4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クート(kuuTo)  >

kuuTo【クート】

クート

• 東京都調布市布田2-38-19 カスカード1F
  • 京王線「調布駅」東口徒歩3分  Tel 042-440-7177
  • みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:41:14.0

最初の髪型の相談から自分でのスタイリングの仕方など、とても丁寧に接して頂けました。髪型も想像以上に気に入りました。お任せして良かったです。

【高リピート率】☆イルミナカラー+カット+TOKIO&iogusTr◆¥17900⇒¥11800

kuuTo【クート】からの返信コメント

みちこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした◎

お伝えさせていただいた乾かし方や、スタイリング方法もご自宅でのご参考となれば幸いです。

また次回以降もご満足していただけるよう努力して参ります。

kuuTo 立原

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:48.0

初めて伺わせて頂きました!
    個室のような空間になっているので、
    “自分時間”という感じで
    リラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、最後に
    何か不明なところはないですか?
    と聞いて頂き、
    お客様に寄り添ってくれる方だな~と
    嬉しかったです。
    今回お願いして良かったなと
    本当に思いました。
    最後のスタイリングも、家でのやり方を
    色々教えて頂けたので助かりました!
    またお願いしようと思います。

【平日限定】デジタルパーマ+カット+スチームTr◆¥19500⇒¥11500

kuuTo【クート】からの返信コメント

まっすー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客など、たくさんの点をお褒めいただきありがとうございます。
    丁寧な施術・接客を心がけているのでとても嬉しいです。

お伝えさせていただいたスタイリング方法などご自宅でのご参考となれば幸いです*
    また分からないことがありましたらいつでもご連絡ください。

次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります。

kuuTo  立原

• Hoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:21.0

定期的に整えてもらっています。どんな場面に出ていくことが多いかなど、きちんと相談に乗ってくれます。

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:38.0

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました!
    お値段もお手頃なのがありがたいです。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じですごく落ち着く空間でした!
    切ってくださった方は技術もとても上手で大満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがどうございました!

【平日限定】デザインカット

kuuTo【クート】からの返信コメント

りお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます*
    接客やお店の雰囲気、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ボブスタイル、とてもお似合いでした◎

また次回以降もご満足していただけるよう努力して参ります。

kuuTo 立原

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 11:12:08.0

今回もカラー大満足です。
    綺麗にして頂きありがとうございます!
    お話も楽しくて3時間あっという間でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kuuTo【クート】からの返信コメント

みお様、先日もご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    暖色系とてもお似合いでした◎

これからもご満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店お心よりお待ちしております*

kuuTo 立原

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:57.0

ヘッドスパが気持ちいいです。
    力加減もちょうど良く、スッキリして癒されます。
    仕上げもいつも可愛くしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】艶カラー+クリームヘッドスパ【\10900→¥8300】

kuuTo【クート】からの返信コメント

こはく様、いつもご来店いただきありがとうございます*

また、ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます。
    お客様にご満足していただけるよう心がけているのでとても嬉しいです。

また次回以降もリラックスしていただけるよう、ご満足していただけるよう努力して参ります。

よろしくお願い致します*

kuuTo 立原

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 01:15:06.0

前回、頭頂部の白髪のピンクが強かったのですが(それはそれで好きでした)今回は自然な色味で根本部分が浮くことなく綺麗に染めて頂きました。寒い季節なので落ち着いた色合いがいいです。最後に鏡で見せて頂いた感じがとても素敵でした。また宜しくお願い致します。

• 八百屋さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:27:01.0

この口コミを見て気になっていたら、予約されることをおすすめします。次回予約させて頂きます!ありがとうございました。

メンズカット+コスメパーマ◆¥11700⇒¥8300

kuuTo【クート】からの返信コメント

八百屋様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます*

今回のパーマスタイル、楽しんでいただけたら幸いです。
    また次回以降もご満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりおまちしおております*

kuuTo 立原

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 23:11:57.0

いつもありがとうございます!!

デザインカット+艶カラー◆¥11200⇒¥9300

kuuTo【クート】からの返信コメント

サトウ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの質感矯正で髪の毛サラサラになりましたね*
    暖色系のヘアカラーも楽しんでいただけると幸いです。

またこれからもご満足していただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心
    よりお待ちしております。

kuuTo 立原

• ピンポンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:43:09.0

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 23:58:50.0

緑だったり青だったり彷徨い続けた髪色でしたが、前回のイルミナビーチを経て今回のピンクベージュ。最高です!!!白髪の部分はピンクが強いですが、毛先のほうは何とも言えない綺麗な色合いです。こんなに自由に髪色を変えられて白髪でよかったと初めて思いました。
    素敵な色味を配合して下さりありがとうございます!
    あと、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

kuuTo【クート】からの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます*

イルミナカラー新色の”サンセット“を使ったピンクベージュ、気に入っていただけて良かったです*
    秋らしいカラーでとてもお似合いでした◎
    またピンクの色味の濃さは調節出来るので、色んなピンクベージュを楽しんでいただけたら幸いです。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

kuuTo 立原

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:19:57.0

とても丁寧な施術でした。

kuuTo【クート】からの返信コメント

やまさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます*
    丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです。

前回かけさせていただいたパーマも引き続き楽しんでいただけると幸いです。

kuuTo 立原

• ひまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:18:16.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
    髪色を決めずに行きましたが、落ち着いた秋色カラーになって気分も秋に近づきました♪
    色の落ち具合も楽しみたいと思いますー!
    また、よろしくお願いします(^-^)

デザインカット+艶カラー+kuuToスチームトリートメント◆¥15000⇒¥10400

ひまちゃん様

少し濃いめのカラーにさせていただきました。色落ちはいかがでしょうか。

こちらこそよろしくお願いします!

佐々木

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:43:43.0

今回初めて頭浸浴スチームをしていただきました。とても癒され、またお願いしたいと思いました。こちらの要望を細かく聞いてくださり、理想通りの髪型になりました。ありがとうございます。

【新メニュー】カット+カラー+頭浸浴スチームトリートメント

• sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:56:57.0

落ち着く雰囲気でとってもリラックスできたしスッキリと切ってもらえてリフレッシュできました!

Sayaka様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

リフレッシュできたようでよかったです。

佐々木

• ぼへみあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:30:05.0

担当美容師さんは天才です!調布でこんに素晴らしい美容師さんがいるなんてありがたいです。40才手前のヘアスタイルは迷走しがちですが、おしゃれで垢抜けた髪型にしてくれます。

デザインカット+コスメパーマ◆¥11700⇒¥9800

ぼへみあん様

ありがたいお言葉ありがとうございます。励みになります。

いつもヘアチェンジ楽しいですね。

今後ともよろしくお願いします!

佐々木

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 07:01:14.0

丁寧なカウンセリングと接客が良かったです

デザインカット+艶カラー+kuuToスチームTr◆¥13700⇒¥9400

ゆき様

この度はkuuToにご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

佐々木

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 23:01:08.0

今回のブルーブラックもわたし好みでとっても気に入りました!店内の照明で見た時も素敵でしたが、自宅の照明でも綺麗な色でした^^
    地毛のような黒髪ではなく、透け感あるオシャレな色でとってもいいです!!
    いつも要望を汲み取ってくださって、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

平日限定♪カラー+iogus&TOKIOトリートメント◆¥11200⇒¥8900

kuuTo【クート】からの返信コメント

みー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色味を濃く入れて、トーンは落ち着くけど重たく見えない透け感カラーに染めさせていただきました*
    みー様の雰囲気にも合っていてとても可愛かったです*

また次回以降もご満足していただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

kuuTo 立原

• シバカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:04:11.0

髪を伸ばしていたのですが、痛みが気になりカットをしました。髪が広がりやすく扱いにくかったのですが、痛んでいる部分をきれいにカットしていただき、朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました!

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 01:57:57.0

大変満足

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:02:15.0

姉妹店のARCAに伺いました!こちらも雰囲気がよく、落ち着いて施術を受けることができました。頭浸浴も不思議な感じでしたが、気持ち良かったです!

• こはくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:41:23.0

いつも利用させていただいてますが、今回初めてヘッドスパをしてもらいました。
    とても気持ち良くてリラックス出来ました。
    また定期的に利用したいと思います。

kuuTo【クート】からの返信コメント

こはく様、いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    リラックス効果とともに、地肌と髪の毛の環境を整えてくれる効果もあるのでカラーとの相性もばっちりです◎
    是非また一緒にご利用ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております*

kuuTo 立原

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:11.0

こちらの要望をを汲み取って丁寧に仕上げていただきました。仕上がりとても満足しています。

kuuTo【クート】からの返信コメント

ka様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます*
    丁寧な施術、接客を心がけているのでとても嬉しいです。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    透け感のあるグレージュカラー、お似合いでした*

次回以降もご満足していただけるよう努力してまいります。

kuuTo 立原

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:15:39.0

3回目の訪問です。こちらの希望をうまく汲み取ってもらい、イメージ通りに仕上げていただけました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます。また、お願いしたいと思います。

デザインカット+コスメパーマ◆¥11700⇒¥9800

kuuTo【クート】からの返信コメント

J様、先日もご来店いただきありがとうございました。

カット、パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです*
    日々のスタイリングも楽しんでいただけると幸いです。
    また次回以降もご希望に合わせてスタイルの提案、提供をさせていただけたらと思います。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もJ様がリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました*

kuuTo 立原

• Ayumin☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:03:15.0

希望のヘアースタイルが曖昧でしたが、丁寧に相談に乗って頂き,満足のいく仕上がりでした。色々な美容院に行きましたが、担当者さんの技術力は今までで一番高いです!

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:13:34.0

イルミナ新色をどうしてもやりたくて伺いました。
    今回はビーチで施術して頂き、落ち着きのある馴染みある色味になりました。皮膚トラブルを抱えておりますが、保護クリームを塗って頂いたり、頭皮ケアをして頂いたり、シャンプー台に直接皮膚がつかないようにして頂いたりと対策を重ねて頂くことで、安心してお願い出来ます。
    カットも、パサつきや重さなど気になるところをお願いしたのみですが、動きがあっていい感じにして頂きました。

kuuTo【クート】からの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

イルミナカラー新色のビーチで染めさせていただいたサンドベージュもとてもお似合いでした*
    カットの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もご自宅でのご参考となれば幸いです。

次回以降も安心してお任せいただけるよう、最善の対策をして施術をさせていただきます。

kuuTo 立原

• SRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:09:44.0

前回はリタッチでお願いしましたが今回はロングヘアー全体でカラーカットトリートメントをお願いしました!カラーも希望通りの色にしていただき、トリートメント後も髪質が改善しいつも通り満足です!またお願いいたします!

【高リピート率】♪イルミナカラー+カット+iogus&TOKIOTr◆¥17000⇒¥13500

• もげりおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:31:09.0

頭浸浴を初めて経験しました。思っていたよりも水流も強くなく、はじめはなんともいえない感じでしたが、意外と長い時間掛け流されていると、まさに温泉に入ってるようでなかなか良かったです。髪を湯船に長いこと浸すことはなかなかないことなのでその感覚も良かった。冬のほうが更にいいかもしれないと思います。カラー、カット、シャンプーなどは安心感のある手際と仕上がりで、今回もとても良かったです。二の足を踏んでいる方は、頭浸浴試されると面白いと思います。

【新メニュー】カット+カラー+頭浸浴スチームトリートメント

もげりおん様

この度は新メニューの頭浸浴にご満足いただき大変嬉しく思います。

暑い日に頭皮のリフレッシュ、カラーやトリートメントと併用することで色持ちや浸透率UP効果が望めますので、今後も是非おすすめです。

ご来店の際カウンセリングでメニュー追加(頭浸浴)も可能ですのでお気軽にお声がけください。

今後とも最善のスタイルご提案していけたらと思います。
    またのご来店楽しみにしております。

kuuTo 相澤

• hmtkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 23:08:46.0

はじめての頭浸浴は癒される感じで、クリームヘッドスパも心地よかったです。カラーに併せたシャンプーとトリートメントが良い香りでした。ありがとうございました。

7月平日限定【頭浸浴】セットメニュークーポンご予約で無料

kuuTo【クート】からの返信コメント

hmtk様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます*

新メニューの頭浸浴も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    頭浸浴の炭酸泉のかけながしと、クリームヘッドスパのマッサージによって更にリラックス効果、結構促進効果がUPするので癒されたいときにオススメの組み合わせです*

今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。

kuuTo 立原

• ひまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:53.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます(^^)
    今回のカラー&カットも、とっても気に入りました♪
    シャンプーも気持ち良くて、寝落ちしそうなくらいリラックスできる時間でした!
    また、よろしくお願いいたします!

ひまちゃん様

ヘアアレンジもお付き合いいただきありがとうございます!また可愛いカラーしましょう~!

佐々木

クート(kuuTo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー