付き添いの下の子の面倒まですみません(>人<;)
「ドクターイエローがちょうど見れて良かった」と言っています。
☆一度の口コミに付き一回のみ☆口コミ掲載者限定全メニュー20%off☆
今回はカットカラーをお願いしました。
大満足の仕上がりでした。
カットとカラーをお願いしました。前回より短めのカットでスッキリと軽くなりました。いつも丁寧にスタイルの相談を聞いてもらえて助かります。次回もまたよろしくお願いします。
今回はカット、パーマ、ヘッドスパをお願いしました。
久しぶりのヘッドスパとても気持ちよかったです。
パーマの仕上がりも希望通りで大満足です。
カット、パーマ、ヘッドスパ
暑い時期は、セットをパパっと済ませたいので、ブラシや手でまとまりやすく、とても気に入っています。いつもありがとうございます!
[2ヵ月以内再来]全メニュー15%OFF
いつも楽しい時間をありがとうございます。
髪もドライヤーで乾かすだけで終わるので、手入れも楽で最高です!ハイボール呑みながらの投稿です笑
カット+カラー+oggiottoスタンダード(ホームケア付)15510円→12964円
仕上がりにいつも満足してます。美容院を今までコロコロ変えてましたがトハユさんで安定です。
毎回カラーをお任せでしてもらったり、カットも相談しながら進めていってくれるので、本当にありがたいです。
以前まで美容室が苦手で話すのも億劫だったのが、こちらに通ってから話も楽しいし、美味しいハーブティーも出してもらえるし、行くのが毎回楽しみです!
湿度で髪のうねりとボリュームか気になり、スッキリカットしてもらいました。
ワックスで簡単にセットでOK!
髪がキシキシしてて困ってましたが、アドバイスもしていただき、ホームケアもしたらだいぶ良くなりました!カウンセリングもしっかりしてたのでイメージ通りで助かりました!ありがとうございました!
新規の方☆平日全メニュー30%OFFクーポン!
高校生の娘のカットをお願いしましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします(^^)
久しぶりにお願いをしました。 やっぱり癒されます。
地肌が弱い事を伝えると細かい配慮をしていただきありがとうございます。 施術後の夜 不快感もなくカラーも綺麗です。
カラー、その他
今回もカラーカットともに安定の仕上がりです☆
ほぼお任せで、毎回いい感じに仕上げて頂き感謝です
最高なヘッドスパも本当に心地よく欠かせません☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りのカラーにしてもらいとても満足しています
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします
初めてヘッドスパをしてもらいとても気持ちがよくすっきりしよく寝れました。
ほどよく髪もすいてもらい今日暑かったので髪を結んだらいい感じにまとまりました。
大人気メニュー☆カット+オーガニックアロマヘッドスパ/7810→/7029
今回はカットをお願いしました。とても短い時間で切って頂けたので仕事帰りに行けてとても助かりました。ショートヘアで、朝髪の毛を濡らして乾かすだけでセットが決まるのでとても楽で気に入っています。
今回もサッパリとして満足な仕上がりです!
◆施術内容
・カット
・パーマ
・ヘッドスパ
上記の施術で、毎回お願いしてますが、どの内容でも、気持ち良い対応をしていただきました。
暑くなってきますので、
また、次回もお願いしたいです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)
カラー、ヘッドスパ
リピートです。
急に暑くなったので、いつもよりさらにベリーショートでお願いしました。
私は眉の上に手術痕があるので、普段は眉毛と目の中間くらいで前髪をカットしてもらうのですが、今回は眉がぎりぎり隠れるくらいにしてもらいました。
サイドの髪と自然につなげて下さったので短すぎることもなく、視界良好で良い感じです(^^)
いつも有り難うございます
今回も短くスッキリさせて貰いました
カタログで気になる髪型があったのですが、私の好みを知っているのでアドバイスして頂き止めました(笑)
毛量の調節もして頂いて、さっぱりした仕上がりになり気に入ってます
暑い季節には短めが良いですね
久しぶりに短くカットしてもらってとてもスッキリしました。ありがとうございます。
ヘッドスパもすごく気持ち良くてリラックスできました。
今回もリタッチしていただきました。
カラー、その他
いつも大満足です。
次回カラーやるのでよろしくお願いします。
[6ヶ月以内再来]全メニュー10%off☆
いつもありがとうございます。前回の髪色でいろんな人にいいねと言ってもらえて、気に入ったので今回も同じ色にしてもらいました。これとは別ですが、ヘアメイクもありがとうございました。
カラー、その他
いつもお世話になってます。
雰囲気も仕上がりも料金も大満足です!
カットとカラーをお願いしました。イヤリングカラーも復活させてもらいました。いつも丁寧に相談に乗って頂けて助かっています。奥さま手作りのアクセサリーもとてもカワイイです。
娘が縮毛矯正ストレートにして、とても喜んでました!!私もお世話になっていますが、居心地もよくお店の雰囲気も好きです。
夏は、髪を縛る機会が増えるので、長さを残しましたが、少しのカットでも、後頭部の絶壁が目立たなくなり、満足です。
また、次回もお願いします^ ^
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はイヤリングカラー部分のブリーチもやってもらいましまた。髪の悩みにもしっかり対応していただき、カット、カラーともによかったです。
いつも丁寧なカウンセリング、施術、接客をしていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
トハユ(TOHAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー