3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スティル シークエンス(still sequence)  >

still sequence

スティル シークエンス

• 広島県呉市焼山西3-4-10
  • 呉駅から車で約20分/焼肉ぐりぐり家様・エブリイ様・西松屋様ショッピング内
  • kmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 16:28:33.0

急な来店にも関わらず丁寧に対応して頂きました。一つ一つの作業も心を込めて接してくださっているのがよく分かり気持ち良く過ごせました。髪質を考えながら要望に応えてくださいました。お世話になりました。

【平日限定☆新規☆10%OFF】カラー+極上トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

km様
    このような嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    ぜひ次回も現状のお悩みに合わせた最適な提案を、
    もちろん施術も心を込めてさせていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 19:51:56.0

私のワガママにも嫌な顔1つせずに、相談しながらカットしてくださって、信頼できる美容師さんです!
    わざわざちょっとの気になる部分にお時間とって下さってありがとうございました。今のヘアスタイル楽しみたいと思います。また、絶対カットはここに行くのでよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

still sequenceからの返信コメント

いえいえ先日はお時間いただきすみませんでした。
    またなにかスタイルでやりにくい点などございましたら遠慮なくぜひ教えてください!
    いつもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ひぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:57:25.0

1年前にロングからショートにして、自分の理想の髪型と
    扱いやすさがマッチせず、色々わがままな注文をしてきましたが、今回自分の中で1番セットしやすく大満足です。(今までがダメだったわけじゃないです、私が不器用でスタイリングが上手くいかなっただけです)
    いつも、色々お願いばかりで申し訳ないです。
    今回もお世話になりました。

カット+ハイライトカラー+極上トリートメント+ヘッドスパ

still sequenceからの返信コメント

いつもありがとうございます!全然わがままだなんて、、こちらこそ理想の雰囲気扱いやすいさをピタっとはめる事が出来ず、不甲斐ないです!ですが、今回はマッチしたみいで嬉しいです!扱いやすい髪型がキマるようにまた気合いを入れて施術していきます!本当にいつもありがとうございます!嬉しい口コミです!またお待ちしてますね!!

• もりごんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:49:02.0

はじめて利用させて頂きました。
    ずっと悩んでたブリーチやアイロン等での毛先のダメージがしっかり補修?されてて大満足です!
    とてもアットホームなサロンでとてもくつろげてとても有意義な時間になりました!
    スタイリストの方々がとても話しやすい方だったのでまたぜひ伺わせてください!!

まだ行けてないのですが、次回伺うまでにスタープラチナ行ってきます!笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もりごんさん
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^)
    スタープラチナ美味しいのでぜひ!笑

• かずあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:24:03.0

安定のお任せコースなのに、いつも大満足!!
    もうね、凄い!!ヘアセット下手の私にもありがたいヘアスタイルにしてもらって、尚且つ周りの評判も良くて嬉しい限りです。自分はどんな髪型が合うのかと美容院に行く前に悩みに悩んでいたのが、担当スタイリストさんにであってからは悩む必要なく気楽にお店に行けるのもありがたい。いつも感謝です。

カット+リタッチカラー(根元)+極上トリートメント+ヘッドスパ

still sequenceからの返信コメント

本当にいつも口コミから嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!!本当によくショートがお似合いです!いつも共通の趣味のお話なども楽しく話していただき僕も楽しませて頂いております。これからも末長いお付き合いができますように!と願っております!またお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 13:10:41.0

セットしやすいように、カットしてくださりありがとうございました。
    予約したコースと違ってたみたいで、支払いの時にあれ?ってなってしまいました。次回は、はじめにお伝えしとこうと思います。

【髪質改善☆10%OFF】カット+極上トリートメント+マイクロバブル(marbb)

still sequenceからの返信コメント

すみませんカットとトリートメントさせていただいたのですが
    こちらの伝達ミスで精算の際トリートメントの金額が入ってなかったみたいで
    大変申し訳ありませんでした!
    今後このようなミスがないよう徹底させていただきます
    誠に申し訳ありませんでした。

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:54:45.0

とても良かったです。髪についても相談しながら、思ってた以上に感じ良くなりました。ヘッドスパも気持ちよくとても楽しい時間でした。

【平日限定☆新規☆10%OFF】カット+ハイライトカラー+極上トリートメント

嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店おまちしております!

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:38:37.0

セットしやすくして頂いたので、毎朝とても楽です。
    また来月、伺います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます
    朝のお手入れがやりやすいようで安心しました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-04 14:19:06.0

いつもお世話になります。
    カットもカラーも気にいってます。
    いつも満足しています。

still sequenceからの返信コメント

いつもお世話になっております!口コミを投稿頂きありがとうございます!いつも本当にショートがよくお似合いになるなと思っております。今後もお悩みなど、ヘアスタイルを通じてサポートさせて頂きたく思います。またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 07:41:32.0

初めて利用させていただきました。ドキドキしましたが、私の髪質やくせ毛を生かしながら、カットしてくださり、
    スタイリングが楽になりました。次回はお任せしてもう少し短くカットしてみようかなって気分です。
    お店も明るく、清潔感あふれ、リラックスできました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

still sequenceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!またぜひぜひよろしくお願いします(^^)

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:20:31.0

長いお付き合いをさせて頂いているので お店に行くこと自体がとても楽しみになっています
    いつも「特別な時間」を感じさせてくれる雰囲気も嬉しいです
    今日のカットはスッキリ感とシャープさ まとまりの良さ 全部まとめて 大変満足しました
    スパもリラックスしましたので 次はもう少し長めにお願いしたいと思いました
    本当にありがとうございました また伺います

カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    大変満足いただけてすごく嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう技術の追求を頑張りたいと思います!
    これからもスタッフ一同どうぞよろしくお願い致します(^^)

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 09:45:27.0

綺麗にそして上手にカットして頂いたので、セットがとても楽だし、毎日楽しくセットしてます、ヘッドスパ?とてもスッキリしてよかったです、またお伺いしますのでよろしくお願いします

【平日限定☆新規☆10%OFF】カット+全体カラー+極上トリートメント

still sequenceからの返信コメント

セットもとても楽とのことで僕も安心しました(^^)
    またぜひぜひよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:29:58.0

セットしやすくカットしていただき、ありがとうございます。回りの評判も良くまたお願いします。

あっちゃん様
    セットがしやすいとのことで僕も安心しました(^^)
    またぜひよろしくお願いします!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:37:51.0

先日はありがとうございました!すごく久しぶりに短くするので不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さって、私の細かい要望もしっかり聞いて下さって、理想の髪型になりました!毎日のスタイリングもラクになりました~☆また行きます(*^^*)

still sequenceからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    バッサリ切るの不安だったと思いますが
    そんな大切なカットをお任せいただきありがとうございました!
    気に入ってくださったようですごく嬉しいです(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• ひぃこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:02:31.0

もうね、安心してお任せできるんですよね。
    自分の考えてることと、実際それが似合うかはわからないと思うんですけど、考えてるイメージになるように色々考えて提案してくださって、ちゃんと形にしてくださって。
    ハイライトは初挑戦だったので不安でしたが、すごく気に入っています。
    あと、やっぱりロングスパは良いですね!
    寝落ちしてしまって少し残念な気もしますけど、神の手に癒されたということですよね!
    また、行かせていただきますね!

still sequenceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!ハイライト良いですよね!僕もとても好きな技術のひとつです(^^)
    気に入っていただけてよかったです!神の手だなんて言われたのは初めてです!笑
    またいつでもゆっくりしに来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スティル シークエンス(still sequence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー