3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー グラント 大田原店(Agu hair grant)  >

アグ ヘアー グラント オオタワラテン

• 栃木県大田原市紫塚3-2666-5 紫塚貸店舗
  • 「西那須野駅」東口から大田原・馬頭線(那須赤十字病院)バス「大高前」徒歩2分
  • ゆゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 12:07:12.0

カウンセリングも丁寧で、希望の髪色にしていただきました!
    また利用させていただきます!

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Agu hair grant 大田原店【アグ ヘアー グラント】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とてもお似合いのカラーでした◎

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    わからない事や、お手入れの仕方など気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください。

ゆゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 伊郷 舞

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 08:03:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回カラーは落ち着かせ、カットはバッサリでいい感じでした!トリートメントもありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット

みー様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます^^*

トリートメント、仕上がり ご満足いただけたようで幸いです^^*
    いつもお任せいただきましてありがとうございます!
    次は縮毛矯正がおすすめですね!

担当スタイリスト 須藤 啓太

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:39:21.0

丁寧な仕事と会話も楽しくできて大満足です。
    髪の状態から色々と提案していただき、とても良かったです。

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

さっちん様。

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

そして 素敵な口コミもご投稿いただきまして ありがとうございます!

大満足  とのお言葉を頂けまして私も大変嬉しく思います。

その後お髪の状態はいかがでしょうか?

また扱いづらい点など出てきましたら、お気軽にご相談くださいませ!

さっちん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 22:21:16.0

毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    さっぱり切ったので朝夜とても楽になりました!
    縮毛矯正で手入れも楽です。またお願いします!

m様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正も綺麗にかかってよかったです!
    暑い夏を乗り越えましょう!

ぜひまたよろしくお願いいたします。

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 金子 葵

• leeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 13:33:15.0

この度自宅が近かったため初めて利用させていただきました。
    希望通りに仕上げていただき大変満足でした。
    また妊娠中であることを特に伝えずに予約してしまったのにも関わらずお気遣いいただき過ごしやすかったです。
    なかなか自分に合うと思う美容室が見つからず定着せずにいましたが、また機会があればこちらの美容室にお世話になりたいです。
    ステキな接客ありがとうございました。

lee様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^*
    暑い時期でしたので体調など崩さぬようお過ごしいただけたらと思います。
    また、落ち着きましたらいつでもお越しくださいね♪

担当スタイリスト 須藤 啓太

• まいけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:46:21.0

いつも期待に応えて下さりありがとうございます。
    今回もとても気に入っています!
    また宜しくお願いします!

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

まいける様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりに担当できて嬉しかったです!(^^)

バッサリとカットもされて、とてもお似合いでした。

またお時間が合いましたら、いつでもお待ちしております。

素敵な口コミをいただきありがとうございます。

担当スタイリスト 高橋 藍

• ゴブリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 11:15:31.0

前回染めた時に暗くなりすぎてしまったので毛先を明るめに染めていただきました。だんだん明るくなってくるみたいで楽しみです。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

ゴブリン様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!

今回は 今後明るくしやすいお色のご提案でした^^*
    暗くなった部分は必ずご希望のお色にできますので、ぜひ続けていけたらと思っております!

担当スタイリスト  須藤  啓太

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:56:46.0

え様

先日もお忙しい中ご利用ご来店ありがとうございました。

お仕事もお忙しそうですし、これから暑さも増していきますので

お身体にお気をつけてお過ごしください(>_<)

え様のまたのご利用スタッフ一同

心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 矢村 昭洋

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 08:47:01.0

お手頃な金額で施術も早く、いつもお世話になってます。またお願いします。

まいこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

施術も喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

まいこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 金子 葵

• とうもりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:50:08.0

今回も軽くさっぱりカットして頂き、ありがとうございました。髪の色も気に入っています。トークも楽しかったです。

とうもりこ様

先日もご利用ありがとうございました。

久しぶりの大田原店でしたね^_^

カラーも安定のカラーでやはりお似合いですし、上品でしたね!

次回はリタッチですかね?(^^

とうもりこ様のまたのご利用心より

お待ち申し上げます。

担当スタイリスト 矢村 昭洋

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:14:40.0

今回はカラー、トリートメントでお世話になりました。希望的通りの仕上がりになり、かなり気に入ってます。色んな楽しいお話が出来て楽しかったです。ヘッドマッサージも気持ち良くてアロマの香りにも癒されました。次回またよろしくお願いします。

かおり様。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中 素敵な口コミもありがとうございます^^

お仕上り、お気に召していただけたみたいで私も嬉しく思います!

少しでも癒しのお時間をご提供できたみたいでよかったです^^

こちらこそ、今回も素敵なお時間をありがとうございました!

かおり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• ゆかままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 18:36:00.0

二度目の来店でした。
    悩んでることを相談しながら、今回も気にいった仕上がりにして頂きました。

ゆかまま様

2度目のご来店ありがとうございました。

これからの季節には縮毛矯正が欠かせませんね!

とてもサラサラになられて素敵でした。

また伸びてきたころにお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ゆかまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 高橋 藍

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:18:57.0

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    夏休み、お互い頑張りましょう…!笑

こちらこそ末永くよろしくお願いします◎
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト 伊郷舞

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 17:39:15.0

スタイリストの方が話しやすい雰囲気の方でリラックスした時間を過ごせて満足しております。ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間を提供していけるよう
    精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 伊郷舞

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-29 10:00:08.0

リタッチで予約しましたが、結果、フルカラーしていただきました。髪型やカラーなど、丁寧に相談にのっていただき、とてもよかったです。

さくら様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛の癖などもみながらカットさせていただきました!
    その後のお手入れいかがでしょうか?
    施術も安心して受けていただけて嬉しいです。

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 金子 葵

• まかろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 23:14:06.0

いつもめんどくさいカラーをお願いしてすみません!笑
    難しいと言いつつも思い通りの色にしてくれるので、信頼しておまかせできます!
    次もお願いします!!

ブリーチが必要な方★カラコレ★ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR

まかろん様。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

今回も難易度高めでしたが(笑)素敵なお色に仕上がってよかったです^^

めんどくさいなんてことは全くございません!!

むしろ色々なカラーをさせていただけて、私自身の引き出しも増えてとても勉強になっておりますし

楽しくカラーさせて頂いておりますので 今後とも色々なカラーやりましょう!

こちらこそお任せいただきいつもありがとうございます^^

まかろん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• ゆうゆめちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 21:15:22.0

時間通り案内していただき、要望通りの仕上がりで、大満足です。
    お話もしやすくて、とても居心地の良い空間でした。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

今後も居心地の良い時間を提供できるよう精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

ゆうゆめちゃん様のまたのご来店をお持ちしております。

担当スタイリスト 伊郷 舞

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-28 16:01:12.0

カラーの色を少し明るめにとお願いをしたところ、完璧な色に変身出来てとても感動してます!カットもパッパッパッと手際良く仕上げてくれました。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

ひーちゃん様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!

髪の毛とてもきれいなお色になりましたね!
    都度、お色の調整していきますので、
    細かな部分でもオーダーくださいませ^^

担当スタイリスト 須藤 啓太

• もくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 18:56:48.0

顔周りや全体のバランスなど、とても細かく見てくださいました。顔周りのカットが大満足です!
    ありがとうございました!また来たいです!

もく様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

顔まわりなかったも好評で嬉しいです!
    髪を縛る季節でもありますので、巻いて楽しんでください♪

もく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 金子 葵

• こりくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 08:28:46.0

とても丁寧に説明、接客していただきました!次は明るくする時にお願いしたいです!

こりく様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたでしょうか?
    扱いにくいところがありましたらご相談くださいね^^

担当スタイリスト 須藤 啓太

• ひとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:38:44.0

丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございました。
    癒されながらパーマをかけて頂きました。
    朝のスタイリングも楽になり、大満足です!
    また利用させて頂きます。

【カラー・パーマを繰り返した髪用】ダメージヘア用♪コスメデジパー+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

ひとっぺ様。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

そして口コミも投稿いただきまして、ありがとうございます。

少しでも癒しのお時間をご提供できたようでしたら何よりです^^

お仕上りのパーマスタイルも とてもお似合いで素敵でした~^^

また伸びてきましたらいつでもいらしてくださいね!

ひとっぺ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 19:07:04.0

いつも素敵に仕上げてくれて大満足です
    カラーカットは絶対に担当スタイリストさんって決めています!

ミク様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も綺麗に仕上がって良かったです。
    赤みやオレンジみもだいぶ削れて、くすみカラーも綺麗に入るようになってきました!

ぜひまたよろしくお願いします!

ミク様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 金子 葵

• Lさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 07:30:48.0

約一年ぶりに髪をばっさり切ったのですが
    仕上がり大変満足してます!

スタッフさんが
    とても親切で
    色々と気遣いして頂きありがとうございました!

L様。

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

久しぶりのばっさりカット、かなりさっぱりしましたね!

その後扱いづらさ等は大丈夫でしょうか??

また伸びてきて気になる点など出てきましたらいつでもいらしてくださいね^^

L様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:58:41.0

ベージュとピンク(パープル)の裾カラーをしました!
    裾と幅狭めのインナーカラーもして大満足です、
    担当スタイリストさんも色々と提案してくださり
    話しやすい方でとても良い方でした。

ちーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチで裾カラーとイヤリングカラーを入れさせていただきました。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

ブリーチは長く楽しめるので、ぜひ色落ちも楽しんでください。

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 金子 葵

• コスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 11:55:23.0

今回もカットしていただきありがとうございます!

とても丁寧な仕上がりで満足できました
    人気店なので
    ネットでの予約がすぐ埋まり
    早めの予約が必要ですね

またの機会よろしくお願いします。

コス様。

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中 素敵な口コミまで投稿いただきましてありがとうございます。

満足  とのお言葉を頂けまして私も嬉しく思います!

予約もなかなかスムーズに取りづらくご不便をおかけしております。

その中でもご来店いただけまして大変光栄です。

ぜひまた次回もいらして頂けましたら私も嬉しいです!

コス様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

• Jun☆Junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 02:30:45.0

今回人生初の美容院での白髪染めをしていただきました。
    全体を染めて貰いましたが地毛に近いカラーになって良かったです。ただやはりカット、シャンプー、トリートメントを合わせると8000円近くなり、毎月は染められないなと感じました。また、やはり髪がゴワゴワした感じです。カラーリングはやはり髪によくないのでしょうか。でもまたお世話になると思います。

[施術メニュー] カラー

いつもご利用ありがとうございます。

初白髪染めと言う事で、沢山不安もある中、施術させていただきありがとうございました。
    色味は本当地毛に近く仕上がりましたね◎

お値段が気になり、毛先の色味が今のままで十分
    と言う事でしたら、伸びてきた所のみのリタッチカラーとカットのクーポンが5500円でご用意があります。
    毛先をカラーしないので、毛先にダメージは与えずに根本の白髪のみを染める事ができます。
    白髪の一度染めた毛先の色が気にならなければ、そのメニューがオススメです。

カラーリングが髪によくないか否か、私なりの意見となりますが
    染めてないよりは悪い と思います。
    しかし、Jun★Jun様の場合だとカラーの明るさもハイトーンではないので
    カラーリングをしている人の中でのダメージレベルはかなり低い と思います。

トリートメントも数種類あります。ご希望がありましたらご提案させていただきますので、お声掛けください。

白髪との良い付き合い方が見つかるよう、寄り添っていければと思っておりますので
    白髪が伸びても気にせず、お気軽にお越しください。
    お待ちしております◎

担当スタイリスト 伊郷舞

• Jun☆Junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 02:25:51.0

今回も綺麗にスピーディーにカットして頂きありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は少し間も空いたので、しっかり短くさせていただきました。
    これから蒸し暑い日が続きそうですので、お体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 伊郷舞

• しおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 21:53:32.0

本日は縮毛矯正からカットまでありがとうございました!
    初めてのスタイルでしたがものすごく気に入りました。縮毛矯正もちょうど良くて最高です。こちらの要望を細かく聞いてくれてすごく安心感がありました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

しおり様 先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正はデリケートな施術なので、カウンセリングをより丁寧にしております!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    細かい部分でも良いので、またなにかありましたらご相談ください!

担当スタイリスト 須藤 啓太

• もぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 18:03:05.0

以前と同じ色で染めていただきました。
    きれいに染まっていてとても嬉しいです

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット

もぐ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。

担当スタイリスト 金子 葵

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 00:36:41.0

今回のカラーもしてほしい色にしてもらい満足です!
    いつもカラーや髪型の相談にのってもらいありがとうございます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

まゆ様。

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます!

そして毎度素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます^^

今回も素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね~!

どんなスタイルにしてもいつもお似合いです^^

今後ともぜひお気軽にご相談くださいね!一緒に考えましょう!

まゆ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  薄井  暉歩

アグ ヘアー グラント 大田原店(Agu hair grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー