4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルバム 銀座(ALBUM GINZA)  >

ALBUM 銀座【アルバム】

アルバムギンザ

• 東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル 11F(受付) 8F
  • 銀座駅歩30秒/有楽町 東銀座歩3分/銀座1丁目 日比谷駅歩5分 TEL:03-6263-0338[銀座]
  • ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:46.0

いつも丁寧に担当していただきまして、ありがとうございます。
    スタイリストさんに昇格されて、初めから担当していただいておりますが、技術や髪のカラーや仕上がりの説明についても数を重ねる度に更に磨きが掛かっている様子が仕上がりですごく感じ、
    こちらも意思疎通が取れていることに大変嬉しく感じてます。
    4月いっぱいでアシスタントさんが退職される事で、暫く一人作業で負担になる部分がありますが、体調には気を付けてお客様が笑顔になれるような仕上がりを楽しみにしています。
    短い間でしたが、アシスタントして下さいました担当者さま、
    お世話になりありがとうございまさした。

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ソワンマスクTR_12600円→11600円

ヒロ様

先日はALBUM 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

ALBUM 銀座店 STYLIST 狗飼 哲平

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:08:25.0

美容室を出てから気づいたのですが、腕が青いカラー剤で汚れていました。クロスの内側が汚れていたのだと思います。長袖の服を着ていないでよかったです。

カット+フルカラー+超音波フォンダントリートメント_6600円[銀座/銀座駅]

みぃ様
    先日はALBUM 銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大切なイメチェンをお任せいただきありがとうございました。
    腕にカラー材がついていてしまってたとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    店舗でも共有させていただき、クロスの衛生面を改めて改善していきます。
    貴重なご意見を書いていただきありがとうございます。
    ALBUM 銀座店 店長 野出 貴弘

• ださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:01.0

候補スタイルを考慮 好みチョイスできました

★女性限定★_デザインカット+ブロー_3400円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒]

だ様

また担当させていただきますと嬉しいです!

だ様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nanami

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:13:35.0

アシスタントが
    ブロー中、よそ見をしてるのかやる気がないのかという感じで、長時間耳に向けてドライヤーをかけられ不快かつ一点に近距離でドライヤーをかけられ暑っという反応しても謝罪なく、何度も同じことを繰り返されました。
    他のお客さんもいたので我慢しましたが、激しく怒りを覚えました。

カット+カラー(リタッチ)+超音波フォンダントリートメント_5600円[銀座]

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:53:00.0

初めて利用しました。
    普段あまり口コミは書かないのですが、あまりに気になった点があったので書かせて頂きます。
    まず、担当していただいたお姉さんや、周りの方の施術をしている方はとてもテキパキとした印象で、あまり雑談をしたくない私としては髪型に関わることのみお話して、施術もスムーズで嬉しかったです。仕上がりも満足です。

ただ、アシスタント?(詳しくないので間違えていたらすみません)の、若い男性たちが、シャンプー中にお客さんとではなくスタッフ同士で話していたり、(聞こえてるけどな…と思いながら)ドライヤーも2人でやって頂きましたが、最中も何かニヤニヤしながらアイコンタクトをしたり、通りすがった別の若い男性スタッフを小突いたり、学生気分が抜けていないのかな?と不快な気持ちになりました。加えて、私の髪が傷んでるのもあるかもしれませんが、シャンプー中引っ張られブチブチ髪が抜けてすごく痛かったです。

仕上がりや、長く務められてるであろうスタッフの皆さんが凄く素敵だった分、若い方たちの態度が残念でなりません。また利用したいとは思えましたが、改善しないようであればそれ以上のリピートはないと思います。

★平日限定★_カット+フルカラー+超音波フォンダンTR_6600円→5770円[銀座]

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:21:39.0

ライヴの予定があったのでヘアセットをお願いし、ふわふわのポニーテールにしてもらいました
    おかげでライヴも楽しめたし、1日中幸せな気持ちでした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ヘアセット(パーティーセット)_4000円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒/東銀座]

L様

仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    次回はヘアセット以外もお任せください!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 細川 彩夏

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:12:15.0

自分の悩みだったことを一気に解決してくれて、自分でスタイリングする時どうすればいいかもアドバイスくれてとても嬉しかったし、レイヤーもすっごい可愛く入れてくれて大満足です!
    また髪が伸びてきた頃行きたいと思います!

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+超音波フォンダンTR_3900円→3700円

えり様

先日はALBUM 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひご来店いただけますと嬉しいです♪

ALBUM 銀座店 DIRECTOR NATSUMI

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:53.0

毎回、髪の状態やカラーのアドバイスありがとうございます
    いつも丁寧なので安心してお任せしております。

タマ様

また担当させていただきますと嬉しいです!
    タマ様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 塚越 菜月

• こはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:11:52.0

寒色系、暖色系ともに理想通りのカラーにしてくれます。
    複数の写真を見せて、前髪はこれ、顔周りはこれ、全体はこんな感じ、と細かい要望を伝えても、いつも理想通りになり嬉しいです。今回はオレンジブラウンに初めて挑戦しましたが、とても気に入っています。前髪も扱いやすいです。カウンセリングが丁寧かつ話しやすいので、美容院で要望を伝えるのが苦手な方にも本当におすすめです!

こはる様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 西添 まゆら

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:55:51.0

いつも通りの安定のカットカラーでした。いつもありがとうございます♪ また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

Gold Prize受賞記念_カット+カラー+ソワンマスクTR_10600円→9600円[銀座]

たなか様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いでした☆

またのご来店をお待ちしております♪

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 岡村 彩花

• てんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:52:25.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    「あれ、切りすぎでは…?」と思っても周りからは大好評なので、多分私より私に似合う髪型を分かってくださってます笑
    暖かくなるのでカラーも考えつつ、これからもよろしくお願いします。

女性限定_カット+シャンプー+超音波フォンダントリートメント_3900円[銀座]

てんこ様

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 西添 まゆら

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 02:12:44.0

友人の結婚式に参加するためヘアアレンジをしてもらいました。担当してくださった方の名前が残念ながらわからないのですが、とびっきり可愛くしてもらえて本当に感謝です。事前にスタイルを決めていかず困らせてしまったと思うのですが、「綺麗めがいいか可愛い系がいいか」「ふわふわさせるかまとめるか」と聞いてくれて答えただけでとても満足のいく素敵なアレンジをしてくれました。事前に決めていかず、おまかせにしてよかったと思うくらいでした。周りの友人にもたくさん褒められました。次ヘアアレンジ必要な時があったらまたこの髪型ででオーダーしたいです。ありがとうございました。

のんちゃん様

口コミありがとうございます!
    ヘアセット以外もぜひお任せください!

のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 DIRECTOR 伊藤 佑記

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:38.0

かなり期間があいてしまいましたが、今回もとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。
    毎回期待通りかそれ以上の仕上がりになるので、何も心配せずお任せすることができます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

みほ様
    ALBUM銀座店へご来店ありがとうございました♪
    今回はレイヤーをたっぷりいれてワンカールで可愛くなるトレンドのヘアスタイルを
    ご提案させていただきました^^とてもお似合いでさらに素敵になられましたね!^^
    これからもご期待以上の仕上がりに毎回更新できるよう技術、接客ともに磨いていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ALBUM 銀座店 店長 前村 大介

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:16.0

特に希望はなかったのですが、パンツドレスに合わせてとても素敵な髪型にしていただきました!!
    またお願いしたいです!

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[銀座/銀座駅/銀座駅30秒]

sae様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!

ALBUM 銀座店 DIRECTOR 伊藤 佑記

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:05.0

担当スタイリストさんにお願いして3年目になりましたが、毎回理想通りにしてくれます!

みなみ様

また担当させていただきますと嬉しいです!

みなみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 STYLIST 芦田 夏穂

• maekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:25.0

カラーもカットも全て理想通りにしてもらえて、
    トリートメントで髪も生き返りました!
    チームまゆら最高です!
    ホームケア続けてみます。またお願いします^^

maeko様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつも仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
    今回の髪型もとてもお似合いでした!!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 西添 まゆら

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:27.0

いつもその状況、状態に合った提案をくださりありがとうございます(^^)
    外面だけでなく、内面からのケアも取り入れていきたいと考えております!またアドバイスを頂けたら幸いです!

また担当させていただきますと嬉しいです!
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 DIRECTOR 伊藤 佑記

• パンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:31:28.0

今回はカラーを黒めにしていただきました。
    施術も丁寧で仕上がりも良く、彼女からの評判もよく満足です。ありがとうございます。

メンズカット+カラー_6600円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒/東銀座/東銀座駅]

パンダ様

先日はALBUM 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえたようでよかったです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

ALBUM 銀座店 STYLIST 大浦 乃絵瑠

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:41:44.0

今回のカラーもカットも理想通りに仕上がりました♪
    次回もお願いしたいです!!!

カット+髪質改善フルカラー+超音波フォンダントリートメント_10600円[銀座]

s様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!!

たくさんお話しできて嬉しかったです^_^
    またお待ちしてます♪♪♪♪

ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu

• びのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:53:44.0

先日 カラーカットしていただきました。
    トップに白髪が目立ち髪先はさほど目立たなかたので
    白髪染めとカラー剤を混ぜてオリーブグレージュという
    オフィスにも相応しい色にしていただきました。
    カットも今までどの美容室に行っても思い通りのスタイルにならなかったのですが 私の要望を聞き取り素敵なヘアースタイルにしていただき大変満足しました。
    髪のパサつきも悩みだったのでトリートメントも悩みにあったコースにしていただきしっとりヘアになりました。
    仕上げには髪を巻いていただきとてもいい時間を過ごさせていただきました。また行きたいです。

限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスTR_16780円→12600円 [銀座]

ぴの様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりご満足いただけてよかったです!

また担当させていただけると嬉しいです☆

ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu

• うめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 06:30:17.0

駅から近く、カラオケ屋さんと同じビルで分かりやすい場所にあります。店舗は広く、席の間に仕切りがあり完全ではありませんがプライベート空間が保たれている落ち着いた雰囲気です。受付から退店までスタッフの方々の案内がとてもスムーズです。受けたのは白髪染め、カット、トリートメントで特に大きく希望はなかったのですが髪の状態を見て色々とご提案してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。立地、店内の雰囲気、清潔感、お店の方の対応、施術、すべてよくて、銀座の真ん中とは思えない価格設定なのにシャンプーやケア用品はケラスターゼを使っていて素晴らしいと思いました。とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

うめ様
    この上ない お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    ALBUM 銀座店 店長 野出 貴弘

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:56:07.0

ブリーチ毛でかなり傷んでいたので、枝毛処理やホームケアのやり方等教えてくれたのは良かったのですが。。シャンプー何使ってますか?と言われ〇〇使っていますと答えたら「あ~ぜったいやめた方がいいです(苦笑)」その後にアイロンは何使っていますか?と言われ〇〇です。と答えたら「あ~ぁ笑ぜったい辞めてください」とどちらも小馬鹿にするような口調で言われ施術後半からずっと嫌な気分でした。カットの時は、容赦なくクシで耳をゴリゴリされ痛かったです。前髪サイドは伸ばしていたのにパッと切られこんなカウンセリング不足のまま施術されるのは5年通い続けて始めてです。

言葉遣いや施術含め、アシスタントの方のほうが断然プロでした。

★平日10~11時限定★_カット+フルカラー+超音波フォンダンTR_6600円→6100円

• ARさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:29:13.0

新しい髪質改善のトリートメントをやってもらって
    髪がすごく綺麗に大人しくなりました。
    翌日友達に会ったら友達に髪ほめられた♪
    またよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+超音波フォンダントリートメント_14800円[銀座/銀座駅]

AR様

口コミありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!

また担当させていただきますと嬉しいです!
    AR様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 STYLIST 山本 航

• ぐばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:52.0

前回担当していただいた時に、色や仕上がりがとても自分好みでした。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。色も絶妙でカットもすごくいい感じです。
    ずぼらでセットが下手な自分でもいい感じになります。
    またお願いします(^^)

ぐば様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 芝崎 綾香

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:04.0

今回3.4回目の髪質改善カラーでした!毎回とてもトゥルトゥルになるのでおすすめです!いつもありがとうございます!

のんちゃん様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 山下 加那

• ゆりぷにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:28:33.0

毛量が凄く多いため、自分でスタイリングしにくくなっていたのでそれを直して欲しかったのと、カラーで行きました!

自分の中でイメージをいつもInstagramなどで見せるんですが、いつも私の好みな感じで仕上げてくれます。

カラーも、ブリーチをしたくないためブリーチなしですが
    いつもしっかり色を入れてくれます!

来月もよろしくお願いします♪

限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+インバスTR_18320円→14000円[銀座/銀座駅]

ゆりぷに様

口コミありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 森川 早喜

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:23:00.0

色々な髪の悩みがありましたが、担当の方がお話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれて、素敵な仕上がりになりました。カラーが染めたてはもちろん、色落ち過程も良い感じで、自宅で鏡見る度嬉しくなりました。(笑)髪以外でも美容のことなど、様々お話しができ、本当に楽しかったです。お店全体の雰囲気も良く、居心地が良かったので、また利用したいです。ありがとうございました!

ゆき様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 銀座店 STYLIST Ayano

• みっふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 03:14:40.0

これぞ凄腕技術の賜物でした!イメージをお伝えしたところ、ドンピシャなカラーやカット、巻きにしていただきました。さすが天才(笑)
    トークも抜群に面白かったです。また伺います。

みっふぃー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!!大変励みになります!
    仕上がりご満足いただけてよかったです♪

また素敵にさせて頂きますので是非ご来店下さい^_^ ☆彡

ALBUM 銀座店 副店長 渡部 将平

• 春風さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:53.0

理想通りにとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!担当のスタイリストさんをはじめ皆さん優しく話しやすい方ばかりで、是非またお願いしたいなと思いました!

春風様

ALBUM銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST ダイノ アヤカ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:07.0

アシスタントの方々も含めてありがとうございました。
    パサついてた髪がとてもさらさらになりました★
    カットも髪色もとても気に入りました!
    すいた髪がのびてきたら、レイヤーカットとかもお願いしてみたいです!
    来月縮毛矯正をお願いするのが楽しみです♪
    また、よろしくお願いします。

ひー様
    ALBUM銀座店へご来店ありがとうございました!
    是非是非レイヤーカットしましょう♪大得意なのでお任せください^^
    縮毛矯正も髪質を改善するコースもありますのでご相談くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ALBUM 銀座店 店長 前村 大介

アルバム 銀座(ALBUM GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー