4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デイズ(days)  >

days【デイズ】

デイズ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-8 B1
  • ブリーチ/ダブルカラー}明治神宮前駅 徒歩5分 JR原宿駅徒歩7分 表参道駅徒歩7分

こはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:06:07.0

口コミを拝見し、希望通りの髪型になれたという声が多かったので選びました。いつもこうなりたいというカラーの見本みせると、うちではできないとか、こうはならないと言われて諦めてました。でもこちらの美容室は見本みせるとこの色はこれで、今の自分の髪色と照らし合わせて説明し、細かい色のカラーリングの指示がすごかったです。どんなになるか楽しみでしたが、とても気に入ってます。周りからの評判もよいです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

全頭ブリーチ+毛先ブリーチ1回プラスグラデーションカラー&TR付き

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:13:42.0

凄く可愛いです!周りにも大好評でした!ずっとなりたかった透け感がある透明感のあるピンクになれました!その後のお手入れもアドバイス頂き実践していきます!トリートメント、バイカルテもしていただき扱いやすいです!購入したシャンプーでホームケアしっかりしていきたいと思います!

ブリーチする方限定☆メニューに迷った時のご相談クーポン!メニューご提案!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:03:43.0

デザインカラーをやりたいのと、白髪が気になるので何とかしてほしくて来店しました。他のお店では茶髪、もしくは黒しか提案されなかったけど、こちらでは全部汲み取って頂き最高に可愛い透明感のあるヘアカラーに仕上げて頂き大満足です!また次回もよろしくお願いします。

• Sakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 10:59:00.0

ヘアスタイル探していたらいつもこのお店だったので勇気をだして来店しました。自分にあった提案をしてくださいました。理想に対し、今回の施術だとこうなる。といった事を、髪の状況を見ながら会話して進めたので、安心して任せられました。

仕上がりは、キレイな色と、頭が小さく、キレイな形に見えるカットで、感動しました。
    次の日会った友人知人、全員から絶賛でした!

自分で洗った後も、乾かしただけでキレイな形におさまります。
    今年始まったばかりですが、
    今年最高のヘアスタイルになりました。

自分でオーダーした髪型ですが、正直ここまで似合うと思わなかったので、似合うように調整いただいた美容師さんには感謝しかありません。
    本当にありがとうございました!

骨格矯正カット&贅沢4種類の超浸透 ナノスチームトリートメント付き ¥6300

• Homareさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 10:54:39.0

素敵なヘアスタイルの数々ヘアカタログを見て、希望の色になるか不安でしたがとても満足です!ブリーチは痛むイメージでしたが全然気になりません!スタッフの皆さんの意識も技術レベルにも感動しました。
    かなりハイトーンにしていくつもりですが、徐々にというわがままな希望にも答えて頂きどういう風にしていくのがいいのか、とても分かりやすく説明していただきご提案頂けたのが嬉しかったです。次回もブリーチしてさらに色素薄めカラー?!に挑戦したいのでよろしくお願いします!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:52:25.0

めちゃくちゃ可愛くしてくれます。口コミを投稿するのが遅くなってしまい申し訳ございません。
    友達と一緒に来店したのですが、友達も私も、とても綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    可愛くて、何回も友達と自撮りしてお互いかわいいかわいい言い合ってました。
    ブリーチをたくさんしているため、ブリーチカラーなので色落ち早いのが心配色落ち後も綺麗で、鏡を見るのが楽しいです。
    またリタッチしに行きたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【期間限定新規】透明感カラー&カット&スチームトリートメント付き 12000

• エリちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:04:47.0

静かな感じて居心地が良い場所でした。1人の美容師さんが忙しく対応していて、アシスタントさんが教えてもらいながら補佐しているみたいでした。師弟関係みたいな厳しい感じが伝わってきます。
    カラーはとても気に入っています。

【ダブルカラーNo.1カットなし】ブリーチ&透明感カラー15900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともろう。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 20:24:10.0

2回目です。今回は全頭ブリーチ2回でグレーとブルーを入れてもらいました。予算が上がってしまったけど、それ以上に満足感の方が大きかったです。周りからもとても褒めてもらえました。色の入り方がとっても上手だなと凄く感じました。
    あまり会話のない静かに過ごす感じのサロンさんだと思っていたので、スタッフの方達とたくさんお話しできたのもとても楽しかったです。またぜひリピしたいです。

『口コミかいて頂いたお客様』ナノスチームトリートメントサービス 単品不可

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 20:51:00.0

当日の時間変更もすぐに対応していただきありがとうございました。透明感のあるカラー、毎回仕上がりが綺麗です。またよろしくお願いします。

☆導入記念☆「髪質再生」バイカルテTR&No.1ケアブリーチ&透明感カラー18900円

• トムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 22:49:22.0

優しい印象のスタッフさんで色々説明いただきながら施術して頂きました。
    また次回是非来店したいと思います。

• ともろう。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:55:20.0

理想通りの髪色にして頂き、満足です。ブリーチはなかなか気合いが入るけど、やりたかった色になるととても気分が上がります。
    すぐ色落ちしないようにカラー調整して頂きました。ホームケア頑張ります。

施術中は、1人で塗るのは難しいと思うので、薬品の塗り方とか、アシスタントさんの経験値が上がったら担当スタイリストさんも嬉しいのだろうなと感じました。平日はゆったりしていて良かったです。また行きたいと思える素敵なサロンでした。

【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&カットトリートメント 19900

• Sakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 10:25:21.0

可愛いショートヘアのカタログを見て来店しました!初めてのブリーチカラーもお願いして正解でした!透明感のあるカラー大変気に入ってます。バッサリとイメージチェンジするので不安でしたが、カットしてもらいながらも自分が可愛くなっているような気がしてこんな感じは初めてなので感動しました。きっと鏡でバランス?シルエットをみながらカットして頂いているのがわかるので安心出来たんだと思います。自分にあったカットをしていただけて本当にありがとうございます。私だけじゃなくて周りの友達にも凄く誉められるのできっと確かなのだと思います!!
    ショートにしたので頻繁に伺いますので今後ともよろしくお願いします!!!

骨格矯正カット&贅沢4種類の超浸透 ナノスチームトリートメント付き ¥6600

• Homareさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 10:21:41.0

運良く予約が取れ急遽初来店しました。
    結果、とっっっても素敵な色にして貰えました!
    職場でも周りの方々にとても綺麗な色だけど何て色?って聞かれまくりました笑
    中々普段は要望通りに染めてもらえずこんなものかと思っていたのですが、こちらで初めてやりたかった色に出来て感動しました!泣けちゃう
    似合わないと思いつつもやりたかった髪型も上手く馴染むようにして貰えて、周囲も違和感があまりなかったようでホッとしました。
    もうここにしか通えない、、、やっと念願の髪色にできて本当に嬉しかったです!
    また行きます!

【ダブルカラーNo.1カット込み】カット&ケアブリーチ&透明感カラー18900円

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 10:18:19.0

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、カット・カラー前にイメージを一緒に固めていってくれました。
    このカラーは長持ちしやすい、長持ちしにくい、といったところも教えてくださったので大変ありがたかったです!
    めちゃくちゃ綺麗なカラー入れてもらえて、髪型も相談乗って頂けたおかげでふわっとしてた理想を形にしてもらえたような気分です。
    またお願いします、ありがとうございました。

☆導入記念☆「髪質再生」バイカルテTR&カット&透明感カラー15100円

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:15:45.0

先日は綺麗な青髪にしていただき誠にありがとうございました!
    人生で一度はやってみたかった髪色だったのでしっかり色が入ってくれて嬉しかったです。
    あとブリーチ後の髪の指どおりが2回やったのにトリートメント前段階で全然きしまず驚きました…
    今回は全体的に思いっきり派手になったので、次染める時は上の方はもっと落ち着いた黒髪寄りの青みがかった濃いめグレー~下の方だけ鮮やか青グラデにしてみたいと思います└( 'ω')┘
    この度はとても丁寧な施術をありがとうございました!

【ブリーチなしダブルカラー】色落ちが激しくない透明感カラー 15900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• J Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 17:38:44.0

他店ではオーダー通りにならなかったのに
    すごくキレイな透明感にしていただきうれしいです。またよろしくお願いします

新規様限定☆ブリーチする方限定☆メニューご相談クーポン!メニューご提案!

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 20:50:04.0

カラーの相談をしましたが高圧的な感じで返されるので相談しづらかったです。そしてカットが参考に見せたものよりだいぶ短くされてしまいました。完成直後は大丈夫かも…?と思ってしまいましたが今参考のものと見比べると長さがまったく違く、返金してほしいレベルです。カラーに不満はないので残念です。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 17:21:49.0

初めてブリーチ&カラーをしていただきました!

一回の施術で明るい色になり、その後の色の変化やケアのこと等こちらの質問にも分かりやすく答えて頂けたのがすごく嬉しかったです。

また、施術中静かに過ごせたのがとてもありがたかったです。

今後もカラーをしてもらう時はこちらを利用させて頂きます!

• かもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:04:15.0

とても親切に対応くださり
    髪色も大満足です!
    なかなか、髪色が赤みが消えないのでどうだろうって思って不安でしたが結果大満足です!

初回のみ【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&トリートメント¥17900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 09:09:41.0

他店に通っていた担当の方が帰省されて「探さなきゃ…」と探していたのですが、、、
    やっと見つかりました!!

カラーが、想像していた通りになっており思わず「そう!これ!!!」と叫びたくなりました。仕上げもとっても可愛くしていただきました。
    お店の雰囲気も、リラックスできる静かな感じがわたし的にぴったりです。

最高級カラー剤イルミナカラー&カット&4種スチームトリートメント付¥12500

• Homareさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 10:01:26.0

ニヤニヤしてすいませんでした笑鏡に映った自分が別人みたいで嬉しくて隠せませんでしたー!友達にも誰?可愛いーと絶賛されました!本当にありがとうございます!早速友達にも紹介しちゃいましたー。これからよろしくお願いします!

• Sakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 09:57:46.0

ずっとやりたかったブリーチカラーに初挑戦するためインスタで見てお任せしました!理想のカラーに仕上げて頂きありがとうございましたー。赤みのないグレージュカラーになれて嬉しいです!色落ちがどうしても早いお聞きしたのでまた同じように染めたいです!よろしくお願いいたします

新規☆美シルエット☆骨格矯正カット&潤つやトリートメント6600

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:52:58.0

Tiktokを見て来店しました結果大満足です。ショートスタイルもお得意みたいでシルエットとまとまりが感動レベルです!周りにも褒められて気分が上がる毎日です!透明感カラーもかわいくて気に入りましたーまた次回もよろしくお願いいたします!

• 10さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 22:38:33.0

仕上がり時は綺麗なピンク色だったのですが、一度シャンプーしただけでピンクが落ちてしまい金になってしまいました。全体的にムラが気になります。

[カットなし]嫌な赤味を完全排除!2回ブリーチ+透明感カラー 18900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• shoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 00:19:07.0

良い色に染めてもらいました。
    有難うございます。

前回ブリーチされた方限定☆アフターケア透明感カラー(再来1ヶ月以内) 8500

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 21:58:13.0

今回も2回ブリーチ・カラーのメニューで綺麗なグラデーションカラーにして頂きました♪
    伺ってから3日経ちますが、色落ちの過程も楽しめるアッシュシルバーになってきています。
    前回の口コミを書いたことも覚えていてくださり、スチームトリートメントでウルツルの髪に仕上げて頂きました!
    伸びてきて余計な部分、傷みが酷い部分など繊細な技術でカットして貰い派手過ぎず、まとまりのあるグラデーションロングヘアになり、友人・知人にも褒めてもらい嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&カット&トリートメント¥18900

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:18.0

理想通りの髪型、髪色にして頂きとても満足です。
    また来店させていただきます。

☆ブリーチする方限定☆ メニューご相談クーポン!メニューをご提案!

• shoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 01:33:22.0

御世話になっております。
    今回も綺麗な髪色に染めてもらいました。
    有難うございます。

カットなし☆No.1ケアブリーチ☆ダメージ減ケアブリーチ&透明感カラー14900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ばばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:50.0

初のブリーチに色々不安でしたが、細かい説明などしてくれて写真通りの色にして頂きました!大満足でした!
    廻りからも綺麗な色だねと褒められまくりです笑

• ワイちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:29.0

バージンヘアーからハイトーンのグレーヘアにしたいと考え、ヘアカタログを拝見した上でこちらの美容室にお伺いしました。
    とても丁寧に希望のカラーをカウンセリングしてくださり、ヘアスタイリングについての相談にも乗ってくださいました!
    今まで自分でうまく巻くことが出来なかった髪の毛もカットのおかげでだいぶ上手く巻けるようになりました。
    次回以降もこちらにお願いしたいと思っております。

デイズ(days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー