4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リースヘアーアート(LLIEHTH HAIR ART)  >

LLIEHTH HAIR ART

リースヘアーアート

• 群馬県前橋市朝倉町2-3-3
  • 前橋大島駅から徒歩25分/前橋赤十字病院から直進徒歩13分

みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 17:50:01.0

今回は約1年ぶり、2回目の利用でした!
    仕事のため急遽の時間変更でしたが
    対応してくださりありがとうございました。。
    前回の施術内容や話した内容など、
    カルテに書いててくださったみたいで感動しました!笑
    カットやカラーの内容もスムーズに決められたし、
    お話もとても楽しく、素敵な時間が過ごせました◎
    シャンプーとマッサージでリラックスして眠くなってしまいました笑
    カットもカラーもいい感じで
    周りに好評だったのでとても良かったです!

今まで特に決まったお店!というのがなかったので、
    プチプラだしとてもリラックス出来たこちらのお店に
    またお世話になりたいと思いました♪

この度はありがとうございました!!

【うる艶Tr¥0の神クーポン*Lady's期間限定】カット*カラー*うる艶Tr\7700

みおさん

たくさんある美容室の中からLLIEHTH HAIR ARTを選んでいただき本当にありがとうございます(〃▽〃)

前回の施術内容はとても大事なのでどういうスタイルにしてどういうカラー剤パーマ液を使ってどうだったなど、カウンセリングでどういうスタイルが好きとか嫌だったなど聞いた内容を書き込んでおりますヽ(´∀`)
    話した内容は他のスタッフが見ても差し支えないくらいの会話内容は書いたり書かなかったり(≧▽≦)
    同じ質問してしまってたらすみません(>▽<)

ご満足いただけてリラックスもしていただき、また来たいと思ってもらえた事本当に嬉しいです(o´∀`o)

これからもより満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(´∪`)

峯岸

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:43.0

リーズナブルな価格とメニューの選びやすさ、駐車場が停めやすそう♪でお店選びさせていただきました。
    髪の長さやリタッチでお願いしたせいもあるかと思いますが、私の遅刻とカウンセリングを含めてもとても早く仕上がって驚きました。
    希望以上の仕上がりで満足です。
    カット&カラーしていただいている間も穏やかな雰囲気で過ごすことが出来ました。
    数年で引越が複数あった為美容室の固定が出来にくかったのですが久々にのんびり穏やかに過ごせ、とても素敵に仕上げて頂き続けて通いたいと思いました。ありがとうございました。

【スピーディ*低コスト!】カット+リタッチカラー(根元染め)

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:04:17.0

インナーカラー入れて貰いましたが、ベースもインナーも綺麗な色に仕上げていただきました。

インナーブリーチ&カラー&前処理トリートメント

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:07:26.0

ヘッドスパ最高でした(*´∀`*)
    トリートメントも家でシャンプーした後効いてるのがしっかりわかりまたお願いしたいと思いました

うる艶◇ナノアミノトリートメント◇

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:18:06.0

いつもお世話になっております♪
    今回もカットカラートリートメントのいつものコースでした☆

前回ご相談させていただいた、生え癖によってハネるとこの切り方や、
    (今回前下がりボブにしたのですが)結べる長さにするかどうかなど、
    カットの時に確認してくださったの嬉しかったです◎
    いつも細やかなお気遣いありがとうございます(>_<)!

今回もいい感じに仕上がってとても気に入ってます(^^)
    次回は少し冒険したメニューでお願いするかもです!!
    またよろしくお願いします◎

• ebiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:16:57.0

2才児を抱っこで切って頂きました。子供が落ち着きない状態でしたが、可愛く切って頂きありがとうございました。ケープが抱っこカット用の動物の絵が描かれているモノで可愛かったです。

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 07:57:17.0

いつも最適の提案をしてもらってます(^^)

• izさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 18:20:04.0

丁寧に説明して頂き、大満足な仕上がりに嬉しかったです。
    仲の良い夫婦のお話にアットホームな雰囲気もあり居心地がとても良いです。

インナーブリーチ&カラー

• クレアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:38:25.0

以前から伺いたいサロンさんでしたがなかなか予約が取れなく 今回初めてお願いすることができました。
    髪の傷みと白髪とくせ毛が気になっていましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気の髪型も気に入りました。次回はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いします。

【☆初めての方限定】カット+艶髪縮毛矯正¥12100→¥11000

• ポポロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:21:53.0

開店当時から通い続けてます。
    持ちも良く、大変満足してます。
    前から比べると予約が埋まるのが早くなって、残念ですがお客さんが増えてるって事かな?と思ってます。

• たあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:26:42.0

口コミや雰囲気などから以前からお願いしたかった美容室でしたが、なかなか予約が入れられず、今回ようやく施術して頂きました。店内の雰囲気も可愛らしく、落ち着いていて居心地がとても良かったです。ざっくりとした希望しか伝えていないにもかかわらず、仕上がりが思い通りだったのには正直驚いてしまいました。シャンプーやタオルドライもとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございました。また伺わせていただきます。

【ダメージレス!】髪に優しいコスメパーマ〈カット込み〉

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:53:44.0

前回は縮毛矯正+カット+トリートメント
    今回はカット+カラー+トリートメント
    でお世話になりました。リーズナブルな価格設定なのに丁寧に施術していただけて大満足です。
    今までカラーは塗る人のハケの角度等で痛かったり痒くなったり、全然大丈夫だったりで悩んでいましたがこのお店のスタッフさんは2人とも痛くなくて感動&安心しました。
    前回同様楽しい時間を過ごせた事も嬉しかったです。何故だが自然体でいられる事もまた行きたくなったポイントでした。ありがとうございました!

• PONKICHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 01:06:48.0

初来店による緊張も直ぐにほぐれるような丁寧なカウンセリングでした。行程での待ち時間も無く、仕上がりも希望通りでした。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【☆初めての方限定】カット+デジタルパーマ\11000→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:45:10.0

今回も大満足です。この価格でいいのかと思うくらい丁寧にやって貰えますし、こうしたい、こうなりたいを最大限叶えて頂けます。話も楽しいしシャンプーも眠くなるくらい気持ちいいです。ショートも褒めて貰えました(*^^*)ありがとうございます。また行きますー!

• はるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:36:55.0

娘共々お手入れしていただきありがとうございました。
    素敵なカット・最高のシャンプー至福の時間でした。

【シンプルコース】カット&シャンプー

• トマトさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 06:58:17.0

この間はお世話様でした。
    色は、少し暗めになった感じがしました。

シャンプーした時染めた色のお湯が流れて、今までどこで染めても染めの色が落ちる事なかったのに、今回初めてなので、どうなのかなと思い投稿させて頂きました。

【三周年記念】グレイカラー\3850

トマトさん

たくさんある美容室の中からLLIEHTH HAIR ARTを選んでいただきありがとうございます。

5度目のカラーで今回は全体カラーでしたが、
    カウンセリングをしてカラーチャートを見てもらい少し暗めにとの事で決めたお色でしたが、カラーのお色は思っていたよりも暗かったという事なのでしょうか?
    それともご希望のお色になっていたのでしょうか?

染めの色のお湯が流れて不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    しっかりとシャンプーはしておりますが
    カラーの色や明るさ、髪のダメージによってはそういう現象が起きてしまうことがあります。

気になるようであればカラーのお流しの際に3回とか4回シャンプーをするとか、それでも改善されない場合は当店のカラー剤では対応しかねます。
    申し訳ございません。

ちなみに相談事や疑問点などは口コミではなく電話でのご連絡かDMにてしていただけると対応しやすいです。

峯岸

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 04:22:10.0

安定の素敵なカットにカラーで鬼リピさせていただいてます。
    カラー1ヶ月後でも染めたてのような綺麗さでよく友人に驚かれます。
    とても丁寧な施術と技術に感謝してます。
    また伺います♪

Tさん

再度、口コミを書いていただきそのお時間もつくっていただき本当にありがとうございます( ´ ▽ `)

嬉しいお言葉ありがとうございます(>▽<)
    こちらこそいろいろと本当に感謝しておりますヽ(´∀`)

これからもご希望に応えていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(´∪`)

峯岸

• さくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:40:42.0

いつも行っている美容室で予約が取れず、急遽、縮毛矯正が可能なサロンを探して、こちらでお世話になりました。
    施術がかなり丁寧で、耳周りは特に念入りにやってくださり、仕上がりは大満足です。
    ただ、元の長さは肩に若干つくくらいの長さなのですが、この長さでロング料金がかかったのは初めてでした。
    ロングと言ってもMの料金でしたが。
    比較は良くないかもしれませんが、いつも行っている美容室は今よりも20センチ以上長くて+1000円だったので、
    この長さで、まさかロング料金がかかると思わなかったです。
    500円なので大した金額ではありませんが、施術前に金額の説明があれば、より丁寧じゃないかなと思いました。
    しっかりサラサラのストレートにしてもらえたので、今後も縮毛矯正はこちらにお世話になりたいと思うのですが、これから髪の毛を伸ばしながら矯正したいので、ロング料金だけがちょっと気になります。
    お世話になりました。

さくらちゃんさん

仕上がりは大満足とのこと、非常にうれしく思います!(^^)!
    一方で、ロング料金の説明に関して、事前の案内が不足していたこと、
    申し訳ございませんでしたm(__)m

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後、ロング料金に関して、事前に分かり易くなるよう記載を見直し、案内をよりしっかりするとともに、
    よりお客様にご満足できるよう、努めてまいります!

この度は口コミをありがとうございました(´∇`)
    峯岸

• にぱーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:17:41.0

カラーに関する相談にご丁寧に対応してくださったおかけで、満足のいく仕上がりになりました!またご利用させていただきたいです!

【三周年記念】ファッションカラー\4400

にぱーさん

カラーもいろんな色もあるし、髪質によって染まり方も変わってきますし、今後どうしていきたいかによってもどんなカラーで染めるかと、色々迷ってしまいますが
    満足していただけてよかったですヽ(´∀`)

次回もご希望のカラーリングができるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(´∪`)

峯岸

• migetamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:13:40.0

いつもありがとうございます♪今回はカラーのみでしたが色も希望通りで大満足です。次回はカットもお願いします♪またよろしくお願い致します。

【三周年記念】グレイカラー\3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

migetamaさん

3回目の口コミも書いていただきそのお時間もつくっていただき本当にありがとうございます( ´ ▽ `)

希望通りのお色に出来てよかったですヽ(´∀`)

カラーもいろんな色がありますし同じ色もカルテに書いてありますのでできますヽ(o´∀`o)

これからもカラー、カットともにご希望に添えるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(´∪`)

峯岸

• みぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 02:03:04.0

前回同様理想通りにカットしていただきありがとうございました。
    次は他のメニューも体験してみたいなと思います。

みぃ。さん

2回目ご来店ありがとうございますヽ(´∀`)
    同じ感じのスタイルでも安定して提供できるようにカルテにまとめてあります(>▽<)

前回と同じ感じでとか、伸びた分カットしてほしいとか、もちろん違うスタイルに挑戦してみたいでも、なんでもおっしゃって下さいねヽ(o´∀`o)

他にもいろいろなメニューがありますので体験しにきて下さいね(´∪`)

峯岸

• migetamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:26:06.0

2回目来店で初カラーでした。リタッチをお願いしましたが前回初来店の満足度の高さで、カラーも安心してお任せできました。仕上がりも大満足♪
    キレイにして頂きありがとうございます♪

migetamaさん

2度目の口コミも書いていただきそのお時間もつくっていただき本当にありがとうございます( ´ ▽ `)

前回に引き続き今回も満足していただけたようで嬉しく思いますヽ(´∀`)
    縮毛矯正も綺麗にかかってて扱いやすそうでよかったです(>▽<)

何か気になる事やしたいスタイルなどお気軽に相談してくださいね(o´∀`o)

スタッフ一同これからもより満足して気に入っていただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします(´∪`)

峯岸

• migetamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 15:59:51.0

初来店。縮毛矯正とカットをお願いしました。クチコミにもありましたが、どのスタッフさんも施術中のトーク有無が絶妙かつ丁寧な作業で終始心地よく安心してお任せできました。カットもかなりバッサリ切っていただきましたが慎重派な自分が、初めてでも任せても良いと思ったことを信じてよかった♪縮毛矯正もカットも仕上がり、家族にも好評です♪本当に大満足です♪スタイリングもしやすそうだし…もう車と職場のアイロンは不要です。やっと行きつけにできる美容室にまた出会えました。次回カラーもまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【3周年記念☆】新規限定 カット+艶髪縮毛矯正¥12100→¥8800

migetamaさん

お褒めの言葉ありがとうございますヽ(´∀`)
    長い時間お疲れ様でした。
    心地よいお時間を過ごせたようで、仕上がりにも大満足をしていただけて本当に嬉しく思います(>▽<)

家族にも好評で日頃の扱いも楽になりそうでよかったですヽ(o´∀`o)

これからもより満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(´∪`)

峯岸

リースヘアーアート(LLIEHTH HAIR ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー