3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メアリー バイ メリー(marry by merry)  >

marry by merry【メアリーバイメリー】

メアリー バイ メリー

• 広島県広島市中区立町5-2キャッスル立町4階
  • 【当日予約OK◎】【☆カミカリスマ受賞◎】【カウンセリング◎】パルコから徒歩1分♪
  • おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:56:51.0

いつもカットしていただきありがとうございます!今回は、丸みショートで中学生ぶりに前髪を作っていただきドキドキでしたが、会社でも好評で自分に自信がつきました(*^^*)メアリーさんの店内雰囲気もいつも良くて、「お待たせしました」と仰ってくださるのですが、全然待った気がしないくらい落ち着いてます♪また次回もよろしくお願い致します!

【似合わせCut】カット 4950円→3960円☆  【立町】

marry by merry【メアリーバイメリー】からの返信コメント

おかもさん!

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートも前髪も褒めてもらえてよかったです!
    私も嬉しくなりました♪

メアリーの店内空間も褒めていただいてありがとうございます!

またお待ちしております♪

メアリー maho

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:42:22.0

大満足です!
    カラーもカットもめちゃくちゃ丁寧に綺麗にしてもらいました!
    お話も聞いていただけてお店の雰囲気も素敵でした!

【☆フリー予約限定☆】カット+カラー+ピトリートメント15180円→10000円

キカさん!

この度はメアリーへのご来店に加え、嬉しい口コミありがとうございます!!

ちょこっとレイヤーも暖色カラーもとってもお似合いでした♪
    セットの仕方等、分からないことはなんでも聞いてくださいね!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また沢山お話聞かせてください!

次回のご来店もお待ちしております!

メアリー maho

• ゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:16:31.0

今回もパーマを施術頂きましたが、バッチリの仕上がりでした!
    日頃から細かい要望やシャンプー等アフターケアに関するカウンセリングについても丁寧にご対応頂けており、いつも非常に助かってます!

ゆさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて安心しております☆

カウンセリングにこだわっておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪

その後はいかがでしょうか?

またセットやケア方法などのお困りのことがございましたら何でも聞いてくださいね!(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

メアリー ババ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:39:43.0

癖毛で量も多いので大変だろうなと思いつつ、いつも安心してお願いしてます。ストリートメントで自然にまっすぐな感じになるのでありがたいです。

[施術メニュー] パーマ

みおさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

安心して頂き嬉しく思います!

ストリートメントも満足して頂きありがとうございます!

メアリーユウメリ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:01:55.0

口コミが良くて選んだ美容院だったけど、むちゃくちゃいい美容院でした。カラーの色味のカウンセリングも丁寧だしカラー中の接客もむちゃくちゃ楽しいし、面白いしシャンプーはいい匂いだし、カットも丁寧にカウンセリングしてくれて、こう巻けば上手く巻けますよってのをわざわざ帽子を外して自分の髪で実演してくれて、丁寧に教えてくれていいことしかなかったです。ここは通いたくなる美容院でした。
    また美容院に行こうと思ったらここに行きたいです!
    最高の仕上がりありがとうござました!

あいさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

カウンセリングにも力を入れているのでお褒めの言葉嬉しいです♪
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

その後、顔周りの扱いいかがでしょうか!
    またわからないことがあれば、何でも聞いてくださいね♪

メアリー maho

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:53:03.0

初めてのお邪魔と人生初めてのカラーで緊張と不安もありました。丁寧にカウンセリングを行ってくれて、次回のときのことまで考えてくれてカラーとカットをしてくれた担当スタイリストさん、施術を手伝ってくれた別のスタイリストさんのおかげでとってもいい色になりました!お2人ともすごく話しやすくて楽しくてあっという間でした!
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて、正直寝てました笑
    お店も広すぎず狭すぎず、居心地よく退屈もせずいい意味で美容院にいる感じがしませんでした!友達に自信を持っておすすめできます!!!!
    とりあえず担当スタイリストさん可愛すぎます笑
    ピンクにするために卒業式前に行けなかったとしても一生通いたいところでした!!ほんとに行ってよかったです!絶対また行きます!!
    ここのサロンと違うところで迷ってる人は特に行ってみてほしいです!!!行って絶対に損は無いし幸せにしてもらえます!!!

ぱんださん、この度はメアリーへのご来店に加え、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

店内もこだわっているので、お褒めの言葉嬉しいです♪

私も楽しい時間をすごさせていただきました!
    次のピンクも楽しみにしております♪

初カラーを任せていただいてありがとうございます!

メアリー maho

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:59:30.0

いつもカットで利用させてもらっています。
    癖毛なども考慮して、どうしたいかも細かく聞きながらカットしてくれるので毎回満足しています。

けんさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

毎月カットさせて頂き私も嬉しく思います!

メアリーユウメリ

• 石ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:08:41.0

2回目のの来店になるんですがスタッフさんもとても優しくてとてもカッコいいヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。

石ちゃんさん

この度はメアリーへのご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!!

わたしも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

スタイリング等分からないことあればなんでも聞いてくださいね!

次回もお話たくさん聞かせてください♪

メアリー maho

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:21:53.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます(^○^)
    前回同様、丁寧なカウンセリングありがとうございます
    髪色もレイヤーカットも私の好みすぎて
    ヘアセットするのが楽しいし、周りからも好評です♪
    楽しくお話しもしていただいて、来て良かったなあと思えます!
    普段せん巻き方も教えていただきありがとうございます(^○^)
    実践してみようと思います!
    またお願いします(^○^)

りこさん♪

今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

レイヤー安定にとってもお似合いです!!
    カラーも褒めていただいてありがとうございます♪

次もお話できるの楽しみにしてます♪

ヘアセットも、分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!

またお待ちしております☆

メアリー maho

• ベリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:58:13.0

色々相談してしまったので長い時間になってしまったのにカウンセリングも丁寧にしてくださいました。髪質に応じて薬剤を考えてくださったりカラーもほぼお任せしてしまったのにとても可愛いカラーにして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

☆【学割U24平日限定】☆カット+カラー ☆11880円→8316円☆

ベリーさん☆

この度は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます!

カラー可愛くなって良かったです☆

撮影もさせて頂きありがとうございました☆

また話したいので来てくださいね!

メアリーユウメリ

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:15:33.0

今回も可愛いカラーにしていただきました!!
    施術中もとても楽しく、時間が経つのがあっという間です^ - ^

☆さちさん☆

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

さちさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 04:46:06.0

毎回要望以上の最高の仕上がりになります。
    たくさんのヘアサロンを転々としていましたが、現状こちら以上のお店を私は知らないです。一生通います。

☆みゆきさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます(^^)/

最高のお褒めの言葉感無量です(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

みゆきさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• ごんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:13:33.0

色々話しかけていただき、接客、技術など全て良かったと思います!
    久しぶりにボリュームを減らすことに少し抵抗があったのですが頭が軽くなってスッキリしてとても良かったです!
    髪色もとてもかっこよくなっていてびっくりしました!
    また通わせていただきます

【☆2月フリー予約限定☆】カット+カラー+ピトリートメント15180円→10000円

ごんちゃんさん☆

褒めて頂きありがとうございます!

骨格に合わせてすけるところはすき、残すところは残してカットさせて頂きました!

喜んで頂き嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

メアリーユウメリ

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 10:39:41.0

いつも子供達も安心してカットしてます!

【★全員ご利用OK★口コミを投稿いただいた方】 全メニュー500円オフ!!

☆きょんさん☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

子供たちも喜んでいただけて安心しております☆

次回も是非担当させてくださいね!

きょんさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー高浜テツヤ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:05:08.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    1つ1つ丁寧な説明で安心して任せられます。マッサージも大変上手で気持ちよかったです。会話もとても楽しいので、気分も良く過ごせます。素敵な休日を過ごせました。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

りさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

そして素敵な口コミをありがとうございます♪

今回初めてさせて頂いた、頭皮マッサージ付きのトリートメントをご満足いただけたみたいでとても安心しております♪

カウンセリングにも力を入れておりますので、お褒めの言葉大変うれしく思います(*^^*)

私もいつも楽しくお話させて頂いておりますのでまた次回も楽しみにお待ちしております!!!

今年もよろしくお願いいたします!!(^^♪

メアリー ババ

• よういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:20:36.0

初めてお邪魔しましたが担当スタイリストさんにカッコよくカットしてもらいとても満足です。普段おろしている前髪を上げてセットしてもらい、こんなに変わるものかと驚きました。アイロンも初体験させて頂き次回もお願いしたいです。

【メンズ限定】☆カット+眉カット+美容液頭皮マッサージ 6050円→3960円☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よういちさん☆

この度はメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

セットなど喜んでいただき嬉しく思います(o^―^o)

セットの仕方で雰囲気もガラッとかえれるので、
    またわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております

メアリーユウメリ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 23:38:11.0

丁寧な対応をしていただき、気持ちよい雰囲気なので、リピーターさせていただいています。髪の悩みなども、きちんと聞いてくださるので安心してお任せできます。

☆たまさん☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

今回もご満足頂けて嬉しいです♪

また是非担当させてくださいね!

たまさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メアリー 高浜テツヤ

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:49:08.0

とてもよかったです。

☆まさやさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

また是非担当させてくださいね!!

まさやさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

メアリー 高浜テツヤ

• せきぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 01:03:10.0

色々アドバイスいただけて、勉強になります!

【メンズ限定】似合わせCut 4950円→3960円

せきぜんさん

素敵な口コミありがとうございます(^^)/

満足頂けて安心しております☆

またわからないことがあればいつでもご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

メアリーユウメリ

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:12:04.0

前回カットして頂いた時にベッドスパおすすめ、という話を聞いて、今回前髪カットとベッドスパの施術をお願いしました。
    ベッドスパ自体は力加減がとても弱く、マッサージと言うよりも撫でられているだけのように感じました。強くして下さいとお願いしましたが、然程変わらず、楽しみにしていたので残念でした。
    ベッドスパの際に使用するミストが私の肌には合わず、つけた瞬間カーッと熱くなりヒリヒリして頭皮が痛くなりました。すぐ洗い流してもらいましたが、熱感とヒリヒリがなくならず、その後のトリートメントも刺激となってさらに痛くなり、もう全てを中断してほしかったですが言い出せませんでした。
    私は肌は弱い方ですが今までカラーやパーマをしてもそういった風になったことがなかったのでびっくりしました。
    家に帰り牛乳石鹸で頭皮を何度も洗うと髪がキシキシになりましたがヒリヒリ感はマシになりました。
    ミストは敏感肌用もあったと思うので、肌の弱い方は敏感肌用を選ばれた方が良さそうです。

さきさん

先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます!

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

楽しみにご来店して頂いたにも関わらずご満足頂ける結果にならず本当に申し訳ございません。

事前のカウンセリングでしっかりお肌が弱いか確認させて頂きましたところ、「大丈夫です」とのお返事でしたので敏感肌用ではないものを使用させて頂きました。しかしこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

力加減もヘッドスパをさせて頂いている際何度か確認をさせて頂きましたが、そちらも大丈夫との事でしたのでそのまま進めさせて頂きました。

ピトレティカの公式ヘッドスパが【ツンデレスパ】というスパ技法で、強弱を大きくつけることが特徴のヘッドスパで大変ご好評を頂いておりますピトレティカ公認のヘッドスパ技法です。
    ですが、今回ご満足頂ける結果にならず本当に申し訳ございません。

今後同じ事が二度と起こらないよう今回の件をスタッフ全員が共有し、カウンセリングの見直し、そして徹底をしてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:34:15.0

今回2回目です!ほんとに優しくて話したくて行ってる感少しあります笑でもどんな風にしたいかもすごく分かってくださって仕上がりも最高です!あとほかの美容院はしてくれたりしてくれなかったりなんですけど料金をちゃんと考えて確定してから始めてくれるので安心できます。また近いうちに伺わせて頂きます。

【冬のプチチェン】似合せカット+透明感カラー ☆11880円→9504円☆

ゆさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

そして素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足頂けたみたいで安心しております♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪

またたくさんお話しできることを楽しみにしております!!!!

メアリー ババ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:13.0

インナーをかわいいピンクにしてもらって大満足です!長持ちさせるために髪の洗い方や乾かし方も気をつけたいと思います~!!ありがとうございました!

NEW☆【オシャレ度UP♪】カット+カラー+インナーカラー 16280円→13904円☆

ゆりさん♪

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます♪(*^^*)

いつもインナーカラーをお任せいただきとても嬉しいです!!

今回もとってもお似合いでした(^^♪

また色々なカラーでインナーカラー楽しみましょう!!(*^^*)

そして髪のケアも一緒に頑張っていきましょう!♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

メアリー  ババ

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:48:01.0

毎回とっても丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます!
    いつも可愛い髪型にして下さるので、次の日からのヘアセットが楽しくなります^^
    またよろしくお願いいたします!

☆さちさん☆

いつもメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

今回もご満足頂けて嬉しいです♪

髪質改善ストリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

今回のヘアスタイルも楽しんでくださいねー♪

さちさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ありがとうございます☆

メアリー 高浜テツヤ

• あひるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:37:01.0

落ち着いた雰囲気で安心出来ました。
    髪型についての相談も丁寧でした。
    ぜひ今後もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あひるさん

この度は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます☆

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます☆

髪型についても相談していただきこちらも嬉しかったです!

またわからないことがございましたら何でもご相談ください(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

メアリーユウメリ

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 23:30:07.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!カットも上手で、いつも満足です!!

お店の雰囲気も、大好きなので楽しみにいってます!!

☆きょんさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

今回もピトレティカトリートメントでサラサラになりましたね♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

メアリー 高浜テツヤ

• まおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 20:43:00.0

カラーをおまかせにしましたが、とても綺麗な色で気に入りました!ヘアセットも可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいなって思いましたっ!

【透き通る柔らかいカラーに♪】スロウカラー☆9130円→7304円☆

[施術メニュー] カラー、その他

まおちゃんさん☆

今回はカラーをお任せしていただき、気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアセットとても可愛かったです(^▽^)/

いつでもセットするのでまたおっしゃってください☆

またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)

メアリーユウメリ

• pxfxmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:22:58.0

初めてでしたが、気さくに話してくださって居心地がよかったです(^^)

手際よくかわいく仕上げてくださいました!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

pxfxmさん

ご来店に加え、嬉しいクチコミありがとうございます!

セットとてもお似合いでした~!

結婚式は楽しめたでしょうか♪

メアリーmaho

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:12:46.0

前回インナーカラーを入れてもらったにもか変わらず、再度可愛くイメチェンしてくださってありがとうございました!!!
    今回のハイライトカラー、めちゃくちゃ写真以上に綺麗で可愛くてすごく満足してます!!!なりたかった自分になれて本当に嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!^^

☆みきさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

次回もデザインカラー楽しみましょうね♪

2023年も引き続きよろしくお願い致します!

みきさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございます☆

メアリー高浜テツヤ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:02:19.0

当日の急な予約で遅い時間だったにも関わらず、
    丁寧なカウンセリング、私の要望をきいていただきありがとうございました。
    初めていく美容院だったので少し緊張していたんですが、スタッフさん方は話しやすく、お店の雰囲気も良く楽しく時間を過ごせました(^ ^)
    希望通りの韓国風の髪型に仕上げてもらって大変満足です。
    なかなか通い続けたい美容院がなかったのですが
    こちらはまた行きたいと思える美容院です!
    次回も伺います。よろしくお願いします(^ ^)

【☆メアリーを体験クーポン☆】 カット+イルミナカラー☆12980円→9980円☆

りこさん♪

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!!
    韓国風カットとてもお似合いでした♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!

またおまちしております♪

メアリー maho

• おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:59:31.0

成人式に合わせてカラーカットしに行きました!
    最初詳しくプランをたてていく時、納得するまで話してくださり、カラーもきちんと写真通りで、ピンクブラウン系にいてもらえて嬉しかったです!ブリーチをしてないので、染まりにくさがあるとは思うのですが、色を塗る位置も正確的ですごいなぁと思います!お話も楽しくて、ヘッドスパもお上手なので癒されます♪また次回もお願いします!

おかもさん♪

この度はとっても嬉しいクチコミありがとうございます!

ピンクブラウンとてもお似合いでした!成人式楽しんでくださいね♪

またたくさんお話聞かせてください♪

メアリー maho

メアリー バイ メリー(marry by merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー