3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メアリー バイ メリー(marry by merry)  >

marry by merry【メアリーバイメリー】

メアリー バイ メリー

• 広島県広島市中区立町5-2キャッスル立町4階
  • 【当日予約OK◎】【☆カミカリスマ受賞◎】【カウンセリング◎】パルコから徒歩1分♪
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 18:03:40.0

当日のメニュー変更でしたが快く対応してくださりありがとうございました!
    メニューや髪の毛に関しても丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!
    スタッフの皆さんも感じが良くお話しも楽しかったです♪
    またお願いします^^

[施術メニュー] パーマ

marry by merry【メアリーバイメリー】からの返信コメント

☆さきさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

ご満足頂けて安心しております☆

是非また担当させてくださいね!

さきさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:21:30.0

髪型も口頭で希望を伝えましたが、理想通りのカットにして下さいました!雰囲気も良く、楽しい時間でした。

☆なーさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

次回も是非担当させてくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

なーさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:19:13.0

2度目の来店でした。しっかりとしたカウンセリングで、質問にも丁寧にきちんと答えてくださいました。カット中も抜かりなく部分ごとに気にかけてくれたので安心できました。笑顔が絶えない接客も本当にすごいなと感じます。居心地良い空間を作ってくださりありがとうございます。

【似合わせCut】カット 4950円→3960円☆  【立町】

りさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!!♪

そして素敵な口コミもありがとうございます!!(>_<)

カウンセリングや接客お褒めいただきとても嬉しいです!!

そして今回のイメチェンをお任せいただき本当に嬉しかったです♪とてもお似合いでした!!

またイメチェン後のセットなどわからないことがあれば何でもご相談ください◎

りさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

メアリー ババ

• CHERRYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 21:11:28.0

今回もまたご苦労様でした、ありがとうございます。
    相変わらず大満足の仕上がりに感謝です。
    毎回楽しい時間過ごさせて頂いています!!
    信頼のおける通える美容院に出会えて本当に良かったです。
    ちなみに翌日彼にリファのストレートアイロン
    買ってもらいました、これで完璧(笑)
    次回もまたカラーかトリートメントか何かしらで
    伺わせて頂くのでよろしくお願い致します。

【うるつやストレート♪】TOKIOストレート+カット+トリートメント18480円

☆CHERRYさん☆

先日も数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

キレイに伸びて良かったです☆

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^♪

CHERRYさんのまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

メアリー高浜テツヤ

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:05:43.0

技術はもちろん、お店の雰囲気がいいのでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    最後に巻いてもらってテンション上がりました!

☆Yさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足頂けて安心しております☆

またリフレッシュされにいらしてくださいね♪

Yさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ありがとうございます!!

メアリー 高浜テツヤ

• じゃいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 22:40:42.0

いつもステキに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    カラーも、前髪の感じも、大変気に入っています。

【★全員ご利用OK★口コミを投稿いただいた方】 全メニュー500円オフ!!

☆じゃいこさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!!

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

今回のカラーもカットもご満足頂けて良かったです(*^^*)

いつも素敵な時間をありがとうございます♪

また次回も是非担当させてくださいね!!

じゃいこさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メアリー高浜テツヤ

• つこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 16:23:48.0

見せてた通りの色に仕上げてくれて、そこからの注意するべきポイントなど丁寧に教えていただきました!

【透き通る柔らかいカラーに♪】スロウカラー☆8800円→7040円☆

[施術メニュー] カラー、その他

つこさん

この度はメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

お色喜んでいただき嬉しく思います☆

とてもお似合いでした☆

またお待ちしておりますね(*^^*)

メアリー    ユウメリ

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:07:22.0

満足です。

☆まさやさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

またグルメトークしましょう♪

暑いので体調に気を付けて下さい☆

まさやさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありがとうございます!!

メアリー高浜テツヤ

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:41:58.0

とても綺麗な色にしていただいて、大変満足です!
    初めていきましたが、とてもリラックスできたので次も行こうと思います!ありがとうございました!

【☆メアリーを体験クーポン☆】 カット+イルミナカラー☆12650円→9650円☆

みさとさん♪

この度は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます!!

そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!!

仕上がりの方満足頂けて安心しております◎

その後はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

メアリー ババ

• てっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 18:57:27.0

丁寧なカウンセリングとカラーの仕上がりにとても満足しています。地毛で真っ黒だったのでイメチェン出来てとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気も素敵で、シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

てっしーさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

地毛からのイメチェンとてもお似合いでした♪

お店の雰囲気とシャンプー褒めていただきありがとうございます☆

てっしーさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(o^―^o)

メアリー  ユウメリ

• ふあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 20:56:09.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もスタイリストさん皆さんが明るく、雰囲気が良かったです。丁寧な接客も素晴らしかったですが、技術も大変満足できるもので、是非ともまた利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] パーマ

ふあさん♪

この度は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ストリートメントは凄く扱いやすくサラサラにまとまりのある感じに仕上がるので、とっても人気のメニューです◎

その後はいかがでしょうか??

ぜひまたストリートメントしましょう◎

ふあさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

メアリーババ

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 21:34:14.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    インナーカラーの幅が広がってヘアアレンジが楽しくなりました!またお願いします(^_^)

かおりさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます♪

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます◎

インナーカラー前回より幅を増やした感じ大正解でしたね!!!

その後はいかがでしょうか??(*^^*)

アレンジもまた沢山お伝え出来たら嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

メアリーババ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:04.0

たった一言しかアバウトにしか言ってないのに、理想以上のカラーに綺麗に仕上げていただき大変満足しています^^

またサラサラに戻していただきありがとうございました(^^)

この値段でこんなカラーにしてもらえていつも大変満足しいます。これからもよろしくお願いします^^

☆みきさん☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回のカラーの仕上がりもご満足頂けて安心しております!!

髪のサラサラに復活して僕も嬉しいです◎

またサラサラにさせてくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

みきさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• みーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 22:25:56.0

今回初めていったのですが雰囲気も良く、従業員さんも皆さん優しくてフランクに話しかけてくださるのでとてもリラックスできて楽しかったです!
    カラーとトリートメントしたのですが、ブリーチしたとことしてないとこの境目がわからないくらい綺麗に染めていただきとっっても満足してます!!本当に嬉しいです!ありがとうございます!トリートメントも髪が見た目からして違うし手触りもとても良くなりました!また行きたいと思いました!

みーぽんさん♪

雰囲気やカラーの方気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

明るめカラーこの夏楽しんでいきましょう♪

トリートメントもとてもこだわっているので実感していただけて良かったです◎

またたくさんお話ししましょう♪スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

メアリーババ

• masumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:19:21.0

当日空きが出たので、予約させていただきました。接客が洗練されていてすごいなと思いました。一つ一つの悩みに対して、こと細やかなアドバイスをしていただき、ありがとうございました。髪もサラサラで良い感じです。
    おすすめされたシャンプー使って、しばらく頑張ってみようと思います。
    また利用したい美容院です。

【☆6月フリー予約限定☆】カット+カラー+ピトリートメント14850円→10000円

☆masumiさん☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

ご満足頂けて安心しております!!

今回オススメさせていただきましたシャンプーでしっかりヘアケアされてみてください♪

髪の手触りやまとまりはもちろん!カラーの色持ちアップや色の落ち方も綺麗だと思いますよ◎

またご感想お聞かせくださいね♪

masumiさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メアリー高浜テツヤ

• 十六夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 08:11:06.0

セミロングからショートにお願いしました。合間合間で確認してくれ、こちらの反応を見て納得した上で進めてくれました。想像したよりも時間が経過していてビックリしましたが、時間が気にならないくらい雰囲気がよかったです。シャンプーを担当してくれたスタッフさんの手も優しく丁寧で、仕事終わりの疲れが癒されました。こちらでのショートカットはいつも満足出来るので、また是非お願いします!

☆十六夜さん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

素敵な口コミをありがとうございます!!

お時間の件については申し訳ございません。

はじめて担当させていただきましたのでしっかり確認しながらさせていただきました!

仕上がりはご満足頂けて安心しております!

何かございましたらお気軽におっしゃってください!

いつもありがとうございます☆

メアリー 高浜 テツヤ

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 23:29:28.0

イヤリングカラー、とても理想的に仕上げてもらって嬉しいです!!またお願いします!

かおりさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

そして素敵な口コミをありがとうございます♪

初のイヤリングカラーその後はいかがでしょうか?(*^^*)

とても気に入っていただけたみたいで安心しております♪

インナーカラーは長く楽しめるカラーなので、一緒に楽しみましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

メアリーババ

• アリスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:31.0

何日かお風呂に入って、髪をぬらしてシャンプーをしていたら、ものっすっごい髪が絡まります。猫っ毛なのかな、とも思ったんですが、普通は言ってくれますよね。
    前に、赤や黄色に染めたときにはこんなことならなかったのに。
    次行くときは元に戻しに黒染めしに行きます。
    あと、気になってたのが担当スタイリストさんは前髪を切るのが下手なのかな?って思ってます。帰って鏡見たらガタガタだし、切り直すのが手間です。

アリスさん

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

貴重なご意見ありがとうございます。

今回インナーカラーをさせてもらい、ブリーチした部分は色の変化やパサつきやすいという説明はさせて頂いたのですが納得のいく提案が出来ず申し訳ございません。

前髪もご希望に添えず申し訳ございません。

今一度、技術のほうをしっかり見直ししていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:48:58.0

素敵にカットしてくださりありがとうございました!
    会社に行って、何か言われるかと心配したけど「髪切った?良いじゃん!かわいい~」って言ってもらえて嬉しい気持ちになりました!
    色も綺麗に染ってたし、カット中も楽しかったです!
    またお願いします~

【春のプチチェン】似合せカット+透明感カラー ☆11550円→9240円☆

かほさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

好評いただいたみたいでとても嬉しいです♪

カラーもご満足頂けて安心しております☆

またたくさんお話ししましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!!

メアリーババ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:53:16.0

いつも大変満足のいく出来上がり、仕上げです。カラーやトリートメントも丁寧なカウンセリングのもとに施術してくださいます。私は頭の形にコンプレックスがありますが、確かなカット力でそのコンプレックスを忘れさせてくれる仕上がりでとても嬉しいです。スタッフさんのトークも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。

☆めぐさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

今回もご満足頂けて安心しております!!

今回はスタイルに軽さを出して夏に向けて良いスタイルチェンジになったかなと思います☆

その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか??

何か気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

めぐさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メアリー 高浜テツヤ

• はなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 12:09:28.0

ずっとロングでしたが、思い切ってバッサリと切ってもらいました。とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!

はなこさん

ボブ、とてもお似合いでした♪

ボブは髪が伸びてくると襟足や量が気になってきますのでまたいつでも相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリーユウメリ

メアリー バイ メリー(marry by merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー