3. 関東トップ  >
  6. ブランシュ(Blanche)  >

Blanche【ブランシュ】

ブランシュ

• 東京都新宿区新宿3-28-2 ルナージュビル3階
  • JR新宿中央東口2分/丸の内線A5出口1分/新宿3丁目3分[Blanche 新宿]

てくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:47:39.0

担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態や私の好みも把握した上でいい感じに仕上げていただきました。髪のお悩みに対して対処法を教えてくださったのも嬉しかったです。
    今回が初めての来店でしたが、とても居心地よく過ごせて素敵に仕上げていただいたので今後もリピートしたいと思いました。

【7年目突入記念クーポン】カット+カラー+ハホニコトリートメント

てく様
    その後の髪の状態はどうでしょうか?
    次回もぜひ、相談させてください^ ^

Blanche 須田淳美

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 17:54:51.0

いつも扱いづらい私の髪を理解して施術してくださるので、本当に助かっています!

バレイヤージュorエアタッチ+カット+ハホニコTR【石坂限定クーポン】

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 08:03:29.0

好みの色になって満足です!
    色々教えていただきありがとうございました。

【18時から使えるお得なクーポン】カット+カラー+クイックトリートメント

• Eurekaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:32:32.0

優しくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました…!

カット+シャンプー(スタイリング込み♪)

Eureka様

先日は数多くある美容室の中からお選び頂きご来店ありがとうございました!
    まだ暑い季節が続きますのでまたリフレッシュしに来て頂けたら幸いです!

blanche新宿 東南口 そのだ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 15:05:23.0

いつもお世話になっております!今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【人気No2】ダブルカラー(ケアブリーチ込)+ハホニコ3stepトリートメント

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!

毎回お任せ頂きましてありがとうございます!
    今後もなるべく綺麗に扱いやすいスタイルを作っていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

石坂

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:55:48.0

久しぶりにカットカラーをしたので、大変だったと思うのですが、凄く綺麗に仕上げていただきました。
    根元が明るくなりやすいことを先にお伝えしたらすぐ対応していただき満足100点です!

【新規/髪質改善】カット+カラー+3stepハホニコトリートメント[新規]

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:58:47.0

全てにおいて、シンプルで飾らないスタイルが良いと思います。直近ハマり中。

【メンズ限定】メンズカットフルカラー

kazu様

この度はご来店ありがとうございました!

二度目のご利用ありがとうございます!
    常にお客様のお手入れがしやすいようにカットやカラーさせて頂いてますので細かいところもなるべくお答えできるように感がさせて頂いてますので気にいって頂けてると嬉しく思います!

今後もなるべく理想のスタイルを維持できるよ努めていきたいと思います
    この度はご来店ありがとうございます!

石坂

• mntさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 23:56:25.0

初めてお伺いさせていただきました。
    大体でしかイメージを固めてなかったのですが、丁寧にヒアリングいただき素敵な仕上がりにしていただけました!
    たまたま見せた参考イメージがご存知のもので、すぐに伝わってとても嬉しかったです!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

【人気NO4】インナーカラー(ケアブリーチ)+表面カラー+カット+3stepハホニコ

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:10:09.0

イメージ通り、ぴったりな仕上がりです。旅行楽しめそうです。

【髪質改善でツヤ髪】フルカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント

t様

旅行に合わせてしっかりカラーさせて頂きましたがその後いかがですか?

今後ももしされたいカラーありましたらなんでもおっしゃて下さい!

石坂

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:48:23.0

大変感じの良い接客で、安くカット・カラーをしていただきました。しかしながら、黒染めをする際の注意点についての説明があっても良かったのではないかと思います。
    尋ねなかった私も悪いのですが、染めた次の日に白いシャツを着たところ、髪からの汗で服に紫の染みが出来てしまいました。海外でお土産として買ったもので、まだ一度しか着ていなかったので非常にショックです。

【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント【平日限定】

ゆ様

接客の点でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    一方で、注意点のご説明が不十分であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、説明の徹底とサービス向上に努めてまいります。

Blanche

• まかまかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 00:10:36.0

私の髪質にあった扱い方を教えてくださって、あっという間に素敵な髪型にしてくださいました。値段も安すぎず高すぎずで助かります。ありがとうございました!また来たいです!

カット+ハホニコ3stepトリートメント

まかまか 様
    先日のご来店ありがとうございます。
    髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も気に入って頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:38:59.0

髪ツヤツヤ保たれてて、幸せです^_^
    またトリートメント落ちてきたら通おうと思います!
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント

はる 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    トリートメントを気に入って頂けてとても良かったです。
    次回も喜んで頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 13:38:23.0

希望通りの髪型にしていただき嬉しいです♪
    次回もお願いしたいです♪

【TOKIO/艶髪】カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥14000→10000

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

スッキリ軽くなりましたね!
    とても似合ってました。^ ^
    後ろはもう少し伸ばしつつ、またのご来店をお待ちしております。

Blanche 須田淳美

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 10:45:03.0

ブリーチの履歴のせいでまばらな髪色になり困っていたのですが
    綺麗にムラなく染めて頂けて大満足でした!
    事前にどう染まるかの説明も丁寧にして頂けて安心しました。
    また行きます!

【人気No. 1♪】フルカラー+カット+3stepハホニコトリートメント

yuki 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、カウンセリングをしっかりとさせて頂き施術をして参りますので任せて頂けたら幸いです。
    次回も満足して頂けるように努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• ぷちますさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 23:15:08.0

この度初めてお願いしました。私の乏しい語彙力から丁寧にカウンセリングをしてもらい希望通り、それ以上の仕上がりにしていただきました。家でのケア、コテの使い方も教わり毎日楽しくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぷちます様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも一緒にスタイルを作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Blanche新宿 東南口 そのだ

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:35:08.0

ケラチントリートメントと、カットしてもらいました。髪の毛はさらっさらだし、顔周りにレイヤープラス前髪ぱっつんにしてもらって、若返りました笑
    周りからも評判よくて嬉しいです。次回はカラーお願いします!

くみこ様

周りからも好評との事、とても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

blanche新宿 東南口 そのだ

• きゃねたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 03:32:23.0

人見知りで話すのが苦手なわたしにも気さくに話しかけて下さり、気を使って頂きました!
    カットカラートリートメントでこの価格は申し分ないです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ウツロ苔娘さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 20:36:12.0

前回同様とても良かったです。
    髪の痛み具合や、わからないことにも丁寧にアドバイスして頂きました。

【春夏限定♪】フルカラー+カット+3stepハホニコトリートメント

ウツロ苔娘 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    また、分からない事などがございましたら気軽に聞いて頂けたら幸いです。
    次回も満足して頂ける様に努力をして参りますのでご来店を心よりお待ちしております。
    Blanche 倉田

• つばめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:52:17.0

夏に向けて自然な感じに梳いてもらいました!
    見た目はほとんど変わらないのにかなりボリュームが減っていて、手入れがとても楽です。
    トリートメントもさらさら仕上がりで大満足です!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-26 14:56:23.0

綺麗な色にしていただき夏に向けてさっぱりできて最高です!
    またお願いします…!

あ 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    Blanche 倉田

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 14:36:16.0

担当者様の技術はいつも素晴らしいです♪
    時間内に無理を言って申し訳ありませんでした

パーマ+カット+フルカラー+3stepハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きゅう様

口コミもありがとうございます!

お時間、間に合いましたか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

blanche新宿 東南口 そのだ

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 08:08:13.0

初めての染め方をしてもらったのですが、とても可愛くて素敵です。いつもありがとうございます!また次回もお願いしたいです。

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとっても可愛いスタイルになりました!
    次回のスタイルを今から考えております笑

楽しみにお待ちしております!

blanche新宿 東南口 そのだ

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 20:08:55.0

話は良かったけど、普通仕上がりとか鏡で確認するのになんもしなかった。大丈夫かよ、ってなった。

【人気No3】イヤリングカラー(ケアブリーチ込)+3stepハホ二コトリートメント

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

まいまい様 先日はご来店ありがとうございました

口コミを読ませていただき、鏡での確認がなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように接客態度や細かい確認など改めて気を付けていきたいと思います。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:45:20.0

会話も楽しくカット、トリートメント、カラー、どれもスムーズで時間が過ぎるのがとても早かったです!
    自分好みのカラーにも仕上げていただき、満足です!
    ヘアケアアドバイスや、髪型に関してや、セットに対してご相談に乗って下さりありがとうございました;;
    また機会があればよろしくお願い致します!!

はる 様
    先日のご来店ありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、聞きたいことが有りましたら気軽に聞いて下さいね!
    Blanche 倉田

• ラティ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 13:45:38.0

施術途中でなんとなく今日失敗するなとか気付きますが、今回もそれでした。
    サンプルのカラーとは全く違う仕上がりで、ブリーチした部分を白っぽい感じでお願いしたのにお婆さんが白髪染めしたような青がかった色になってました。
    デザインカラーは苦手なようですね。
    まぁ、二度と行くことはないです。
    シャンプー中も隣のお客さんの声がとてもうるさく不快でした。
    シャンプー中くらいは静かにしてもらいたいですね。

ラティ子様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご希望のお色に仕上がらず
    申し訳ございませんでした。

ブリーチをしても白は難しい状態でしたので
    なるべく白っぽくみえるように
    ご提案をし、施術をさせていただいたのですが
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

Blanche 須田淳美

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 01:17:16.0

店内は綺麗で整っています。
    希望通りの髪型にしてもらえて、スタイルの仕方も教えてもらい満足です。
    私自身口下手なので、気さくに話してくれて嬉しかったです。

カット+ハホニコ3stepトリートメント

Blanche【ブランシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

髪型喜んでもらえて私も嬉しいし担当させて頂き良かったなと思います。
    さらに嬉しい口コミも頂けてこれからさらにモチベーションが上がります

次回もぜひお待ちしております。

担当  高橋

• るぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 13:06:44.0

施術が素晴らしく早く、かつ要望は完璧に聞き入れて仕上げてくださいました!
    雑談と相談のコミュニケーションを交えて進んでいくのでお話し好きだったり、ちょっとした相談がある方でも安心して施術を受けることができます!
    お話ししてたらかっちょいい髪型になってました笑
    個人的に一番気にしていた後頭部の絶壁の悩みもありましたがしっかりカバーしてくださいました…!!言うことなしの完璧ぶりです!本当にありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込)

• kazugonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:39:27.0

今回初めての裾カラーに挑戦しました。

どんな風になるのかワクワクと少し不安を抱えながら来店しましたが、担当スタイリストさんお勧めカラーでお願いしました。

仕上がりは凄く良くて、複数の人に髪の毛いいね!と行ってもらえました。

今回も本当にありがとうございました。

【自分へのご褒美に♪】本格髪質改善ケラチントリートメント

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 20:07:40.0

初めて伺ってから何度か利用しています
    時間の都合が付かず指名なしで来店して、他のお客様の対応中でも合間に前回どうでしたか?とお気遣いのお声をかけていただいたり、とても丁寧な対応です。
    話し下手なのですが、こちらが出した話題に合わせてお話を振ってくれるのもありがたいです。
    また利用させていただきます。

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イベント当日の天気は大丈夫でしたか?
    次回もぜひヘアスタイルを相談させてください^ ^
    お待ちしております。
    Blanche 須田淳美

• 不二さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-12 12:44:31.0

希望の要望通りにこちらに似合うカットをしてくださいました

ブランシュ(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー