4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アルバム 銀座(ALBUM GINZA)  >

ALBUM 銀座【アルバム】

アルバムギンザ

• 東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル 11F(受付) 8F
  • 銀座駅歩30秒/有楽町 東銀座歩3分/銀座1丁目 日比谷駅歩5分 TEL:03-6263-0338[銀座]
  • あきらさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:41:52.0

今回は一度やってみたかったシルバーカラーをお願いしました。似合うか不安もありなかなか踏み出せずにいましたが、担当スタイリストさんなら似合うカラーにしてくれると信頼があったので、思い切ってやってみました。初めての色でイメージだけ伝えて施術をしてもらい想像以上の出来に感動しました(T ^ T)
    ベッドスパも毎回本当に気持ち良くて寝てしまうくらいです!お店の雰囲気も良くてとても楽しく過ごすことが出来ました!

メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_15900円[銀座/銀座駅]

あきら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nagisa

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:20.0

好み、ライフスタイル、髪の毛のクセなど色々考えて提案してくれるので、自分でもセットしやすい。
    ショートヘアですが、毎月違うスタイルを考えてくれるので楽しい!

★女性限定★_デザインカット+ソワンクロマグロスマスクTR_7900円[銀座]

おと様

先日はALBUM 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!

おと様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 渡部 将平

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:13:01.0

以前通っていたサロンでは、カラーはアシスタントさんが全てやる、というかんじでしたが、今回担当の方にもアシスタントさんにも丁寧にカラーしていただいて、色も理想に近く、可愛くしていただいて本当に満足です!
    髪型もレイヤーをいれていただきかわいくしていただけて、サロンを変えるのに不安があったのですが、早くこちらに変えればよかったと思うくらいでした!
    またお願いしたいと思います。

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+超音波フォンダン_17900円

ねこ様
    ALBUM銀座店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    バレイヤージュも綺麗な仕上がりでレイヤーカットでふんわりした感じがすごくお似合いです^^
    前髪もシースルーにしていけるように伸ばしていきましょうね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ALBUM 銀座店 店長 前村 大介

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:27.0

普段あまり口コミ書かないのですが、今まで行った美容院の中で一番仕上がりの満足度が高いです。ヒアリングはもちろん、こういう風になっているからこうしてあげるとこうなるという丁寧な説明、施術をしていただけたので安心してお任せできました。元のカットがあまり良くなかったのを、今できる最善に整えていただいて感謝です。アシスタントの方も気さくに話してくれて楽しく過ごせました。遠くから伺ったかいがありました!また東京行く機会があれば予約させていただきます。その際はまたよろしくお願いします^ ^

Gold Prize受賞記念_カット+カラー+ソワンマスクTR_10600円→9600円[銀座]

mmm様

また担当させていただきますと嬉しいです!

mmm様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 DIRECTOR NATSUMI

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:27:41.0

初カラー丁寧に仕上げてくださってとても満足です。
    アシスタントの方もたくさんお話ししてくださって楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

★学割U24平日限定_ダブルカラー+超音波フォンダンTR_12700円→10000円[銀座]

ココ様

口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 西添 まゆら

• ルイサハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:58.0

いつも完璧な仕上がりで最高です!

メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒]

ルイサハ様
    また次回もサッパリカットしましょう!
    お待ちしております!

ALBUM 銀座店 店長 前村 大介

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:41:12.0

丁寧なカウンセリングでした!仕上がりも大満足です!
    次回もよろしくお願いします。!

★平日限定★_カット+フルカラー+超音波フォンダンTR_6600円→5770円[銀座]

nami 様

ALBUM 銀座店 STYLIST Nagisa

• おたにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:16:12.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!アシスタントさんもたくさんお話ししてくれて髪も綺麗になってよかったです!いつもありがとうございます!!

限定_CUT+カラー+クロノロジストTR+最高級ヘアオイル_21530円→17000円[銀座]

おたに様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

カラーご満足いただけた上に、楽しいと言っていただけてとてもうれしいです♪

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 細川 彩夏

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:13:53.0

いつもお世話になっております
    私のこだわりが無くて髪色などその場で相談させてもらうのですが、いつもいい感じにしてくれます!

限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスミスト_17220円→12600円[銀座]

みゆさん♪♪♪
    先日はありがとうございました!最近頻繁にお会いできてて嬉しいです!
    新生活!楽しんでいきましょうね!!
    髪の毛のことだけじゃないいろんな話ができて嬉しいです!
    またお待ちしてます!
    ALBUM 銀座店 STYLIST 岡村 彩花

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:17.0

美容師さんに希望の髪型をうまく伝えられないのが悩みだったのですが、私のつたない説明でも要望を汲み取ってくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました・・!レイヤーが理想通りに入って扱いやすい髪型になり髪色も綺麗に仕上がりとっても嬉しいです!!本日はありがとうございました(´-`).。oO!

カット+フルカラー+超音波フォンダントリートメント_6600円[銀座/銀座駅]

ひより様

また担当させていただきますと嬉しいです!
    ひより様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 STYLIST Ayano

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:05.0

いつもありがとうございます!また伺います~!

女性限定_カット+シャンプー+超音波フォンダントリートメント_3900円[銀座]

manami様

口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

また担当させていただきますと嬉しいです!
    manami様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Nanami

• tearoomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:23:28.0

こちらの都合に素早く対応していただけて大変有り難かったです。仕上がりも綺麗でとても満足でした。

[施術メニュー] その他

tearoom様

先日はALBUM銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 齋藤 紗希

• まゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:31:23.0

いつも施術ありがとうございます!
    楽しくお話しながら良い時間を過ごせています。
    子育てトークに花を咲かせながら~気がつくと素敵な髪型にしてくれます!
    いつもお任せでカラーもしてもらっていますが
    気に入っています!ありがとうございます!

まゆん様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 森川 早喜

• なつみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:05.0

長さやシルエット、気に入っています。明るいけれど落ち着いた雰囲気のご対応もとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

なつみかん様

先日はALBUM銀座店へのご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回も似合うスタイル提案させていただきたいと
    思っておりますので是非よろしくお願い致します♪

ALBUM銀座店 副店長 芝崎 綾香

• かなまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:52:56.0

毎回カウンセリングが丁寧なので、要望がとても伝えやすく、ありがたいです。
    今回はアシスタントの方とのおしゃべりがとても楽しくて、前向きな気持ちになりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    帰る時には髪型も気に入っているし、気持ちも前向きになれていて、とてもハッピーになりました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
    私のお気に入りの美容院です。

カット+ケアカラー(ボンドカラー)+超音波フォンダントリートメント_8600円

かなまみ様
    アシスタントの接客や技術において好評価をありがとうございます!
    自分の事以上に嬉しいです^^
    これからも技術と接客をスタイリストだけでなくアシスタントも含め
    向上していけるように努力をし続けます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ALBUM 銀座店 店長 前村 大介

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:33.0

髪質改善フルカラーとトリートメントで艶々さらさらに仕上げていただきました。また伺います!

カット+髪質改善フルカラー+超音波フォンダントリートメント_10600円[銀座]

ALBUM 銀座【アルバム】からの返信コメント

いつもALBUM銀座店へご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも似合うスタイルを提案させていただき、お任せいただきとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

ALBUM銀座店 副店長 芝崎 綾香

• みのりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:11:55.0

毎回期待以上に素敵なヘアスタイルを作ってくれます!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波フォンダントリートメント_17900円

みのりん様

仕上がり満足いただけてよかったです!

また、お待ちしております!

ALBUM 銀座店 DIRECTOR 伊藤 佑記

• moeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:47.0

楽しいお時間になったようです。
    また伺います(^^)

★女性限定★_デザインカット+ブロー_3400円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒]

moe様

口コミありがとうございます!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 森川 早喜

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:04:55.0

就活カラーにしていただきました!
    とても相談しやすく、とても丁寧な施術で嬉しかったです!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+超音波フォンダンTR_6600円→6400円

さき様

ALBUM 銀座店 STYLIST Nagisa

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:44.0

髪の毛がつやつやに生き返りました
    理想の柔らかいブラウンカラーにして頂いて

まき様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しい限りでございます!

またのご利用をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 STYLIST 狗飼 哲平

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:40.0

ブリーチしていない部分はあまり明るくできないと思っていましたが、思いきって明るくしていただけて満足です。

ゆに様

口コミありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした!

ゆに様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 渡部 将平

• Hrさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:57.0

凄く綺麗なカラーにして頂きました!!!
    かなり理想に近い赤でとても嬉しいです!
    行って良かったー!カラーが凄い上手!
    忙しくなる4月前に運良く予約取れて良かったです!
    カット技術も高くてカラートリートメント共に
    丁寧にやって頂きました!
    星5です!
    色々な人に褒められました!

Hr様
    ALBUM銀座店へお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    これからも技術を磨いて可愛いヘアスタイルのご提案ができるよう頑張ります^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ALBUM 銀座店 店長 前村 大介

• あやぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:45.0

私の髪の毛で、できること、私がどんな髪の毛にしたいか、のちょうど良いところを提案してくださって、なりたいなと思っていた想定の上を行く髪型になりました!
    カラーはしっかり、色が入り、髪質改善で、艶が出ました。
    癖がひどいので、次はストレートと髪質改善をお願いする予定です。

行くところがいつもバラバラな私ですが、ついにずっと通えそうなお店に出逢えました。

カット+髪質改善フルカラー+ソワンクロマグロスマスクトリートメント_14600円

あやぽん様
    ALBUM銀座店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な仕上がりになりましたね^^
    次回はぜひ髪質改善ストレートしましょう☆
    髪の広がりやパサつきを軽減できるのでオススメですよ^^

ALBUM 銀座店 店長 前村 大介

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:08:00.0

カットだけでだいぶ変わってカラーもすごく可愛くて相変わらず尊敬できる美容師さんだと思いましたまた友達引き連れて遊びに行かせていただきます^_^

【伊藤指名専用】カット+カラー+伊藤オリジナルトリートメント_10800円[銀座]

みほ様

いつもALBUM 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ALBUM 銀座店 DIRECTOR 伊藤 佑記

• チナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:00:13.0

学生生活中と特に3月、ずーっとお世話になりました!
    髪型もカラーもやりたいことたくさん叶えてくれて感謝でいっぱいです。
    ずっとお任せしたいスタイリストさんです。

チナツ様
    いつもありがとうございます!!
    学生からの社会人!大切な節目に関われて幸せ!いつもありがとう!
    これからもよろしくね!
    だいすきですっ!
    ALBUM 銀座店 STYLIST 岡村 彩花

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:55.0

色々なアドバイス等いただきました!
    またお願いしたいです!

みーちゃん様

口コミありがとうございます!
    次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので
    再度ご来店いただけると嬉しいです!

ALBUM 銀座店 DIRECTOR NATSUMI

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:39:28.0

担当スタイリストさん、アシスタントの方

こちらの希望を細かに聞いてくださり、素敵な仕上がりに満足です。
    お家でもミストを使って髪を綺麗に保てるようにしていきたいです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ソワンマスクTR_12600円→11600円

みっきー様

ALBUM 銀座店 STYLIST Nagisa

• ぶんぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:08.0

ALBUMの雰囲気、サービスはやっぱりいいなと思いました。
    トリートメントは丁寧に、しっかりしていただき髪サラサラです!至福の時でした。

ぶんぶん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

仕上がりお喜びいただけて良かったです!

ALBUM 銀座店 DIRECTOR NATSUMI

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:15:26.0

理想の髪色に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+超音波フォンダンTR_6600円→4840円

ami様
    先日はALBUM 銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この上ない お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    ALBUM 銀座店 店長 野出 貴弘

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:12:24.0

いつも神(^^)

ひめ様

先日はALBUM 銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 山下 加那

アルバム 銀座(ALBUM GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー