3. 関西トップ  >
  5. シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)  >

sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】

シュプバイトゥーミー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-12-12 シセイビル3F
  • 阪急京都線・上新庄駅南口出口から徒歩30秒 阪急梅田駅より15分
    4.4

ponyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:29.0

当日いけるところを探し、初めて利用しました。はねて困ること、ボリュームを出したいところなど、希望を伝えたところ、トップの部分パーマがよいとのことで、メニュー・料金変更含め、お任せしました。結果とても満足しています。帰り際に、翌日使うシャンプー・トリートメントのサンプルもいただき、よい状態キープしています。ありがとうございました。

【□保湿水パーマ□】カット+デジタルパーマ+ケラスターゼマスクTR \7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】からの返信コメント

【ご要望】
    全体のボリューム感をだしたい
    長さは変えずに整えたい

【こだわり】
    今回は全体のパーマをご希望でしたが以前のパーマも残っておりましたのでトップのボリュームが出にくい部分のみにポイントでパーマをあてさせて頂きました!
    ご自宅でのお手入れはドライヤーで乾かす際に後ろの流しやすいようにしているので扱いやすいかと思います♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルお似合いでしたね♪
    次回も1ヶ月前後でのご来店をオススメ致します。
    もしトップのボリュームや難しい部分があればいつでもご相談ください!
    今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!!
    クッション・ドリンクサービス(おかわり自由お菓子付)・タブレット使い放題・小型扇風機完備

チーフ 谷

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 19:12:01.0

お話があまり得意ではないのでいつも程よく話しかけてくださり居心地がいいです。またよろしくお願いします。

【ケアプロ付】☆定番☆フルカラー+カット+CMC集中補修TR \13000→\6900

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 09:17:26.0

いつも大満足です★!!
    癒しの時間ありがとうございます!

カット+フルカラー+髪質改善(超高濃度水素TR)\22000→\10900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• いさぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:53:23.0

娘からの紹介でもぅ何年も通っています。いつも綺麗にして頂き喜んでいます。有難うございますm(_ _)mまた来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【迷ったらコレ♪】美人を創る新定番☆可愛さ底上げコース♪全てにケアプロ付

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2025-06-03 07:40:39.0

いつもお世話になってるサロンです。
    いつも変わらず、親切丁寧に対応下さいます。
    多くを語らずでも安定な仕上がりに通い続けれています。ドリンクサービスや、帰りにはお試しシャンプー、コンディショナー、トリートメントを下さりお勧めサロンです。

【いつでも美しく】カット+白髪染めリタッチカラー \3900

• レイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 00:05:15.0

朝9時に担当スタイリストさん指名で予約しましたが予約時間を7分ほど遅れてしまい申し訳ないと思いながら来店しました。少し遅れたので待ち時間があると覚悟しながら待ちましたが1時間ほど待ち、それでも施術していただけず他のスタッフの方にあとどれくらい待ちますか?と聞くとまだ指名したスタイリストさんが来てないと。予約した時間に指名したスタッフがいないのはおかしくないですか?1時間以上待たされそのままキャンセル扱いになるとのことで私もせっかく1時間待ったのにと伝えると、対応してくれたスタッフの方に待ちながらですが対応させてもらいますとのことで施術していただきました。施術終わりまで指名した担当スタイリストさんは来られず施術していただいた他のスタッフの方と倒れてるのかなと心配しながら終わりましたが、私ももやっとしたまま終わりました。対応してくださったスタッフの方も忙しいのでとてもバタバタしておられ予約したのに申し訳ない気持ちになりながら施術してもらわないといけないのかと複雑な気持ちのまま終わりました。その後担当スタイリストさんはどうなったのかわかりませんが残念な気持ちでいっぱいです。

【ダメージレス】10枚のホイルで創るナチュラルハイライト+カット\10000

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:26:57.0

担当者さんはええかんじにいつも仕上げてくれます。

• なすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:39:01.0

娘を連れて行きましたが色々優しくしていただいて
    施術もいつも満足しております。
    今回も仕上がりにとても満足しました。

【ご要望】
    落ち着いた色味で透明感をだしたい
    肩上くらいの長さで巻きやすくしたい

【こだわり】
    今回は毛先のブリーチを活かしたグレージュカラーにして暗めでも重すぎないスタイルにしております。
    カットはご希望いただいた巻きのスタイルにする為に切りっぱなしに近いボブで巻きやすいようにしております!

【メッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質がとても綺麗なのですが外出で紫外線ダメージを受けやすいという事でしたのでUVヘアスプレーやアウトバストリートメントで対策すると美髪はキープできます!
    次回も1ヶ月前後でのご来店をオススメ致します。

チーフ 谷

• ちゅんちゅんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:13:52.0

髪型を変える相談をしたのですが、梅雨の時期は私の髪質では広がるので時期を選んだ方が良いと親身になってアドバイスして頂きました。

• seraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 15:34:57.0

相談もしっかりと対応して頂きました。
    自分のやりたい髪型についての提案もして頂きありがとうございました。

【ご要望】
    長さを少し切って顔周りにレイヤーをいれたい

【こだわり】
    今回はうねりが気になるので縮毛矯正をするかをご相談いただきました。
    ライフスタイルやご要望もお伺いしたうえでうねりの対策として低温でのアイロンで伸ばすようにしてカラーを楽しんでいただく方向になりましたのでカットは全体の重たさを残して顔周りにレイヤーをいれることで見た目に重たすぎない印象を与えるようにしております。

【メッセージ】
    ご来店頂きありがとうございました!
    ホームケアが少し時間をいただくとは思いますがこれからの事を考えるとそうする事で色んなレパートリーを提案できますのでもし気になる事がまたでてきたらご相談ください!
    今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!

チーフ 谷

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 14:59:19.0

居心地の悪い気分にさせられました
    予約時間前に、行きましたが予約時間を20分も押しており、やりたい髪型をゆえば、反対され客を小馬鹿にした話し方が終始気になり、シャンプーの時の声かけも一切なく、シャワーが少し熱かったです
    最後に髪の毛巻きますか?とかも、聞かれずドライヤーで乾かしただけのボサボサの状態で帰され、もう2度と行くことはないなと思いました。

【コロナ対策MENU】カット+会話少なめ(サロンが苦手な方へ)

[投稿日] 2025-05-24 21:20:48.0

いつもお世話になります。
    いつも安定な仕上がりに満足しています。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 23:46:52.0

いつも親身に相談に乗ってくださりありがとうございます!夏場になると湿気の影響で髪の毛のクセが出てくるので…それを踏まえて自分にあう髪型を提案いただきました。
    娘も連れて行くことが多いのですが、タブレットを貸してくださったり優しく対応頂き助かってます。これからもよろしくお願いします。

【ご要望】
    明るさは変えず透明感のある色味
    枝毛、パサつきが気になる

【こだわり】
    今回は明るさは変えず透明感のあるカラーで柔らかい雰囲気になるようにしております!
    また髪質は細く梅雨、夏場になるとうねりやすいのがお悩みなので現状のショートスタイルは変えず長さをそのまま短くして重たさを残すことで広がりを抑えるようにカットしております。
    湿気が1番の天敵になると思いますので雨の日はバーム、オイルをスタイリングついでにつけるだけで束感もでてまとまりやすくなります!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回の来店の時はおそらく梅雨に入っていると思いますのでまた対策をお伝えさせていただきます!

チーフ 谷

• 宇宙人さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 23:22:33.0

手際良くカラーとカットしていただいてよかったです。
    仕上がりも満足でした。
    次回はしっかりトリートメント楽しみにしてます。

1日2名様限定!!(3月特別クーポン)【ご新規様専用】カット+フルカラー \4500

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 12:50:36.0

ここのスタイリストさんはレベルが高いです。
    いつも丁寧に仕上げてくださります。

【☆当店人気No.2!!】カット+フルカラー+髪質改善(8StepTR) \22000→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 22:51:51.0

修学旅行があるので縮毛矯正をしたいと思い来店しました。癖が強いのですが真っ直ぐに仕上げてもらいとても良かったのですが家に着き鏡を見てみると左耳辺りの髪にうねりがありました
    ほんの一部のうねりなのでそこまで気にしてはないのですがすこし残念でした
    お店の雰囲気はよく、曲も流れていて心地よかったです!
    本日はありがとうございました

【学割U24】◎全学生様対象◎カット+縮毛矯正+前処理トリートメント¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:13:31.0

いつも施術お願いしてます。
    久しぶりに縮毛矯正をあててサラサラ真っ直ぐにしてもらいました!これで暫くはドライヤーが楽になりそうです!
    睡魔が激しくこっくりこっくりしてるのに嫌がらずフォローしてくださりありがとうございました!
    また出産後落ち着いたらお願いします!

【縮毛矯正/髪質改善に迷ったらコレ♪】最適クーポンをご提案☆クセ診断付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

縮毛矯正
    毛先のダメージが気になる

【こだわり】
    今回は雨による湿気でパヤパヤした髪がでてくる時期になった為久しぶりの縮毛矯正をさせていただきました!
    以前からカラー等されていないので状態としてはかなり綺麗で癖もゆるいうねりがある程度なので薬剤は優しく艶をよりだしてくれる"ケラフェクト"を使用して自然な柔らかさをキープした美髪にしております!
    また美髪が長持ちするようにケラフェクトトリートメントで艶と極上の手触りが長続きするようにさせていただきました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次回は髪のメンテナンスをされると思いますのでまたお待ちしております!

チーフ 谷

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 08:34:05.0

カラーをいつもさせていただいてますが色見も良くて満足してます。
    素早くて時間のない私には助かります。
    次回もお願いします

カット+フルカラー+KERAFECT(1StepTR) \15000→\7400

• juuuuuuurinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:34:35.0

いつもかっこよくカットしてくださりありがとうございます!娘もめっちゃ気に入ってました!またよろしくお願いしますー(^-^)

• ちゅんちゅんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 11:47:30.0

月1回白髪染めリタッチで通っています。以前は前髪を自分で切っていましたが、今は前髪の長さも調整して頂き助かっています。

• くるりんみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:47:36.0

初めて来店させてもらいましたが、一瞬入るの緊張しましたが、笑顔で迎えてくれて、接客中も感じ良くて満足です。10年以上バイクで行かないとダメな遠い店に行ってましたが、また来店したいと思いました。ヘルメットでもはねない髪型にしてもらえて嬉しいです。

【ご新規様女性限定クーポン☆】似合わせカット+ケアTR \3000

【ご要望】
    通勤、移動手段がバイクなのでヘルメットを外したときにハネたりしない長さにしたい
    【こだわり】
    今回は帽子、ヘルメットをかぶる為、はねない長さにされたいという事でした。
    元々がショートスタイルにされていたという事、少しうねりやすい髪でもあったので長さはベリーショートにして重たさを少し残すことでうねりが出にくい状態になりヘルメットを外した時にペタっとボリュームがなくなりすぎない動きをだしやすいようなスタイルにしております。
    【メッセージ】
    この度は来店頂きありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今回のスタイルをキープされる場合2ヶ月がおよその目安になりますので次回も是非お任せください!

チーフ 谷

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 21:45:14.0

担当スタイリストさんのカットに毎回満足しています。
    セットの仕方も教えてくださりお優しく助かってます!

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 13:03:49.0

[投稿日] 2025-04-21 19:38:21.0

いつもお世話になってるサロンです。季節ごとに施術内容を変えてメンテナンスがしやすいように考えてくれたりと頼りになるスタイリストさんです。お勧めします。

• にゃおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:37:26.0

駅から近くて便利です。
    自分の希望をうまく伝えられないたちなので
    もう少し変化が欲しかったかなーと後から思うところではありますが、きれいにしていただきありがとうございました。
    他のお客様とのトークのボリュームが大きいスタッフさんがいらっしゃるのはびっくりしました。
    ドライヤーされてると、私との話もこんな感じかと思ったので気をつけようと思いました。

【白髪染め×おしゃれ染め】カット+(根元白髪染め)ツーメイクフルカラー\7000

• ちゅらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-20 23:21:53.0

久しぶりに施術していただきました。

なりたいスタイルに対し、自身の髪の毛のクセや
    これからの季節への対処、生活スタイル…等
    メリット・デメリットを丁寧に教えてくださり
    いくつか提案もいただき
    満足な仕上がりにしてもらいました!

【デザインカラー迷ったらコレ♪】徹底カウンセリング☆全てにケアプロ付き

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mkさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 20:53:15.0

ブリーチの仕組み、髪の毛がどうこうと色々とわかりやすく説明いただき助かりました。また次も利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 22:11:02.0

今回もリタッチで予約をとりましたがついでにカットもお願いしました。リタッチとカットでの価格とは思えないくらいリーズナブルな価格に毎度驚かされています。その上、今回はセット後の出来上がりがすごく艶やかに仕上がってた様な気がして大満足でした。ありがとうございました。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:20:28.0

担当スタイリストさんに任せとけば良くなるので安心です!
    これから暑くなるのでばっさりいっちゃってよかったです!

おすすめしてもらったゲーム調べてみます!(´∀`)

【お洒落×トレンド☆】 似合わせメンズカット+カラー \4500

• さーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 21:12:11.0

オススメのトリートメントの仕上がりが凄くハラハラ、ツルツルなのに、お値段も優しいので、凄く満足してます。
    縮毛矯正とかも考えてたんですが、このトリートメントとアイロンで、めっちゃ真っ直ぐになったので、色んな美容室のトリートメントしましたが、こちらのトリートメントが1番だなぁって思いました。
    また、お願いしようと思います。

シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー