いつもありがとうございます☆
今回もギリギリまで、どんなスタイルにしたいか悩んでいましたが、
相談に乗って頂き結果とても気に入りました。
色もいつもおまかせで安心です!
絶対外せないヘッドスパで
夏の疲れも和らぎ、今回もご褒美時間をありがとうございました!!
☆一度の口コミに付き一回のみ☆口コミ掲載者限定全メニュー20%off☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ドライヤー後にワックスをつけたらまとまりがよく気に入っています。ひと月に一回ペースで通いますが、毎回スッキリきれいにして頂き嬉しいです。
今回もカット、パーマをお願いしました。
いつも仕上がりが良く大変満足です。
心地よいマッサージのヘッドスパは
本当に気持ちがいいです。
カット時のおしゃべり、楽しかったです。
今回は、分け目なく、ワックススでクシャクシャってセットできる感じでカットしてもらいました。ヘアアイロン使わず、朝のセットが早いです!
今回は髪型を少し変えたくて、カタログを見て相談しました
細かく注文したのですが、快く施術して頂けました
仕上げにヘアアイロンも使って素敵に仕上げて貰えて、とても嬉しかったです
今回も仕上がり完璧でした!
カラー中のドリンクとお菓子のサービスもよかったです!
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします(^^)
幼児カットでお世話になっています。
いつも、子供の相手をしながらカットして頂いてありがたいですm(_ _)m
仕上がりも、こちらの要望を聞いてもらい、満足です♪
また切ってほしい!と本人も喜んでいました☆
ありがとうございました、また伺います(*´`*)
カットとカラーをお願いしました。カット後にふと思い立ってカラーを変更してハイライトにしました。久しぶりのハイライトはとっても新鮮です!急な変更でも快く対応してくださり、ありがとうございました。
中学の娘は美容院が苦手ですが、ここなら好んで通っています。娘の要望もきちんと聞いてくれてありがたいです。
希望どおりのスタイルにしていただけました。ドリンク、マッサージのサービスも嬉しいです!
丁寧にカラーとトリートメントをして頂きました。若返ります。いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます。毎回ざっくりな注文ですが、いろいろ提案してくれるので本当に助かります。今回も満足です。
こちらのリピーターです。
カウンセリングから仕上がりまでいつも丁寧にやって頂いていつも満足な仕上がりです!
世間話も楽しくいつもあっという間に終わってしまう感じがします。
お値段も他の所よりお手頃で財布にも優しい美容院だと思ってます。次回はカラーをお願いする予定です。
[2ヵ月以内再来]全メニュー15%OFF
カットとカラーをお願いしました!
今回も素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
いつも丁寧な施術で本当にありがたいです^^
合間のお喋りがとても楽しくて、癒されています~
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
いつも丁寧にありがとうございます。
・今回はお盆休みを前にすっきりとしていただきました!
施術内容は、カット、パーマ、ヘッドスパです。
満足な仕上がりです。
・また、駐車場が共用なのですが、本日はパブがライブのため、非常に駐車が難しい状況でした!
時間に余裕を持って、前もってで対処は可能でした。
・横のタコ焼きやさんで、タコ焼きを注文しました。
中々美味しかったです。
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回はカットとリタッチをしていただきました。
毎回丁寧にカットしていただき、仕上がりが大変素晴らしいです。こんなにも上手なカット技術を持つ方が岡崎にいることが奇跡です。
これからも宜しくお願いします。
[2ヵ月以内再来]全メニュー15%OFF
念願の初パーマをお願いしました。かっこよく仕上げてもらいましたが、1週間もしないうちにカールが弱くなってしまいました。初パーマはかかりにくいと分かっていましたが、直毛だし難しいですね。でもパーマはかっこよかったし、またお願いしたいと思います。
高校生の娘のカットをお願いしました。
かわいいボブに仕上がり、娘も喜んでいます。
[6ヶ月以内再来]全メニュー10%off☆
高校生の娘のカットでお世話になりました。
お二人とも感じが良く、話しやすく雰囲気が良いお店なので娘も楽しい時間をを過ごせたようです。
また、よろしくお願いします。
[2ヵ月以内再来]全メニュー15%OFF
今回は、いつものメニューに、初めてトリートメントをプラスでお願いしました。ヘッドスパでは、マッサージで頭がスッキリ。トリートメントで髪の乾燥が改善された様に思います。満足です。有難うございました^ - ^
カット、カラー、ヘッドスパ
息子のカットをお願いしました。
希望通りにしてもらってスッキリしました。
こちらの美容院にきてから似合う髪型を見つけて頂き毎回イメージ通りの大満足のカット仕上がりです。こんな毎回満足する美容院は今までになかったのでとても嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
今回は娘のカットでとても可愛くカットして頂きました。親切でとても丁寧なので安心して通わせられます。
今回は産後で時間がなかったので、フロントカットのみお願いしました!
鬱陶しかった前髪を綺麗にしていただけて、その間の楽しいおしゃべりで気分転換にもなりました(^^)
時間ができたらまたいつも通りカットカラーをお願いします!!
[2ヵ月以内再来]全メニュー15%OFF
娘のカットありがとうございました。娘が仕上がりに喜んでました。また、よろしくお願いいたします。
[6ヶ月以内再来]全メニュー10%off☆
トハユ(TOHAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー