4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

クート

• 東京都調布市布田2-38-19 カスカード1F
  • 京王線「調布駅」東口徒歩3分

クート(kuuTo)の口コミ

• かやこまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-13 23:58:37.0

駅からもアクセスしやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    今回は思い切ってかなりのロングからショートへのスタイル変更だったのですが、事前に担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりイメージも髪質に合わせて相談しながら提案していただいたので、安心してお任せすることができました。スタイリングしやすく、伸びた後のことも考えてカットしてくださり、仕上がりも大満足です。お喋りも楽しかったですし、終始丁寧に対応していただきました。またお世話になると思います。ありがとうございました!

デザインカット+iogus&TOKIOトリートメント◆¥9300⇒¥7300

かやこまる様

ロングからショートにバッサリカットさせていただきましたが、とてもよくお似合いでした!
    伸びてきたら途中でパーマなどもお似合いになると思います!!
    私も、かやこまる様とのお喋りに夢中になってしまいました!
    次回もやり難いところなど気になるところがあれば、何でもご相談下さい。

かやこまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石野

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 00:13:22.0

先週末、お店の前を通る度に気になっていたクートさんに伺わせて頂きました!広く落ち着いた雰囲気です。
    お話しやすく要望もしっかり聞いてくれて安心して任せられました!仕上がりも満足です。また伺わせて頂きます!

デザインカット+艶カラー+kuuToスチームトリートメント◆¥13200⇒¥9900

• くみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:35:24.0

前のサロンから追いかけて来ました。彼女の人柄と技術はピカイチです。
    私は固くてクセがあり量が多く広がりやすい髪質ですが、朝からあまり時間をらかけなくても楽にまとまります。
    カラーやトリートメントも新しいものを適度に提案して取り入れてくれたり、嬉しいです。
    個室が落ち着いていい感じでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-11 10:35:48.0

木の香りがして、シャンプー台もフラットになるタイプで、とても寛げました。希望のイメージを相談したところ親切なアドバイスを頂き、安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。美容院は自分としては会話を楽しみつつも静かに雑誌を読んで寛ぎたい場所なので、担当してくださった方のお喋り過ぎず無口過ぎずが、とても心地良かったです。また是非よろしくお願いします。

OPEN記念♪デジタルパーマ+カット+kuuToスチームTr◆¥18200⇒¥11500

こっこ様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    当店で寛いでリラックスしていただけたことも嬉しく思います!

こっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石野

• いしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:40:59.0

店内はとても綺麗で、スタイリストさんもおしゃれで丁寧な方でした。また来たいと思います。

いしい様

店内の内装や私自身も褒めていただき嬉しく思います!
    次回もまた、いしい様とおしゃれトークができたらと思います!

いしい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 石野

• トキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-07 23:40:06.0

ヘアスタイルやカラーについて、施術前に丁寧に相談に乗ってくださいました。
    全ての行程を担当の方が行なってくださるので安心感もあります。
    鏡を使っての後ろのチェックや、カラー中に沁みないか聞いてくださり、配慮が行き届いているように思いました。

デザインカット+OLAPLEXイルミナカラー 【¥13700⇒¥10000】

トキ様

当店では最初から最後まで、担当者が施術させて頂きますので、気になるところなどありましたら次回からも気軽にご相談下さい!
    トキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 石野

• マツザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:42:26.0

広くすっきりした内装のお店で、隣の席とも程よく距離があって落ち着けます。
    トリートメントやカラー、スタイリングに関しても快く相談に乗ってくれる感じでした。

高リピート率♪イルミナカラー+カット+iogus&TOKIOTr◆¥16700⇒¥13500

マツザワ様

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

カラーやトリートメントなど、お客様に合った薬を使ってますので
    今後も髪のダメージを低減しながらも、色々と提案していけたらと思います。

今後ともよろしくお願いします。

kuuTo

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 20:51:41.0

シャンプーからブローまで、担当者さんが行うのでリラックスしてお任せできます。
    シャンプー時のマッサージがとても心地よいです。

カットも髪質や生え癖を活かしつつイメージに近づけた仕上がりで、自宅にて自分でブローしやすいです。
    カラーも地肌が痛くならず、綺麗な仕上がりです。

次回もお願いします!

ご新規様限定♪デザインカット+艶カラー+kuuToスチームTr◆¥13200⇒¥8900

よっちゃん様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます。
    オープンから日が浅く少しバタバタしてしまったかと思うのですが、これから更にリラックスしていただけるよう心がけます!

スタイルもまた相談しながら決めていきましょう。

卒業式入学式とお忙しいと思いますが、またお子様とご主人のご来店も楽しみにしております。

これからもよろしくお願いします!

佐々木

クート(kuuTo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー