3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メアリー バイ メリー(marry by merry)  >

marry by merry【メアリーバイメリー】

メアリー バイ メリー

• 広島県広島市中区立町5-2キャッスル立町4階
  • 【当日予約OK◎】【☆カミカリスマ受賞◎】【カウンセリング◎】パルコから徒歩1分♪
  • ぱんださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 05:44:41.0

違う日付けになっていて予約が上手くできていないことに気づかず来店してしまいましたが、私の予定に間に合うよう時間調整までしてくれてすごく可愛い髪にもなりました!!セットだけしに行っても最後までちゃんと要望を聞いてくださってやりたい髪型ができるので本当に満足して帰ることができます!また行きます!!

[施術メニュー] その他

marry by merry【メアリーバイメリー】からの返信コメント

ぱんださん!

いつもメアリーにご来店いただいてありがとうございます!
    時間変更の件も、間でお待ち頂いてありがとうございました!

ライブ前のセット可愛く出来て良かったです♪

またおまちしてます♪

メアリー maho

• ぱんださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 16:30:13.0

初めて来た日からずっと同じスタイリストさんにやってもらってて今回もお願いしましたが、やっぱりカウンセリングが丁寧ですごく可愛いピンクになりました!カラー剤を塗っているときも、退屈にならないよう話しかけてくれるので帰るまでとても楽しく過ごせます!!ピトレティカやカラーシャンプーのこともたくさん教えてくださってとても感謝してます!!!毎日髪の毛がサラッサラで嬉しいです!!また行きますー!!

ぱんださん

私もいつもとっても楽しくお話しさせていただいてます♪

ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!

またお待ちしてます♪

メアリーmaho

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:59:39.0

ネットで調べて4.9と行く前から期待値があるお店でした。スタイリストさんの人柄と雰囲気は文句の付け所が無くとても癒されました。カットも上手ですが僕はカラーをオススメします。綺麗に仕上げてくれる責任感を感じました。お店自体入りやすいいい雰囲気を感じます。僕は口コミ書かないタイプですが書かせるくらい魅力があります。
    また行きたいなと思った数少ないお店です。

なおさん♪

この度は数ある美容院の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットもカラーも気に入って頂けたみたいで安心しております!!!とってもお似合いでした(*^^*)

そしてお店の雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです!

またなおさんにお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

メアリー ババ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:18:46.0

今回のカラーも、ハイライトを活かして大変綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    いつも満足です!今後ともよろしくお願いします!

☆みきさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

また季節に合ったスタイル楽しみましょうね♪

みきさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー 高浜テツヤ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:48:25.0

とても楽しい時間が過ごせました
    アドバイスやシャントリの説明もしっかりしていただきました
    次回も利用させていただきます

【☆5月フリー予約限定☆】カット+カラー+ピトリートメント15180円→10000円

まゆ様、この度はメアリーへのご来店に加え、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

私も楽しい時間を過ごせました!

ヘアケアについてわからないことなどあればお気軽にご相談ください♪

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリーmaho

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:24:30.0

いつもとてもかわいくしてくださいます。
    相談しながら決めていただけるので不愉快になったことがありません。

ミーナさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!!(o^^o)

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

またミーナさんにお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

メアリーババ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:11.0

可愛く仕上げてもらえてすごく大満足です~!!
    連休終わりでテンションが下がっていましたが、これでゴールデンウィーク明けの仕事も頑張れそうです笑

ゆりさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!!(*^^*)

今回もインナーカラーをお任せいただきとても嬉しく思います♪

喜んでいただけてとても安心しております!

また可愛い色沢山しましょ~~(*^-^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

メアリーババ

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:41.0

気温も上がってきており、いつものカットよりすいてもらいました。微妙な左右差が気になる私はついもう少し切ってと言ってしまいますが、毎回修正してくれて、かつアドバイスとくださいます。ありがとうございました!

【★全員ご利用OK★口コミを投稿いただいた方】 全メニュー500円オフ!!

けんさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

細かい要望も分かりやすく伝えていただき満足していただけて嬉しく思います(o^―^o)

また、気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリーユウメリ

• みよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:44:25.0

カラーもとても可愛い色になり、髪の毛もツヤツヤで大満足です。自分でもセットしやすかったです。
    信頼できる美容師さんにまだ出会えてない人には、絶対おすすめの美容院です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

☆みよさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

サラサラツヤツヤになりましたね!

最高評価ありがとうございます♪

みよさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリー高浜テツヤ

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 23:38:36.0

今回も凄く理想のスタイルにしてくださって嬉しかったです。忙しい中、丁寧なカウンセリングから仕上げまでありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆【学割U24平日限定】☆カット+カラー ☆11880円→8316円☆

ベリーさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

今回も可愛く仕上げさせていただきありがとうございます♪

写真も撮らしていただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

メアリーユウメリ

• もりっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:53:31.0

大満足です!今までストレートをかけても癖が残っていましたが、こちらで完璧なストレートにしていただき、カットもとても上手でした。アイドルになれるんじゃないかと勘違いするくらい可愛くなれます。
    初めて伺いましたが、スタッフの対応が素晴らしい!拍手!
    またお伺い致します。

☆もりっとさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

しっかりカウンセリングさせて頂きご満足頂けたみたいでとても安心しております☆

是非次回も担当させてくださいね!

スタッフの対応にもご評価いただきありがとうございます♪

もりっとさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:21:17.0

ストリートメントとカラーとカットしてもらいました。

癖が消えてとても綺麗になりました。
    カラーも落ち着いて色落ちした時のことも考えていただきました。とても艶がでてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃんさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

また次回もお任せください☆

メアリー ユウメリ

• サコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:08:13.0

初めて来店しましたが、カウンセリングを丁寧にして下さってとても安心しました。
    とても可愛く仕上げてもらい、職場の方にも褒められて大満足です!!
    また次回もお願いします!

【☆フリー予約限定☆】カット+カラー+ピトリートメント15180円→10000円

サコさん!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方に褒められたみたいで、わたしもうれしいです♪

扱い等分からないことあればなんでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

メアリー maho

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 22:59:12.0

カットだけであれど、とても丁寧にご対応頂けました!
    またよろしくお願いします!!

ゆさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!!

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

メアリー ババ

• 竹リングさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:44:30.0

スタイリストさんとの相性が悪かったです。
    カットが終わってスタイリングできていない箇所があり、それに気づくと謝罪もなくごまかそうとしたり、洋服の袖に髪の毛がついていて後でコロコロで取ると仰ったのにスタイリングが終わってすぐ会計に回されました。早く帰ってほしいとも受け取れる接客で不愉快でした。
    接客が良ければ満足でした。
    カットは良かったです。

【似合わせCut】カット 4950円→3960円☆  【立町】

竹リングさん

この度は数ある美容院からメアリーにご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

この事を真摯に受け止めスタッフ全員に共有し、同じことが二度と起こらないよう徹底してまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• 石ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:00:50.0

今回で3回目になりますがとても仕上がりも良くて最高でした(^-^)
    また利用したいと思います。

石ちゃんさん!

前回に引き続き嬉しいコメントありがとうございます!!

今回は少しさっぱりめでしたね!
    夏に向けてスタイリングも楽しくなると嬉しいです♪

またお待ちしております!

メアリーmaho

• きょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:02:09.0

終始丁寧な対応。
    髪質を素早く把握し、的確なアドバイスをしていただいた。
    お客さんに合わせた接客にも好感が持て、また行ってみたいと思えた。

【☆メアリーを体験クーポン☆】 カット+イルミナカラー☆12980円→9980円☆

きょうさん!

この度はメアリーへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングやヘアケアのアドバイスに力を入れているので、お褒めの言葉嬉しいです♪

私も楽しくお話させていただいてありがとうございました!

メアリー maho

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:05:16.0

雰囲気も人柄もとてもあたたかかったです!
    終始楽しく施術してもらいました!
    慣れない土地で初めての美容院でしたが、大学の相談に乗って頂いたり、方言を教えて下さったりして、とっても楽しく気さくに接して下さったので、この日だけで広島が大好きになりました~!このお店にも、広島にも、本当に来て良かったです!
    髪色もとっても可愛くて、大学でも話すきっかけになってたくさん褒めてもらえました~!
    またよろしくお願いします!!

あおいさん!

初カラーピンクとっても可愛くて似合ってました♪

広島好きになって貰えて嬉しいです♪
    沢山お話できてスタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただきました!

またなんでもご相談くださいね!

次回もお待ちしております♪

メアリー maho

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:20:20.0

子供の初めてのショートカットでしたが
    凄く気に入ってました!
    とてもニコニコして嬉しそうだったです!
    入学式もこれでたすかりました!
    ありがとうございます!!

☆きょんさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!

娘さんの人生初のショートカットお任せいただき、

ご満足頂けて安心しております☆

また次回もご家族でお越しくださいね!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリー高浜テツヤ

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 15:09:38.0

仕上がり最高!!話も楽しくさせてもらって
    また、広島帰った時には
    カットお願いいたします
    気になってた
    つむじのパックリ割れも無くなり手入れもしやすくなってました。

☆ひろみさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

娘さんからもご満足頂けていたとお聞きして安心しておりました!

また広島にお帰りの際はぜひメアリーにお越しくださいね!

ひろみさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:05:30.0

いつも満足です!
    今回も素敵な髪色にしていただき、
    ケアのアドバイスなどもありがたいです。

【春のプチチェン】似合せカット+透明感カラー ☆11880円→9504円☆

☆なつみんさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回もご満足頂けて安心しております☆

ヘアケアやスタイリングもチャレンジしてみてくださいね♪

なつみんさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:56:46.0

ありがとうございます!!
    すごくかっこいい髪型してもらったので鏡見てはかっこいいじゃんって自分で言ってます\(^o^)/

☆きょんさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

ショートカットよくお似合いでしたね♪

きょんさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリー高浜テツヤ

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:37:09.0

終始楽しく施術できました

【カットなし♪】ケアブリーチダブルカラー+ピトリートメント ☆14960円☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おかさん!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪

久々ブリーチでハイトーンとってもお似合いでした♪

沢山褒められてきてください!

私も終始楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます!!

メアリー maho

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:38:58.0

ありがとうございます!とても楽しい時間を過ごせました!
    カラーの色も気に入っています!

【☆フリー予約限定☆】イルミナカラ-+ピトリ-トメント☆13530円→9000円

ゆうかさん!
    この度はメアリーへのご来店に加え、嬉しいクチコミありがとうございます!!

春らしいピンクとってもお似合いでした♪
    イルミナカラーでツヤツヤになりましたね!

私も美味しいご飯やさんのお話聞けて嬉しかったです♪

メアリー maho

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:51:35.0

前髪カットとトリートメントだけでしたがとても丁寧に対応していただきました!私自身いつもはスマホをつついて美容師さんとあまり話さないタイプですが、話がとても上手で日本酒好きという共通点もありたくさん喋ってしまいました!最後可愛く巻いていただけてその後に会った友達にもめっちゃ可愛いと褒めてもらいました!!本当にありがとうございました!またお願いします!

【伸びかけヘアに】前髪カット+ピトレティカトリートメント ☆6600円→5280円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひかりさん、この度はメアリーへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

わたしもお話たくさんできて楽しい時間でした!

また日本酒トークしましょう♪

お友達にも褒めていただいたんですね!私も嬉しいです♪

メアリー maho

• はるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:17:02.0

初めて伺わせていただきました!
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさん、その他スタッフさんの細やかな気遣いのおかげでお話も弾んで、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも好評で大変満足しております。
    またお願いしたいです!

NEW☆【オシャレ度UP♪】カット+カラー+インナーカラー 16280円→13904円☆

はるぽんさん!

この度はメアリーへのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

明るめのインナーがとってもお似合いでした♪

ヘアケア等も分からないことあればなんでも聞いてくださいね!
    雰囲気も褒めていただいてありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます♪

メアリー maho

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:25:27.0

ショートが似合うか不安でしたが、安心して任せることが出来ました。仕上がりにもスタッフの方の対応にもとても満足しています。また行こうと思います。

【クーポン迷ったらこちら】カット+イルミナカラー+ピトリートメント 13024円

☆はなさん☆

ショートカットとてもお似合いでした(*^^*)

ドキドキされたかと思いますがご満足頂けて安心しております☆

是非また担当させてくださいね♪

はなさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:54:00.0

インナーカラー、カットをして頂きました。イメチェン出来てよかったのと、前髪が作るのが難しいと他の美容院で言われてたから、簡単に作ってもらえたのは本当に嬉しかったです。

また伺いたいと思います。

【☆フリー予約限定】カット+パーマ+ピトリートメント15180円→10000円

まりこさん!

初のインナーカラー気に入っていただけてよかったです!
    イメチェン大成功でしたね♪

髪もこれから少しずつ伸ばしていきましょうね♪
    楽しい時間をありがとうございました!

またお待ちしております♪

メアリー maho

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:16:15.0

いつもとても可愛くしてくださいます。

ミーナさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ミーナさんと毎回楽しくお話させて頂いているのでいつもご来店されるのを楽しみにしております♪

また次回も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

メアリー ババ

• よんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 14:01:21.0

また行きます~!

よんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もたくさんお話できてとっても嬉しかったです~♪

またお待ちしてます!!

メアリー maho

メアリー バイ メリー(marry by merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー