3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シェルター プロデュースド バイ エムズ(Shelter produced by M's)  >

シェルター プロデュースド バイ エムズ

• 新潟県新潟市中央区出来島2‐14-16アルゴ天神山マンション1F
  • ポルシェセンター新潟店隣 【新潟】

あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:19:33.0

初めてでしたが、新規クーポンがお得だなと思い、カットとカラーとトリートメントで予約しました。担当の方はとても感じがよく、どんな髪型にしたいかなど、話をしっかり聞いてくれて、なるべく希望が通る様に考えてくださり、本当に自分がしたい髪型をオーダーできました。仕上がりもよく、とても満足しています。カラーのこともいろいろ教えて頂き、次にしたいカラーもできたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+2stepトリートメント \7800

Shelter produced by M's 出来島店【シェルター プロデュースド バイ エムズ】からの返信コメント

あい様

この度はシェルター出来島店にご来店頂き
    ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回ははじめてのウルフカットと、
    明るめにカラーリングをさせて頂きました!

とても満足して頂けたとのこと
    とても嬉しく拝見いたしました(#^.^#)!
    シャンプーの件は申し訳ありませんでした!

ウルフカットもレイヤーを入れる位置を
    高くしたり前髪を少し切るだけでも見え方が
    変わってくるので、

次回以降も少しずつ形を変えながら
    あい様がよりしっくりくるスタイルを
    見つけていきたいです☆

カラーのお話しもたくさんしましたが
    白髪ぼかしハイライトもかわいいので
    色々チャレンジしていきましょう♪

今後ともシェルターを宜しくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

関根早紀

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:11:02.0

お話もたくさんできて楽しかったです。
    仕上がりも満足で、ところどころで確認が入りながらだったので、私も安心してお任せすることができました。

※田島限定※学割!!カット&ケアトリートメントorヘッドスパ

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:04:05.0

いつもありがとうございます!今回もいい色になりました。カットもざっくりしか言わないのに希望通りです。またお願いします(^^)

カット+フルカラー \7000

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:08:46.0

カラーとカットをお願いしました。カラーの悩みに合わせ、色を提案してもらえて良かったです。子育ての合間に伺いましたが、手際よく仕上げて下さり助かりました。ありがとうございました。

ゆ様☆

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    子育ての合間とのことでできるだけ早く仕上げさせて頂きました!
    新潟へいらっしゃった時息抜きにでもまた、ぜひいらしてください(^^)

ご来店お待ちしております!

さいとう

• おっくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:28:57.0

今回は急な施術の変更に対応していただき感謝でした。
    髪の状態等分かりやすく説明してくださったので
    いつものように安心と仕上がりに満足でした。
    今後とも宜しくお願いします。

《柔らか質感》カット+パーマorデジタルパーマt+ケアトリートメント\8800

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:13:40.0

とても可愛い髪色になってよかったです!

カット+フルカラー+2step+トリートメント超音波トリートメント ¥9900

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:38:52.0

クセを理解してくれて、とても可愛く仕上げていただきました。

★齋藤限定★カット+オラプレ縮毛矯正+トリートメント+超音波\12600

みー様☆

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪

その後スタイリングなどやりづらいところありませんか?
    なにかありましたら何でも聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

さいとう

• maronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:52:48.0

直前までカラーが決まっていなかったのですが、相談させていただき、いろいろ提案してくださってありがとうございます!仕上がりがとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします♪

カット+インナーブリーチ+カラー+ケアトリートメント

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:48:17.0

毎回、いろいろ考えて的確なアドバイスをくれるので、安心しておまかせできます。

カット+リタッチカラー\6000

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:53:56.0

枝毛がトリートメントを丁寧にしてもらったおかげでなくなりました。いつも娘の“可愛い”を保っていただきありがとうございます。次はこうしましょう、こうなったらこうしましょうのアドバイスがいつも的確です。迷子にならずに次の美容室が毎回楽しみです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 00:08:29.0

今回も要望を聞いて頂きながらありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー\6000

• も。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:24.0

韓国ヘアに挑戦したくて、お願いしました。
    写真の通りにしてもらえてとても良かったです!!
    自分で巻いた時も韓国ヘアになれて大満足です!

カット+カラー+2stepトリートメント \7800

• みみももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:23.0

今回も心地よい対応と仕上がりも満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:15.0

「こうして欲しい」という明確なイメージが自分にはあまりないのですが、いくつも案を提示していただけて大変助かっています。髪が太く、ボリュームが出やすいのですが、セットしやすいようにカット、パーマをかけていただき、いつも自宅でのセットの仕方もアドバイスいただけるので大変嬉しく思います。
    たくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただいております。本当にいつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

n様★

私もいつもお話とても楽しいです!ロングメニューですが時間もあっとゆう間ですね♪
    今回はまたパーマのかけかたをやりやすいようにしてみたので経過で感じたことなどありましたら教えてください(^^)
    またのご来店お待ちしてますね♪

さいとう

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:28:26.0

今回はカットだけして頂きましたが、いつもきちんとバランスをみてくれてアドバイスも的確で助かります。

カットのみ\3300

きょん様★

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    いろいろご相談していただけてこちらも嬉しいです♪
    またささいなことでも何でもご相談くださいね!

さいとう

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:47:05.0

帰ってから見たらインナーの色の抜けている部分がまばらですこし残念、、
    相談はたくさん乗ってもらえたのでよかったです。

★齋藤限定★トリートメントしながらハイライト!グレイカラーも可¥13,000~

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:34:34.0

朝9時から開店しており、近所のため通わせてもらっています。

いつもカットとカラーなのですが、あまり決めないでスタイリストさんと相談して決めさせてもらっています。
    仕上がりに満足しています。

カット+リタッチカラー+2stepトリートメント ¥7500

• 鈴木さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:32:00.0

仕事が忙しくなかなか美容室行ず髪がもっさりしてたころでした笑
    時間がちょうどいい美容室さんがあり急遽予約しました(^^)
    クセについてよく見てくださり安心して任せられました(^^)

きれいに伸ばしていけるといいです(^^)

この度は快くカットいただき感謝してます(^^)
    また機会があれば伺います(^^)

《お客様にあわせた似合わせカット☆彡》カット+シャンプー\3900

鈴木さん様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    またやりずらい点などあれば気軽に言って下さい!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

ソガ マサヒロ

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:58:10.0

悩みながらの入店ですが、すぐに解決していただけてこの髪型にして良かった!と満足して帰れます。いつもキレイにしていただき元気にしていただきありがとうございます。
    また、娘もよろしくお願いします。

• hirominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:28.0

初めてでしたが、髪の悩みやカラーの色、ホームケア全てにおいて相談を親身に聞いて下さり、丁寧な接客でした。

hiromin様★

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルは問題ないでしょうか?
    気になることなどありましたらまた何でもご相談くださいね♪

さいとう

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:31:03.0

家から近所ということもあり初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくに話しかけていただいて居心地はとても良かったですが、仕上がり(特に前髪)と散髪後の服に切った髪が大量に付いたままだったのがとても残念でした。
    前髪も直毛すぎてセットしづらいです。
    セットもして頂きましたが思ってた仕上がりとは違く残念です。

なお様

仕上がり、配慮などにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    2度とこのような事がないよう見直して行きたいと思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:03:00.0

丁寧に話を聞いてもらい希望通りのスタイルにしてもらいました。ありがとうございました!

カット+フルカラー \7000

• みずたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:24:18.0

とても気に入りました。

• Nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:26:01.0

初めて行きましたが、明るい雰囲気で最初から緊張もせずリラックスして過ごすことができました^_^
    他のお客さんたちも皆さん会話を楽しまれているようでした。
    ゆるふわなパーマで可愛くしていただいたので、朝髪を巻く手間もなくなり、過ごしやすいです♪
    次はカラーをお願いしたいです。

• いしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:37:36.0

前回、とても気に入った髪型にしていただいたので今回も是非担当して頂きたくて予約しました!
    今回も希望を少し伝えた段階でやりたかった髪型を提案して頂きとても感謝しています。カラーも気になっていた春っぽい色を提案してもらえたおかげで明るい気分で過ごせています。

• 滝さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:24.0

おしゃれな若い方向けの美容室と感じましたが、担当していただいたスタイリストさんが私の希望も聞きつつ、色々提案してくださって助かりました。とてもかわいい女性で緊張しました。

カットのみ\3300

• Ryu-mamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:54.0

軽くしていただき、とても楽になりました。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:23:43.0

前回はカットをしていただき、大満足でしたが
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も楽しくお話していただき、カラーも理想通りの
    髪色にしていただきました!
    ホームケアの相談をしたところおすすめの商品を
    提案してくれたりなど、全て大満足です!
    待っている間のお菓子も程よく置いてくれて
    夕方の小腹が空いている時だったのでそこも有り難かった
    です!!
    担当スタイリストさんにお願いすると毎回大満足です☆
    また宜しくお願いします!!ありがとうございました!

《外部補修Tr☆》全体カラー+フローディア2STEPトリートメント\9800→\7400

• ふせこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:37:46.0

一緒に相談しながら髪型決めることが出来ました。
    満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。

• やしゅしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:25:20.0

ニュアンスで伝えた希望のカラーが最高の仕上がりでした!

[平日限定]カット+カラー+5STEPトリートメント \9900

シェルター プロデュースド バイ エムズ(Shelter produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー