5. ゴートヘア(GOAT hair Hirakata)  >

GOAT hair Hirakata【ゴートヘア】

ゴートヘア

• 大阪府枚方市大垣内町2-16-12 サクセスビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩5分/宮之阪駅徒歩5分 【当日予約OK】スタッフ募集中♪
  • こむぎ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 23:23:29.0

髪色も髪型も何も考えずに予約してしまったのですが、普段のスタイリングがしやすくなり、髪色も上品で大変満足しています。悩みの解決のためのブローの仕方や巻き方などを教えていただきました。今までは向かい風で学校につく頃にはカールが取れていたのですが、帰宅するまで長時間持つようになりました。
    前回の色落ちがとても可愛かったので今回も楽しみです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【11月12月限定】カット+フルカラー+NEW3stepトリートメント☆¥7900♪

GOAT hair Hirakata【ゴートヘア】からの返信コメント

こむぎ。様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪の割れを気にせず
    土曜日は楽しめましたでしょうか?
    こんな感じもしてみたい…などあれば
    お気軽にご相談して下さいね☆

担当 Sakura

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:56:58.0

前回と同じようにカットしてもらい、仕上がりにとても満足しています。教えて頂いたマッサージ毎日やっています、首回りが少し楽になったような気がします。次回はカラーをお願いしたいと思います、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みほちゃん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

マッサージも日頃からやってると効果が出ますので是非継続してみてくださいね♪

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです♪

みほちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• Micaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:48:49.0

いつも色々注文し、その都度ご対応頂きありがとうございます。今回も写真の通りのフォルムに仕上げてくださって、あとからまた前髪をもう少し等いつも色々ありがとうございます。感謝です。来年もよろしくお願い致します。御家族皆様で良きお年をお迎えください。

【郡指名限定】カット+イルミナカラー+ハイライト¥12000

Mica 様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

今回はハイライトでしたね!

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪

また来年もよろしくお願いします♪

Mica様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 16:52:17.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

【特許技術インカラミ】カット+フルカラー+TOKIO Ltd.トリートメント¥10000

kaori 様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

来年もまたよろしくお願いします♪

kaori様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 10:50:24.0

可愛らしい女性の方でした。
    ずっと話しかけて下さって、カット中も気まずくならないようにしてくれました。メイク場を借りてから帰ったのですが、帰り際も扉の前まで来てありがとうございました!と言ってくれました。とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みゆちゃん様

とても楽しい時間でずっとお話してしまいました(^^)♪
    いっぱい幸せなお話が聞けて嬉しかったです

また伸びてきたころメンテナンスでお話お聞かせください♪

担当    亀田

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:47:43.0

初めて来店したのですが、カラーの見本もみせてもらうこともなく、口頭だけのカラーの感じを伝えると、カラー液を黙ってもってきては、頭皮に対してもベタ塗りな感じで、カットも量を減らしてほしいとは言ったが、ほんの少し量を減らして終わりな感じと、全体的な接客としては残念なところが多すぎました。帰ってから、髪型を確認しましたが、量も減ってはいないし、カラーもまばらな感じがして、本当に残念です。
    もう来店はないと思います。

ちか様 先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はちか様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今回はご希望のカラーやヘアスタイルがないとの事で、好きなスタイルイメージを聞きながらカウンセリングを進めさせて頂きました。
    カットに関しても長さを変えずに維持していくとお伺いしましたので、あまり軽くしすぎると扱いにくくなると思いカットさせて頂きましたが、細かなお声がけやカウンセリング不足など至らない点が多く反省しております。
    今一度自分の接客技術を見直して改善に努めさせて頂きます。

この度は心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

GOAT hair 郡 敦也

• かっつぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 11:17:39.0

カラーリングやカット、仕上がりに満足してます。
    ただ、以前お店にあったマスクが無くなっていた事。私にも問題がありますが、カラーリングの際にマスクのゴムが外れて素手で直してしまい、左手が少し染まりました。耳カバーが外れた時に気づいてくれるかと思いましたが、そのままでした。これはお願いですがカラーリングでマスクのゴムをクロスすると耳が引っ張られて外れやすいので通常通りの付け方をしたいです。それと耳カバーは私には小さいようなのでラップでカバーしてくれた方がいいです。スタイリストさんの技術は良かったです。よろしくお願いいたします。

【OPEN記念】★カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\5900

かっつぇ様

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    マスクはもみあげの部分までしっかり染まるように紐クロスをご協力頂いていました。
    私の説明が足りておらず大変失礼いたしました。

今回のご意見をいただき、私の配慮が足りなかったと大変反省しております。
    耳キャップもお客様に合わせ対応させていただきます
    染まった手も数日経つと落ちると思いますので様子見て頂けたら幸いです

カラーとカット満足していただけて嬉しいです
    また気になるところなどありましたらご相談ください

またの来店をお待ちしています(^^)

担当    亀田

• ひさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 14:36:28.0

サラサラ つやつや とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。
    お話 楽しかったですね。 あっという間の時間でした。また お願いします。

【大人女性にツヤ感☆】カット+白髪染めリタッチ+TOKIO LIMITED/¥9600♪

ひさりん様

私も楽しくてあっという間の時間でした。

また来年からもよろしくお願いします。

担当 吉武

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:28:04.0

娘のカットをお願いしました。まとまりもいいみたいですごく気に入っています。人見知りなのであんまり表情や言葉には出さないけど家に帰ったら鏡を見て喜んでました(笑)またよろしくお願いします。

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家に帰って喜んでもらえたみたいでよかったです!!
    お話もできて楽しかったです~^ ^

担当 新宅萌華

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 21:26:26.0

娘のカットをお願いしました。本人も可愛くして貰えて嬉しそうでした!

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

娘様喜んでもらえて私も嬉しいです!
    照れながらお話ししてくれてとっても可愛かったです♪

担当 新宅萌華

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:34:49.0

枚方に引越して来たので、美容院を探しており、こちらに行かせて頂きました。
    ショートボブへ伸ばしているところだったので、ほとんどカットしてもらうところはなかったのですが、それにしてもカット技術がひどいのか、毛先がはねまくっていてとてもストレスです。
    来店時も他のアシスタントさんがとても無愛想で、嫌な気持ちになりました。
    入店してから会計まで15分位で終わってしまい、それも驚きでした。
    とにかく、カットも対応も全てが居心地が悪くてせっかく楽しみにしてたのに残念です。
    ほかの美容院を探します。

【OPEN記念♪】パーソナルデザインカット/¥2500♪

ゆりか様

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、
    もしお時間ありましたらご連絡いただけると幸いです。

せっかく楽しみのいしていただいた時間を満足いくお時間にできず
    重ね重ねではありますが心よりお詫び申し上げます

担当    亀田

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:45:11.0

丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

【極☆ストレート&カラー】プレックス縮毛矯正+イルミナ+TOKIO5step¥21500

ちあ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

サラサラツヤツヤになりましたね♪
    お家でのケアもよろしくお願いします^ ^

担当 新宅萌華

• ILOHASさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:41:14.0

今回はスタイルチェンジでアドバイスもらいいい仕上がりになりましま。 また、お願いします

【ハイトーンカラー】コーティングTR付★カット+ダブルカラー\9800

ILOHAS様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

早めのドライや紫シャンプー、トリートメントなど
    ケアしながらハイトーンカラー楽しんでください!!

担当 Sakura

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:10:55.0

少し明るくしてもらったのですが、派手ではなく、とてもいい感じの髪色で、顔色もよくみえる気がします。

メグ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

オレンジとてもお似合いでしたよ♪

メグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:19:15.0

いつもイメージ通りのカット有り難うございます!
    趣味の話しも楽しくさせて貰えるので
    次回までにネタためときます笑

【メンズ限定】カット+スパシャンプー♪\3500

ヨッシー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カット気に入って頂けて嬉しいです♪

私も楽しい時間をありがとうございます!
    お正月や漫画の話などまたお話できるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

良いお年を!また年明けにお待ちしております!

担当    亀田

• ボルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:32:13.0

リピーターです おまかせにもかかわらずいつも手際よくリズムよく会話テンポよくあっという間に満足のいくカットで仕上げてくれる安心感にあふれてます

【メンズ限定】カット+スパシャンプー♪\3500

ボル様
    いつもご来店いただき

こんな感じも気になる…などあれば
    ぜひご相談くださいね☆

担当 Sakura

• yooocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 10:12:07.0

希望はしっかり聞いてくださるけど、難しい部分は伝えてくださるので相談しやすいです。いつもありがとうございます^^

【OPEN記念♪】パーソナルデザインカット/¥2500♪

yoooco様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

量を軽めにさせていただきましたが、
    スタイリングなどやりにくいところはないでしょうか??
    またなんでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 新宅萌華

• みのりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 07:54:48.0

カラーもカットも丁寧にして頂き、希望通りになり気に入っています。

【大人女性と男性に♪】★カット+白髪染めリタッチ¥4400★

みのりん様

前担当者は退社いたしましたが
    今後もよろしくお願いします!

担当 Sakura

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:54:52.0

パーマもカットも思う様にして下さって、大変満足してます。丁寧にして貰えて凄く嬉しいです。

【11月12月メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ+眉カット¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も少し強めにパーマ当てさせていただいてます!
    満足していただけて、こちらも嬉しいです^ ^

担当 新宅萌華

• あじつけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:29:38.0

今回は毛先の色持ち良く大変満足しています。次回も楽しみにサロンに行きたいと思います。またよろしくお願いします!

【大人気クーポン】★カット+フルカラー\4900

あじつけ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

毛先の色もち良いみたいでよかったです!
    またどれぐらい持ったか教えてください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 新宅萌華

• ホタルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 23:44:43.0

艶々にしていただき、ありがとうございました。
    施術していただいてから2週間以上たちますが、
    手触りもよくて気持ちがいいです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ホタル様^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

綺麗に艶々になりましたね^_^

持続してるのはお手入れの賜物ですね♪

また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

GOAT hair Toyonaka

〒560-0021
    大阪府豊中市本町1丁目13-34
    チェリオビル4F
    06-4865-5111

担当 HIRO

• ボレロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:03:24.0

前担当者の退職に伴い、はじめてのスタイリストさんに施術をしていただきました。
    カットがとても上手で、くせ毛で広がりやすい髪を不器用な私でもまとめやすいようにしていただきました。
    朝のセットの仕方も教えていただき今後も担当をお願いしたいと思っています。
    ただ、私の感覚だけの話で申し訳ありませんがトリートメントの施術時間が前担当者の方より短く感じました。
    手際の良さなのかもしれませんが、トリートメントも楽しみのひとつなので丁寧にしていただけたら嬉しいです。

【極☆天使のツヤ感☆】カット+イルミナカラー+TOKIO LIMITED Tr\12400

ボレロ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます♪喜んで頂けて光栄です。

ただトリートメントの説明不足申し訳ありませんでした。次回はもう少し長め置かせて頂きますね。 メーカーからの推奨で3分以上になっているので、そちらの条件は満たしているので
    今回のはご安心下さいね。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

GOAT HAIR Hirakata

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:41:23.0

パーマは初めてでした。痛むのが嫌で躊躇っていましたが仕上がりに大満足です。カラーも、同時にすれば良かったと反省
    次回楽しみにしてます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

さと様^_^

今回娘さんご紹介して頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

いい感じにパーマあたりましたね^_^

気に入って頂けたみたいでなによりです♪

デジパはその後硬さが出てきてしまうので次はトリートメントでケアもしてあげると質感柔らかいカールが持続してくれると思います^_^

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

GOAT hair Toyonaka

〒560-0021
    大阪府豊中市本町1丁目13-34
    チェリオビル4F
    06-4865-5111

担当 HIRO

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 16:16:08.0

とっても安いのに丁寧にしてくださって、ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー+コーティングTr_¥6400→¥4200♪

かな様

新しい髪色でのお出かけは楽しめましたでしょうか?

担当 Sakura

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 01:26:58.0

【うるおい質感☆】カット+コスメ低温デジタルパーマ/¥7400

きょうちゃん様
    先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。
    お時間ございましたらお直しさせていただきたく思いますので
    ご連絡いただけると幸いです。

重ね重ねになりますが申し訳ございませんでした。

担当 Sakura

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 00:03:17.0

前回の色がとても気に入っていたのでまた染めていただきたくて行きました。今回もとっても綺麗にしていただきました。今回はカットもお願いして、長さも切り方もたくさんの要望をさせていただきましたが、とっても可愛くてしていただきました。お話もとっても楽しくて2時間あっという間でした!就活で黒くするのが嫌だなと思いながらもとても可愛く仕上げていただいたのでとてもとても満足です!いつもありがとうございます!

メグミ様

就活で暗い色でも自然光に当たると赤みを抑えたお色…
    とってもお似合いで可愛かったです☆

担当Sakura

• よ2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:44:57.0

抜毛から生えてきたアホ毛に悩んでいました。理想に近づけてくれて満足しています。今後も色々と相談すると思います。宜しくお願いします。癒し空間で居眠りしそうでした。

【平日9時から15時限定♪】カット+ベーシックカラー/¥4500☆

よ2様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はレイヤーたくさん入れたので、
    いろんなスタイリング楽しんでください♪
    リラックスしていただけたようでよかったです^ ^

担当 新宅萌華

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:45:02.0

いつも丁寧に施術してくれて今回もいい感じの青紫にしてもらいました!ありがとうございます!

【極上ケアカラー】アディクシーorイルミナ+ケアブリーチ+TOKIO Ltd.♪15400

よしえ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も青紫でさせて頂きました!
    長さもいい感じに伸びてきましたね!!
    すごくお似合いでした☆

担当 新宅萌華

• みっちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 10:22:15.0

丁寧に施術して頂けブローの仕方なども教えて頂きました。

みっちん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

スタイルのお手入れなどはうまく出来ていますか?
    やりにくいところなどあれば、次のときに改善していきましょう。

また是非お待ちしております。

担当吉武

• ひさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:18:01.0

とても綺麗に染めて頂きました。トリートメントもつやつやで 満足です。シャンプーも気持ち良かったですよ。なによりお話が楽しく あっという間の時間でした。また お願いしますね。

ひさりん様
    いつもご来店いただき

毎月TOKIOトリートメントしていただき、お家でのケアもあり
    サラサラツヤツヤの髪が保てて素晴らしいです!!

いつも楽しいお話をありがとうございます☆笑

担当 Sakura

ゴートヘア(GOAT hair Hirakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー