当日予約も快く対応頂きました。明るい店内でリラックスできました。久しぶりのショートカットでしたが、丁寧にカットしていただき仕上がり大満足です。ありがとうございました。
”ショートヘアにしたい方専用”【シャンプー&カット】 \8,250→\6,600~
CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 【サーカスバイビュートリアム アオヤマ】からの返信コメント
しか 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
肩あたりのボブのスタイルから耳たぶが見える
くらいのマッシュショートにカットさせて頂きました*
気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
とてもよくお似合いでした^^
日頃のスタイリングを楽しんで頂けていればと思います*
CIRCUS 青山店 目時 博子
通い始めてまだ3回くらいですが、カットの技術も仕上がりも満足しています。
希望を聞きつつ、より良くなるように提案もしてくれるので安心して任せることができます。今後も定期的にお願いしたいです
初めて伺いましたが、長さのバランスなども気さくに提案して下さって、安心してお任せできました^ ^
普段のスタイリングも詳しく教えて頂き、
お店の雰囲気も落ち着いて素敵でした♪
前回、顔まわりのインナーカラーをしていただきました。
担当の方は丁寧に仕上げくださるので安心してお任せできます。今回も素敵にしてくださりありがとうございました♪
パンダ 様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました*
素敵なコメントも嬉しく思います♪
インナーカラーのお色味は大丈夫でしたでしょうか?
前回の明るさよりも少し抑えたお色味にさせて頂きました。
日に日に褪色して明るくなってくるかと思いますが、
またどうだったかお聞かせ頂ければと思います*
CIRCUS 青山店 目時 博子
嘘かと思うくらい完璧に仕上げていただきました!笑
毛量が多いので、今までショートにするとボワっと広がってしまっていたのですが、それもなく綺麗にまとまるようにカットしてくださりました!
ずっと美容師さんを探していて、ようやく出会えた!!と思いました!笑
お話も面白かったです!また伺います!
エミリィ 様
先日はご来店いただき
お話も面白かったと思っていただけるのが
一番嬉しく思います!
田中 隆太
なかなか定まらなかったのですが丁寧なカットで悩みが解決し、これからはここでカットしてもらおうと思いました。店内も広々としていて、気持ちがいいです。
【似合わせカット 】¥8,250→¥6,600~
rindy様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質や、状態、癖などを見ながらカットさせていただきました!
ご自宅でのスタイリングなども楽しんでみてください!
また気になることありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
CIRCUS青山 伊藤 龍之介
凄く丁寧にやっていただいた。仕上がりも満足。
お店の雰囲気は、ナチュラル系で静か。リラックスできた。
スタイリストさんも良い人でよかった。
さとちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたとのことで、嬉しく思います!
またカラーリングなど気になるタイミングありましたら
いつでもお待ちしております!
CIRCUS青山 伊藤 龍之介
どこに行っても髪質が硬くて思った通りにしてもらえなかったのですが、とても綺麗にしてもらえました!
次からはこちらでお願いしようと思います!
職場でも好評です!ありがとうございました
【似合わせカット 】¥8,250→¥6,600~
はる 様
職場でも好評のようで
田中 隆太
2回目の来店ですが、今回もとても丁寧にカットして頂き大満足です!スタイリング方法も分かりやすく教えて頂きました。次回のカットも楽しみです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
ぽぽくん 様
先日はご来店いただき
二度目のご来店も満足していただけて
田中 隆太
縮毛矯正とともに、ロングからショートボブへのカットまで一気にしていただきました!
都度ヒアリングを挟んでいただきながら、4時間かけて丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
おかげさまで夏はさっぱりと過ごせそうです!
【カット+縮毛矯正ストレート】 ¥30,250→¥24,200~
k 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!
ロングからショートボブにスタイルチェンジと縮毛矯正を
任せていただきました!
日常でも扱いやすく、スタイリングも簡単に決まるように
癖の状態、髪質を見ながら施術させていただきましたので
ぜひ、ご自宅でもスタイリング試してみてください!
夏仕様のさっぱりとしたヘアスタイル楽しんでみてください!
またのご来店いつでもお待ちしております。
CIRCUS 青山 伊藤 龍之介
いつもお任せで切ってもらっていて、季節やシチュエーションに合わせて似合う髪形を提案してくれます。切った後は家族からも好評です。今後ともよろしくお願いします。
まさき様
嬉しい口コミありがとうございます。
また日本に戻った際はお立ち寄りください。
変わらずまさき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
どうぞお身体に気をつけて、素敵な日々をお過ごし下さい。
小坂笑子
いつも丁寧なカットとイメージした通りの髪型にしていただけるのでとても満足しています!
まよ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
素敵なコメントも大変嬉しく思います^^
お家の事でお忙しい事と思いますが、また
いつでもご来店を心よりお待ちしております♪
CIRCUS 青山店 目時 博子
いつも希望通りにスタイリングし易く仕上げてくれます^_^
Minako 様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
今回もショートのスタイルにさせて頂きました*
カラーリングは引き続きハイライトを入れたカラーを
させて頂きました*
気に入って頂けていたら、大変嬉しく思います♪
また伸びた頃ご来店を心よりお待ちしております!
CIRCUS 青山店 目時 博子
髪の毛の手入れの仕方なども丁寧に教えていただけました。
カラーリングやカットも上手だと思います。
【カット+カラー+LINK3stepトリートメント】\23,650→ \18,920~
a 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも
CIRCUS by BEAUTRIUM 青山
店長
飯田利教
髪型に迷っていたので、話を聞いてくれて丁寧にカットしてもらえました。 結果とても扱いやすくなって満足です。
スタッフの方もとても優しくてありがたかったです。
ミントイエロ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
素敵な口コミありがとうございます*
扱いやすいとの声、とても嬉しく思います♪
前髪をいつもより短めにさせて頂きました。
顔まわりのカットでとても印象が変わります、
周りの反応はいかかでしたでしょうか?
CIRCUS 青山店 目時 博子
黒染め、カットありがとうございました。
色もお任せしてしまいましたが
考えてた色よりももっといい色になりました。
カットもさっぱりして乾かし方等まで教えていただきました。
【カット+カラー 】 \18,150→\14,520~
いくら 様
先日はご来店いただき
カラー気に入っていただけて
嬉しく思います!
田中 隆太
久しぶりにショートしようと思って、はじめてお伺いしました。
結果本当に担当美容師さんにカット・カラーしていただけてよかったです!
似合うか不安でしたが、髪質も見ながらドライだけでもまとまるようなスタイルにしていただけて、朝の時間に余裕ができました。
また次もお願いしたいです!
あや 様
田中 隆太
《 圧倒的にビジュが上がります! 》
以前、アシスタントの方のカットモデルでショートにしていただいた時にアシスタントの方の技術力が高く、感動した事をきっかけにお店を知りました。
今回2回目の来店です。
まず、友人に褒められる事が増え、第3者目線でも「似合っている」事を体感しております。
また、私自身、あまり細かいこだわりは無いと思っているのですが、意見の無い私に対し
ヒアリングして頂きながら、ご提案も頂き、いつも満足のいく仕上がりにして頂けます。
メイクやファッションで華やかにする事はできますが、やはり顔の額縁となる「ヘア」が整うと
全体的なオシャレさが格段に変わる事を経験させて頂きました。
美容室探しの旅を約15年しておりましたが・・・ようやくお店を見つけることができました!
※遅刻してしまいましたのに、ご丁寧に対応してくださり誠にありがとうございました。
こむすび 様
先日はご来店いただき
周りの方々からも褒めらることが
増えたとのことで
こちらもとても嬉しく思います!
田中隆太
毛量があり、癖毛ですがボブにしたくて伺いました。
初めて伺いましたが丁寧に聞き取りしていただき話しやすかったです。要望も多い中で対応していただきありがとうございました。
アイロンでの巻き方も教えていただきやってみたいと思います。
”ボブにカットしたい方専用”【シャンプー&カット】\8,250→\6,600~
おおちゃん 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました*
いつもカットされている長さよりも短めのボブの
スタイルにさせて頂きました*
やってみたいとおっしゃっていたアイロンでの
巻き髪、是非お家で実践してみて下さい*
CIRCUS 青山店 目時 博子
細かくスタイルの打ち合わせをしていただいてからカットの開始できたので、安心してまかせられまきた。
ちる 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
ショートスタイルにカットさせて頂きました*
いつもは前髪をお作りになるとおっしゃっていましたが、
全体をカットした段階で前髪が長めの方がお似合いになりそう
だったので、ご提案させて頂きました*
耳掛けするのが難しそうだったので、耳たぶが見えるくらいまで
カットしてスッキリ見えるようなスタイルにさせて頂きました*
気に入って頂けていたら嬉しく思います^^
CIRCUS 青山店 目時 博子
東京で初めて訪れた美容室で、長年の悩みが解消されました。
くせ毛でパーマは諦めかけていましたが、ここではシャンプー後も理想のスタイルが持続。担当のヘアーデザイナーさんの確かな腕とセンスに星5こです。
はるばる東京まで運転し、安くない駐車料金を払ってでも来た甲斐があって良かったと思ってます。
ゆい 様
遠くからお越しいただき
田中隆太
カットのみの予約だったのですが、カラーもしたいという急な要望にも快くご対応いただきました。店内は広すぎず落ち着いた雰囲気で、終始気持ちよく過ごさせていただきました。カウンセリングやカット(癖のある部分や量の多いところの調整)がとても丁寧に感じました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
ごろう 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました*
カットとカラーもさせて頂きありがとうございました!
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
レイヤーが残っていたので顔まわりのデザインに
活かしたスタイルにさせて頂きました*
CIRCUS 青山店 目時 博子
インスタでカットイメージを見て、こんなショートになりたいと思い、本日初めて伺いました。イメージ画で相談し細かくはお任せでお願いしたところ、こんな風になりたかったを実現していただきました。これまでショートカットにしてもなんだか違う感じになり、自身の髪質のせいだと思っていたので感動です。カラーもスタイリングも細かく悩みをヒアリングいただき、担当のスタイリストさんもスタッフの方もとても丁寧に接してくださいました。2回目もぜひお願いさせていただきたいと思いました!
【カット+イルミナカラー 】 ¥19,250→¥15,400~
山茶花 様
先日はご来店いただき
たくさんの嬉しいお言葉をいただき
田中隆太
カットでお願いしました。
希望のスタイルをお伝えしたところ、親身に相談に乗っていただき、
出来上がりも希望通りとなりました!
自分でセットするときも、とても扱いやすいので助かってます。
オプションのヘッドスパもとても気落ち良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
ゆな 様
扱いやすいとのことで
こちらもとても嬉しく思います。
田中隆太
ショートヘアが気になっていたので今回お願いしました。
なかなか勇気が出ずほんとに似合うのか心配でしたが提案してくださったり、写真を見せたり相談しながらおこなって頂きとても良かったです!
仕上がりもとてもよく、自分でブローする時の仕方など細かく教えてくださったので早速実践してみようと思いました。
丁寧にご相談にのっていただき、仕上がりにもとても満足してます。
またお願いしたいです!
たまき 様
満足していただけて
こちらもとても嬉しく思います!
田中隆太
理想のショートにして頂けてとても嬉しいです!
周りの人達からも髪型素敵!と褒められました!
sio 様
先日はご来店いただき
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
田中隆太
今回は素敵なカットと的確なご提案をいただき、ありがとうございました。特におすすめいただいたうなじも試してみて、とても良かったです!
さすがビュートリアム、さすが担当スタイリストさんです。大満足の仕上がりでした。次回はご提案頂いた白髪ぼかしカラーにも挑戦したいのでまたぜひお願いします。
らん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミも
CIRCUS by BEAUTRIUM 青山
店長
飯田利教
とっても優しくて細かくヒアリングしてくださりました。またヘアスタイルも丁寧にカットしてくださり、重めだった黒髪も、おしゃれに仕上げてくださいました。
みほ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
お久しぶりにお会いする事が出来て嬉しかったです♪
女性らしさのあるショートボブのスタイルにカットさせて
頂きました*
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
周りの反応も気になります♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
CIRCUS 青山店 目時 博子
初来店、指名なし、カットで伺いました。担当の方はしっかり要望を聞いてくれてこれまで自分がやっていたスタイルと少し違うオーダーをしましたが、希望どおりにしていただきました。シャンプーもとても丁寧でした。優しい雰囲気のかたで仕上がりも満足しています(^^)
タイミングもあったかと思いますが、アシスタントさんたちが店内で点在してじっと立っていて(仕事待ち?見学?)落ち着かず、受付やロッカーで荷物を預かってもらうシステムがないことも初めてで驚きました(椅子に置いたままシャンプー台へ、、)ので、雰囲気は普通にさせていただきます。
You 様
ヘアスタイル、シャンプーもお褒めの言葉
気に入って頂けて大変嬉しく思います*
フロント周りにスタッフが固まって立っており、落ち着かない
状況にさせてしまい、申し訳ありませんでした。
私自身もなのですが、先輩の仕事を見て成長させて頂きました。
見て学ぶお仕事ではありますが、立ち位置など考えて立つよう
スタッフの指導をさせて頂きます。
貴重品につきましても、不安な思いにさせてしまい
申し訳ありませんでした。
とても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業に活かせるようにしていきたいと思います。
CIRCUS 青山店 目時 博子
こちらの曖昧なオーダーにもかかわらず、お見せした画像でイメージを汲み取っていただき素敵な仕上がりになりました。
またカットする際には、都度こちらに長さを確認してくださったので、安心してお任せすることができました。
【カット+カラー 】 \18,150→\14,520~
ちぱ 様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
肩あたりのボブのスタイルに少しレイヤーの入った
スタイルにカットさせて頂きました*
あまり作り込み過ぎない感じのスタイルが
お好みという事でした*
レイヤーを入れ過ぎて軽くし過ぎてしまうと
まとまりづらくなってしまうと思い、重みを残しつつ
適当に乾かしても形になるようなボブのスタイルにさせて
頂きました*
気に入って下さり、大変嬉しく思います^^
またよろしければご来店を心よりお待ちしております♪
CIRCUS 青山店 目時 博子
サーカス バイ ビュートリアム 青山(CIRCUS by BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー