4. 山梨トップ  >

HAIR&MAKE AXIS【ヘアアンドメイクアクシス】

ヘアアンドメイクアクシス

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条4182-15ソルジェ昭和B
  • イトーヨーカドー甲府昭和店様より車で2分
  • まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:52:55.0

今までと違った希望の伝え方をしたので、上手く伝えられたかどうか不安でしたが、今までサービスを受けてきたどの美容院より希望に沿ったカットをしていただきました。
    正直言って、本当に感動しました。
    是非ともまたお伺いさせていただきたいと考えております。
    朝のスタイリングも楽になり、セルフカラーもアドバイス通り行ったのですが、殊の外よく染まりました。
    色の保ちは様子を見ようと思います。
    産後太って自分にすっかり自信を無くしていましたが、背伸びをし過ぎなくて済むナチュラルな接客が嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

カット¥4000→¥3800

HAIR&MAKE AXIS【ヘアアンドメイクアクシス】からの返信コメント

まる様

また大変嬉しい口コミを頂けたこと、重ねて感謝いたします。

ライフスタイルが人によってさまざまなためセルフカラーのアドバイスなどもさせて頂きましたが、
    もしセルカラーなどでも難しく感じる点などあれば当店の施術も是非ご利用ください。

これからもより感動して頂ける技術、接客を意識して努めていきたいと思います。
    またいつでもご利用ください。お待ちいたしております。

AXIS   井上拓

• うりほのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:02:11.0

ひとときの良いリラックスタイムとなりました◎
    仕上がりも気に入りましたのでまたお願いしたいです。

うりほの様

快適にお過ごしいただけたこと、施術も喜んでいただけて嬉しく思います。

その後気になる点などはございませんか?
    何かありましたらまた是非ご相談下さい

またのご利用お待ちしております。

AXIS  井上拓

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:32:14.0

結婚パーティーに行くために髪を巻いていただきました。写真の通りの仕上がりでとても可愛く、お願いしてガチガチに固めていただいたので東京に行っても1日全く崩れませんでした。ありがとうございました。

【特別な1日に】ヘアアレンジ¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

まっちゃ様

技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今度はカットやカラーでのご来店もお待ちしております。

土屋

• shinydaysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:39:11.0

はじめて伺いましたが、ふわっとした希望をきちんと汲んでくださって、丁寧に相談にのっていただきました。思っていたよりずっと素敵にしていただいて、また日常のメンテナンスについても色々教えていただきとても参考になりました!

カット+カラーorパーマ+ナノスチームTr¥12200→¥8200

shinydays様

施術に関しまして喜んでいただけてこちらとしても嬉しく思います。

普段のスタイリングやケアに少しでもお役に立てれば幸いです。
    またいつでもご利用ください。

AXIS   井上拓

• hachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:33:35.0

感じの良い接客でカラーもきれいでした。アドバイスもくれありがとうございます!

hachi様

また大変嬉しい口コミ感謝いたします。

その後の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になりましたら
    いつでもご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

AXIS   井上拓

• おソラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:53:44.0

初めてでしたが、仕上がりに大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おソラちゃん様

施術に関しまして喜んでいただけて嬉しく思います。

次回以降もまた満足して頂けるよう努めたいと思います。
    大変嬉しい口コミ感謝いたします。

AXIS   井上拓

• エリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:52:24.0

流石のカット技術でした。
    写真を数枚見せただけで希望通り以上の仕上がりで大変満足しております。
    やっと安心して通えるお店ができてよかったです。

エリカ様

土屋

• totoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 16:20:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので有り難かったです。

次回カットしていただきたいです。

ありがとう御座いました。

☆平日限定☆カット+縮毛矯正+ナノスチームTr¥17200→¥13400

toto様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術に関しまして満足して頂けて嬉しく思います。

現状扱いが難しい点などもあるかと思いますが
    少しずつ状態よく、扱いやすくしていけたらと思いますので
    またご来店の際はご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

AXIS   井上拓

• E Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:00:48.0

美容院大嫌いな3歳の男の子ですが、
    なんとか切ってくれて助かりました!
    仕上がりもとても満足です!
    ケープ嫌がったり、切るの嫌がったりでご迷惑かけてしまいたした( ;  ; )

ER様

今回お子様のカットでしたが、喜んでいただけて嬉しいです!

また伸びてきたらいつでも施術させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい。

AXIS   井上拓

• たまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:18.0

確かな技術を持っているスタイリストさんです。いつもセンス良く仕上げて下さるので信頼しています。

たまさん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。

様々なオーダーにより対応していけるよう
    今後も精進していきたいと思います。

AXIS   井上拓

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:30:34.0

ここ数ヶ月なかなかお邪魔できず…やっと美容院に行くことができました☆この間の髪の毛の状態を見て下さった上で、整えてもらいました。カラーを迷っていたところ流行りのカラーを教えてもらい挑戦してみました!いい感じになって嬉しかったです♪その時々の流行りの情報を教えてくださったり、毎回髪の状態をしっかり確認した上で施術してくれるので安心してお任せしています☆またよろしくお願いします(^^)♪

【1番人気】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14200→¥10400

まな様

お客様の髪質、ダメージ、流行などを考えながら提案させて頂いております。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お久しぶりでしたがたくさんお話しを聞かせて頂けて
    楽しかったです!
    また何かございましたらなんでもご相談下さい。

土屋

• パンくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:38:47.0

とても良かったです♪

なおちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイリングやケアなど
    気になっている点などありませんでしょうか。
    何かありましたら是非ご相談下さい!

AXIS   井上拓

• もかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:13:48.0

とても技術があるスタイリストさんでした。
    親切にスタイリングを教えていただきました。
    とても参考になりました。ありがとうございました。

もか様

また、スタイルも気に入って頂けて
    嬉しい口コミも頂けたこと感謝いたします。

スタイリングもしやすいように施術させて頂いていますが
    気になってくる点などありましたらまた是非ご相談下さい!

AXIS  井上拓

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:43:03.0

テキパキとしてくれたし予約時に要望書いた通りで、心配な事もアドバイスしてくれたりで良かったです。出来栄えも良く満足でした。ありがとうございしまた

らん様

普段の心配事なども含め解消できていれば幸いです。

スタイリングも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

その後気になる点などありましたら
    またいつでもご相談下さい。

AXIS  井上拓

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:07:22.0

とても手入れがしやすくなりました。
    カットも最高です!

カット¥4000→¥3800

なおちゃん様

満足して頂けて嬉しく思います。

また気になる部分などあれば
    いつでもご相談下さい!

AXIS  井上拓

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:47.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客でした。
    仕上がりも満足です!
    次はカットお願いします。

カラー+うるつやナノスチームトリートメント¥8200→¥6800

なおちゃん様

たくさんいろんなお話もさせて頂き
    僕自身も楽しく過ごさせていただきました!

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またいつでもご利用ください!

またのご来店お待ちいたしております!

AXIS  井上拓

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 20:48:26.0

とても感じが良くて丁寧なのに手早くて良かった。
    仕上がりも思った通りで満足しています。
    また行きたいです。

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント

あ様

満足して頂けて嬉しく思います。

今後、スタイリングやケアなど気になることがございましたら
    またいつでもご相談下さい。

AXIS   井上拓

• アタルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 01:51:11.0

カラーをしたくて、初めてこちらのお店を利用させていただきました。お店の雰囲気も、スタイリストさんの対応もとても良くて、利用して良かったと心から思えるサロンです。アドバイスも丁寧で分かりやすく、質問にも気持ちよく応答してくださいました。誠実な対応に感謝しかないです。
    こちらのお店を利用したきっかけは、
    いつも利用しているサロンではタイミング合わずなかなか予約が取れなかったので、当日予約可能な条件でヒットしたお店だったから~
    …という事情だったのですが、満足度が高く、またリピートしたいです!

アタルちゃん様

先日はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

施術をさせて頂きながらお話させていただいたことが
    普段のケアやスタイリングなどでお役に立てれば幸いです。

またタイミングが合いましたら是非ご来店ください。
    いつでもお待ちいたしております。

AXIS   井上拓

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:06:17.0

いつも息子がお世話になっています。
    お気に入りで、またお邪魔させてもらいます。

《メンズ限定》カット+カラー¥9200→¥7400

かいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

引き続き今後も安心してご利用いただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

AXIS  井上拓

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:01:24.0

初めて酸性ストレートをしましたが、今までの縮毛矯正やストレートパーマより、ツンツン、ピンピンしないで、とても自然な仕上がり!
    艶々、しっとり、髪が柔らかくて大満足です。
    他店より料金も安く済んで絶対お勧めです!

【SNSで話題】カット+酸性ストレート+トリートメント\23200→\20000

ひろ様

今回もご満足頂けて何よりです。
    酸性ストレートが初めてという事で不安もあったと思いますが
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらなんでもご相談下さい。

土屋

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:47:19.0

来店から仕上げまで1人の担当者の方にお願いしたかったのとスタイリストさんが多い美容院はなんだか落ち着かず行きにくく口コミとお店の感じを見て来店しました。
    何十年も通ってる美容院しか行った事がなかったので私にとってはとても冒険でしたがこちらの質問にも丁寧に回答して頂きとても感じの良いスタイリストさんでした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

sakura様

また大変嬉しい口コミ感謝いたします。

普段とは別の美容院で緊張などもされたかと思いますが
    安心してお過ごしいただけて僕自身も嬉しく感じます。

またご相談などありましたらいつでも仰っていただけたらと思います。

AXIS  井上拓

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 08:48:13.0

丁寧な接客とお手入れしやすいスタイルになりました

ジュン様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後スタイリングなどで気になることなどございませんか?
    ご希望なども含めいつでもご相談いただけたらと思います。

AXIS  井上拓

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 13:42:07.0

髪質に寄り添った提案をしてくださったり、こちらの要望に応えてくださったりと大変満足してます!

まいまい様

技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるよう精進してまいります。

土屋

• aimyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 01:04:34.0

カラーや髪のケアについて丁寧に説明してくださり
    とても分かりやすく良かったです。
    仕上がりも良く、とても気に入りました。ありがとうございました。

aimy様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しい限りです。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点や今後のご希望などありましたら
    また是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

AXIS     井上拓

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 23:18:23.0

カットは早かったのに、仕上がりが綺麗でした。

カット+TOKIOトリートメント¥9000→¥7200

めぐ様

口コミ頂き感謝いたします。

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら
    ご相談下さい。

AXIS  井上拓

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:13:07.0

今回も満足の仕上がりにして貰いました♪
    周りからも好評で、気分上がりました。
    ヘッドスパも絶妙な力加減でとっても癒されました♪
    次回は、酸性縮毛矯正、楽しみにしてます。

最上級の癒し!!カット+ヘッドエステ¥7000→¥6500

ひろ様

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    癖が気になるようでしたらいつでもご相談下さい。
    今後もより満足して頂けるよう精進して参ります。

土屋

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:48:55.0

毎回イメージ通りに仕上げてくれて、自分の髪質に合わせたアドバイスもしてくれます。カラーの色や前髪など、悩んだ時はおまかせでお願いしちゃいます。今回も大満足な仕上がりです。

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ウルトワトリートメント

エリカ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。

普段から任せていただけていることとても嬉しく思います。
    髪質やご希望に合わせて施術、アドバイスなどもさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

AXIS     井上拓

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:22:21.0

2回のカラー、3回目の利用で縮毛矯正をお願いしました。他店での一年ほど前の縮毛矯正でかなり傷みがあり、カラーの時から相談していました。2回のカラーとおすすめして頂いたトリートメント剤で少し痛みが落ち着いたので、こちらだったら縮毛矯正お願いしても大丈夫かなと思いリタッチで施術して頂きました。縮毛矯正は施術後から日に日にパサつき、ダメージが出て来ますが、一週間経ちましたが今のところ痛みが酷くなったこともなく、むしろリタッチで縮毛矯正した部分はツヤツヤモチモチで、久しぶりにしっかり矯正できてる感じがします!縮毛矯正や髪の毛の傷みでお悩みの方は一度ご相談に行かれても良いかなぁと思います。技術力もありそうなので安心して通えそうです!当分リピートさせて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥19200→¥14200

マロン様

今回もご満足頂けて何よりです。
    縮毛矯正は知識、技術がないとダメージがでてしまうメニューになりますので
    ダメージを抑えながら癖を伸すよう施術させて頂きました。
    そのうえで気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。

土屋

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:47:13.0

初めて来店しました。カラーでは来店までずっと悩んでいて「こんな感じがいい」と曖昧に言ってしまったけど嫌な顔せず一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです。カットも髪の毛の量を減らして欲しいとお願いしたら、髪を縛りますか?とそこまで気にしてくれてビックリしました。そこまで気にしてくれる美容師さんはいなかったので感動しました。私は人見知りであまり自分から話せなかったけど、話しかけてもらい楽しく過ごせました。逆に気を使わせしまい申し訳なかったです。
    カラーもカットもとても良かったです。ありがとうございました。

ゆー様

技術、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    縛っていてもおろしていても綺麗になるようにカットさせて頂きました。
    その上で喜んで頂けて何よりです。

土屋

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:12:17.0

急にメニュー変更してしまい遅い時間帯だったのにも関わらず、時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。おかげでとても満足しました!
    以前もハイトーンをお願いしたことがありましたが、とても綺麗で友達からも好評でした。本当に感謝してます^ ^
    お話も楽しく毎回美容院に行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

透明感♪ブリーチ込♪ハイライトorグラデorインナーカラー+Tr¥12600

ユ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回楽しくお過ごしいただき、また喜んでいただけて大変嬉しく思います。

普段デザインカラーなどブリーチを使ったメニューでさせて頂いていますので
    よければヘアケアなども含めてご相談下さい!

AXIS   井上 拓

ヘアアンドメイク アクシス(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー