の量の多さからあまり切らない方がいいと言われて。
    自分がイメージしていた以上にしてくれて満足です。またよろしくお願いします。

艶髪☆カット+アディクシーカラーリタッチ+高濃度水素Trウルトワ/13000

N.N様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂く事ができとても嬉しく思います(^^)
    今後もお気軽にご相談ください。

NAKA

• ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:55:22.0

髪の量が多くて太い、しかもクセがあり扱いにくいのですが毎回美しく仕上げてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

ひなまま様

毎度良い評価を下さり、そしてご満足頂けてとても嬉しいです!!

また御気軽にご来店お待ちしております!!

Shu

• 大沢小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:47:50.0

いつも安心してお任せ出来て本当にありがたいです。
    ヘアスタイルもちょっと変化して頂いて満足しています。
    主人は全く気付いてくれませんがね。
    軽くなった髪は乾かすのも楽です。
    今日はちょっと巻いてみました。
    いい感じになります。
    また、宜しくお願いいたします。

大沢小梅様

今回はレイヤースタイルにしましたが、その後はいかがですか?
    巻くと、より動きがでますので雰囲気も変わると思います^_^
    また何かありましたらご相談下さい!!

イマムラ

• buta555さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:03:53.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただき有り難う御座います。気持ちのいい時間を過ごせて、また宜しくお願いします。

buta555様

久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^ ^
    ご来店いただけて嬉しくてつい喋りすぎてしまいました...!
    お身体ご自愛ください。
    またbuta555様にお会いできるのを楽しみにしております。

ふじむら

• 大沢小梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:31.0

いつも綺麗にカラーリングしていただきありがとうございます。
    仕事の疲れも吹き飛んでシャンプーでは寝てしまいました。
    とても心地良いシャンプーです。
    髪が重くなって来ましたので次回は少しスタイルを変えたいと思います。宜しくお願い致します。

大沢小梅様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、色々と提案できればと思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イマムラ

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 08:42:03.0

いつもサラサラツヤツヤに仕上げて頂いて安心してお任せさせてもらっていましたが今回は薬剤変わったのか、、?
    施術から1週間後には根元がうねうねしていました。
    1週間以内ならお直しして頂けるそうですが、連絡してもお店に行く時間もないので断念。。
    次回からはしっかりめにお願いします!

☆髪質改善☆カット+プレミアム縮毛矯正+高濃度水素Tr【ウルトワ】/16000

7様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その説は大変申し訳ございませんでした。
    お時間の調整もこちらのご予約ともマッチできず、大変申し訳ございません。
    次回はしっかりと綺麗な技術、満足頂ける仕上がりを致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

Shu

• プーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 22:07:06.0

いつも、テキパキありがとうございます。
    次回もまたさっぱりお願いします。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\3000

プー様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    次回も素敵なお言葉が頂けるように頑張りますね!

aube hair調布 シバタ

[投稿日] 2023-04-06 17:19:18.0

子どもの縮毛矯正をお願いしました。
    スッキリつやつやでサラサラの髪になれて大満足しています。
    いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    また利用させてください。

めた様

先日は息子様の御来店ありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

AUBE hair beve調布店
    Kiyoko

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:31:20.0

とても雰囲気が良かったです。
    遅刻してしまったのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングしていただけて有り難かったです。髪の状態や生活スタイルを考えた提案もしていただき、更にメニュー変更になっても快く受け入れてくださいました。
    勿論カットやセットも良かったのですが、個人的にはシャンプーが今までやってもらった中で1番自分好みで心地よかったです。とても素晴らしい時間をありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr \8900

ai様

先日はご来店ありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    シャンプーリラックスして頂けて、良かったです!!
    シャンプーだけでもご来店頂けますので、御気軽にご来店くださいませ!!

[投稿日] 2023-04-02 17:51:57.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    髪がすっきり軽く、朝晩のケアが楽になりました。
    また利用させてください♪

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー+カット 6500→5400

めた様

先日は、御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Kiyoko

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:33:44.0

とても丁寧にストレートに仕上げてくれます。

【調布限定】プレミアム艶縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥13500

ちー様

いつもご利用ありがとうございます。

喜んで頂き良かったです(^^)
    今回もトリートメントと矯正で艶々になりましたね!

また気になったらいつでもお越し下さい!

調布店 イシカワ

• トモグバさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 17:56:25.0

とても親しみやすくあっという間に時間が過ぎました。髪の感じも綺麗にしっかり決まったのでとても満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

トモグバ様

先日はご来店ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂いて嬉しく思います。

Kiyoko

• ホットケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:38:19.0

デジタルパーマをかけていただきました。技術面は申し分なしだと思います。
    しかしパーマのかかりが弱かったので、後日かけ直しをしにもう一度お伺いした際、最初の施術でトリートメントをかけていなかったことが発覚しました。当時、パーマ後のトリートメントには追加料金がかかる等々の情報を仰ってはおらず、カットとパーマをかけることだけを最初に確認され、その後は最後まで無言でした。にも関わらず、最初にトリートメントを追加でつけるかどうかを「絶対に」聞いた、私(客)がいらないと言ったからしなかった、と言い張って引きませんでした。証拠がないので議論するのも無駄だと思い、何も言いませんでしたが、美容室で言質を取ればよかったと思ったのは初めてです。
    そう言い張らなければ、追加サービスしなきゃいけなくなると思っていらっしゃったのかもしれないですが、さすがにイラっとしました。コラーゲンTrが、パーマ後のトリートメントではないことを知らなかった私にも非があるのは承知していますが、私のような人は少なからずいると思うので、施術前にちゃんとトリートメントをするかどうかを確認したほうがいいと思います。
    二度と行きません。

デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr \8900

ホットケーキ様

先日は折角ご来店頂いたにも関わらず満足いく結果に出来ず申し訳ございません。

当日に来店された時にトリートメントの説明はしましたが、伝わってなかったみたいですみません
    パーマや縮毛矯正はダメージが強いのでこちらとしてもやってもらった方が仕上がりも変わるので
    毎回説明してます
    ただ押し売りっぽくなるのを嫌がるお客様もいるので1回聞いて、それ以上は勧めないようにしてます
    コラーゲントリートメントはホットペッパーにも記載されてますが、前処理のトリートメントになります。それについても説明が不十分になってしまい申し訳ございません。

今回は申し訳ないございませんでした。
    今後の参考にさせて頂いきます

Aube hair beve イシカワ

• HARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:01:29.0

きちんと説明して丁寧に施術していただきました。

HARU様

喜ん頂き良かったです!
    最近雨多いからストレートになると毎朝楽にですよね!

またいつでも気になったらお越しください!

調布店 イシカワ

• とっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:01:42.0

素晴しい出来でした。

とっくん様

先日はありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    その後のスタイルはいかがでしょうか??
    またご来店お待ちしております!!

Shu

• ごがめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:43:58.0

美容院はいつどこに何度行っても緊張しますが、こちらはとても雰囲気が良く安心して行けます。
    カットにカラーリング、シャンプーなど全ての技術のレベルが高いと思いますし、美容師さん達もとても素敵な人達です。
    もちろん接客スキルも高く、お客さんへの心遣いもよくて安心です。
    それに困っていた事も解消してくれ(これはきっとお店に迷惑の掛けていたのかと…すみません)とても素晴らしいお店です。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ごがめ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今後も満足頂けるよう励んでまいります。

NAKA

• happyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:06:19.0

可愛くしてくださりとても嬉しかったです!
    スタイリング方法を詳しく教えてくださりありがとうございます^_^
    前髪のスタイリング頑張ります!
    是非またお願いしたいです!

happy様

今後の髪型やスタイリング方法などなんでもお気軽にご相談ください(^^)
    またお待ちしております♪

NAKA

• はるっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:38:57.0

カラー、カットして頂き時間より早く終わりよかったです。

はるっち様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回喜んで頂きこちらもやり甲斐があります!
    またいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-23 14:38:34.0

娘の縮毛矯正をありがとうございました!
    サラッサラでもちの良いストレートになり、毎朝のケアの
    ストレスからも解放されたようで毎日ウキウキして朝の支度をしています(^^)
    また利用させてください。

めた様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-23 14:36:31.0

息子の希望を聞いてくださり
    爽やかなカットをありがとうございました。

【メンズ似合わせカット】\3000 (男性のカットはこちらからご予約下さい)

めた様

毎度お褒めの言葉嬉しいです!!
    また何かありましたらよろしくお願いします!!

Shu

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:41:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、予約していたメニューから変更させてもらいました。縮毛矯正しなければまとまらないと思っていましたが、上手くカットしてくれてまとまりもすごく良くなりました。ありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥12000→9800

もちこ様

少しでもお手入れが楽になれて良かったです!!
    また何かあればご相談にのりますので、よろしくお願いします!!

Shu

オーブ ヘアー ビーヴ 調布店(AUBE HAIR beve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー