4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ローネス ギンザ(LONESS ginza)  >

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】

ローネス ギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-8 HULIC &New GINZA7 2F
  • 銀座 徒歩3分 / 新橋 徒歩4分 / 日比谷 徒歩7分 / 有楽町 徒歩7分
  • とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:40:11.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお願いしてから周りに「垢抜けたね~」と言われることが多く、少しずつ自分に自信が持ててきました。
    あまり自分から「こうして欲しい!」と言えないので前髪切る時にいつも長すぎず短すぎずで細かく聞いて調整してくれるので嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!

今回のシャンプーと頭皮マッサージもとっても気持ち良かったですー!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[銀座]

とまと さま
    いつもご来店ありがとうございます^^

【少しずつ自分に自信が持ててきました。】との
    お言葉大変嬉しいです!!!
    日々少しでも髪型のおかげでハッピーになりますように☆

毎度全力でカットさせて頂きます!!

シャンプーや頭皮マッサージも
    アシスタントの子に伝えます^^

LONESS GINZA 店長 目澤 沙友里

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:20.0

いつも私に似合う可愛いショートに仕上げてくださり、ありがとうございます!毎回、大満足の仕上がりです。これからも宜しくお願い致します!

【2回目以降のお客さま】店長カット [銀座/東銀座/有楽町]

まりちゃん さま
    いつもご来店ありがとうございます^^
    丸みショートとってもお似合いです☆
    さらに小顔になって嬉しいです!!

これからも喜んでいただけるように
    精進して参ります。
    お忙しいところの口コミありがとうございました!

LONESSGINZA 店長 目澤沙友里

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:33:22.0

前髪の要望にも丁寧に対応いただき、カラーも希望通りで嬉しかったです。ありがとうございました!
    また、ケアやスタイリングのアドバイスが細かく、丁寧で分かりやすかったです。
    子どもと一緒でしたが、スタッフのみなさんが優しく受け入れてくださって有難かったです。お邪魔にもなってしまったのにありがとうございました!

【指名なし】【平日限定】カット+カラー\16500→\11150

ジジ様

先日はお子さんとのご来店ありがとうございました^^

とっても癒されました♪

艶感が出てとても綺麗な色になりましたね!!

褪色も綺麗に色落ちするように配合させて頂きましたのでお楽しみください☆

お家でのヘアケア、スタイリング方法等分からないことがございましたらお気軽にご質問ください

またのご来店お待ちしております♪♪

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:49.0

カラーの悩みを一緒に考えてくれました。話している時の雰囲気も良くヘアも細かく整えてくれます!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[銀座/東銀座/有楽町]

ちさと様

春にぴったりの綺麗なピンクブラウンになりましたね^^

褪色の過程も綺麗に色落ちするよう配合させて頂きましたのでお楽しみ下さい♪

お家でのヘアケアやスタイリング方法等わからない点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪♪

LONESS Ginza スタイリスト上谷太郎

• roughさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:13:14.0

初めてでしたが、とても素敵なカラーにしてもらい気に入ってます!
    お店の雰囲気もよかったのでまた行きたいと思います!

【土日祝限定】カット+カラー+3stepトリートメント\20900→\13750[銀座]

rough様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

春っぽく、透明感たっぷりのカラーが
    とってもお似合いでした♪♪

右がハネやすいのがお悩みのようでしたが
    乾かし方等変えてみて、その後はいかがでしょうか?♪
    次回ご来店の際は最初からまたしっかり
    乾かし方、スタイリングの仕方を説明させていただきますね♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

LONESS銀座 スタイリスト 櫻田あゆみ

• chisatoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:55.0

毎回、とても親切にして頂いて 綺麗に仕上げて頂いて
    いつも楽しく大満足です
    毎回 ありがとうございます

chisatoさま

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もお客様一人一人に合わせたヘアをご提案させていただきます!

LONESS 本田 治彦

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:00:13.0

今回も素敵に仕上げていただけて、嬉しいです!
    乾かすだけで綺麗にまとまるので、朝がとっても楽になりました。またカットをお願いしたいです。

代表指名カット \8800[銀座/東銀座/有楽町]

Yさま

LONESS 片山 良平

• pqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:03:33.0

いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!
    今回も大満足でした。またよろしくお願いします!

【2回目以降のお客さま】カット+髪質改善トリートメント[銀座/東銀座]

pq さま
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回も大満足とのお言葉嬉しいです☆
    次回も可愛くできるように
    頑張ります!!

お忙しい中の口コミありがとうございました^^

LONESSGINZA 店長 目澤沙友里

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:40:52.0

初めて来店しましたが、お店はとても良い雰囲気で、リラックスできました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。パーマの仕上がりについては、別途連絡いたします。また宜しくお願いします

カット+シスパーマ+炭酸クレンジング[銀座/東銀座/有楽町]

モカ様

先日はご来店ありがとうございました!!

沢山お話し出来て楽しかったです!

ヘッドスパ等のご用意もございますので、是非リラックスしたい時などお試しください^^

パーマやお家でのヘアケア、スタイリング方法等わからない点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

LONESS GINZA スタイリスト 上谷太郎

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:56:49.0

初めて暖色系のカラーをしましたが、とても可愛く色持ちもよくて大満足です!同世代ということもあって担当のスタイリストさんといろいろなお話しをさせていただき楽しい時間でした。どのスタッフさんも笑顔で対応してくださりステキな雰囲気の美容室でした!また伺いたいと思います。

【平日13-16時】カット+カラー+3stepトリートメント\20900→\11150

ひなさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

初めての暖色カラーをお任せいただき
    仕上がり、色持ちまでもご満足いただけて
    大変嬉しく思います^ ^

スタッフまでお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!!

私も沢山お話しさせていただいて
    楽しいお時間をありがとうございました☆
    またお話しできるのを楽しみにしております♪

スタッフ一同、今後ともご満足いただけますよう
    精進してまいりますので
    またこご来店を心よりお待ちしております^ ^

LONESS ginza トップスタイリスト akane

• はるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:56:14.0

可愛い髪色にしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

はるみさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

明るめのピンクブラウンで
    春らしく、はるみさまの雰囲気ともぴったりで
    とてもお似合いでした♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

次回もよりご満足いただけますよう
    ご提案させていただきますので
    またぜひお任せください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

LONESS ginsa トップスタイリスト akane

• hnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:55:01.0

要望を聞き、髪の状態に合わせたアドバイスをしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくれて大満足してます。また利用させていただきます。

hnmさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!

"理想通りの仕上がりにしてくれて大満足してます"
    とのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

今回は前回よりも少しトリートメントをしっとりめにしましたので
    持ちなどご感想ぜひお聞かせください☆

今後もよりご満足いただけますよう、
    精進してまいりますので
    またお任せいただけますと嬉しいです♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

LONESS ginza トップスタイリスト akane

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:37.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりありがとうございます。

くみちゃんさま

LONESS 本田 治彦

• そーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:08:58.0

そーちゃんさま

LONESSをご利用いただきありがとうございます。

今後もお客様に合うスタイルをご提案させて頂きます!

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

LONESS

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:24:59.0

いつもお任せですが、とても好みに仕上げてくださるので満足しています。ありがとうございます!
    久々にカラーをするか悩んでいたところ、カラーの中でも自分のイメージに合いそうなものを提案していただいたので、次回はカラーもお願いしようかなと思っています。
    次回もよろしくお願い致します!

ちっち さま
    いつも御来店ありがとうございます^^
    いつもはカットだけですが、
    次回は線で染める
    【フロスティングカラー】で
    伸びてもわかりづらいカラーリングで
    気分転換しましょうね☆
    全力で素敵にします!!

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました♪

LONESS GINZA 店長 目澤沙友里

• ひなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:25:17.0

元々の髪色が暗かったこともあり、希望の髪色にするためにダブルカラーしていただきました。
    こちらの要望でメニューを追加したため予約の時間をはみ出してしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!

素敵な髪色にしてもらえて、友達にも褒められることが多くて嬉しいです!ありがとうございました。また伺います!

ひなちさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

仕上がり、接客等ご満足いただけて、
    お友達にも褒めていただけて
    大変嬉しく思います^^

色落ちも長く楽しめるピンクカラーですので
    またそちらのお話もお聞かせください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

LONESS ginza トップスタイリスト  akane

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:41:09.0

毎回希望通りのカラーと髪型にしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    前回は予約メニューを間違えていたのにも関わらず(すみません)、その場で快く変更させてもらいました。
    東京に遊びに行った際は是非またお願いしたいです。

【2回目以降のお客さま】前髪カット+カラー[銀座/東銀座/有楽町]

あゆみん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はラストメンテナンスでしたね☆
    少し寂しい気持ちもありましたが
    心を込めて、新生活へ向けたヘアメンテナンスを
    させていただきました♪

またいつでも東京へ来た際は
    LONESSに遊びに来てくださいね^ ^

素敵な口コミとお褒めの言葉をありがとうございました♪
    応援しています!!

またのご来店を心よりお待ちしてますね^ ^

LONESS銀座 スタイリスト 櫻田あゆみ

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:22.0

私史上最高のカラーだったと思います!!
    希望するカラーの色味ニュアンスをわかって下さり、ブリーチなしで透明感のあるカラーにしていきましょう…と言っていただきました。
    ツヤツヤカラーで本当に気にいっています。
    次回も是非是非お願い致します!!

みほちゃんさま

LONESS 本田 治彦

• Kayさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 06:50:50.0

丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。

【2回目以降のお客さま】カット [銀座/東銀座/有楽町]

Kay様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです☆
    1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安に
    メンテナンスしていきましょうね♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしています!

LONESS銀座 スタイリスト 櫻田あゆみ

• Pishuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:00:33.0

初めて伺いました!
    雰囲気を変えたいと思い、当日直前に予約にもかかわらず、丁寧に快くご対応くださりありがとうございました!
    好きな雰囲気をお伝えし、後は全てお任せしたのですが、私の拙い伝え方も上手く汲み取ってカットしてくださり、大満足です!シャンプーもとても気持ち良かったです!
    施術中の会話もとても楽しく、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

カット+炭酸クレンジング \7700→\6600[銀座/東銀座/有楽町]

Pishu さま
    先日はご来店ありがとうございました^^

カットや接客など気に入っていただけて
    大変光栄です!!!
    全体のバランスや顔まわりのバランスなど
    とてもお似合いでした☆

次回も喜んでいただけるように精進して参ります。

LONESS GINZA 店長 目澤 沙友里

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:22:19.0

いつもお世話になっています。今回は思い切ってバッサリいきたいな…と漠然と考えながら行きました。今の髪の悩みと、なんとなくこんな感じになりたいと伝えたところ、いつも通りすぐに思いを汲み取ってくださり、理想的なボブになりました!
    いつも丁寧に相談にのっていただけるので、大満足で帰ることができます。ありがとうございます!またよろしくお願いします

代表指名カット \8800[銀座/東銀座/有楽町]

うりさま

LONESS 片山 良平

• しろちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 09:38:39.0

スピード感も会話のテンポも良い

しろちゃん さま
    先日はご来店ありがとうございました^^

【スピード感も会話のテンポも良い】との
    お言葉嬉しいです!!

次回は梅雨前にストレートパーマ
    かけさせてくださいね☆
    卒業旅行も気をつけて楽しんで行かれてくださいね♪

次回も全力で可愛くします!!

LONESS GINZA 店長 目澤沙友里

• るなるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:45.0

お洒落なお店でドキドキしていましたが、みなさん柔らかい雰囲気で親切にしてくださり居心地がよかったです。
    希望もすぐに汲み取ってくださり安心してお任せできました!
    またお願いしたいです。

るなるな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

居心地がよかったと言っていただけて
    大変嬉しく思います!!

今後も定期的なメンテナンスで
    綺麗に地毛を伸ばしていきましょうね♪
    全力でお手伝いさせていただきます☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

LONESS銀座 スタイリスト 櫻田あゆみ

• くるくるくるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:32:30.0

毎回担当してくださってるスタイリストさんは
    話しやすくて 色々相談して決めれるし悩んでても色んなパターンを提案してくださるので
    全然わからなくても 理想に近づけてくださるので
    いつも 最高の仕上がりにしてくださってるのでこれからも通いたいと思ってます!

くるくるくるさま

いつもご来店いただきありがとうございます!!

”いつも最高の仕上がり”とのお言葉
    大変嬉しく思います^^

いつも沢山お話しさせていただき
    こちらも楽しいです♪

これからも沢山ご相談しながら
    色々なヘアを楽しめるよう、
    ぜひお手伝いさせてください☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

LONESS ginza トップスタイリスト  akane

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:25.0

いつもめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきありがとうございます!担当スタイリストさんのセンスがほんとに素晴らしいと思ってるので今後もよろしくお願いします!

kt さま
    いつもご来店ありがとうございます^^

【担当スタイリストさんのセンスがほんとに素晴らしい】との
    お言葉大変嬉しいです!!!
    また次回も喜んでいただけるように
    精進して参りますので今度ともよろしくお願いします☆

LONESSGINZA 店長 目澤沙友里

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:12:53.0

いつもありがとうございます!!
    担当スタイリストさんのショートカットはいつも周りからの評判も良く大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも大切な髪の毛を任せていただけて嬉しいです☆

今回は雰囲気を変えたショートのゆるめパーマもとてもお似合いでした^^

またお家でのヘアケアやスタイリング方法等分からないことがございましたらお気軽にご質問下さい!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:49:52.0

いつもお願いしています。細かい要望まで聞いてくださり、こうしたほうがいいと思うと提案もしてくださるので、とてもありがたいです!また伸びてきたらお願いします^^

【2回目以降のお客さま】カット [銀座/東銀座/有楽町]

ぷ さま
    いつもご来店ありがとうございます^^
    顔まわりの作り方で長さを変えなくても
    イメージチェンジできますね☆

お伝えした巻き方もやってみてください♪

伸ばし計画頑張りましょうね^^
    いつもお任せいただきありがとうございます!

次のご来店もこころよりお待ちしております☆
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

LONESSGINZA 店長 目澤沙友里

• ひろんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:13.0

いつもこちらのざっくりした説明を的確な質問で、出来上がりがイメージ通りに仕上げてくれるので、頼りきってます。
    アシスタントさんも、みんな様子を見ながら気さくに声をかけてくれるので、施術の時間が気にならず、あっという間に時間が過ぎます。
    今回、結局証明写真撮れなかったので、次回また同じヘアスタイルをお願いすることになりそうです笑。
    また、よろしくお願いします。

代表指名カット 8800円[銀座/東銀座/有楽町]

ひろんちさま

LONESS 本田 治彦

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:22:49.0

結婚式前のメンテナンスで色落ちのことなど考慮してカラーしていただきました。今回も絶妙です!!
    トリートメントも念入りにやっていただきありがとうございます。

Eriさま

LONESS 片山 良平

• knhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:59.0

ロングヘアの伸ばし中のカットでしたが、切った方がいい傷んでいるところと伸ばしたい気持ちの親身に相談にのってくださって希望通りにして頂きました!
    仕上がりもとっても可愛く巻いていただいて、嬉しかったです!
    また伺います!

knh様

先日はご来店ありがとうございました!!

毛先を整えてより髪の毛が美しくなりましたね^^

まとまりと艶が出る髪質改善トリートメントも髪の毛を美しくしてくれるのでオススメです!!

綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようこの先も全力でサポートさせて頂きます☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

またのご来店をお待ちしております!

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

ローネス ギンザ(LONESS ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー