3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スティル シークエンス(still sequence)  >

still sequence

スティル シークエンス

• 広島県呉市焼山西3-4-10
  • 呉駅から車で約20分/焼肉ぐりぐり家様・エブリイ様・西松屋様ショッピング内

りんしょうかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:09.0

初めてのお店でドキドキしましたが、ドアを開けてすぐに、担当の方が笑顔で出迎えてくれて、すごく感じのいい印象を受けました。
    今回はカラーをお願いしましたが、カラーの説明がとても丁寧で、色味についての説明もとても分かりやすくて、即決断することができました。
    1人のスタイリストさんが、始めから終わりまで対応してくださるシステムで、人見知りの私にとっては、大変ありがたいシステムでした。
    カウンセリング→カラー→シャンプー→セット→会計までの流れは、全て同じ椅子に座ったままできるなど、いままでの美容院にはないシステムにも驚きましたが、客サイドからしてみると、とても楽な環境でした。
    スタイリストさんも、とても気さくな方で、色々な話をしてくれました。
    かといって、話しかけてほしくないとき(シャンプーの時や、ヘッドスパの時など)は、私の気持ちを汲んでくれたように、静かに接客してくださるなど、とても配慮してくださる方で、私にとっては、『またお願いしたい』と思えるスタイリストさんでした。
    カラーも、思った以上の仕上がりで大変満足しております。次回は、ストレートと、カットをお願いしたいと思います。

【平日限定☆新規☆10%OFF】カラー+極上トリートメント+ヘッドスパ

りんしょうかい様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、励みになります^ ^
    今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めていきます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ミニーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:56:29.0

初めて行く美容室、初めてのカラーですんごい不安だったんですが、とっても親切、丁寧に対応してもらい安心してお願い出来ました!
    ヘットスパもめっちゃくちゃ気持ちよかったです!
    髪の仕上がりもめっちゃくちゃ綺麗になってて感動です!
    サラッサラので透明感のあるカラーになりました~
    迷ってる方は是非行ってみてください!!
    また、利用させていただきたいです!

カット+全体カラー+極上トリートメント+ヘッドスパ (※ロングは+1000円)

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:45:41.0

10日前、他店でカットしてもらいましたが伝えた髪型にならず扱いづらくて、お直しの為に初めて行きました。
    担当スタイリストさんに事情を説明し、他店で見せた写真も見せてお願いしたところ、写真通りに仕上げてもらい若いスタイリストさんでしたがとても上手でした。

お店の雰囲気も、初めて行く美容院はスタッフ全員がジロジロ見てくる感じがあって苦手だったけど、こちらのスタッフの方はそうゆうのもなく、入店から帰る時まで居心地のいいお店だなと感じました。
    また通いたいお店です。

s様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    イメージ通りのスタイルに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    いつでもご相談ください!
    スタッフ一同またのご利用お待ちしております!

• だいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:15:00.0

接客がとても良く、髪を染める時の説明やカットの仕方を話し合いながらしてくれたので、すごく納得しました。
    設備も新しく機能的でした。また、白を基調にしているので、とても清潔に感じました。個室使用で他の人が見えないのも良かったです。
    行って良かったです。

だいちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後また、色々なカラーを楽しんでいきましょう^ ^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ツナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:52.0

他の方々の口コミ通りだと思いました。
    髪の悩みのアドバイスはもちろんのこと
    初めてとは思わせないぐらいの接客対応で
    気兼ねなく良い時間を過ごせれました。

ツナ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    短くスタイルチェンジしてすごくお似合いでした^ ^
    また色々なスタイルぜひ挑戦していきましょう!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ケイシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:30.0

施術前のカウンセリングでしっかりと相談に乗って頂き、
    自分に合った髪型、髪色をチョイスして頂きました!
    施術中にはiPadの貸し出しもあり、YouTubeを見たりネット検索等も出来るのでとてもリラックスできる空間となっております!
    対応もとても丁寧なので初めて髪染めたい!こんな髪型にしたい!と言う要望があればぜひスティルシークエンスに行ってみてください!

ケイシ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    久々のカラー、雰囲気も変わってお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:26:25.0

初めて施術して貰ったのですが…とても話しやすくて良かったです。カウンセリングもしっかりして貰い満足です。
    久々のレイヤー…新鮮です。またお願いします!

かわ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    また楽しくお話できたらと思います^ ^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:05.0

今回担当さんが変わり、初めての方でしたが
    とっても楽しく過ごせる事が出来ました!
    何より、ずっと希望していたカラーがどこに行っても
    断られ続けていた所、初めて一度はやってみたいカラーに
    仕上げて頂きました。
    本当に大満足です(^^)
    次回からも担当スタイリストさんでお願いしたいと思ってます。
    楽しい時間をありがとうございました!

ぽん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:15:25.0

初めての来店で緊張しましたが、髪型の事から雑談の事までお話してくださり、充実した時間を過ごせて満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて、ドライヤーのコツやピンクシャンプーのコツも教えて頂きありがとうございました。また通わせて頂きます!

【平日限定☆新規☆10%OFF】カット+全体カラー+極上トリートメント

なつ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    色々お話もできてこちらこそ充実した時間でした^ ^
    またカラーチェンジする際にはご来店お待ちしております!

• うたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:50:36.0

ヘッドスパも気持ちよくて、セットの仕方やコツも教えて頂きありがとうございました。また通わせて頂きます!

うた様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    バッサリ切ってとてもよくお似合いでした^ ^
    伸びるとスタイリングが難しくなってくると思うので
    それを目安にまたのご来店お待ちしております!

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:55.0

髪色、とっても気に入りました!!
    ヘッドスパもバブルシャワーも気持ちよかったです。
    前髪も巻き方を丁寧に教えてくださり、
    日常生活でも実践できそうです。
    ありがとうございました♪♪

ぽ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
    髪色気に入っていただいたようで嬉しいです!
    ケアもしながらまた色々なカラー楽しんでいきましょう^ ^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:01.0

カット、カラー、ストレートとフルコースでしたが、疲れることなく最後まで乗り切れました。
    翌週のイベントに備えて予約させていただきましたが、ツヤツヤ蘇り、楽しく過ごせそうです。

カット+ストレートパーマ+リタッチカラー(根元)+極上トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃーちゃん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    イベント前に整えることができて良かったです!

• とんちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:26.0

明るい空間で、個室になってて、初めてでしたがとてもくつろげました。シャンプーも移動せずにその場で出来て
    丁寧で気持ちよくて。仕事終わりにとっても贅沢な時間を過ごさせてもらえました!!
    カットも丁寧にしてもらえて…いつもより優しい気持ちで幼稚園へのお迎えに行けました(笑)

とんちゃん。様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また優しい気持ちでお迎えに行けるよう
    これからも綺麗にさせてください^ ^
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:23:00.0

とても緊張しましたが、会話をしていて少し和らぎました。部屋も個室みたいでリラックスできました
    カットも思っていた感じで今までで一番満足できました。
    次回も予約して行きたいと思います。

サクラ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足していただいて嬉しいです^ ^
    またたくさんお話もして、素敵なスタイル作っていきましょう!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• エミにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:25.0

気になってたサロンに行ってきました!
    こちらでは、壁とロールカーテンで仕切られてる個室でカットからヘッドスパまで施術してくれました!

え?ここで、シャンプーも?

どんな感じかは、みんなにもぜひ体験してもらいたいです笑
    私的には芸能人になったみたい☆★☆
    今回はカットとヘッドスパだったので滞在時間は短め。
    もっと、ゆっくりしたかったな~
    ちょっと贅沢気分を味わえるサロンでした☆

また、行こう!
    早く髪の毛がのびないかな笑笑

エミにゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけたようでなによりです^ ^
    また個室空間でゆっくりしにいらしてください!
    髪が伸びたらまたお待ちしております!

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:01:12.0

お店の雰囲気がよくて、とてもリラックスしました。
    ヘッドスパが気持ちよかったです!
    もちろんカット、カラーの仕上がりも大満足です。
    娘も一緒にカットをしました。
    個室だったので、気兼ねなく娘を待たせることができて良かったです。
    娘もとても気に入ってるので、またよろしくお願いします!

ミチ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです^ ^
    また娘さんとお会いするのも楽しみにしてます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• 班長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:28.0

インナーに緑を入れてもらったんですが
    綺麗に染まって周りの人からも褒めてもらって大満足でした!!!!
    推し事がめちゃくちゃ楽しくなりました!

still sequenceからの返信コメント

グリーンとてもきれいでしたね!よくお似合いでした!
    しっかり推し事たのしんでください!!
    こちらこそまたよろしくおねがいします!!

• さちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:50.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、本当に良い時間を過ごさせていただきました。
    今まで同じ髪型で飽き気味だったのですが、私の話をしっかり聞いてくださり、アレンジしやすいスタイルにしていただきました。

ヘッドスパもとても良かったので、次回も是非担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

さちえ様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタイル喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^
    またお困りの際はいつでもご相談ください!

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:28.0

めちゃくちゃ癒されました。
    終わるまで座ったまま…シャンプー、ヘッドスパ…寝落ちるところでした。近々、主人もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(根元)+極上トリートメント+ヘッドスパ

ちゃーちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも美と癒しの空間を提供できるよう
    心がけていきますのでよろしくお願い致します^ ^

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:00:48.0

いつも安心してカットしてもらえるのでお願いしますからのウトウトしてしまいました笑
    髪の毛洗ってもらうときもマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました。
    いつものように仕上がりが思い通りにしてもらい大満足です。

みさ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そしてこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)いつもお仕事お疲れ様です!
    またいつでもゆっくりリフレッシュしに来てくださいね!
    still sequence 店長 古中

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:14:07.0

今回も希望以上の髪色、スタイリングに大満足です!
    いつも髪が綺麗になることはもちろん、楽しいお話やいろんな知識を教えていただけるので、充実した時間を過ごさせてもらっています。

はるか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけありがとうございます(^^)
    2月からbrio hairへ移動となりますがよろしくお願いいたします(^^)
    still sequence 店長 古中

• きし。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:56:11.0

初めてカラーをお願いしましたが、長年のカラーの悩みを一瞬で解決してくれました。
    カットも毎回好きな感じにしてもらえます★
    鏡を見るのが楽しい!!
    ヘッドスパも最高です☆
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    鏡を見るのが楽しいだなんて嬉しいです!美容師やってて良かったです(^^)
    またぜひぜひよろしくお願いします!!
    still sequence 店長 古中

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:10.0

高校生の子がすいてもらうようにお願いしました。
    初めはすきたいだけの気持ちで行ってたのに子供が説明をうけたら切るってなりました。
    本当にわかりやすく教えてくださり毛先もきれいになり結んだときに全然違うのに2人で感動してました。
    反応薄い娘が喜んでました。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    長さ切るつもりなかったと思うのでどうかなって思ってたんですが
    提案させていただいて良かったです!喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    still sequence 店長 古中

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:13:07.0

ドライのみでおさまってくれるので楽です。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて伺って良かった。またお願いします

かわ様
    収まりよくなったようで安心しました。楽に決まるって大切ですよね!
    またぜひぜひよろしくお願いします(^^)
    still sequence 店長 古中

• ひぃこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:11:15.0

今回も伝えるのがヘタな私の思いを汲み取ってくださり、キレイに仕上げてくださって感謝です!
    ローライトとハイライトがきれいに入って、めちゃくちゃ満足しています。
    次回もまた同じでお願いするかもしれません。それぐらい気に入っています。
    スパも、気持ちよかったので、やっぱり欠かせませんね!
    また行かせてもらいます!!!

ひぃこじ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ハイライトローライト素敵でした!気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます!
    still sequence 店長 古中

• 班長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:12:32.0

髪をバッサリ切ってサッパリしました!
    毛先が自然と内巻きになるようにカットしてくれたのでアイロンを使わなくてもシュッと決まるので助かってます!!!

班長さま
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    久々の内巻きボブ!とてもよくお似合いでした!
    still sequence 店長 古中

• きし。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:28:28.0

どうしたいのかを細かく聞いてくれて、満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    とても親切丁寧で、またここのお店でお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパも最高です☆

きし。様
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

still sequence 店長 古中

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 01:08:34.0

いつもお世話になってます。
    自分が少し迷っていたら写真をだして説明してくださりこうゆうかんじでと伝えやすかったです。
    切り終わり鏡を見るのが毎回楽しみに…やっぱりすごいなってなるぐらい大満足でした。

みさ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミ、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ハードルを上げるようですが僕もまだまだ上手くなりますので
    これからも楽しみにしててくださいね!
    still sequence 店長 古中

• くりちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:29:01.0

何度も利用させてもらっています。夫婦でお世話になっています。いつも、自分がやりたいスタイルについて相談に乗っていただけます。こうした方がいいなど自分に似合ったスタイルも提案してくださいます。座席にタブレットも置いてあるのでYouTubeやアマプラなど見ながら過ごせます。シャンプー台に歩いて行かなくても良いのも気に入っている点です。そして、極上ヘッドスパで毎回記憶を無くします。。。また、お願いしたいです!

カット+ハイライトカラー+極上トリートメント+ヘッドスパ

くりちむ様
    いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます!
    お客様には少しでも家のようにリラックスしていただき、
    過ごす時間を楽しんでいただきたいと思っているので
    このような口コミとても嬉しいです(^^)
    still sequence 店長 古中

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 01:42:04.0

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!なんとなくのイメージでほぼお任せでお願いしたのですが、イメージ通りになったので良かったです(о´∀`о)
    一気に切らずに、少しずつ調整して私の思いをしっかり聞いて下さるので、お任せしてよかったといつも思います。美容室に行くのってすごく緊張するのですが、毎回行ってよかったと思える美容室です!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました
    実は僕も長年美容師をしてても他の美容室さんに行くと緊張してしまいます。笑
    だからこそお客様と接させていただく際は
    少しでもリラックスしていただきたいと強く思っております(^^)
    またぜひぜひよろしくお願いします(^^)
    still sequence 店長 古中

スティル シークエンス(still sequence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー