髪色が明るい男性スタッフさんでした。
話し合いをしながら髪の毛をカットしていただき大変満足しています。
髪を洗ってくれた女性スタッフさんも視力の悪い私に優しかったです。
また利用します。
【オススメNO.3】★インプライムトリートメント★+カット
Agu hair grant 大田原店【アグ ヘアー グラント】からの返信コメント
みなみちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います^^
しっかりとしたカウンセリングを心がけていますのでまた次回気になる事などありましたらご相談ください^^
みなみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
まーちゃん様
先日もお忙しいところご利用ご来店、
また、施術させて頂きありがとうございました(ToT)
暑さも益々増していくばかりで
お身体にお気をつけてお過ごしください。
まーちゃん様のまたのご利用ご来店
心よりお待ち申し上げます!!
担当スタイリスト 矢村 昭洋
なかなかタイミングが合わず久しぶりのカットでしたが、いつも通りスッキリ切っていただけて嬉しいです。暑い夏乗り切れそうです。ありがとうございました!
ふう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少しお久しぶりのカットでしたが、
とてもさっぱりとされていて素敵でした。(^^)
なかなかお忙しいとは思いますが、
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
担当スタイリスト 高橋 藍
とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。前回白髪染めから短い間隔でしたがこちらの気持ちを組んでくださったり、眠ってしまっても起こさず気を使ってくださりありがとうございました。またお世話になりたいと思います。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
お褒めの言葉ありがとうございます。
ゆっくりしていただけてるんだなぁ、と思いこちらも嬉しいので
気にせずゆっくり寝て頂いて大丈夫です◎
気になる事があったときはお気軽にお声掛けください。
みみみっちゃん様のまたのご来店おまちしております。
担当スタイリスト 伊郷 舞
いつも、思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます。いつも、手際よく時間も早く終わり助かります。
ひーちゃん様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
また、お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます^^*
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
担当スタイリスト 須藤 啓太
カットでイメージをお伝えしたら熱心に提案していただいて大満足のヘアーになりました!
【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント
ゆーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリングにてイメージの共有をできるように提案させて頂きました!
満足していただけて大変嬉しく思います^^
ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 清永 公一
今回で2度目です。
前回はコスメ縮毛矯正で軽めの矯正だったこともあり少し癖が出てきてしまいました。
今回もしっかりカウンセリングしていただき、次回はしっかりの縮毛矯正をしていただくことに。
カットだけだったのですが、気になる部分をしっかり考慮していただいたので
頭が軽くなって扱いやすくなりました。
チビモグ様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
次回は薬剤をすこしパワーアップさせて、
最適なお薬で施術させていただければと思います!
いつもお任せいただきましてありがとうございます^^*
担当スタイリスト 須藤 啓太
オレンジブラウン可愛くてお気に入りです。
オレンジブラウン気に入っていただけて嬉しいです。
肌馴染みも良くとてもお似合いでした◎
色待ちも良いと思いますので、長く楽しんでいただけると思います。
すみ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 伊郷 舞
今回、縮毛矯正する予定でしたがブリーチをしているのもあり色々相談してカットのみにしました。
とても仕上がりが良くて縮毛矯正しなくても
収まりが良くなりました、ありがとうございました!
担当さんは、はじめましての方でしたが話も弾み過ごしやすかったです。
《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント
ちーちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
色々ご相談頂きカットになりましたがかなり収まりがよくお似合いでした^^
これからも過ごしやすい場を提供出来たらなと思います!
また気になることがありましたら気軽にご相談ください。
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 清永 公一
すぐに色落ちしてしまうので
暗めに染め直ししてもらいました^ - ^
肌が白く見えると周りから好評でした。
ありがとうございます♪
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット
暗めのカラーもとてもお似合いでした◎
周りの方からの評判も良かったようで嬉しいです。
なるみ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 伊郷 舞
初めてで少し最初緊張しましたが、思い通りのカラー、カットに仕上げて頂き、担当して頂いて、とてもよかったです。また担当して頂ける時は、よろしくお願いします。
【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500
えりか様
初めましてのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
カット、カラーお褒め頂き嬉しく思います^^
イメージ通りとてもお似合いでした!
また担当させていただけたらと思います。
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 清永 公一
綺麗に仕上げていただき満足です。お話ししながらもしっかり要望も聞いてくれてあっという間でした。ありがとうございました!
みん様
ご来店誠にありがとうございました。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 金子 葵
カット、ヘアカラーともに満足です。
あかり様
先日は大田原店ご利用ご来店ありがとうございました^_^
今までにない色に挑戦でしたが満足していただけたようで
安心しました(;O;)
また機会がありましたらご利用いただければと思います!
あかり様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 矢村 昭洋
綺麗なカラーになって満足です。
お店の雰囲気も良かったです。
ひな様
御来店ありがとうございました。
クチコミの投稿もありがとうございます。
カラー、お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います^^
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ひな様のご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 清永 公一
子供のカットをお願いしました。
希望のヘアスタイルを写真で見せたところ、
事前に注意するスタイリングについて教えていただいたので、
毎日のセットもできて助かっています。
バッサリ切ったのですが、雰囲気を崩さずとても似合っていたので、技術が高いと思います。
子供も髪型に満足していて、お店の感じもシャンプーも気持ち良かったと言っていました。
ありがとうございましたm(_ _)m
まよ様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
スタイル お褒めのお言葉ありがとうございます^^*
その後ヘアスタイルのくずれなどはございませんでしょうか?
担当スタイリスト 須藤 啓太
色落ち後に髪の毛が黄色くなりやすかったですが、髪の状態にあったカラーを提案してくださるので、徐々に黄色味がおさまってきて嬉しいです。ショートヘアはスタイルが崩れやすいですが、2ヶ月空いてもきれいに収まるようカットしてくださり、いつも助かります。またお願いします。
【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\3900
やま様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
お色もスタイルもお任せいただくたびに持ちの良いご提案ができて
嬉しく思います!
担当スタイリスト 須藤 啓太
いつも丁寧に話を聞いてカットやパーマをしてくれて感謝しています!!
【カラー・パーマを繰り返した髪用】ダメージヘア用♪コスメデジパー+カット
ぶんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いいたします!!
ぶんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 金子 葵
しっかり話を聞いてから施術してくださるので、安心してお任せできました。
髪色も希望通りでした。
ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット
カット、カラー、パーマ
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも安心感のある対応を心がけて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします◎
まままあ様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 伊郷 舞
いつもカラーの相談に乗ってくださりありがとうございます!
今回もとても満足の仕上がりでした!
ka様。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そして毎度素敵な口コミの投稿、ありがとうございます。
いつもより暗めカラーでのお仕上がりでしたが
今回もとてもお似合いでした^^
ka様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
担当スタイリスト 薄井 暉歩
綺麗なカラーになって満足です!
心地良い雰囲気で楽しかったです。
お褒めの言葉ありがとうございます。
リラックスできたようで嬉しいです。
カラーもとてもお似合いでした◎
その後髪の調子はいかがでしょうか?
日々のお手入れや、スタイリングの仕方など気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください。
Sayaka様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタイリスト 伊郷 舞
人生初のハイトーンボブで緊張してましたが
カットもカラーも仕上がりが素敵すぎて
夏休みの始まりから最高な気分です^ ^
また宜しくお願いします!!
ブリーチが必要な方★カラコレ★ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR
みゆう様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
ハイトーンボブとてもお似合いでした!
いつもお任せいただきありがとうございます^^*
担当スタイリスト 須藤 啓太
4ヶ月ぶりに伺い、毛先のメンテナンスとトリートメントをしていただきました。
後ろ髪は毛先が纏まるように切って貰い、前髪も要望通りに整えていただきました。
施術中も色々話をして頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
またよろしくお願い致します。
【オススメNO.3】★インプライムトリートメント★+カット
はな様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
お久しぶりの美容室とのことでしたがリラックスして
お過ごしいただけましたでしょうか^^*
髪の毛で扱いにくい部分がございましたらまたいつでもご相談くださいね♪
担当スタイリスト 須藤 啓太
今回も素敵な髪型にして貰えて大満足です
沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました~
シン様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもお任せいただきましてありがとうございます^^*
いつでもお越しくださいね♪
担当スタイリスト 須藤 啓太
いつもご利用ありがとうございます。
今回は思いの外暗めのカラーになってしまい申し訳ございませんでした。
長く通ってくださっているので気の緩みが出てしまったと反省しております。
はらぐろう様の懐の広さに助けられました…
今後はこのような事がないよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 伊郷 舞
満足度100%です!
カノン様
先日はお忙しい中当店ご利用ご来店ありがとうございました^_^
満足度100%、、、( ;∀;)いつもありがとうございます。
久々にお会いできて嬉しかった楽しかったです^_^
暑さも増しますし、どうかお身体にお気をつけてお過ごしいただければ
と思います。
また、お会いできる日を楽しみにしてます!!
担当スタイリスト 矢村 昭洋
施術前にしっかりカウンセリングをして頂き安心してお任せすることができました。
最初から最後まで丁寧な接客で、癒しの時間を過ごすことが出来ました♪
そして、思った通りの仕上がりに大満足です。
また10月頃、伺います!
【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット
ちーちゃん様。
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^
少しでも癒しのお時間と、ご満足のいくお仕上りを
ご提供できたようでしたら 大変嬉しく思います。
次回もお気軽にご相談くださいませ^^
ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 薄井 暉歩
前回と同じ顎ラインのボブにカットしていただきました。
きれいなラインにカットしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました。
また、ポイントカードのたまった特典でトリートメントを受けられました。とても心地よくてサラサラの仕上がりになりました。
色々おすすめの那須情報もいただき、ありがとうございました。
また伸びた際にはよろしくお願いします^^
さち様。
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も素敵なボブヘアーで とてもお似合いでした^^
元々綺麗なお髪が より一層サラサラでお綺麗になりましたね!
ぜひ那須観光された際は お土産話お聞かせください^^
さち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
けん様
御来店ありがとうございました!
クチコミの投稿もありがとうございます!
これからも精進していきますのでよろしくお願い致します。
けん様のご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 清永 公一
カラーとカットは理想どおりで、いつも安心してお任せできます
トリートメントもしてもらい、髪の毛サラサラで大満足です
これから夏本番 お互い体調には気をつけましょうね
ようこ様。
いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます!
今回のスッキリショートもとてもお似合いでした^^
サラサラになると気分も上がりますよね~♪
ようこ様も くれぐれも熱中症などにはお気をつけくださいね!
次回もお互いに元気な姿でお会い出来るのを楽しみにしております^^
ようこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 薄井 暉歩
いつもお世話になっています。
なかなか美容室に行けず、癖の出ている範囲が広くなっていましたが、丁寧に矯正をかけてくださりサラサラになりました!快適です!
カラーも、前回と重なる部分への影響を考えて提案してくださり、綺麗に染まりました!ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さや様。
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿 ありがとうございます!
快適 とのお言葉を聞けまして 少しでもお手入れが楽になるお手伝いができたようで嬉しく思います!
髪色も変わり 気分もすっきりしますよね♪
扱いづらさなど 後々出てきましたら いつでもお気軽にご相談ください^^
さや様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。
担当スタイリスト 薄井 暉歩
アグ ヘアー グラント 大田原店(Agu hair grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー