4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルル ヘアー(Lou Lou hair)  >

Lou Lou hair【ルル ヘアー】

ルル ヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-2-9 クレドール岸町1F
  • 浦和駅徒歩7分 髪質改善,縮毛矯正,艶ケアカラー,TOKIOトリートメントご用意♪

マイレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:20:17.0

前回の施術がとても良かったため、また利用いたしました。今回もとても満足のいくものに仕上げていただき感謝してます。自然な感じにしていただき、髪の毛が扱いやすくなりました。
    また、使っていたシャンプーの香りがよく、購入して家でも使っています。

縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+特典付 14000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

今回もご担当させていただきありがとうございました!

髪が扱いやすくなって本当に良かったです!
    これからまだまだ湿度が高く暑い時期が続いていくと思うので、さらさらで快適に過ごしていただけたらなと思います!

cotaのシャンプートリートメントも続けていくと、より扱いやすくなる実感が出てくるとおもうので、使い続けてみてください^_^

また、お待ちしております!
    miyamoto

• たかゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:58:37.0

カットも上手でしたし、話しやすい雰囲気で、また行きたいです!

【メンズおすすめ】 カラー+カット+眉カット+特典 6200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:58.0

先日もカット、白髪染め希望通り、ありがとうございました!
    フロント縮毛矯正も自然にかけていただき大満足です!
    また次回も前回と、同じでお願いしたいです!

カラー【リタッチ】+カット+特典付¥5400

• ogamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:22.0

駅からはちょっと歩きますが、いつも大変満足できる仕上がりです。tokioトリートメントの後は髪の毛がツヤツヤになります。

【髪質改善】カラー+Cut+TOKIOインカラミトリートメント\10900

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 02:30:56.0

簡単にスタイリングができるショートヘアをお願いして、希望通りに仕上げてくださいました!ヘッドスパのシャンプーもとても気持ちよくて、思わず寝てしまいました。
    今回が2度目の利用で、またぜひお願いしたいなと思える美容院です。初対面にも関わらず、おしゃべりにも付き合ってくださって、日々のストレスが発散できました!どうもありがとうございました(^^)

あや 様

技術と接客で満足していただき
    大変嬉しく思います!!

ショートカットもヘッドスパも大得意なので
    また何かありましたら是非ご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長  oikawa

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:57.0

リタッチカラーとカットのクーポンで予約しましたが、今回も満足です!シャンプーが最高に気持ちよかったです!

カナ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後も満足していただけるよう
    しっかりと担当させていただきますね!

今後もよろしくお願い致します。

店長 oikawa

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:23:59.0

初めてのカラーでしたがどのようにしたいかなどいろいろ聞いていただき、仕上がりも良く大満足です。

家でのヘアケアも教えていただいたので続けていきたいです。

★カラー【全体】+カット+特典付 ¥6400

あゆ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    スタイリング方法やヘアケア方法などお困りのことがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

Lou Lou hair

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:40:25.0

カット、カラーはこちらの希望を丁寧に聞いていただき、カットの際には都度確認しながらやっていただきました。
    お店の雰囲気もとてもゆったりとしていてリラックスできました。
    また来店します!

ゆぅ 様

技術とお店の雰囲気で満足して頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店された際には今回以上にしっかりと担当させて頂きますので

店長   oikawa

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:42.0

帰りに雨が降っていて大変困っていた中、傘を持たせてくださりありがとうございました!
    おかげさまで濡れずに帰る事ができました。
    とても親切な接客に値段もリーズナブル。
    また、是非お願いします。

★カラー【全体】+カット+特典付 ¥6400

みのり様

この度はルルヘアーへの初来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

Yu

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:20:28.0

今までで一番短くカットしました。
    髪質や悩みをご理解頂いて、扱いやすく、でも挑戦させて頂きました。
    満足しております!またよろしくお願いします☆

☆髪質改善☆縮毛矯正+カット+プレックスTR 11000円

nico様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-03 19:37:47.0

お世話になりました。
    仕上がりも満足です。
    また、お願いいたします。

Jose様

ご満足いただけて嬉しく思います。

今後もルルヘアーをよろしくお願いいたします。

Yu

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:17.0

2回目の来店です。
    今回リタッチのみの予約でしたが、毛先の痛みが気になっていたので、当日カットも追加でお願いし、施術していただきました。
    急な申し出にも関わらず、快くご対応下さりとても嬉しかったです!仕上がりも満足しています(^^)また予約させていただきます。

かなえ様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。

今後もルルへアーをよろしくお願い致します。

Yu

• みおみくママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:12.0

普段、パートで喋りすぎていて美容室では静かに雑誌を読むことに専念したい私にとって、ルルヘアーさんはとても心地よい場所です。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思っていた以上に満足できる気持ちよさと、仕上がりを提供して頂いています。
    今回は同窓会前日にお世話になり、とてもきれいに仕上げて頂いて、自身を持って会に参加できました。髪の毛がきれいなおかげもあり、楽しい時を過ごすことができました。
    また、伺うことを楽しみにパートを頑張ります(笑)

カラー【リタッチ】+カット+ASIAインピタリTr+特典¥8400円

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

みおみくママ様、いつもルルヘアーをご利用いただきありがとうございます!

同窓会の時も髪型キープできていた様で良かったです(*^^*)
    店内でもリラックスして頂けているようで嬉しく思います。

また何かあればお気軽にご相談下さいね!

担当 YAMAGUCH

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:41:44.0

いつも仕上がりに満足しております!

nico様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)

Lou Lou hair

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 06:38:07.0

ブリーチなしのミルクティーカラーに染めていただきました!
    美容室では明るすぎるかな?と思いましたが
    改めて家で確認してみたところ、とっても綺麗な色で驚きました!

【新メニュー】カット+艶ケアカラー+ASIA インピタリTr

れい様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーのお色味、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております。

Yu

• みおみくママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:16.0

相談に乗っていただき、今までで一番髪がまとまり、大満足の仕上がりになりました。
    いつも丁寧な接客で、リフレッシュできありがたいです。
    また、2月にも伺いますので、よろしくお願いします。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥6400

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

みおみくママ様、いつもルルヘアーをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて本当に良かったです!
    また何があればお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

担当YAMAGUCHI

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 01:03:43.0

久しぶりにバッサリとカットお願いしてよかったです。
    気に入りました!
    ヘッドスパも満足しています。
    とてもリラックスできたしアシスタントの方の力加減ちょうどよかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします!

[スタッフオススメ]デザインカット+選べる集中ヘッドスパ ¥5200

もこ 様

こちらこそいつもお世話になっております。

今回は久々のバッサリカットでボブにしましたが
    とてもお似合いでした。

満足して頂き大変嬉しく思います。

今年もしっかりと担当させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

店長   oikawa

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 23:22:35.0

カラーをお願いしました。
    女性の方と若めの男性の方に施術していただきましたが仕事が丁寧で仕上がりはとても満足で気に入ってます。
    今度はカットでも利用しようと思います。
    店内も落ち着いた雰囲気で私はあまり喋るのが得意ではないので美容師さんたちが必要以上に話しかけてこないことがとても良かったです。
    駅からの道は夜だと少し分かりづらいかもしれないので早めに行った方がいいかと思います。

フルカラー×ASIAトリートメント×クイックスパ \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

Yu

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:01:59.0

バタバタの来店にも関わらず
    お店の雰囲気も対応もよくしてくださって
    また行きたいと思えました!
    髪が生き返る事ができ、大満足でした。

さや 様

お店の雰囲気や対応、仕上がりで満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もしっかりと担当させて頂きますので
    是非またいらしてください。

この度はご来店。嬉しい口コミありがとうございました。

店長  oikawa

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:18:49.0

カットとリタッチカラーで伺いました。シャンプーも含め、とても満足です。

カナ 様

毎回満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もしっかりと担当させて頂きますので
    今後もよろしくお願いいたします。

店長  oikawa

• はまなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 06:20:26.0

家族みんなでお世話になっています。
    今回は、娘(小5)が大変お世話になりました!
    軽やかにカットしていただき、イメチェン大成功でとってもご機嫌です。本人も喜んでいました。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一押しお得なクーポン↓

はまなす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘さんイメチェンでますますかわいくなりました!
    今後もよろしくお願い致します!

Yu

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:02:43.0

クーポンで初めて来店しました。
    手際良く施術して下さり、毛先はピーンとならないようにとお願いしたので少し動きがつくようになっている為か、やはりドライヤーだけでは真っ直ぐにはならずクセが気になる部分もありますが、以前と比べるとおさまりが良くなりました。
    乾かす時間とセットするが以前よりも少し短く済むようになり嬉しいです。

お客様が選ぶ人気クーポンTOP3↓

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

やこ様、先日はルルヘアー をご利用頂きありがとうございました。

お手入れしやすくなったようで良かったです。
    部分的なお直しも対応できますので、何かあればご相談下さいね^_^

担当YAMAGUCHI

[投稿日] 2023-12-12 13:09:04.0

とても優しい方です。
    施術も丁寧で気遣いもして下さいます。
    おまかせで、満足です。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも喜んでいただけて感謝です。

また、白髪がきになったタイミングでカットもすると丁度良いと思うので
    ぜひお待ちしております!
    良いお年をお迎えください^^

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:08:50.0

初めての来店だったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。スタイルも思っていた通りになって満足です。あとはこの状態をいつまで保持できるか…またお願いしたいです。

オーガニックカラー+選べるパーマ+カット+特典付 10400円

ままちゃん様

先日は初来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

パーマとてもお似合いでした!

Yu

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:24:18.0

前日の予約でしたが、当日はメニュー変更等臨機に対応してもらえ、仕上がりも満足です。毎回ですが、シャンプー、スパが楽しみです。

カナ 様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

仕上がりとシャンプー、スパで満足して頂き大変嬉しく思います。

今後も今回以上にしっかりと担当させて頂きます。

今年一年間ありがとうございました。

店長 oikawa

• あぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:50:17.0

店内もおトイレもオサレで第一印象とても良く、担当してくださった方&もう1人の女性の方とお話出来て楽しい時間が過ごせて仕上げのアイロンも嬉しかったです

プロの技術でスッキリ★オーガニックフルカラー×集中ヘッドスパ ¥5000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アシスタントと一緒に口コミ投稿を嬉しく読まさせていただきました。
    今後もルルヘアーをご愛顧いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-11-19 10:22:08.0

とても、優しい方でした。
    シャンプーも、丁寧で、気遣いもしていただきました。
    もちろん、仕上がりも満足です。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

シャンプーと仕上がり満足していただいてよかったです!

これからも丁寧に施術させていただきます!

また髪が伸びてきたり、根本が伸びてきたら
    いつでもお待ちしております!

miyamoto

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:29:46.0

購入したシャンプー、トリートメント類が
    とても気に入ってます。夜に疲れて髪を乾かさないで寝てしまう様な生活(本当はダメ)ですがサラサラつやつやです。
    特にコスタスタイリングベースは乾かさないで寝た寝癖がひどい朝一吹きで甦り
    魔法です。これは凄い。
    次回又宜しくお願いします。

【脱白髪染め】新提案★ハイライト+カラー+カット¥12900

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご購入いただいたシャンプートリートメントは当店で扱う商品の中でも最上級のものです。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

ヘアケアも、スキンケアと同様しっかりケアすることでとても扱いやすくなります。
    また是非色々とご相談くださいませ。

次回もお待ちしております!

Yu

• あやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:32:21.0

頼んだスタイルと正反対のスタイルになりました…

あやさん 様

先日はルルヘアーにご来店いただきありがとうございました。

こちらのカウンセリング不足によりご満足頂ける仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    しっかりとしたカウンセリングと技術で
    満足して頂けるよう徹底したいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 21:03:41.0

最高

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミとても励みになります^^
    髪型気に入って頂けて良かったです!

また、次回も喜んでもらえるよう準備して参ります!
    よろしくお願いします!

miyamoto

ルル ヘアー(Lou Lou hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー