4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. フィルムス 田町芝浦(FILMS)  >

FILMS 田町.芝浦【フィルムス タマチ.シバウラ】

フィルムス タマチ シバウラ

• 東京都港区芝浦3-14-17 ホワイトビル1F/2F
  • 「当日予約可能」田町駅芝浦口/東口徒歩5分[イルミナカラーレイヤーカットショート]

Tessieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 03:36:31.0

笑顔が素敵な担当のスタイリストさんが、最後までとても丁寧に対応して下さりました。ショートカットに関する相談にも的確に細かくアドバイスいただき感謝いたします。
    会話も楽しみながら、短過ぎず手入れしやすい長さでソフトで清潔感のあるスタイルに仕上がりました。おかげさまで仕事もしやすく、とても満足です。
    シャンプーをしてくださった係の方も他のアシスタントさん達も皆さん親切で和みやすい雰囲気のお店でした。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6400

FILMS 田町.芝浦【フィルムス タマチ.シバウラ】からの返信コメント

tessie様
    先日はFILMS田町店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    その後、スタイリングなど分からないことはないでしょうか?

今回骨格診断をさせていただき髪質や骨格、顔型に合わせてスタイルを決めさせていただきました。
    ショートカットがとてもお似合いでこちらもカットしていて楽しかったですし、英語のお話もとても勉強になりました!!☆

次回は自宅でのスタイリングを踏まえてスタイルのご提案をさせてください。
    tessie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

FILMS田町芝浦  青木乃亜

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:35:32.0

今回は少し気になるところがあったので直しの相談をしたところ、心配だしたが快く受けてくださりました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:32.0

トリートメントで傷んだ髪がツヤツヤになりました。
    カットでは似合わせでいつも満足です!!

【平日限定】カット+ TOKIOトリートメント\9650【榎本 影山 使用不可】

• しそじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:45:43.0

前髪をどうしようかと迷っていましたが、的確に相談にのっていただきました。
    家でのセットの仕方もアドバイスしていただきました。

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:33.0

髪が多くて太いため、湿度が高いという膨張してしまい扱いにくい髪ですが、トリートメントでサラサラになり希望通りの髪型になりました。

【エリア最多メニュー】骨格診断カット+髪質改善サブリミックトリートメント

• siraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:51.0

仕上がりに大満足です。友人にも褒められてうれしかったです!

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6900

• まりんばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:07.0

今回も期待以上の仕上がりになりました。
    前髪もいつも大満足です。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:04:25.0

先日カラーとカットでご利用させて頂きました。しっかり予約を取って予約時間の5分前に着いたのにも関わらず20分から30分ほど待たされ、サービスの飲み物を聞かれたのに最後まで持って来て下さることはありませんでした。また、美容師さんもこちらの話を聞く感じではなくすごくガツガツ自分の意見を勧めてくる印象で正直居心地悪かったです。美容室は毎回私の癒しの時間であり楽しみな時間ですが、今回はとても疲れて帰って来たのですごく残念な気持ちになりました。もう行かないと思います。でもカットは気に入ってるのでそこは感謝しています。ありがとうございました。

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

• ユキユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:20:59.0

今回2回目でしたが前回同様、施術前の丁寧な確認、説明をいただき安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です。また、家での乾かしかたやケア方法についても教えていただきましたので頑張りたいです。ありがとうございました。

新メニュー☆髪質改善カラー\10100

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:27.0

毎回満足いく仕上がりです!

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:29.0

カラーとカットをお願いしました。
    久しぶりのお願いで、カラーも思い切って色を変えようと思っていましたが、今までの横断をもとに新しいご提案をいただきました。前回入れていただいたブリーチも素敵に機能していて、満足な仕上がりです。ありがとうございます。

かずみ 様

先日はFILMS田町芝浦にご来店頂き

暖色にイメチェンとってもお似合いでした。
    また、何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

FILMS田町芝浦 影山 夏美

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:05:18.0

娘の前髪カットをお願いしました。時間通りにスタートし、娘がぐずることもなくきちんとカットしていただきました。毎回伸びるのが早いので、今回は少し短めにしましたが、とっても可愛くしていただきました。

かずみ 様

先日はFILMS田町芝浦にご来店頂き

娘様ありがとうございました!
    今回もとってもお利口でした♪
    また、何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

FILMS田町芝浦 影山 夏美

• Sumiffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:58.0

久しぶりのカットとフルカラー
    カラー、シャンプー、カット、丁寧な施術に満足しています

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:35:35.0

いつも素敵に仕上げていただけるので楽しみにしています!
    今回はレイヤー多めのカットにしていただきましたが、セットもしやすくて可愛いです!次もよろしくお願いします。

リ様

先日はFILMS田町店にご来店頂きありがとうございました!
    担当したスタイリストの荒牧です!

レイヤーカット気に入って頂きとても嬉しいです!
    春らしいレイヤースタイルは
    トレンドでもあるので楽しんで頂けたらと思います!

また今後もリ様のご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町店 荒牧大輝

• miyakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:02.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました^_^
    とても気に入ってます!!!

• あぽろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:12:58.0

いつもありがとうございます。施術には毎度満足しています。
    立地が良いので仕方ないとは思いますが、頻繁に通うと高くつきます。
    またクーポンでも配っていただけるとありがたいです。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\15500【榎本影山使用不可】

• ykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:12:19.0

5週に一回のペースで行ってますが、髪の伸び具合の差も認識いただき、それに合わせてカットいただけるので安心してお任せできます。

• たかのさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:04.0

混んでいましたが、スムーズに切ってもらえました。

たかの 様

先日はFILMS田町芝浦にご来店頂き

夏に向けてさっぱりいかがでしたでしょうか?
    また、何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

FILMS田町芝浦  影山 夏美

• クリスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:32.0

満足です。

地肌スッキリ☆mensカット+ヘッドスパ10min/6900円

クリス様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

また是非、お子様と一緒にいらして下さいね(^_^)♪

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

FILMS田町芝浦 青木

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 09:29:51.0

今回も思った通りの仕上がりにして頂きました!
    カラーも透け感がとてもいい感じです。
    毎回、友達や会社の同僚からも反応がとても良いので感謝してます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みお様

先日はFILMS田町店にご来店頂きありがとうございます!

担当した、スタイリストの荒牧です!
    今回のパーマスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂きとても安心しました!

いつもこちらも様々なスタイルを提案させて頂きとても嬉しいです!

今後もみお様にとってぴったりなスタイルを提案出来たらと思います!

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町店 荒牧大輝

• さめのハンカチ三角形さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:13:44.0

たくさんお話ししていただき、楽しかったです。
    髪型もイメージ通りでした。

眉毛も綺麗にカットしていただきました。

【新メニュー!カット+頭浸浴】\6900リラックス&高濃度炭酸泉でスッキリ☆

さめのハンカチ三角形様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛も頑張って伸ばしていきましょう!
    また是非メンテナンスお待ちしておりますね(^_^)

FILMS田町芝浦 青木

• りすおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:42.0

ドライヤーするのが楽になって喜んでいます。

• りすおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:26.0

希望通りに前髪を短く切っていただき、とても喜んでいます。
    お友達に見せるのが楽しみにしています。
    どうもありがとうございました!

りすお様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

お話しを沢山してくれて、私がとても楽しい時間を過ごさせて頂きました*\(^o^)/*

また伸びたら是非メンテナンスお待ちしております!

FILMS田町芝浦 青木

• こばぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:24.0

とてもスッキリと可愛いシルエットに仕上げていただきました。
    とても気に入っております。
    急なメニュー追加のオーダーにも応えていただき大満足です。

こばぐう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいた目澤佑記です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです☆

また伸びてきたらいらして下さい!!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:31.0

自然で綺麗なストレートになってとても満足です。
    スタッフの方々も気さくで、楽しい雰囲気で過ごすことができました。これからも通わせていただきます!

• ぐさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:27:33.0

いつもお世話になっています。今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    スタイリングも簡単そうなので毎朝頑張れます!
    新メニューの頭浸浴を初体験しましたが、ジワジワと炭酸泉に洗われておもしろかったです(笑)

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:11:04.0

東京で常連になる場所を探して、初めての来店でした。
    スタイリストさんのカットはとっても満足でしたし、対応も丁寧で、提案もしてくれてよかったです。
    ただ、アシスタントさんが髪の毛を乾かす際の声掛けもなく、周りをみながら上の空だったり、髪の毛の洗い台のところに長時間放置だったり。他のスタイリストさんが気遣ってくれるわけでもなく。
    何となく自分を大切にしてくれるのは担当のスタイリストさんのみ、みたいなお店の雰囲気でした。

カットやカラーは満足だったのに、雰囲気で常連にはなれないなと感じてしまって、少し残念でした。
    でも、スタイルもありがたく、その点は満足でした。

骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12300

こまめ様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

カット、カラーの仕上がりに対して嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご自宅でのケアの仕方でカラーや、トリートメントのもちが良くなるので、お風呂上がりは濡れてる時間が長くならないようにすぐ乾かしたり、洗い流さないトリートメントを使うなど、ぜひやってみて下さい!

そしてお忙しい中お店に足を運んで下さったにも関わらず嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりスタッフに共有させて頂き改善していきます!
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

FILMS田町芝浦 青木

• ペンタンスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:32:48.0

前髪が癖毛でいつもアレンジに困っていたのですが、季節に合わせて相談し、その度々で適切なスタイリング方法を教えてくれるのでとっても助かっています。また「モワっと感を無くしたい」などアバウトな注文にもいつも対応してくれて、ありがたいです!

• tnvvvさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:23.0

スッキリ仕上げていただきまして、ありがとうございました!

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:06:44.0

カットはもちろん、シャンプーも気持ち良く、快適にすごせました。

フィルムス 田町芝浦(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー