3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ティーブリッジ ライフヘア(T.BRIDGE lifehair)  >

ティーブリッジライフヘア

• 長野県須坂市墨坂南2丁目8-33
  • 長野電鉄 須坂駅徒歩15分車5分/日野駅徒歩20分車10分

[投稿日] 2024-05-02 18:50:53.0

先日はお世話になりました。その後、毎朝毎晩「最高!サイコー!」と心の中で叫んでいます。
    私の悩みと希望(無理難題)を1mm刻みの匠の技で全て解決して叶えていただき、お陰様でボサ髪がサラサラ艶ッシュしました。ビックリです。お手入れカンタン、そして髪がキレイって最高の贅沢ですね。
    お値段以上の術を施していただき本当に感謝です。また次回、よろしくお願いいたします。

《透明感カラー》カット+カラ-+Wケアトリ-トメント\14740→\13200

[投稿日] 2024-04-08 19:16:17.0

今回もカラーとヘッドスパを楽しみにいきました。
    いつも色はお任せしていますが、今回はうっすらピンクを入れてくださったそうで、春らしくて嬉しくなりました。
    スパも気持ちよく、今回も癒されまくり幸せなひと時を過ごせました。

【圧倒的なリピート率】イノアカラー+カット+トリートメント\14960→\13464

• カンナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 06:43:31.0

清潔感抜群です。
    整ったお店で綺麗にしてもらうのでリフレッシュできました。

T.BRIDGE lifehair【ティーブリッジライフヘア】からの返信コメント

カンナ様

ご来店ありがとうございました

顔周りのレイヤーどうですか?

いつもより顔にそう感じにさせていただきました

そしていつも有益な情報ありがとうございます

あそこのパン屋さん行ってみたいと思います

[投稿日] 2024-03-18 19:49:49.0

いつもお世話さまです。
    今回も大変丁寧に仕上げていただきました。
    おかげさまで、サラサラの状態をキープしております^_^

先日はご来店ありがとうございます

ツルツルサラサラステレートの髪になりましたね

このストレートは触り心地が最高なんです

毎日のスタイリングが時短になるのでより楽しめると思います

いつも忙しい中掻い潜ってのご来店ありがとうございます

次回も素敵なスタイルをご提供致します

代表 高橋

• ろーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:39.0

妊娠中で不安なこともありましたが気を使ってくださって、とても綺麗な髪の毛になりました。

《次世代髪質改善》METEOカラー+カット+トリートメント \14960→\13464

ろーず様

先日は寒い中ご来店ありがとうございます

今回妊娠中でしたので懸念材料を確認させていただき施術いたしました

普段のセルフケアも同時にして頂いていましたので

より綺麗な髪にできました

これから出産&育児など控えておりますが頑張って下さい

いつかお子様とお二人でご来店ください

代表 高橋

• ミキティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:14:45.0

ミキティ様

ご来店ありがとうございました

かっこいいスタイルでしたね

これでプライベートやお仕事もいい感じです

またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-06 10:10:48.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    髪、ツヤサラ!しかも、シャンプー&トリートメントのテレビCMでしか見たことがなかった天使の輪が、まさか自分の髪にもできているなんて…驚きと感激!でした。
    また次回も楽しみにしています。ヨロシクお願いします。

アカリ様

ツヤツヤの髪素敵でした

普段のセルフケアなどが大きく髪質に出てきます

アカリさんの努力の賜物です

次回も素敵なスタイルをご提供致します

口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-02-27 02:48:35.0

パーマが伸びてきたので、かけた方がいいか見ていただいたところ、カール自体はまだ大丈夫とのこと。
    ただ髪が伸びた分、カールも下がってしまったから、カットでのっぺりしない感じに仕上げてくださいました。
    嬉しいことに、次回もまだカットだけでいけそうです。
    スタッフさんにしていただいたヘッドスパも、とっても気持ちが良く癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

パーマいい感じでしたね

少しスタイルの調整をカットでさせて頂いたので

なんだかんだパーマが復活したようにできました

スパはリラックスできました?

本当に気持ちいいですよね!

次回も素敵なスタイルとスパ頑張ります

代表 高橋

• しみずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:56.0

今回は、カラーをお願いしました。
    トーンはだいぶ暗くなりましたが、オシャレな色味と艶のお陰で重い印象にはならず、満足しています。

《カラーのみ》METEOカラー+トリートメント \11880→\9207

しみず様

久々のカラーでしたね

色々な兼ね合いで今回落ち着いたカラーさせて頂きました

落ち着いた中にも重た過ぎない印象のカラー選定なので

普段にもいい感じになると思います

ぜひこのスタイルを楽しんでいただければと思います

口コミ投稿ありがとうございます

代表 高橋

• きょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:33:59.0

今までに比べ軽い仕上がりにしていただきました。
    癖が出ることを心配していましたが、頑張って乾かして、いい状態キープしてます!
    今後もよろしくお願いします。

きょー様

先日はご来店ありがとうございました

お嬢様年頃で少し髪のクセが強くなってきましたね

お嬢様に乾かし方アドバイスさせて頂きましたが

ご自宅でも頑張っているご様子でよかったです

[投稿日] 2024-01-26 12:38:34.0

いつもお世話様です。
    子供のカットありがとうございました!
    イケメン?に仕上げていただき、こういう髪型がよかったと喜んでいました^_^

先日はご来店ありがとうございます

いつもお話しには聞いていましたが初めてお子様にお会いしました

凄く素直で良い子でびっくりしました

髪型気に入ったご様子で何よりです

また気持ちいシャンプ~しますね

コメントありがとうございます

代表 高橋

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 05:57:53.0

2回目の来店で久しぶりにカットカラートリートメントをしてもらいましたが、髪質がとてもサラサラになりました!前髪も自分の理想通りの仕上がりになりとても気に入ってます。ありがとうございました!

なぎ様

二度目のご来店ありがとうございます

髪質サラサラ質感いいですよね!

カラーと同時にできるのがとてもいいんです

また次回もご希望に添えるよう頑張ります

口コミ投稿して頂きありがとうございます

今後に活かさせていただきます

代表 高橋

• ゆかたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:23:15.0

いつもお世話様です。
    子供のカットありがとうございました。
    まとめやすくなり、なんとなく髪質がストレートになったと喜んでいました。
    シャンプーしてくれたらまた行きたいと言っています。

凄く素直で良い子でびっくりしました

髪型気に入ったご様子で何よりです

また気持ちいシャンプ~しますね

コメントありがとうございます

[投稿日] 2024-01-17 14:45:03.0

今回もきれいなカラーにしていただき、シャンプーもヘッドスパも、とーーーっても気持ちよかったです。
    次回はパーマをまたお願いしようと思っています。
    今から楽しみです。

ぱんち様

先日はありがとうございます

そーですねそろそろパーマですかね?

また次回髪の状態を見させて頂きお話ししましょう

いつも嬉しいコメントありがとうございます

励みにさせて頂きます

代表 高橋

• しみずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:01:26.0

ゆったりくつろげるサロンです。次回は、子供のカットもお願いしようと思っています。

《大人気》骨格似合わせカット+ケアトリートメント\8360→\6600

しみず様

先日はご来店ありがとうございました

ボブスタイル素敵になりましたね

このスタイル楽しんでいただければと思います

お仕事ご家庭これから忙しいと思いますが頑張って下さい

口コミ投稿ありがとうございます

代表 高橋

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:40.0

お世話さまでした
    いつもより短めのカットでスッキリと、カラーもちょっと濃いめで仕上げて頂き、シャンプー、ドライヤーの時「楽~」と呟いています。
    カラーの色味が変わっていくのも楽しみで、
    伺うたび、何かしら前回と違う感じにして頂くのも嬉しいです。
    トリートメントのお陰で手ざわりツルツル、持続出来るように心掛けます。
    気持ち良く新年を迎える事が出来ます。
    来年も宜しくお願い致します、どうぞよいお年をお迎え下さいませ。

さちこ様

ご来店ありがとうございます

ヘアスタイル楽しんでいただけてとても嬉しいです

”楽ぅ~”イイですね~

また次回もイイご提案を出来るよう頑張ります

楽しいコメントありがとうございました

[投稿日] 2023-12-29 10:13:58.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    カラー、しっかり入れていただき大満足です。そしてアクセントカラーが最高です。日に日にしっくり…最高にイイ感じで嬉しいです。
    今年もあと少し。良いお年をお迎えくださいませ。
    そしてまた来年も宜しくお願い致します。

アカリ様

いつもご来店ありがとうございます

今回雰囲気壊さないように濃いめでカラー入れさせていただきました

イイ感じのご様子でなによりです

本年もご贔屓によろしくお願いします

代表 高橋

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:15:45.0

前髪も少しずつ落ち着いてきました。
    髪の長さ、スタイルなど決めかねていますが、落ち着いたらパーマも考えてみようとおもいます。

もこ様

いつもご来店ありがとうございます

伸ばし中の前髪パーマどうでしょう?

サイドの髪の毛と馴染む程度のパーマなので

目にかからないので頑張って伸ばすことが出来ます

イイ感じに伸びましたら全体のパーマも考えていきましょう!

代表 高橋

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 18:18:02.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも親身に相談にのってくださるのでありがたいです。
    次回もお願いします。

【ウルツヤ髪質】シルクストレート+カット+トリートメント\25300→\19800

まこ様

先日はご来店有難うございました

今回は縮毛矯正をさせていただきました

毎日の生活が少しでも楽しく簡単になればと思います

毛髪の状態で今回はカラーをできませんでしたが

また次回綺麗なカラーしましょう

クチコミ投稿ありがとうございます

代表 高橋

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 15:19:29.0

久々の美容院ヒットです。

丁寧にカウンセリングしてもらえ、頭の形や髪の生えている方向まで加味して、出来上がりのイメージを考えてもらえました。
    帰宅後に、自分で手を加えない! これって私には珍しい事なんです。
    とっても気に入りました。

髪の乾かし方も分かりやすく教えてもらいました。

髪の質やいろいろな知識があるのに、ひけらかすことなく、自然に教えてもらえました。

施術してもらっている間の会話も、プライベートをいろいろ話すのではなく、髪の話中心で、とても好感が持てました。

これからも宜しくお願いします。

おかん様

先日は初めてのご来店有難うございます

おかんさんとてもお喜びのご様子伝わりました!

美容師をしていて嬉しい瞬間です 有難うございます

次回も残っているカラーを活かしながらカットさせて頂きます

おかんさんとてもオシャレでしたので毎日のスタイリング楽しんで頂ければ嬉しいです

素敵な口コミ投稿有難うございました 励みになります

[投稿日] 2023-12-03 06:41:31.0

いつも丁寧に仕上げくださり、ありがとうございます!
    今回も素敵な仕上がりです^_^

先日はご来店有難うございます

少しは気になるポイントカバーできましたか?

方法は色々ありますのでより素敵になるご提案をできればと思います

今回はタイミングが合わなくお子様のカットできなく申し訳ありません

次回お子様のに会えるのを楽しみにしております

口コミ投稿有難うございます

[投稿日] 2023-11-21 14:05:49.0

いつもの事ですがスパもとても気持ちが良く、心身共に癒されました。
    もう一つの楽しみのカラーも、今回も素敵な色になり、同僚からも褒められました。
    パーマも扱いやすく、乾かす時のコツをもう一度お聞きしたので安心です。

先日はご来店有難うございました

心身共に癒されたご様子でなによりです

前回のパーマを活かして今回はカラーで雰囲気を変えました

また前回と違う感じで素敵でした

次回も良い提案ができるよう頑張ります

いつも素敵な口コミ投稿有難うございます

代表 高橋

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 09:19:15.0

髪質やクセを把握して頂いているので安心してお任せできます。

もこ様

先日はご来店有り難うございました

お仕事や家業の忙しい中ご来店で少しはリフレッシュできましたか?

忙しい時こそリフレッシュ大切です!

今回は整える程度でしたのでまた次回経過をお伝え下さい

いつも口コミ投稿有り難うございます

次回もよろしくお願いいたします

代表 高橋

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:37.0

お世話になりました。今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    都合がつかず、1度キャンセルしてしまい伸び伸びになりましたが、当日はカット、カラー、トリートメントと大満足の時間を過ごさせて頂きました。
    次回もどんなカラーを入れて頂けるか楽しみにしています、また宜しくお願いします。

さちこ様

先日は有り難うございました

当店もなかなかご希望のお時間にご予約できずのびのびになってしまいましたね

もっとご予約が取れるよう努力いたします

今回若干濃いめなカラーさせていただきました 凄く綺麗でしたね

次回もより綺麗なカラーのご提案いたします

クチコミ投稿ありがとうございました

代表 高橋

• さぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:18:31.0

今回は長さを変えずに全体の量を軽くしてもらいました。
    量を変えただけなのにパーマっぽく、ゆるくウェーブがかかるような髪型に変身して驚きでした!
    しかも!自分でセットできる簡単なやり方も教えてもらい、毎日「ゆるふわパーマボブ」を自分でセットしています。めっちゃいい感じで毎日ルンルンです☆彡ありがとうございます(*^^*)

さぶ様

先日はご来店有り難うございます

さぶさん!とてもイイ!ポテンシャルの髪なのでちょこっと手をくわえただけです

でもさぶさんの雰囲気やスタイルに凄くマッチしてかわいい感じでした

今後もルンルンでスタイリング楽しんで下さい

クチコミ投稿ありがとうございました

代表 高橋

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:03:22.0

いつもお任せでお願いしていますが
    とても満足いく仕上がりにしてくれます!
    お店の雰囲気もとても良いです。

まこ様

先日はご来店有り難うございまいた

まこさんいつも楽しいお話を聞かせていただきこちらも元気いただいてます!

何気ないいつもの感じでしたけどカラー少し変えたので次回ご感想お願い致します

また楽しいお話しましょう

口コミ投稿有り難うございました 嬉しいです

[投稿日] 2023-10-03 12:35:34.0

伸ばしてきた髪を切ろうかパーマにしようか悩みつつ相談したところ、パーマをオススメされたので、何十年ぶりかのパーマをかけました。
    毎日のケアに手をかける自信がないこともお伝えしましたが、乾かす時の手順だけ気をつければOKの簡単ケアだったので安心しました。
    娘からも似合うと言われました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店有り難うございました

遂にパーマをかけることが出来ましたね!

初めてのご来店から我慢とご協力のもと綺麗に伸ばしていただき今回パーマスタイルができました

その後は無理なくスタイリングできますか?

久々のパーマでしたのでよりスタイリングしやすいパーマになっておりますので

ご自宅でのスタイリングを楽しんで下さい

いつも口コミ投稿ありがとうございます

代表 高橋

• ふふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:20:22.0

良かったです。
    ゆったりやわらかい空気感で居心地抜群でした。
    おふたりのお人柄ですかね。
    ヘッドマッサージやはちみつのシャンプーも満足です。
    カットは希望どおりにしてもらえて嬉しいです。
    カラーは希望以上で皆さんに褒めてもらえてますので、大満足です。
    おふたりの技術に感謝いたします。

《透明感カラー》カット+カラ-+Wケアトリ-トメント\14740→\11000

ふふふ様

先日は初めて当店をご利用頂き有り難うございました

当店の技術をお褒めいただき嬉しいです 今後の技術の励みにさせて頂きます

自分の髪を周りの方に褒めていただくと凄く嬉しいですよね!

次回もそんなスタイルをご提案出来るよう頑張ります

口コミ投稿有り難うございまいた

代表 高橋

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:13:14.0

初めて来店しました。近所だったので前々から気になっていて、内装がお洒落で雰囲気も明るく施術も丁寧にして頂きありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで友人や両親から褒められました。また利用させていただきます。

なぎ様

先日は初めてのご来店有り難うございました

気になった当店をご利用頂きありごとうございます

周りの方々の反応が良かったご様子でとても良かったです

次回もなぎさんのご希望に合うスタイルをご提供させて頂きます

口コミ投稿有り難うございます

今後の励みにさせて頂きます

代表 高橋

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:24:54.0

お世話になりました
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。色味もいい感じで、娘にも良いねと言われます。次回はカット&カラーでお願いすると思いますので、宜しくお願いします。
    残暑もまだ続きそうですね。お体に気を付けてお過ごし下さい。

先日はご来店有難うございます

身内の方からいいね頂けると嬉しいですよね!

次回カット&カラーですね

いい感じ!継続できる様に頑張ります

口コミ投稿有難うございました 励みになります

代表 高橋

ティーブリッジ ライフヘア(T.BRIDGE lifehair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー