4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアースタジオ BBSバーバー(BBS Barber)  >

Hair Studio BBS Barber

ヘアースタジオビービーエスバーバー

• 東京都北区王子1-14-2 BBSビル1F・2F
  • JR京浜東北線 王子駅より徒歩約3分

[投稿日] 2023-01-14 08:49:55.0

今回も散髪、仕上げ等 満足でした。
    特に、手揉みのマッサージがとても気に入ってます。

Hair Studio BBS Barber からの返信コメント

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただき とても嬉しく思います。
    ありがとう存じます。

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:34:23.0

今回もシェービングをして頂きありがとうございました。
    すっきり、さっぱりして気持ちが良かったです。

ナナ様

先日のご来店ありがとうございました。

今回もご満足いただけてとても嬉しです!また、気分転換にお気軽にご来店くださいませ!!

心よりお待ちしております♪

• 定マニアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:50:42.0

高い美容器具や化粧品を使用したエステなんかより全然いいです。顔剃りでだけで、顔の汚れは十分取れました。マッサージも丁寧です。

定マニア様

先日のご来店ありがとうございました。

喜んでいただけるような施術ができてよかったです!

定期的にお顔剃りやエステをしていただくことでより効果を実感していただけますので、またお気軽にご来店くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゲンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:20:24.0

予約してたプランをカットのみ無視して施術をはじめて、会計時に勘違いしてたけどもうやっちゃったから払えと圧。内容がよかったら別にそれでもよかったけど金払ってまでやったシェービングの出来は悪く、剃った後なのジョリジョリ、とても理容室の仕事とは思えない。

ゲン様

ご来店、有り難う御座いました。プランを確認せずに施術を進めてしまった事は
     私のミスで御座います。不快な思いをさせてしまい大変に申し訳御座いませんでした。
     シェービングの件も御満足出来なかったとの指摘を重く受け止めて、満足頂ける施術を
     心掛けて参ります。

この度は貴重な ご指摘ありがとうございます。

• yamadashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:07:16.0

親切な接客と丁寧な施術で安心して任せることができました。
    店内は清潔感があり、各席にテレビが備え付けられていたのも良かったです。
    シャンプーの種類も豊富で次回も楽しみにしています。

≪新規≫メンズカット+シャンプー+シェービング4950→4400円

`yamadashaさん

先日はご来店有難う御座います。細かな所まで気づいて頂けて嬉しい限りです。
    これからも、御満足頂ける様努めてまいります。又のご来店をお待ちしております。

• きむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:49:05.0

ブロックを頼んだが一部伸びたままの毛が残っており、自宅で再度バリカンをかけました。
    また、前髪も片側のみ明らかに切り残しがあったりなど、一般的な価格の理容院としてはとても残念でした。

きむら 様

先日のご来店ありがとうございました。お気にめされなかった点があった事
      大変に申し訳ございませんでした。。
      ご指摘頂いた点を改善していきたいと思います。ご指摘頂きありがとうございました。

• タキポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:02:35.0

髭剃りのが不十分。剃り残しが目立つ。
    前回は丁寧にしてくれたのでスタッフによって大きくバラつく!

タキポン様

満足していただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    再度技術を見直し精進してまいります。

• イマイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 05:42:25.0

すごく丁寧に、ご親切にありがとうございました!

イマイ様

先日はご来店有難う御座います。色々とお話しを伺えて又技術もお褒め頂き
    嬉しい限りです。これからも満足して頂ける様 努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    又のご来店 お待ちして居ります。

[投稿日] 2022-11-09 17:28:20.0

今回も仕上がりその他に関して、思った通りにやって戴いたと思ってます。
    今後も引き続き、通うつもりです。

まあちゃん様

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    これからも技術向上に努めてまいります。

• かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:06:20.0

いつも丁寧にしていただいています。ありがとうございます。

かなかな様

先日のご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もより丁寧な施術を心がけていきます

またのご来店お待ちしております!!

• ロデリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:32:46.0

短髪のスタイルをお願いしたところ、現在のトレンドを取り入れたスタイルを更に提案していただき、理想以上の仕上がりに大変満足しております!

返信遅れてスミマセン。
    今、流行しているフェード刈り上げをおススメさせていただきました。
    自分も好きなスタイルでもあり、きっと似合うだろうなと思いました。
    髪型を変えてみることを声かけて良かったです。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• かつえいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:16:32.0

ツーブロックでも、メンズカット+炭酸スパのクーポン使えます。
    何度もツーブロックにしてもらってますが、手際よく仕上がりもきれいです。
    理容店ですが、シャンプーはうつ伏せだけでなく、仰向けでもOKです。
    お支払いにPontaポイントを使っても、残額にPayPay使えます。

メンズカット+炭酸スパ 5060円→4510円顔剃りなし

かつえい様 いつもご利用頂き有難う御座います。トータル的にご満足頂けた様で嬉しい限りです。これからも満足して頂ける様に努めて参ります。又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 07:31:07.0

今回、カット及び洗髪とも 全て満足のいくものでした、今後もよろしくお願い致します。

まあちゃん様

今後も技術向上に努めてまいります。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:48:06.0

いつもお世話になってる美容室です。
    今回は息子が急遽カットが必要になり来店しました。
    いつも丁寧に対応してくださって助かっております。
    カットも素敵です。

マヨ様

気に入っていただいてありがとうございます。

• 山田太一さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:59:35.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。また来店したいと思えるお店でした。シャンプー選べたのは良かったです。

山田太一様

先日はご来店ありがとうございます。口コミへの書き込みも有難うございます。
     ヘアースタイルもお気に召して頂けた様で嬉しい限りです。
     又のご来店を心よりお待ちしております。シャンプーもアミノ酸を原料として髪や頭皮に優しい
     物を使用しております。店内で使用してる物は、ほんの一分で香りは複数種類あり取り寄せも
     可能です。気になりましたら 御来店時にお声かけして頂けたらと思います。
     今後とも よろしくお願いします。

• チーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:55:39.0

シャンプーが選べるのが、とてもよかったです。

チー様
    先日はご来店ありがとうございました。シャンプーの件もご好評頂き嬉しく思います。
    シャンプーは本来なら種類は沢山あるのですがスタッフで厳選して自信のある物のを店内で使用
    しております。髪にも優しいアミノ酸を原料作っておりますのでトリートメント不要のシャンプーです。
    因みに、販売もしております。ので気になりましたらお声掛けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• なんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:37:04.0

ヘアカット、シェービング、シャンプー、ブローと全て丁寧にやって貰ってこのお値段は安いと感じました。

仕上がりも満足です。また行きたいと思える理容室でした。

このたびは、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    技術面・料金面でも満足していただいたようで良かったです。
    私たちも励みになります。コメントありがとうございました。
    また、髪が伸びましたら、ご来店をお待ちしております。

• みくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:41:15.0

オーダー通り丁寧に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

今回もお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。またぜひ色々とお話し出来たらと思います。引き続きこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-06 18:03:54.0

カット、シャンプーは、勿論 問題なし。
    私はマッサージが好きなので、今回の素手によるマッサージが、特に気持ちが良かったですね。

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただき とても嬉しく思います。
    ありがとう存じます。

ヘアースタジオ BBSバーバー(BBS Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー