湿度に悩まないきせつになり、セットしやすくカットしてもらいました。カラーも少し暗めに。
いつも完璧な仕上がりです!
カット+オーガニックカラー白髪染め+オーガニックヘッドスパ14410円→12969円
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もカット、パーマをお願いしました。
毎回とても良い仕上がりで大満足です。
今回も素敵にカットして頂きありがとうございました。
私もとても気に入っていますし、家族にも好評で嬉しいです。 これからもよろしくお願いいたします。
☆一度の口コミに付き一回のみ☆口コミ掲載者限定全メニュー20%off☆
久々にカットへ行きました!
担当スタイリストさんの技術のおかげで、翌日からの髪のまとまりもよく、ヘアアレンジがとってもラクです。
秋のおしゃれか楽しめそうで、感謝です!
今回もヘアカタログを見ながら髪型を決めました
細かいお願いをしたのですが、快く受けて頂き有り難うございました
前髪をいつもより短くとお願いしました
私にとっては冒険だったのですが、ちょうど良い長さにして貰えました
襟足も希望通りで気に入ってます
ヘアアイロンで素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです
いつも、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。居心地よく、癒しの場所になってます。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
前髪カット、リタッチ、ヘッドスパをお願いしました。いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
カラー、ヘッドスパ
いつもメテオカラーとトリートメントをしてもらっています。丁寧な施術と楽しいお喋りで、いつも満足しています^^
[6ヶ月以内再来]全メニュー10%off☆
はじめて利用させていただきました。以前から気になっていたメテオカラーを扱っているお店でしたので、カラー(ロング)で利用しました。丁寧な施術で、特にシャンプーが気持ちがよく、トリートメントもとても丁寧にしていただけ、仕上がり満足でした!
新規の方☆平日全メニュー30%OFFクーポン!
手入れしやすいようにカットしてくださり、また、スタイリングのアドバイスもしてくださり、助かりました。
大変満足しています。
今回は後ろの髪を短めにと、前髪は伸ばすというキーワードだけを伝えカットして頂きました。あとはもう楽しいおしゃべりとリラックスタイム。そして、もう1つの楽しみは窓から見える新幹線。もしかするとドクターイエローが見れる、という密かな楽しみ。今まで3回見たかな。ラッキーでした。見れなくても楽しいサロンなので毎回満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしました。カットは全体的に軽くなって乾かすのがラクになりました。今回のカラーは根元のリタッチのみにしました。いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
今回、カットは前髪だけお願いしました。こちらの希望通りにカットして頂き、全体のバランスとマッチして、大変満足しています。ありがとうございます!
梳いても広がらず、だいぶ楽になりました
退色ははやいですがきれいなので
髪の毛を気にすることも減りました
カット+髪質改善メテオカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もリタッチしていただきました。
カラー、その他
リピートです。体調不良で一度キャンセルしてしまって、予定よりカットまでの期間があいてしまったので、思い切り短くしてもらいました。
まだ暑かったので今回もツーブロックですっきりカットです。生え癖でどうしても前髪がはねてしまうのですが、あまり気にならないように切って下さるのでいつも助かっています(^^)
いつもヘアスタイルの疑問を簡単に教えてくれるのでとても助かります。
今回のカットもグシャグシャ~とドライヤーで乾かすだけなのにセットが決まるのでとっても楽で気に入っています。
お世話になってます。
先日もありがとうございました!
色々と近況報告も出来て、とてもアットホームに接していただき感謝しております。
施術ですが、今回もカット、パーマ、ヘッドスパを。
良いリフレッシュになりました。
今回久しぶりに、写真を見せて、薄れた記憶をお互いに擦り合わせてカット、パーマ対応いただき、満足です。
認識合わせはやっぱり、重要。
人間の記憶はやっぱり脆弱だと再認識。
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。またよろしくお願いします(^^)
カラー、ヘッドスパ
毎回お世話になっています。
希望の髪型、なおかつスタイリングしやすい髪型にしていただき、大変満足しております。
また次もお願いします。
今回は、カット、パーマ、ヘッドスパをお願いしました。
動きがある華やかなパーマヘアになり、毎回のヘッドスパも至福の時間です。大満足です。有難うございました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
久しぶりに短めで切っていただき、スタイリングが楽になりました♪
毎回伸びても整っているので今回も安心してお任せできました!
さっぱりとしたヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました。またお願いいたします。
スッキリ爽やかにカットしてしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
今回も満足いく髪型にしてもらえました。
付き添いの子の相手までありがとうございます。
いつも楽しみにしているようです。
高3の娘のカットで伺いました。
拙い説明にもかかわらず、イメージ通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足してます。
成人式の準備についても教えていただき、自分の若い頃とは違うんなだなぁと感じました。
いろいろためになるお話を、ありがとうございました!
[6ヶ月以内再来]全メニュー10%off☆
5週間おきにカットして頂いています。とても気軽に通えて落ち着く空間。いつも柔らかい雰囲気のご夫婦に癒されます。カットも毎回大満足の仕上がりです。
急用が出来てしまい、全てのメニューをこなせなかったのですが、急いでカットしていただいて本当にありがとうございました。カラーは後日お願いします。急な予定変更ですみませんでした。
カット、カラー、縮毛矯正
トハユ(TOHAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー