3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スティル シークエンス(still sequence)  >

still sequence

スティル シークエンス

• 広島県呉市焼山西3-4-10
  • 呉駅から車で約20分/焼肉ぐりぐり家様・エブリイ様・西松屋様ショッピング内
  • みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 01:08:34.0

いつもお世話になってます。
    自分が少し迷っていたら写真をだして説明してくださりこうゆうかんじでと伝えやすかったです。
    切り終わり鏡を見るのが毎回楽しみに…やっぱりすごいなってなるぐらい大満足でした。

みさ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミ、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ハードルを上げるようですが僕もまだまだ上手くなりますので
    これからも楽しみにしててくださいね!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします(^^)
    still sequence 店長 古中

• くりちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:01.0

何度も利用させてもらっています。夫婦でお世話になっています。いつも、自分がやりたいスタイルについて相談に乗っていただけます。こうした方がいいなど自分に似合ったスタイルも提案してくださいます。座席にタブレットも置いてあるのでYouTubeやアマプラなど見ながら過ごせます。シャンプー台に歩いて行かなくても良いのも気に入っている点です。そして、極上ヘッドスパで毎回記憶を無くします。。。また、お願いしたいです!

カット+ハイライトカラー+極上トリートメント+ヘッドスパ

くりちむ様
    いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お客様には少しでも家のようにリラックスしていただき、
    過ごす時間を楽しんでいただきたいと思っているので
    このような口コミとても嬉しいです(^^)
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-11-03 01:42:04.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!なんとなくのイメージでほぼお任せでお願いしたのですが、イメージ通りになったので良かったです(о´∀`о)
    一気に切らずに、少しずつ調整して私の思いをしっかり聞いて下さるので、お任せしてよかったといつも思います。美容室に行くのってすごく緊張するのですが、毎回行ってよかったと思える美容室です!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました
    実は僕も長年美容師をしてても他の美容室さんに行くと緊張してしまいます。笑
    だからこそお客様と接させていただく際は
    少しでもリラックスしていただきたいと強く思っております(^^)
    still sequence 店長 古中

• とこしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:46:12.0

みなさまの口コミ通り、とてもとても親切で丁寧なお志事をしてくださる美容師さんです
    気持ちをよく聞き入れていただき、丸みボブ叶えてくださり、本当にありがとうございました
    ご近所の奥さまがたに、若くなりましたね~~~似合ってますよって好評でした(*^^)v(笑)
    心から感謝いっぱいです

【平日限定☆新規☆10%OFF】カット+ハイライトカラー+極上トリートメント

とこし様
    先日はご来店ありがとうございました
    初めてのスタイルで不安もあったかと思いますが
    まるみボブ周りからも好評だったとのことで僕も嬉しいです!
    撮影もとても楽しそうでとてもホッコリしました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいコメントまでいただけて
    こちらこそ感謝でいっぱいです

[投稿日] 2023-10-20 21:40:04.0

小学生の子がボブにしたいといい私がここで切ってるのですすめました。
    初めは緊張とでどうしようみたいなかんじでしたが、切り終わりお店を出たらこれからずっとここで切りたい、切ってくれた人めちゃくちゃ優しいなど言って大満足してました。

みさ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    緊張されてる様子だったので僕も内心
    喜んでくれたのかなー?と気になってました!
    ですが気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    娘さんにもどうぞよろしくお伝え下さいませ
    still sequence 店長 古中

• Ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:06:49.0

頭皮への影響をしっかり考えて下さり、今回はカラーではなくカットとパーマをしていただきました!髪質の事もありパーマの取れやすさや頭皮への影響を、細かく説明していただき安心してお願いすることができました。心配していたような症状は出ず、パーマも今のところ大丈夫そうです。シャンプー時のヘッドスパも毎回とても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせます♪

カット+全体カラー+極上トリートメント+ヘッドスパ (※ロングは+1000円)

Ari 様
    先日はご来店ありがとうございました
    薬液がしみたり帰られてからも痒くなったりしなかったとのことで
    安心いたいしました。
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!
    still sequence 店長 古中

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:35:02.0

いつも利用させていただいていますが、いつも大満足の髪形、髪色にしてもらってます!
    今回もイメージの曖昧な説明にも関わらず、イメージ通り、イメージ以上のカラーにしてもらえました。

カット+ハイライトカラー+極上トリートメント+ヘッドスパ

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました
    大満足な髪型、髪色!!嬉しいです(^^)
    いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします(^^)
    still sequence 店長 古中

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 04:41:07.0

初めての美容室。
    今まで、色んな所へ行き 思い通りの髪型にならなくて
    カットってそんなもの。と諦め切っていた私。
    帰りに、絶望感を味わいながら ありがとうって笑顔を作って来たけど……
    今回は、違う。
    しっかり思いも聞いてくれて、まとまりやすく そして思い通りの髪型にしてくれた。
    今回は、笑顔を作らなくても 自然に笑顔になれました。
    もう、坊主にしたいと思ってた私だけど……
    もう一度 伸ばしてみるか……そう思えた。
    本当に、ありがとうございました♪
    予約取りにくくなったら、困るけど……お勧めです。

やまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    なかなか美容室って言いにくかったり、笑顔で大丈夫ですって言うしかなかったり
    ありますよね…。
    僕はお客様が気を使うことなく家のようにリラックスして
    過ごしていただける美容師像を目指しています
    僕にはなんでも言ってください!次回も必ず喜んでいただきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!
    still sequence 店長 古中

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:49:07.0

久々のカラーの色…満足しております。あと、今回も乾かすだけでまとまってます。楽です。ありがとう。

かわ様
    先日はご来店ありがとうございました
    久々のカラーチェンジよくお似合いでした!
    いつもアッシュ系ですがたまには暖色系も良いですよね(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!
    still sequence 店長 古中

• JUZOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 06:41:55.0

ずっとショートヘアーにしたかったのですが、髪質が多毛、癖毛のせいでどこのお店でもロングを勧められ諦めること数十年。でも、ここの担当スタイリストさんに髪質や輪郭の悩み、ショートの希望を相談したところ潔く30cmくらいカットしてくれました。後ろ頭がキレイな丸みのあるショートヘアーに変身☆ストレートパーマもかけていないのにヘアケアも楽で大満足です。店内がスクリーンで仕切られている個室でシャンプーからカット、カラー全てにおいて移動がないのも◎よく寝てしまい気づけば終了!ということもありますが、担当スタイリストさんも優しく、安心してお任せできるスキルもあるので今後も通い続けたいと思います。

JUZO様
    そしてこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    数十年分の願いを汲み取らせていただき、カットをさせていただいたのは
    僕の美容師人生においても貴重な思い出となりました!
    数十年に渡り他店でショートを断られていたとのことでしたが
    本当にショートがとてもお似合いでした!!
    人生において貴重なスタイルチェンジを担当できてとても嬉しく思います(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    still sequence 店長 古中

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:09:45.0

初めての利用でした。
    カウセリングもとても丁寧にしてくれました!
    最初に見せた髪型で切って貰ったのに、やっぱり切って欲しいとお願いしたら…
    切りましょーー!と明るく言ってもらえて良かったです。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく!サイコーでした。
    次もぜひお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました★

still sequenceからの返信コメント

さらにこの様な嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけたようで安心しました!
    スタイルチェンジについてはこちらの内心は
    もっと切って良いんだー!やったー!て感じでした笑
    むしろ切りたがりですみません!笑

still sequence 古中

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:33:51.0

やっと髪が伸びて切りっぱなしボブにしていただきました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。伝授してくださったアイロンのやり方で外ハネにしたり笑、朝時間がない時はそのままアイロンせず内巻きのままにしたりと、扱いやすく助かってます!カラーも気に入ってます。スパも気持ちよすぎて癒されました。
    現実逃避を満喫できました!ありがとうございました♪

マロン様
    先日は御来店ありがとうございました!
    さらにこのような嬉しい口コミありがとうございます
    お伝えしたスタイリング実践してくださってるようでとても嬉しいです(^^)
    家でのお手入れもやりやすいようで安心いたしました!
    またいつでもリフレッシュしに来てくださいませ!
    今後ともよろしくお願いします

still sequence 古中

[投稿日] 2023-08-28 07:07:47.0

いつも切り終わるとすごいーって何回も言ってしまうほど似合わせてカットしてもらってありがとうございます。
    仕事終わりだったのですがとてもリラックスできるように優しく声掛けして頂いてありがとうございました。

still sequenceからの返信コメント

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!

ショートとてもお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

still sequence 店長 古中

• まぃろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:43:21.0

やってみたいカラーがあったのですが、ブリーチなしで元の髪色を考慮して、できるだけ近い色味になるカラーを提案していただけました。
    結果、大満足です!!
    今、色落ちの過程を楽しんでいます。透明感があってすごくキレイです!!
    カットもカラーも安心して頼めるので、本当に良いサロンに出会えて良かったです!!

still sequenceからの返信コメント

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色とても綺麗でお似合いでした!
    色落ちまで楽しめてるとゆう事で僕もすごく嬉しいです(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-27 17:04:19.0

先日はありがとうございました!5ヶ月ぶりのカットだったんですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、今の悩みのハネやまとまらないところを綺麗にしていただきました。ここ以外でカットしようと思わなくなりました!また切りたくなったら行きます(*^^*)

still sequenceからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また切りたくなったらいつでも来てくださいね(^^)
    いつもご利用ほんとにありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします

still sequence 店長 古中

• 優愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:29:02.0

初めてのお店で不安がありましたが、前のお客様とすれ違い、あまりにもショートが素敵で似合っていて、不安が期待に変わりました。
    今まで「切らない方がいい」と言われて残していた襟足の産毛、このせいで思うような髪型にならず自分ヘアスタイルが好きになれなかったけど、今回しっかりしたカウンセリングをして頂き、納得して切って頂きました。
    次の日の朝もセットが楽でしたし、日中、鏡を見ても跳ねたり膨らんだりしてなくて、本当に嬉しかったです。
    ヘッドスパも心地良く、もう少し長くして欲しかったかな。
    ですが、結果大満足です。サロン変えるのは勇気いりましたが、行って良かったです。また次も必ず行きたいと思います。
    丁寧な接客と技術、素晴らしかったです

優愛様

先日は不安な中勇気を出してご来店くださりありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お手入れもやりやすいとのことで気に入っていただけて安心いたしました。
    次回も必ず喜んでいただけるよう日々考え、これからも技術の探究をしていきたいと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-26 14:09:50.0

今回も前と同じショートにしてもらいました。
    やっぱり何回も見入ってしまうほど仕上がりがよくて大満足です。シャンプーしてくれた女の人もうまくてとても気持ちよかったです。またお願いします。

still sequenceからの返信コメント

このような嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また次回もしっかり喜んでいただけるようさらにカットの精度を上げていきます!
    シャンプーしてくれたスタッフにも伝えたところとても喜んでました!
    本当にありがとうございました(^^)

• nyanko(=^ェ^=)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 10:41:38.0

初めて伺うので緊張しましたがが、とても感じがよくて安心してお任せできました。
    ヘッドスパも大変気持ちが良くリラックスできました。
    娘も行ってみたいと言ってましたw。

nyanko(=^ェ^=)様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!ぜひ娘さんにもよろしくお伝えくださいませ(^^)

still sequence店長 古中

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 22:36:17.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧で優しく声をかけて下さり全く緊張しませんてした。
    シャンプーも気持ちよくリラックスてきました。
    カット中には色々お話することができ楽しい時間でした。アイロンを使ってのセットやワックスのつけ方など、とても丁寧に教えて下さり、分かりやすかったので、自分でも上手くすることがてきました。
    髪型もとても気に入ってます!!
    本当にありがとうございました。

なおちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そしてリラックスして過ごしていただけたようで安心しました(^^)

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:16:30.0

久々にカットしてもらい…帰ってからも楽に再現出来るし良かったです!ありがとうございました!また行きまーす

かわ様
    久しぶりにまた担当させたいだけて嬉しかったです(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:40:22.0

久しぶりのショートで勇気が出なかったのですが、思い切ってやって良かったです♪
    スタイリングのやり方も教えていただいたので何とか出来ました。次回また宜しくお願いします。

みこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのショート任せていただいてありがとうございました!
    とてもよくお似合いでした(^^)スタイリング楽しんでくださいね!
    またぜひよろしくお願いします

• ゆっぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 19:46:09.0

ショートボブヘアに定評があるとの、口コミの多さに惹かれ、行かせて頂きました。
     私は抜毛も、悩みだったのですが、解決するアドバイスを頂きました。カットする時に、家でのお手入れ方法も教えてもらい、スタイリングが、とても楽です。いい感じになり、満足しています。ありがとうございました。また伺います。

ゆっぴょん様
    さらにこのような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
    お悩みも解決出来たようで安心しました。
    スタイリング方法も早速実践してくださって嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-24 18:51:54.0

今回は他店でのお直しをして頂きました。私的に他店で残念な髪型にされてしまって…すごく落ち込んでいたのですが、キレイにお直しして頂いてとても嬉しかったです。細かいところまで要望を聞いて下さって、スタイリングもしやすくなりました。家族にも可愛くしてもらってよかったね、と言ってもらえて感謝しかありません(o^^o)

ゆい様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングもやりやすくなったようで安心しました(^^)
    仕上がり喜んでもらえてようで僕も嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-18 07:41:07.0

久しぶりになったんですがショートで自分の気に入るようにしてもらえるならここだなと思い行かせていただきました。担当スタイリストさんはとても親身に聞いてくれて話もいろいろと楽しかったです。ヘッドスパも気持ちよくやっぱり仕上がりが鏡を何回も見てしまうほど気に入りました。また行ける日行かせてもらいます。ありがとうございました。

みさ様
    そして嬉しい口コミとありがとうございます(^^)
    ショート気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• 班長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:41:17.0

俳優さんとのチェキ会が控えていたので可愛いカラーにしたくて相談したら、めちゃくちゃいい仕上がりで
    当日、友達にも「可愛い!」と言って貰えて推しにも褒められて楽しいイベントになりました!!!
    また、よろしくお願いします!!!

カラー+極上トリートメント+ヘッドスパ (カットなし)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

班長様
    いつもご利用ありがとうございます
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただき、素敵な思い出に携われて嬉しいです(^^)

still sequence 店長 古中

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 22:11:49.0

他店で初めてショートにして、理想とは程遠い切り方をされて落ち込んでいました。
    こちらのお店がショートに特化していると聞き、悩みに悩んだ末、勇気を出して予約してみたら…私が思っていた理想のショートになれました!もう、涙が出るくらい嬉しくて感動してしまいました!
    担当して下さったスタイリストの方の物腰柔らかな話し方もとても心地よかったです。本当にありがとうございました!

ちぃ様
    先日は勇気を出してご来店いただきありがとうございました
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます
    理想を叶えることができて僕もとても嬉しかったです!
    こちらこそ美容師やっててよかったと思える瞬間をありがとうございました!

still sequence 店長 古中

• よこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:03:29.0

先日カット、カラー、トリートメント、
    ヘッドスパをして頂きました。
    カット前に希望をしっかり聞いて下さり
    カラーも本当に綺麗に染まって二週間経っても艶が残ってます。
    朝のお手入れもやり易くとても気に入っています♪

【平日限定☆新規☆10%OFF】カット+全体カラー+極上トリートメント

よこちゃん様
    そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます
    気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!
    お手入れもやりやすいようで安心いたしました(^^)

still sequence 店長 古中

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:53:15.0

リピートです。
    毎回、「ステキゃん(〃ω〃)」って思える仕上がりにしてくれる、ステキなスタイリストさんです。
    いつも、私の曖昧な…こんな雰囲気?…という適当な要望を、私が言いたかったのはコレだっ!!と言う具合にしあげてくれます。
    あと、洗髪してくれたお姉さんもありがとうございます。
    気持ちよかったです^_^

たなちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます
    そしてこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
    スタイル作りはお客様の気持ちをなるべく汲み取れる様心がけております!
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!担当スタッフにも伝えておきますね(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

still sequence 店長 古中

• ボブ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 14:12:14.0

白髪染め、カットをお願いしました。カラーは良い色でしたが、中の方の髪が染まってないところがあり残念でした。いつもよりバタバタされてる感じで予約の時間もずらされたし、もう少し余裕を持って受ければいいのにと正直思いました。カットが上手なだけに今回は残念でした。

still sequenceからの返信コメント

いつもありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。忙しくバタバタしている事は、言い訳になりません。こちらの完全なミスです。予約の件も、お店として改善点を出しあって変えていきたいと思います。カラーのお直しもさせていただきたいので、よければ時間がある際にはご連絡下さい。貴重な意見を頂きありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:45:46.0

ロングヘアからショートにイメチェンしました。施術前に自分の希望をお話ししてそれに対してのアドバイス等じっくり話し合ってカットしました。一気に切るのではなく、少しずつ様子みながらカットだったので、いきなり切りすぎーってこともなく安心してお任せできました。お手入れも簡単でとても気に入っております。ありがとうございました。

カット+パーマ+極上トリートメント+ヘッドスパ

よっしー様
    とても勇気のいる決断だったかと思いますが担当させていただきありがとうございます
    気に入ってくれて嬉しいです!お手入れと簡単とのことで安心しました
    ショートヘアとてもお似合いでしたよ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

スティル シークエンス(still sequence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー