4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. エージレスヘア ディアウ(ageless hair De au)  >

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:02.0

初めてだったので、皆さんの口コミを読み、楽しみに伺いました。
    パーマの予定でしたが、カットだけで私の要望を叶えていただき、急遽パーマはせずカラーに変更。期待以上の仕上がりで、家族にも好評でした。
    選んでいただいたカラーのお色にも大満足です。
    これから長くお願いしたいと思います。

【新規】 De・au式カット+パーマ+頭皮デトックス+残留薬剤除去 ¥19800→

ageless hair De・auからの返信コメント

かおり様クチコミありがとうございました。

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    今回ご希望でしたパーマに変えてカット&カラーをさせて頂きました、
    カットもカラーも気に入って頂き良かったです。
    今後も皆様に気に入って頂けるよう努力してまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:26.0

今回初めて予約しました。職場の異動がありイメチェンをしたいと思い、伸ばしていた髪の毛を切る決意をして行きました。
    10cm程切ったのでイメージが変わりとても満足です。
    また私は白髪が多いためカラーはいつも白髪染めでしたが、担当の方と相談し白髪ぼかしと言うのがあるのを知りお願いしました。
    白髪をいかす方法とのことで、年齢と共に悪いイメージしかない白髪がおしゃれになるとは思いませんでした。
    これからどんな感じになるのか楽しみです!

【新規】 De・au式カット+カラー+頭皮デトックス+残留薬剤除去 ¥19800→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ageless hair De・auからの返信コメント

ゆかちん様クチコミありがとうございました。

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    今回イメチェンをされたいと言う事でしたので長さは10センチ位短くして
    バランスを考えさせて頂きました、カラーもいつも白髪染をしていたみたいですけれど
    今回ファッションカラーで白髪活かしをさせて頂きました、気に入って頂き良かったです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:22.0

今回はいつもより短めでお願いしました。長さと前髪の希望を伝えて、後はおまかせでカットして頂きました。
    ほんとに驚くほど、毎回その髪型がお気に入りになります。今回も大満足のショートヘアになりました!

ageless hair De・auからの返信コメント

とみ様クチコミありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました、前回伸ばしたいと言うことで
    あまり切らないで形を整えたスタイルでしたが今回は短めのスタイルにさせて
    頂きました、気に入って頂き良かったです。今後も気になるスタイルなど
    ありましたら色々とご相談くださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• にろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:04:46.0

いつもお世話になります。
    今日もありがとうございます。
    その場のリクエストにすぐ答えていただけるのはとても嬉しいです。

ageless hair De・auからの返信コメント

にろく様クチコミありがとうございました。

何時も御来店頂きありがとうございます、今回も気に入って頂き良かったです。
    今回襟足を工夫してみました、癖がつよいので次回のカットまで落ち着きが良いかと
    思います。またグレイヘアーがとてもお似合いですのでなるべく自然な素材を活かした
    スタイルが良いかと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:50.0

満足の仕上がりで、髪のボリュームに合わせてスッキリ仕上がて頂きました。
    お手入れ方法も細かく教えてくれるので、翌日も同じ様に仕上げることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ageless hair De・auからの返信コメント

リンリン様クチコミありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました、今回も気に入って頂き良かったです。
    髪質的に太くて硬いのですが、弾力もあり良ぃ髪質かと思います、
    量が増えてくると扱いづらくなりますので、また次期をみて調整すると良いかと思います。
    またのご来店お待ちしておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します 。

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:29:33.0

オーダーメイドトリートメントで、癖毛の私が、雨の日でもサラサラをキープできています!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^

【再来】De・au式カット+強髪ケア(20%)¥11,000→

ageless hair De・auからの返信コメント

リリー様クチコミありがとうございました。

今回2回目のオーダーメイドトリートメントをさせて頂きました、気に入って頂き良かったです。
    癖毛が落ち着くトリートメントですので伸ばし過ぎず自然な感じかと思います、
    半年に1度程度で大丈夫かと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:34:51.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます
    カットが上手なので、伸びてもスタイルが崩れないので、まだ大丈夫とつい期間が伸びてしまいます。
    でもカットしていただくと、美カッコよく決まります。

ageless hair De・auからの返信コメント

かずこ様クチコミありがとうございました。

先日はお友達にシャンプーをすすめて頂きありがとうございました、お友達も気に入って頂いていると言うことですので良かったです。多くのお客様がリピートされているいシャンプーですので
    安心してお使いください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 21:06:56.0

毎回、おさまりやすいようにカットしてもらい、満足しています。また伺います。

ageless hair De・auからの返信コメント

猫様クチコミありがとうございました。

今回も気に入って頂き良かったです。
    猫様の髪質は少し癖があり量も多いほうだと思いますので
    2ヶ月ぐらいを目安に毛量調節をされると扱い易く何時も素敵
    でいられるかと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• エコネットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:04.0

定期的にカットをお願いしています。
    今髪をのばしているので、前髪と長さを少しそろえる程度に切っていただきました。
    もとまりやすい、垢抜けだ感じになり、気分も上がりました。
    ありがとうございます、また、お願いいたします。

ageless hair De・auからの返信コメント

エコネット様クチコミありがとうございました。

何時も御来店頂きありがとうございます、
    今回は少し伸ばしていきたいと言うことでしたので長さ変えずに
    バランスよくカットさせて頂きました、気にいって頂き良かったです。
    フラダンス頑張って下さい!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:52:28.0

毎回、自分に合った仕上がりにしてくれるので満足しています。
    値段は高めですが、自分へのご褒美と通えるサロンで気に入っています。

ageless hair De・auからの返信コメント

パル様クチコミありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました、
    今回も気になって頂き良かったです、

他の美容室より少し値段は高めですが、1人1人似合うデザイン
    を提供させて頂きたいと思いますのでまたの御来店お待ちしております、
    また、今後気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• カーナルフラワーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:06.0

今回はリタッチをお願いしました
    とても手早くあっという間に終わります
    髪が傷むこともなくいい感じです
    そしてシャンプーが私にとって至福のひとときです

リタッチカラー+残留薬剤除去 ¥11,000→

[施術メニュー] カラー、その他

ageless hair De・auからの返信コメント

カーナルフラワー様クチコミありがとうございました。

今回リタッチのカラーをさせて頂きました、気に入った頂き良かったです。
    カラーも一般のカラーよりアルカリ度が30%少なく頭皮と髪に負担を抑えて
    ありますので長くカラーを楽しんで頂けると思われます。
    シャンプーも気に入って頂きありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:06:21.0

今回のカラー、艶やかで明度もあるのにちゃんと白髪が染まっていて感動です!こんな白髪染めがあるなんて驚いています。カットも希望どおりどころかオシャレに短くしてくださりシャンプーもスタイリングも時短が叶って本当に楽です!
    施術時間、予定よりずっと早くて助かりました。
    ありがとうございます、体調整えてまた伺います!

【白髪活かし】全体カラー+残留薬剤除去

ageless hair De・auからの返信コメント

みや様クチコミありがとうございました。

何時も御来店頂きありがとうございます。
    今回白髪ぼかし、白髪活かしのカラーをさせて頂きました。
    気に入って頂き良かったです、最近では白髪を活かしたカラーが人気なんです、
    伸びてきた時白髪が目立たなくなって長持ちします。
    是非お身体をご自愛下さい、またのご来店お待ちしてまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• こえんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:19:48.0

今回は、白髪も染めてもらいました。自然な仕上がりで満足です。
    カットも毎朝、手間がかからず大満足です。
    料金は、私にとって今までと比べ少し高めなので、★3つにさせてもらいました。
    また、よろしくお願いします

ageless hair De・auからの返信コメント

こえん様クチコミありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    カットカラー気に入って頂き良かったです、
    価格に関して他の美容室に比べたて少し高めなのですが
    私のこだわりで使用している全ての薬剤は安心安全を基本理念とし
    選んでおります。5年、10年先お客様にはいつまでも綺麗な髪と健康な頭皮
    でいられますよう努力してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• そめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:24:20.0

先週、パーマをかけて、
    先々週、カット&カラーに伺いました!

カットは、季節的にあまり短くしたくは無くて、
    中から量を減らして頂き、毛先を整えて下さり
    仕上がりに満足です。
    カラーは、リタッチですが、気にしてた白髪が目立ち難くなり、全体的にぼかせてて満足です。
    パーマは、掛けてから1週間経過しましたが、
    こちらもバッチリしっかり掛かっており
    満足です!

【白髪活かし】全体カラー+残留薬剤除去

ageless hair De・auからの返信コメント

そめちゃん様クチコミありがとうございました。

2週にかけてパ-マカラーで御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き良かったです。
    今回カラーのほうは白髪ぼかしの施術にさせて頂きました、
    伸びてきたとき根元の白髪が目立たないのが特徴のカラーになります。
    他にもいろいろなカラー施術のメニューもございますのでいつでも
    お気軽にご相談ください。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Parisさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:05.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。サラサラで良い感じです。また、先日は二人の娘のカットもしていただきありがとうございました。とても優しく親切にしていただけたおかげで、二歳児も泣くこともなく無事に可愛らしいボブになることができました。近いうちに今度は主人が伺いますのでまた宜しくお願い致します。

【再来】[髪質改善]艶髪カラー+残留薬剤除去 ¥17600→

ageless hair De・auからの返信コメント

Paris様クチコミありがとうございました。

先日は可愛いお嬢ちゃんお二人カットで御来店ありがとうございました。
    お母様もカラーで御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き良かったです。

下のお嬢ちゃんは初めてのカットでしたがおとなしく切らせて頂き良かったです。
    可愛いくて笑顔になりますね。
    またご主人様の御来店お待ちしてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:42:06.0

カットの技術、素晴らしいです!まわりからも好評でした。1回目、すごく扱いやすいショートにしていただきました。初めてバッサリショートにしましたが似合うようにカットしていただき大満足でした。先日のカットも大満足です。家から少し遠いけれどこれからもお願いしたいと思っています!

ageless hair De・auからの返信コメント

ゆい様クチコミありがとうございました。

先日は遠方から御来店頂きありがとうございました、
    今回もヘアースタイル気に入って頂き良かったです。

お褒めの言葉頂き恐縮です。
    これからも気に入って頂けるよう努力してまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• にろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:34:35.0

本年もよろしくお願いします。
    久々のカットでした。かなり伸び放題になっていましたが、前回やったときより長いというだけで崩れたりしていなかったのは流石です。
    今回もショートですが髪が多くても硬くても朝も乱れたりせずとても扱いやすくなりました。

ageless hair De・auからの返信コメント

にろく様クチコミありがとうございました。

明けましておめでとうございます、本年も宜しくお願い致します。
    先日は御来店頂きありがとうございます、今回も気に入って
    l頂き良かったです。寒さも厳しくなってまいりました、お身体ご自愛下さい。
    またの御来店お待ちしております、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:05:23.0

初めての美容室で、とても緊張しましたが、とても素敵なスタッフさんでした。
    40年ぶりくらいのショートカット・・全てお任せしたので、私の髪の状態を見て下さって
    予約した時のメニューとは変わり仕上げて頂きました。自分のなりたいヘアースタイルを
    叶えて頂けるお店の様に感じました。次回も宜しくお願い致します。

【当店お勧め】De・au式カット+hybridヘナカラー+頭皮デトックス ¥16,500

ageless hair De・auからの返信コメント

Shino様クチコミありがとうございました。

先日は初めて御来店頂きありがとうございました。
    40年ぶりのショートスタイルと言うことでしたので
    私も緊張しました、気に入って頂き良かったです。
    それからお褒めのお言葉を頂き恐縮です、ありがとうございます。
    今後とも皆さまの期待に添えるよう努力をしていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。またの御来店お待ちしております。

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:55.0

髪を伸ばしたいと思っていたので、今回はボリュームの気になる部分を抑えてもらうようなカットをして頂きました。
    スッキリ軽くみえるようになって満足です。
    前髪セットの仕方を教えてもらったので、自分でもうまくできるように練習してます。
    次回はバッサリとカットしてもらう予定なのでそれもまた楽しみです。

ageless hair De・auからの返信コメント

とみ様クチコミありがとうございました。

いつも御来店頂きありがとうございます、今回伸ばしていきたいと言うことでしたので
    重さを少し軽くさせて頂きました、気に入って頂き良かったです。

またバッサリ切りたいという時にはご相談下さいませ、お待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• エコネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:42:19.0

定期的に通ってたのですが、前回予定が合わず他でカットをしました。でもやっぱり納得がいかず早めにこちらでカットをお願いしました。

ageless hair De・auからの返信コメント

エコネット様クチコミありがとうございました。

いつも御来店頂きありがとうございます、前回予約が合わなかったこと大変
    申し訳ございませんでした。
    カット気に入って頂き良かったです。

これから寒さも厳しくなってまいりますくれぐれもお身体ご自愛下さい。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

• カーナルフラワーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 06:42:38.0

カットをしていただきました
    年齢とともに髪が細くなり、ボリュームも減り、気になっていたところ、ふんわりといい感じにカットしていただきました

次はカラーをお願いしようと思います

【新規】De・au式カット+頭皮デトックス ¥8800→

ageless hair De・auからの返信コメント

カーナルフラワー様クチコミありがとうございました。

先日は初めて御来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂き良かったです。

本日カラーの予約を頂いております、ありがとうございます。
    カラーもいろいろな種類がございますので、ご希望に添えるよう
    にしていきたいと思っております。
    本日お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:35.0

店内がとても綺麗でした。初めてだったので、少し緊張しましたが、部屋も半個室で分かれてあったので、少しづつ緊張もほぐれました。カットも技術がすばらしかったです。次回はカラーでお願いしてみたいです。

【新規】De・au式カット+頭皮デトックス ¥8800→

ageless hair De・auからの返信コメント

ゆん様クチコミありがとうございました。

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂き良かったです、私も緊張しておりました「笑」
    お褒めの言葉ありがとうございます、今度カラーもお試しくださいますよう
    お待ちしております。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Tommyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 23:04:53.0

プライベートサロンのようで、初めてなのにゆったりと過ごせました。私はカラー剤にかぶれやすい体質なのですが、カラーリングの仕組みについて丁寧に説明してくださって、おすすめのハイブリッドヘナは、かぶれたり目が痛くなることも全く無く、ツヤツヤ髪になりびっくりしました。手触りもなめらかで大満足です。また、頭皮デトックスのおかげで根本全体が軽くなり、髪が健康になったのを実感しました。ありがとうございました。

ageless hair De・auからの返信コメント

Tommy様クチコミありがとうございました。

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    ハイブリッドヘナ気に入った頂き良かったです。
    一般的なアルカリカラーには科学添加物か使われておりますので
    頭皮が敏感肌の方はかゆみや痛みを感じるかたがおられます、
    体質かと思いますがなるべく刺激が少ないカラーをお勧め致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• キョウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 12:51:06.0

今回初めてカラーをお願いしました。自分では白髪染めをするつもりでしたが、丁寧なカウンセリングの結果、カラーになりました。色も仕上がりも希望通りで何と言っても髪がツヤツヤで大満足です。年齢的に髪の質が低下していますが、生き返った感じがします。また是非お願いしたいと思います。

【再来】De・au式カット+髪質改善艶髪カラー+残留薬剤除去 ¥23,000→

ageless hair De・auからの返信コメント

キョウコ様クチコミありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません。

初めてのカラー気に入って頂き良かったです。
    カラーは残留が一番ダメージを与えてしまいますので、しっから除去
    して頭皮、髪に負担をかけないとだと思います。
    次回も是非お待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 10:35:11.0

伸びてきても形が綺麗なままなので助かります!やはりカットが素晴らしいおかげです。いつも細かいオーダーしなくてもセンスの良いカットをしてくださります。また伺います!

ageless hair De・auからの返信コメント

みや様クチコミありがとうございました。

何時も御来店頂きありがとうございます、
    今回も気に入って頂き良かったです。
    これから寒さも厳しくなってまいりますので風邪などひかないように気をつけてください。
    次回のご来店お待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ぱるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:49:16.0

自分に合う美容室がみるからず、たくさんの美容室を利用していました。
    De・auさんに出会い3回めの利用なります。 毎回、自分合うヘアスタイルに仕上げて下さり、アドバイスもして頂き助かっています。 また、利用させて頂きます。

ageless hair De・auからの返信コメント

ぱる様クチコミありがとうございました。

今回3回目のご来店でした、ありがとうございます、カット気に入って頂き良かったです。
    ヘアースタイルや髪のことなど何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:30:58.0

初めての来店でした。
    カットの技術に大変魅了されました。
    カットの最中から満足なヘアスタイルに近づいていく感覚がありました。
    髪型、長さ、カラーを初来店にも関わらず全てお任せにしてしまいましたが、大満足の仕上がりでした。
    気になっていた白髪と襟足の癖も全て解決。
    美容室に行って久しぶりに心が躍りました。
    初めてで緊張しましたが、楽しいトークをしながら時間を過ごすことができました。
    当日はありがとうございました。
    リピーター確定です。次回もお世話になります。
    よろしくお願いします。

【育てるカラー】全体カラー+ポイントハイライト+残留薬剤除去

ageless hair De・auからの返信コメント

てる様クチコミありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    育てるカラーカット気に入って頂き良かったです。
    襟足の癖も落ち着いたみたいで良かったです。
    こちらこそ話題を盛り上げて頂きありがとうございました、またのご来店お待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:28:40.0

ヘッドスパが気持ちよかった。
    今度はカラーで予約します。
    頭皮に染みないカラー剤があるとかで今度試したいです。

【おススメ】Deau式カット+育毛促進スパ[強髪ケア+ヘッドスパ]¥14300→

ageless hair De・auからの返信コメント

カオル様クチコミありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。
    ベッドスパ気に入って頂き良かったです。
    カラーも色々な種類をご用意しておりますので
    是非今度お試しください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:27:55.0

いつもお世話になってます。技術は抜群です!いつも希望通りやってくれてます。感謝します!

ageless hair De・auからの返信コメント

AsK様クチコミありがとうございました。

何時も御来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂き良かったです。
    季節の変わり目ですので、お身体をご自愛下さい。
    またのご来店お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• sacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:49.0

2回目です。今回はカラーもお願いしました。
    艶が出てカラーも良かったです。
    又伺います。

【再来】 De・au式カット+カラー+残留薬剤除去 ¥17600→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ageless hair De・auからの返信コメント

Saco様クチコミありがとうございました。

先日は2度目の御来店ありがとうございました。
    今回初めてのオーダーメイドカラーでした、気に入って頂き良かったです。
    カラー後の残留や前処理の高濃度ケラチンなど、でできるだけ髪に負担を
    かけないよう心がけておりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

季節の変わり目ですのでお身体をご自愛下さい。

エージレスヘア ディアウ(ageless hair De au)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー