4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アルバム 銀座(ALBUM GINZA)  >

ALBUM 銀座【アルバム】

アルバムギンザ

• 東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル 11F(受付) 8F
  • 銀座駅歩30秒/有楽町 東銀座歩3分/銀座1丁目 日比谷駅歩5分 TEL:03-6263-0338[銀座]
  • ゆゆゆゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:55:16.0

指名を誰にするか悩んで通っていたのですが、ヒアリングも丁寧で、希望以上にいつも仕上げてくださるので、今後は指名していこうと思ってます。特にブリーチとカラーは想像を上回る綺麗な色に仕上げてくださるので、カラー可愛くしたい方にはめちゃくちゃおすすめです。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波フォンダントリートメント_17900円

ゆゆゆゆゆ様

先日はALBUM 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

また担当させていただきますと嬉しいです!
    ゆゆゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nanami

• もさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:15:52.0

カラーリングのみの予約でしたが、当日カットもしたくなり、予約内容の変更のご相談をさせていただきました。
    快く承諾してくださり、変更料金の説明も、より安くなるようにクーポンのご提案までしていただきました。
    カラーもカットも希望どうり仕上げていただき、髪へのダメージも軽減していただきました。施術後2週間ほど経ちましたが、髪色を落ちず、スタイリングもしやすく、とても気に入っています。

アシスタントとの方とやり取りの中で「ありがとう」の言葉が何度も聞こえてくる感じの良い雰囲気で安心できました。

も様

口コミありがとうございます!
    ヘア気に入っていただけてよかったです!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 細川 彩夏

• もちはださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:23.0

久しぶりのカラーで完全におまかせしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。相変わらず、施術中のお話も楽しく、アシスタントさんも丁寧な対応でとても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました!

メンズカット+カラー_6600円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒/東銀座/東銀座駅]

もちはだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

また、お待ちしております!!

ALBUM 銀座店 STYLIST Nagisa

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:28:53.0

ハイトーンになってからずっと、担当スタイリストさんにお願いしています!いつもなりたいイメージを具体的に共有してくださるので、仕上がりも満足です。今回は、アシスタントの方がとても丁寧に接してくださったので、安心してお任せ出来ました!また是非お願いしたいです。

限定_CUT+Wカラー+ケラスターゼTR+ブロンドアブソリュ_24640→21900円[銀座]

なつ様

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 森川 早喜

• Janeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:54:31.0

髪染めもカットも普通です。カットがとても速くて、カット層もないので、次回はこの店を選びません。

Gold Prize受賞記念_カット+カラー+ソワンマスクTR_10600円→9600円[銀座]

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:29:17.0

以前も切ってもらったと言ってもらい
    覚えてもらってありがとうございました
    シャンプーのマッサージがとても気持ち良かったです。
    またお願いいたします♪

カット+カラー(リタッチ)+超音波フォンダントリートメント_5600円[銀座]

あこ様

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 岡村 彩花

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:08.0

前回から雰囲気を変えたくてざっくりなイメージをお伝えしたのですが、似合う髪型を提案してくださり最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    最後のスタイリングもわかりやすく教えてくださるので、タメになりました!
    可愛く仕上げていただけるので、いつもワクワクする時間を過ごしています。
    次回もよろしくお願いいたします!

限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+HOMEケアシャンプー_16340円→12600円[銀座]

あやの様

先日はALBUM銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 齋藤 紗希

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:09:46.0

いい感じに、おまかせで、という無茶なオーダーにもかかわらずスーパー最高な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

カット+ケアカラー(ボンドカラー)+超音波フォンダントリートメント_8600円

しおり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
    次回はスーパー最高を更新できるように頑張りますので
    またご指名でご来店いただけると嬉しいです☆彡

ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:55:01.0

リタッチとカットをしていただきました。前回のレイヤーカットがとても気に入ったので、今回は少し高めにレイヤーを入れてもらい可愛く仕上げてもらいました。次回もお願いします。

はるか様

先日はALBUM銀座店へのご来店誠にありがとうございました!

またお任せいただき嬉しいです♪
    今回もレイヤーカットがとっても可愛かったです、、♪♪

次回も可愛いスタイルのご提案させていただきますので是非よろしくお願い致します!

ALBUM銀座店 副店長 芝崎 綾香

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:11.0

今回のマッシュもめちゃくちゃ気に入ってます
    引き続き宜しくお願いします!

★女性限定★_デザインカット+ブロー_3400円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒]

なるみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからもお客様が毎回楽しみにしていただけるように、技術力やサービスをより一層高めていけるよう努力します!

またご来店お待ちしております^ ^

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 落合 衛璃

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:46:07.0

2週間前、他店でヘアカットをして謎の髪型になり、困っていましたが、こちらで丁寧に施術頂いて、良い仕上がりになりました。
    担当して下さった方に、とても感謝しております。ありがとうございました。
    また利用します。

エリ様

口コミありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!

エリ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 渡部 将平

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:23.0

なりたい髪型を上手く伝えることが苦手ですが、汲み取っていただき想像以上の可愛い仕上がりになるのが嬉しいです!

★女性限定★_カット+炭酸ムース+超音波フォンダントリートメント_4900円

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

また、お待ちしております!!

ALBUM 銀座店 STYLIST Nagisa

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:58.0

ALBUM、担当スタイリストさんのインスタ投稿で拝見していた通り、サロンのチームワークが感じられて雰囲気がとてもよく、良い時間を過ごすことができました。
    担当スタイリストさんは爽やかで暖かいお人柄で、もちろん技術も◎だと思います。要望を聞いてくださってからぱぱぱ~っとカットをしてくださり、あっという間に素敵なデザインにしてくださいました。

長くストレートをあてているので、今回も縮毛矯正を予約していましたが、できればストレートしなくてもよいヘアスタイルにしたいと担当スタイリストさんに相談をしたところ、しなくても大丈夫!と言っていただいたので当日メニューを変更し、カットとトリートメント(1番お高いもの)をしていただきました。

これまでも髪質的にトリートメントの効果を感じにくく、今回もトリートメントによる劇的変化は得られなかったので、仕上がりと料金は☆を減らしました。

アクセスも良いし、総じて素敵なサロンです。
    ビフォーアフターの写真撮影など、カルテを記録していただけるのも◎

カット+縮毛矯正+超音波フォンダントリートメント_14800円[銀座/銀座駅]

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます!
    次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので
    再度ご来店いただけると嬉しいです!

ALBUM 銀座店 DIRECTOR NATSUMI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:46:43.0

はやく、きれいに仕上げていただけて嬉しかったです。
    次の予定間に合うか心配だったのですが、待ち合わせに余裕があるくらい早く終わったのがありがたかったです。

なな様

先日はALBUM 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえたようでよかったです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nanami

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:11.0

お世話になるの2回目ですが、担当者の方も可愛くてカットもいつも素敵にしてくださり大満足です。

女性限定_カット+シャンプー+超音波フォンダントリートメント_3900円 [銀座]

ココ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

いつも仕上がり満足いただけて嬉しいです☆
    今回の髪型もとてもお似合いでした!!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 西添 まゆら

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:15:29.0

こちらのサロンでお願いするのは2回目ですが、今回も大満足な仕上がりです!
    ロングから思い切って15cmほどカットをお願いしたのですが、切ってよかった!と心から思いました!
    またお願いしたいと思います。

限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスTR_16500円→12600円[銀座]

りの様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    バッサリカットとっても似合ってらっしゃいましたー!!
    とても可愛かったです♪
    カラーも前回の色落ちも綺麗でしたし、ホームケアを続けてくださっているおかげです!
    商品付きクーポンてまケアしていきましょう★

ALBUM 銀座店 STYLIST ほまれ

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:44:23.0

カウンセリングも丁寧で、お話も楽しくまた来たいと思いました。トリートメントについても詳しく教えていただいたり、カット後もスタイリングについて色々教えてくれて今後にいかせそうです。またぜひお願いしたいです。

★平日限定★_カット+フルカラー+超音波フォンダンTR_6600円→4770円[銀座]

ゆの様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様に合わせて無理のない提案させていただいてますのでまたぜひお気軽にご相談ください♪

ALBUM 銀座店 STYLIST ほまれ

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:47:39.0

2ヶ月前に指名なしでお伺いした際に担当していただき、
    今回指名をさせていただきました。

施術も丁寧で大満足です!カラーも好みのカラーで仕上げてくださりました。
    初めてお会いしてお話しした時の事も覚えていてくださり、
    お話も楽しかったです。

ち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

カラーご満足いただけた上に、楽しいと言っていただけてとてもうれしいです♪

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 細川 彩夏

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:22:43.0

いつもありがとうございます!!!
    髪質改善でサラサラ嬉しいです!☆

ゆ様

先日はALBUM 銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 西添 まゆら

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:08:22.0

とても丁寧に接客、施術してくださいました。
    こちらの要望で、1週間に2回カラーしましたがどちらの担当の方も物腰が柔らかかったです。
    可能ならカラーの見本があると良いなと思いました。

1回目のカラーの後はダメージも少なく、トリートメント効果で髪の毛がサラサラになりました。
    良心的なお値段なのも、良かったです。

店内はとても混んでいて、人気店のようでした。

★平日限定★_カット+フルカラー+超音波フォンダンTR_6600円→6440円[銀座]

あゆ様

口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 STYLIST 狗飼 哲平

• むらさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:11:42.0

今日も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    レイヤーカット入れるのも初めてだったけど、確認しながら微調整してもらい、大変満足な仕上がりになりました!
    レイヤーカット好きになりました!
    また次の時もよろしくお願いします。

女性限定_カット+シャンプー+超音波フォンダントリートメント_3900円[銀座]

むらさく様

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nagisa

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:34.0

3回目のリピートです。
    本当に毎月行きたくなる美容院で、お話も楽しいですし
    仕上がりもいつもとても満足しています!
    これからもお世話になります。
    ハーフアップのアレンジありがとうございます。

Gold Prize受賞記念_カット+カラー+ソワンマスクTR_10600円→9600円 [銀座]

あお様

いつもALBUM 銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!

こんな風に言って頂けてとても嬉しいです!!!
    もっと可愛いのお手伝いできるように頑張ります!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 西添 まゆら

• teaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:02:11.0

髪の状態を確認した上で私に合ったシャンプー、トリートメントをご提案いただき丁寧にシャンプーをしていただきました。仕上げも希望通りにしていただけてよかったです。

[施術メニュー] その他

tea様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます!
    たくさんお話しもできて嬉しかったです☆

他にもケアについても詳しいのでお気軽にお聞きください♪

ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:06.0

毎回期待以上の仕上がりに感動してます!
    色落ちまですごく綺麗で最後まで楽しいです!ありがとうございます!

みのりん様

いつもALBUM 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ALBUM 銀座店 DIRECTOR 伊藤 佑記

• かねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:17.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました(^^)
    ALBUMさんにずっとお世話になってますが、いつも大満足です。

かね様

口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえたようでよかったです!

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

ALBUM 銀座店 STYLIST 大浦 乃絵瑠

• yuriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:52:25.0

とても良かったです!また伺います^_^

★平日限定★_カット+フルカラー+超音波フォンダンTR_6600円→4940円[銀座]

yuri様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    これからも満足していただけるよう技術など高めていきますので、またご来店頂けるのを楽しみにしてます^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 森川 早喜

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:52:04.0

先日はありがとうございました!!一年ほどこちらに通っていますが、毎回髪を可愛くしていただけて最高です!
    今回初めて担当していだきましたが、美容の話も仕事の話も沢山出来て幸せチャージ出来ました(^^)
    髪色も髪型も可愛くて周りから褒めていただけました!また次も楽しみにしています!!

ゆき様

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 銀座店 STYLIST Ayano

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:53:10.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても安心できました~!
    又、カットはそれ以上に丁寧で、カット中も普段どんな風にセットしているかなど細かく確認してくださることがありがたく思いました!
    今回挑戦したかった髪型も想像の倍、可愛く仕上げて頂いて大大大満足です!!
    一緒にこだわって頂いた分、翌日のセットもイメージ通りにうまくいきました~!

あやな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いでした!ご満足いただけたようで嬉しいです!!!
    翌日のセットもしやすかったとのことで本当によかったです☆

また可愛くなるお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:11:49.0

可愛い色にして頂きとっても気に入っています!
    髪質や色落ちまで考慮して頂けるので有り難いです。
    接客もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います、有り難うございました!

T様

また担当させていただきますと嬉しいです!
    T様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 STYLIST Ayano

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:38.0

顔周りのヘアカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上り、巻き方なども丁寧に教えていただきました。

りーこ様

また担当させていただきますと嬉しいです!
    りーこ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 STYLIST 芦田 夏穂

アルバム 銀座(ALBUM GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー