4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ウィンド 国母店(Agu hair wind)  >

アグ ヘアー ウィンド コクボテン

• 山梨県甲府市国母8-4-12 ブルータウン2F 6区画
  • JR国母駅 徒歩13分
  • しゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:39:03.0

担当スタイリストさんがいる時はいつもお願いしています!

とくかくお話したい私と楽しく話をしてくださるし、
    髪型も私の好みにしてくれて感謝です。

モデルさんの写真でイメージを確認するとき
    私とモデルさんの骨格?の違いで
    髪型の雰囲気の違いもわかりやすく教えてくださり、
    自分の納得のいく、自分が思う理想の髪型にできました!

今回も1年ぶりのカットで
    お気に入りの髪型になれたので
    とても嬉しいです!
    すぐ写真を家族に送りました(笑)
    職場のみんなも褒めてくれました~!

お店自体広すぎないため、人がたくさんじゃないので
    私にとって落ち着きやすい空間なのも嬉しいです。

クオライン縮毛矯正+カット\10900

• kiichanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 19:45:08.0

3回ほど行きましたが雰囲気も悪くなく、カットカラーの仕上がりも満足です!
    ゴム手袋をしたまま髪を洗うので引っかかって痛いのが苦痛でした。仕上げのアイロンでは希望のヘアスタイルを聞いてくれたものの結局違う感じで仕上げになったので聞かないで欲しかったです…

話題沸騰☆高発色透明感◎イルミナカラー+カット¥7900

• もちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:57:21.0

初パーマでしたが、髪型の相談も親身にしてくれて、希望通りの仕上がりにもなり、とても満足してます。また猫トークしに行きます!

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→\8900

Agu hair wind 国母店【アグ ヘアー ウィンド】からの返信コメント

もち様

この度は初めてのパーマ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

私たちはお一人おひとりのご希望に寄り添い、最適な提案を心掛けておりますので、もち様が理想通りのスタイルに仕上がったこと、心よりお喜び申し上げます。

次回のご来店時も、もち様が安心してお任せいただけるよう最善を尽くします。また猫トークにつきましても、楽しみにお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

• めんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:25:57.0

だいぶ間が空いてましたがスッと入って行けました。
    子供への気遣いも嬉しかったです。
    次回は子供もこちらでカットをお願いしようと思います。

カット+白髪染フルカラー+オリジナルトリートメント \8900→\7900

めんま様
    先日は、Agu hair   windにお越しいただき、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もめんま様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    是非お子様のカットお待ちしておりますね♪
    担当スタイリスト  小池 遥

• demyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:46.0

カット カラー トリートメントと満足いく仕上がりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

demy様

この度は満足いただける施術が提供できたこと、心より喜んでおります。カット・カラー・トリートメントの全てでご満足いただけたご報告をいただき、私たちの仕事に対するモチベーションが更に高まりました。私たちは常にお客様一人一人の髪の悩みや希望を満たすため、技術の修練を重ねてまいります。次回のご来店もお待ちしております。更にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力致します。今後もdemy様にとって最高の美容体験を提供できるよう頑張ります。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:12:22.0

いつも、色々気を使って頂きありがとうございます。
    すべてに満足しています。これからも宜しくお願いします。

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

ちー様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もちー様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:27.0

髪の相談をすると的確なアドバイスをくださり、
    施術と接客もとても丁寧にしていただきました。

さく様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、まことにありがとうございます。

初めて当店を訪れていただき、さらにその経験がご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

私たちはお客様の髪のことを真剣に考え、そのご要望やお悩みに対して最適なアドバイスを提供することを心がけております。

さく様にそのように認知していただけて、大変光栄です。

施術と接客につきましても、丁寧に行うことを大切にしております。

今後もさく様のご要望に要りるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:07:23.0

カラー、シャンプー、ドライ、どのタイミングでもとにかくずっと痛かったです。。
    髪を力任せに引っ張るので、今でも頭皮がヒリヒリしています。カラー剤で荒れたこともありませんからカラー剤ではなく、引っ張られたことでの痛みだと思います。
    美容院でこんなに痛い思いをしたのは初めてです。
    流石にシャンプーのタイミングで痛いですとお伝えしましたが。。
    私の髪が傷んでいたのもいけないかもしれませんが、トリートメントの後もコームを使用せず手のみでドライされるのでずっと引っ張られている感じでした。
    まだ新人さんなのかと思いますが、それにしてももう少し練習されてからデビューされた方がよろしいと思います。

レシートにお名前がありましたのでこの方かと思い、口コミ投稿いたしました。
    以前来店した際にはこんなことはなかったのでとても残念でした。

話題沸騰☆高発色透明感◎イルミナカラー+プレミアムTR¥8900

• konoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:22.0

新規で白髪染めでしたが、丁寧に説明して頂きとても良かったです。
    仕上がりも良く今後もお願いしたいです♪

白髪染めフルカラー+カット+プロテクトトリートメント\6900

konori様

新規でのご来店、そして口コミの投稿、大変ありがとうございました。白髪染めにご満足いただけたご様子、私たちは大変うれしく思います。

お客様にとって良い仕上がりとは何か、どのような色味や雰囲気を求めているのかなど、カウンセリング時にしっかりとお伺いし、その要望に沿った施術を心掛けて参ります。

これからもkonori様の髪の美しさを引き立てるお手伝いができますよう、日々技術向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 07:08:57.0

髪の量が多く悩んでいたのですが触ってびっくりするくらい軽くなり初夏が過ごしやすくなりそうです
    美容師さんと話をするのが苦手なのですが適度な会話量で過ごしやすかったです

かな様

先日は当店をご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

かな様のお悩みであった髪の量に対し、軽くなり初夏を過ごしやすいとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、美容師との会話量についても過ごしやすかったとおっしゃっていただき、うれしい限りです。かな様が心地よく過ごせるよう、今後も会話量などを調整しながら最高のサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

次回のご来店もかな様のご期待に応えられるよう励みます。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:09:41.0

初めて来店しましたが、星一も付けたくないレベルです。
    まず、髪を洗う時のシャワーが強すぎて顔にかかりそうでした。髪を切るのも雑でとにかく不快でした。
    あと、髪を乾かす時にドライヤーを一箇所に当てており熱かったです。髪を引っ張りながら乾かすのも痛くて早く帰りたかったです。2度と行きません。

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:00:26.0

いろいろ提案を出していただきありがとうございました!
    カラーとても気に入りました
    施術時間も思っていたより早くてビックリしました。

まいちん様

この度は当店にてカラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

カラーがお気に召していただけて、こちらも大変嬉しく思います。

施術時間についても、まいちん様が思っていたよりも早く終わり、驚いていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• Kiii(*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:35.0

カットカラーをお願いして、仕上がりはとても満足できました◎ありがとうございました! しかし、接客の部分はかなり未熟だなと感じました。前々日にかかって来た時間変更の電話対応も、当日のカラー説明や色々な場面での対応も、投げやり・不貞腐れた様な感じでした。 そこも含め美容師さんだと思うので、ぜひ接客も頑張って欲しいです。

• ツキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:27.0

とても良かったです!!

【女性.男性OK!】メンテナンスカット(2cmまで、スタイルチェンジ不可)¥2500

ツキ様

先日は当店を利用いただき、なおかつ嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。ツキ様からの「とても良かった」という言葉は、私達にとって一番の誉め言葉です。これからもツキ様に喜んでいただけるよう、サービスの一層の向上を目指して参ります。ツキ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• そりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:34.0

いつもわがままや抽象的な表現ですいません。
    しっかり聞き取り表現してもらえました。
    ありがとーございました♪

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

そり様

この度は当店へのご来店、並びに温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お任せいただいたスタイルをお気に召していただけて、私としても大変嬉しい限りです。

そり様の「わがままや抽象的な表現」は私たちにとってとても大切なのです。それにより新たな発見があり、私たちも成長できます。これからもお客様の要望を形にするため、全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• キュロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:52.0

いつもリクエスト通りに仕上げてくれます。楽しく話ながらのこの時間は癒されます。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

キュロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちは、お客様一人一人の「なりたい」を実現するために最善を尽くしております。また、キュロ様が癒される時間を提供できたこと、心より嬉しく思います。

私たちはこれからもキュロ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ざっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:52.0

春らしくしていただきありがとうございました!
    すっごく良いカラーです♪

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

ざっきー様

当店の施術を気に入っていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。春らしいカラーリングにご満足いただけたようで、お手伝いする私共も大変うれしく思います。

ざっきー様がさらに輝く髪色で、春の日々を楽しまれることを心より願っております。

今後も進化し続ける美容のトレンドを取り入れ、ざっきー様にご満足いただける施術を提供し続けます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• COさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:35.0

短時間でささっと切っていただいて助かりました!
    また伸びたらお願いします!

CO様

お忙しい中、当店のサービスにお時間を割いてくださり、大変嬉しい気持ちでおります。

短時間での対応を評価して頂けたこと、スタッフ一同感謝しております。CO様の大切な髪を任せていただき、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もCO様のご期待に沿えるよう最善を尽くしますので、ぜひ再度当店をご利用くださいませ。

お客様からの口コミは、私たちのサービス向上のための大切な意見として参考にさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• んずーれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:19.0

とにかく早い!
    接客はサバサバだからこっちも緊張して残念だし、技術も「ん?なんか剥げてみえない?バランスわるくない?」とか思うけど、カット・カラーで1時間で終わったのはすごい。カットはいまいちでもカラーの色は希望通りだし、悪くはなかったと思う。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:16.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!技術はもちろん人柄も最高です!これからもよろしくお願いいたします!!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

• wwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:27.0

求めていたカラーになりました。ありがとうございました!

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:09.0

今回は、いつもよりカラートーンを落とし、初めてのブルーケアにしてもらいました
    とてもきれいで気に入っています
    長さもカットし春らしい感じです
    ちょっと、見た目若々しくなったような気がして、嬉しいです

ユミ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もユミ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:58.0

カラーを迷っていたのですが、親身に色々考えてくれて、仕上がりにとても満足してます!また次もお願いしたいです。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

ぽん様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もぽん様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:37:23.0

毎回私の希望を叶えたカラーやカットにして頂いて、大大大満足です!

ごまちゃん様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もごまちゃん様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:56.0

髪質やカラーについても的確に判断し、提案して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    いつもとは違う髪のアレンジを教えて下さり、2通りのヘアスタイルを楽しむ事が出来そうです。
    施術も手早くて、あっという間に終わってしまいました。
    とても素敵な美容師さんに出会えました。
    今後も宜しくお願い致します。

• マリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:36.0

担当スタイリストさんがとても可愛い方でずっとお話してくれてちょー好きになりました。前髪を作っても割れちゃうから諦めてたけどめちゃめちゃいい感じになりました!次1ヶ月後に来たいですっ!

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:05.0

人生初ショートにしてもらいました。
    顔が丸くてショートはダメかなぁと勝手に思っていたんですけど、似合うように切ってくださって大満足です。
    沢山お世話になりました!また帰ってきた時にはよろしくお願いします!

【発色×深み】クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

• tmhh1229さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:09:34.0

早く仕上げていただき助かりました^^

• カブトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:36.0

初めてでしたが、メンズのお客様もいて
    すごしやすい雰囲気でした。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりにも満足してます。

カブト様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もカブト様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:07.0

初めて来店しました。
    希望通りのカラーで凄い可愛く仕上げてくれて満足なんですがカットが最初の要望と違ったのでちょっと残念でした、、

さき様

先日は、Agu hair windにお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    さき様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようお客様としっかりイメージの共有をできるよう
    カウンセリングのレベルをあげれるよう努力し、改善して致します。
    今回のご意見、ご指摘を元に早期改善に努めると共に
    またお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

Agu hair wind
    担当スタイリスト 志賀捺加

アグ ヘアー ウィンド 国母店(Agu hair wind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー