5. ゴートヘア(GOAT hair Hirakata)  >

GOAT hair Hirakata【ゴートヘア】

ゴートヘア

• 大阪府枚方市大垣内町2-16-12 サクセスビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩5分/宮之阪駅徒歩5分 【当日予約OK】スタッフ募集中♪
  • ミネさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 03:29:22.0

曖昧な受け答えに親切に対応して下さりありがとうございました。また伺います。

【メンズ限定】カット+フルカラー+眉カットorスパシャンプー ¥6500→¥6000

GOAT hair Hirakata【ゴートヘア】からの返信コメント

ミネ様

この度は沢山ある美容院の中からGOAT HAIR Hirakata にご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます♪気にって頂けて光栄です^ ^

その後、ヘアスタイリングなどいかがですか?もし何かございましたら、遠慮なくご連絡下さいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

Kenzo

• みや1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:34:05.0

とてもいいです

みや1様

いつもGOAT HAIR Hirakataにご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます♪ 気に入って頂けて光栄です。

季節が暑くなってくると、どうしても髪がまとまらなくなりますよね。

次回も季節の変わり目を目安にご来店くださいね。

Kenzo

• ボレロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:42:40.0

初めて担当していただきました。
    くせ毛の扱いなど細かなところを相談できて良かったです。
    これからも落ち着いた雰囲気のお店であることを望みます。

【極☆天使のツヤ感☆】カット+イルミナカラー+TOKIO4stepTr\15300→¥13700

ボレロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も髪のお悩み等ございましたら
    お気軽に相談してくださいね!

担当 Sakura

• ひさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 09:40:08.0

今回も サラサラつやつやに仕上げて頂き 綺麗に染めて頂きました。お話も技術もとても満足しています。またお願いしますね。

【4月5月限定クーポン】カット+白髪染めリタッチ+NEW3stepトリートメント

ひさりん様

私達の方もいつも元気をもらえるくらいとっても楽しく過ごさせていただいております。

これからも末永くよろしくお願いします。

担当 吉武

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 20:05:21.0

スタイリストさんは話しやすい方で良かったと思います。
    技術とは関係ないのですが
    駐輪場、駐車場サービスがないのは少し行きにくいと思いました。

【期間限定クーポン】カット+白髪染めリタッチ+NEW3stepトリートメント

ゆき様

髪の毛の事ならなんでも相談してください。

またぜひご来店お待ちしております。

担当 吉武

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:49:48.0

したかった色そのまんまにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!

【外国人風☆透明感】アディクシーorエドルカラー+2stepTr¥8300→¥7400

のん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

新色も入ってますので次回はぜひお試しくださいね♪

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:26:27.0

暑くなって来たので、短く軽くしてもらえてとてもスッキリしました!いつも良い感じにしてもらえて大満足です!また宜しくお願いします!

【お得♪平日限定クーポン】カット+フルカラー+2step Tr/¥8900→¥6900

みゆ様

いつもGOAT HAIR Hirakataをご利用頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます!今回も気に入って頂けて光栄です^ ^
    これから暑い季節がやってきますので、お仕事と家事とお忙しいとは思いますが、どうかお身体ご自愛くださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね♪

Kenzo

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:06:46.0

とても仕事が丁寧で
    クセの強い私の髪も素敵なスタイルにしていただきました。

【大人気☆トレンド】カット+白髪ぼかしケアハイライト★¥14500→¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マツ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    すっきりしましたね♪
    クチコミ頂き嬉しいですありがとうございます(*^^*)

時間が経つ事に入れたハイライトが
    明るくなっていきますのでまた色落ちなど
    様子見てください(^^)!

また伸びてきた頃お待ちしております!

担当    亀田

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:00:03.0

今回も手際よくカッコよく仕上げていただきました。
    手入れもしやすくて助かっています。ありがとうございました。

【大人女性と男性に♪】★カット+白髪染めリタッチ¥7000→¥5000

はっち様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また夏頃にお待ちしてますね♪
    はっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• チャップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:55:09.0

いつもこまめに聞き入れてくれてありがとう

チャップ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も引き続き伸ばしやすいようにカットさせていただきました!
    形もボブに近くなってきたので後少し伸ばして行きましょう~!

担当 新宅萌華

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 10:35:30.0

髪質をしっかり見て色を入れて下さりました。
    初めて行かせて頂きましたがとても信頼できる所だなと思いました。
    髪の巻き方や縮毛当てるときのアドバイスなどもして頂きありがとうございました!!
    次縮毛当てる時はここにお任せしたいと思いました!

【学割U24】カット+フルカラー+コーティングTr_¥7500→¥5000♪

ななみ様

気に入っていただけてよかったです。

次の縮毛矯正はサラサラツヤツヤにしましょうね。

またぜひお待ちしております。

担当 吉武

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:54:51.0

キレイさっぱりに仕上げていただきました!

ゆーき様

さっぱりしましたね♪
    一人暮らしと勉強大変だと思いますが
    緩く気を抜けるところは少し抜いて頑張ってください(*^^*)!

また来月お待ちしております!

担当    亀田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 01:00:04.0

1つ1つの作業がとても丁寧で仕上がりも過去1綺麗に真っ直ぐでとても気に入りました。

【極☆ストレート&カラー】プレックス縮毛矯正+イルミナ+TOKIO5step¥23500

気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    湿気の多い梅雨、汗をかきやすい夏、
    サラツヤ髪をお楽しみください☆

担当 Sakura

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 22:36:40.0

髪を伸ばしているので、カットはもう少し伸びてから、と思い今回は全体カラーだけお願いしました。
    今までよりも少し明るめのオレンジ系でとお願いし、とてもいい感じになりました。ありがとうございました。

メグ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

髪色気に入って頂けて良かったです♪

次回はカットでお待ちしてますね!
    メグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• makittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:16:20.0

久しぶりの縮毛矯正 耳の上や 後ろ髪の内側が激しくちぢれてしまって かっこ悪すぎます。
    残念です。

【4月5月限定】プラチナ縮毛矯正+3stepトリートメント★¥12000

makitty様

縮毛矯正、大変申し訳ありませんでした。
    お心苦しい中、このような貴重なお言葉ありがとうございました。
    二度とないように気をつけていきます。

担当 吉武

• まーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:34:32.0

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    楽しい時間をありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?

また伸びてきた頃お待ちしております(*^^*)

担当    亀田

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:24:25.0

今回も素敵な仕上がりでうれしいです!
    ベッドスパも気持ちが良かったです!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひーちゃん様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しお時間たちましたが色もちの方はいかがでしょうか?
    ヘッドスパで疲れをとりつつ
    良い髪が生えてきてくれる環境を整えていきましょうね☆

担当 Sakura

• きょーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:21:16.0

まつ毛パーマの情報等、美容師さんならではの信頼できる情報をいただけて良かったです。

【4月5月限定】コスメ低温デジタルパーマ+3stepトリートメント♪¥11200

きょーちゃん様

美容情報が役に立ちすごく嬉しいです。
    美容はすごく大好きなので、なんでも聞いてください。

お店の名前お伝えするのを忘れてしまい、すみません。
    もし次回来てくださったときは、お伝えできればと思います。

またぜひお待ちしております。

担当吉武

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:20:44.0

色の相談も丁寧に対応していただいて、理想の髪色になりました!!!最後巻き方まで教えていただけて嬉しかったです今日から実践します!楽しくお話も出来て良かったです~
    またお願いします!!

【大人気クーポン】★カット+フルカラー\7500→¥5500♪

ちさ様

暗すぎず明るすぎずのオリーブベージュにさせて頂きました!
    こちらこそ私も楽しい時間をありがとうございます!

巻くのはじめは難しいかもですが自分の中でコツをつかむと
    結構早く巻けるようになるので是非おうちでも挑戦してみてください!

また伸びてきた頃お待ちしております(*^^*)!!

担当    亀田

• キングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 21:32:44.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて
    大変満足しています

キング様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当の郡です!

仕上がりにご満足頂けているようで安心しました!

なんでもご相談くださいね!

GOAT hair 郡 敦也

• みっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 07:35:24.0

広く明るい店内で気持ち良いです。予約時間到着時すぐに案内してもらえるので有難いです。施術中も次の動作毎に声かけて下さり安心します。低価格で高技術。

みっちん様

この度は沢山ある美容室の中から、GOAT HAIRに」ご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて光栄です^^ その後ヘアスタイルはいかがですか?

もし何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

お忙しい中、大変うれしい口コミを誠にありがとうございました。

Kenzo

• ひさりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 06:52:16.0

いつもありがとうございます。今回もサラサラつやつやで綺麗に染まっていて 満足しています。お話の内容も楽しいです。また お願いしますね。

【4月限定クーポン】カット+白髪染めリタッチ+NEW3stepトリートメント

ひさりん様
    いつもご来店いただき

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    お身体、大切にしてくださいね☆

担当 Sakura

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:52:07.0

要望通りにありがとうございました!

ゆか様

こちらこそ満足していただけてとっても嬉しいです
    いつもありがとうございます(*^^*)!

また気になってきた頃お待ちしております!

担当    亀田

• たかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:13:12.0

いつもありがとうございます!わたしの髪のクセを覚えてくださっていて、その時々の悩みを相談するとアドバイスをくださいます。そしてその髪のクセに合わせて1番良い髪型を作ってくださいます。またお願いします!

たかたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

就活中に綺麗に伸ばしながら
    今後どんなスタイルにしていくか、楽しみですね☆

担当 Sakura

• メグミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 07:31:02.0

毎度どのスタッフさんも楽しくお話ししてくださいますし、要望に丁寧に対応してくださるのでありがたいです。今回はサラサラになって朝手入れが非常にしやすくなりました。ありがとうございます!就職活動が終わったらまたカラーしに行きます!

メグミ様

髪の毛とってもお綺麗でした(*^^*)
    就職活動大変だと思いますが
    気を張りすぎず自分のペースで頑張ってください!

また楽しみがあると頑張れますね(*^^*)!
    カラーもお待ちしております!

担当    亀田

• れれれれさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:25:29.0

カットとカラーで利用させていただきました。初めてのカラーで不安でしたが、いい感じの髪色になって大満足です!ありがとうございました!

れれれれ様

この度は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

良かったです!初めてのヘアカラー気に入って頂けて光栄です^ ^

今回は自然な明るさのヘアカラーでしたが、また違う色味、明るさもチャレンジお考えくださいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。

Kenzo

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 00:27:04.0

今回も良い仕上がりでいい感じです。

メグ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次は夏っぽくイメチェンでもしてみましょうね♪
    メグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• ながえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:51:13.0

いつも納得の仕上がりで 満足です!

【大人気★メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ★¥9700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ながえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます♪ 今回も気に入った頂き光栄です^ ^

その後、パーマはいかがですか? 次回はご来店時期にもよりますが、カットだけでメンテナンスされても良い感じになると思いますので状態を見てご来店くださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

Kenzo

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:12.0

【最上級のツヤ感☆】★カット+イルミナカラー★¥9800→¥8200

ようこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

2wayで前髪を作らせていただきましたが、いかがでしょうか?
    最初は慣れないかと思いますが、いろんな巻き方してみてください♪

担当 新宅萌華

• りみあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:43:01.0

今回も綺麗なカラーで気に入ってます。
    最近普通にカラーのみなのでハイライトもそろそろいいなーと思いつつ髪の痛み気になるのでまた次回どうするか悩みます…
    普通にカラーでも綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。
    次どんなカラーにしようかなー

【大人気★外国人風】★カット+アディクシーカラー★¥8800→¥7400

りみあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

良かったです^ ^ 今回も気に入って頂けて大変光栄です。

そうですね、髪のコンディションをみて今後も素敵なヘアカラーを提案しますね♪

Kenzo

ゴートヘア(GOAT hair Hirakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー