4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ローネス ギンザ(LONESS ginza)  >

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】

ローネス ギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-8 HULIC &New GINZA7 2F
  • 銀座 徒歩3分 / 新橋 徒歩4分 / 日比谷 徒歩7分 / 有楽町 徒歩7分
  • (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:54:09.0

いつもありがとうございます!技術はもちろん、お話も楽しいです!

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[銀座/東銀座/有楽町]

(^^)様

LONESSに通っていただきもう4年程になりますね^^
    いつも楽しくお話しさせて頂き、私も施術をしながら
    とても楽しく癒されています♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

LONESS 銀座 スタイリスト 櫻田あゆみ

• あやぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:52:54.0

接客、仕上がりまで大変満足のいくサロンでした!また是非伺いたいです。

【平日13ー16時】小顔カット+カラー+3stepトリートメント19800円→10890円

あやぴょん さま
    先日はご来店ありがとうございます^^

赤みを除去するためにブルー系のカラーリングで
    施術させていただきました。
    透明感もでてお肌馴染みも良いカラーリングになりましたね☆

との、お言葉大変嬉しいです!!
    また次回も喜んでいただけるように精進して参ります!!

LONESS GINZA 店長 目澤 沙友里

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:57:33.0

普段は表参道店に伺っていますが急用があり銀座店を予約しました。
    センスや技術について不安を感じたことはなくいつも仕上がりが美しいです。
    サービス、トーク共にほどほどに楽しませていただいています。
    仕上がりに満足しない場合でも意見交換ができる方だと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ さま

LONESS 片山良平

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:31:18.0

とても丁寧な接客が印象的でした。
    汗だくで伺った私に、受付では冷たいお水をくださったり、カウンセリングの際には冷風を当ててくださったり、気配り心配りが印象に残るステキなサロンでした。ありがとうございました♪

カット+炭酸クレンジング[銀座/東銀座/有楽町]

さくら様

スタイリング方法等お家でやってみてやりにくい点、分からないこと等ございましたらお気軽にご質問ください○

個室もございますのでお子様と一緒にまた是非いらしてください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

LONESS GINNZA stylist 上谷太郎

• うがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:14:30.0

先日初めて伺いました。
    担当してくださった方がとても親身で丁寧な方で、今後なりたい髪型と今の髪の状態をふまえて的確で説得力あるアドバイスをいただきました。何も考えずに髪を梳いてしまうのを止めてくださりありがとうございました。
    あとトリートメントがとても良い香りで癒されました(笑)
    髪色も1週間経った今も綺麗で気に入っています!
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

人気No.2☆【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント19800円→12980円

うがさま

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

トリートメントは他にも様々な香りのものがあるので
    次回宜しければ違う種類もお試しください☆

また分からないことなどございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね!
    より綺麗な髪を保てるよう、
    全力でお手伝いさせていただきます♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております^^

LONESS ginza トップスタイリスト  akane

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:40:06.0

いつもお任せですが、綺麗に仕上げていただいていてありがとうございます。セットの仕方等も教えてもらったので、自分でもやってみようと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

【2回目以降のお客さま】店長カット [銀座/東銀座/有楽町]

ちっち さま

綺麗な仕上がりになり
    たくさん楽しいお話もできて嬉しかったです!!!

セットのやり方、またわからなければお伝えしますね☆

LONESS ginza 店長 目澤沙友里

• れいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:04:51.0

ヘアカラーの色で悩んでいたときに、私の髪質や髪の状態に合わせて似合いそうなカラーを的確に提案して頂き、ありがとうございました!前髪の細かいところを微調整してカットして頂けたのもよかったです。他にもヘアアレンジ方法も教えて頂きありがとうございました。時間があるときにやってみようと思います。
    施術中はあまりゆっくりお話しはできなくて残念でしたが、帰り際に話しかけて下さり、嬉しかったです!
    次回は来年に行く予定なので、その際はよろしくお願い致します。

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[銀座]

れいか さま

子育てのお忙しい中お時間を作ってご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

カットやカラーリングをれいかさまに
    最大限似合うように提案させていただきました☆
    とても素敵なヘアスタイルになってよかったです。

来月は来られないからと、
    早めの誕生日プレゼントをご用意してくださり
    とても感動しました。
    本当にありがとうございます!!!

来月もお会いできるの楽しみにしております。
    次回はたくさんお話ししたいです♪

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました。

LONESS ginza 店長 目澤沙友里

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:37:59.0

来月アップヘアにする予定があるので長さを迷っていましたが、相談にのってくださったので具体的に想像ができ長さを決めることができました。
    カラーも秋らしい可愛い色になり嬉しかったです。
    今回2回目でしたが施術中も色々お話できて楽しい時間を過ごせました。
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

salt さま

秋らしい、ラベンダーカラー
    とてもお似合いでしたね☆

私もたくさん楽しいお話ができて嬉しかったです♪

また次回もご満足いただけるように
    精進して参ります。

LONESS ginza 店長 目澤 沙友里

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 23:31:19.0

初めての来店でした。
    イメージの写真のままではなく、その写真をもとに私に合った髪型を提案して下さりました。カラーも、ブリーチ歴がある部分と地毛部分で色を分けてくださったようで色持ちが良さそうです。とても丁寧な施術で、満足しております。
    ただシャンプーの際、担当のアシスタントさんがカラー剤やトリートメントを洗い落としきれていなかったのか、家で髪を濡らしたら一部ヌメリがありました。
    その為総合評価は4にしております。

ももさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ブリーチの部分は抜けやすいので
    少しピンラベンダーを濃くして持ちが良くなるようにしております^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

アシスタントのシャンプーの件、
    大変申し訳ございません。

お店全体で共有し、
    今後このような事がないよう努めてまいります。

次回以降、お家に帰ってからも
    幸せな気持ちになっていただけますよう
    精進してまいりますので

LONESS ginza トップスタイリスト  akane

• 32さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:22:46.0

今回もイベント前にカットしていただいて大好評でした!
    カット中も楽しくあっという間の時間でした。
    大満足です!!

【2回目以降のお客さま】カット [銀座/東銀座/有楽町]

32さま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

いつも沢山お話しさせていただき
    こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございます♪

また推しのお話し聞かせてくださいね☆

LONESS ginza トップスタイリスト  akane

• chisatoさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 08:32:04.0

担当スタイリストさんのヘアサロンの理念は
    愛情と優しさ、LOVEとkindnessのミックスされた造語からショップ名を付けておられます
    初めて来店したのは6年半前でした そして
    6年半、毎月のリピーターとして ハッキリと言える事が有ります
    本当に理念の通り、愛情と優しさに満ち溢れたヘアサロンの皆さんが素晴らしい技術で
    毎回 大満足な仕上がりを提供されて
    気持ちまでハッピーにして頂ける事です

サロンワークもサロン経営も両方とも
    しておられる担当スタイリストさんが 人を観る目も確かで お店の理念を大切にできるスタッフさん達に素敵な技術を伝授されている事にも いつも心から拍手をしています
    スタッフさん全員に いつもありがとうございます

chisatoさま

また、お店の雰囲気やスタッフの接客についても
    お褒めの言葉をありがとうございます。

LONESS 本田治彦

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:50.0

2回目のカットでした。今回も綺麗に切っていただき、顔まわりの髪の毛の巻き方も教えていただき助かりました!またお願いしたいです(^-^)

ゆうさま

今後もお客様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますね!

LONESS  片山良平

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:17:30.0

2度目の訪問です。インスタを見て伺いましたが、インスタに載ってる写真通りの綺麗なピンクブラウンに染めていただき前回からピンクにハマりました!
    髪色やカットもとても親身になって相談乗ってくださり、また扱いやすい提案もしていただきとても満足した仕上がりになりました。

【2回目以降のお客さま】前髪カット+カラー+髪質改善トリートメント[銀座]

まゆさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前回、今回ともに仕上がり等ご満足いただき
    ピンクカラーもハマっていただけて大変嬉しく思います♪

前回よりも少し濃いめのピンクブラウンですので
    色持ちも良くなっておりますので
    また経過などぜひ教えてください☆

他のカラーに挑戦したい時も
    お気軽におっしゃってくださいね^ ^

次回もご満足いただきますよう、精進してまいります!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

LONESS ginza トップスタイリスト akane

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:24:45.0

市販の黒染めで暗くした髪を明るくしていただきました。
    店内もスタッフの方々の雰囲気もとても温かく、あっという間の時間でした!
    想像以上におしゃんで可愛い髪色にしてくださり大変満足です!
    また来たいなと思えるお店でした!

人気NO.1☆カット+カラー+髪質改善トリ-トメント 23650円→18150円[銀座]

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔まわりに入れた、イヤリングカラーがセットや結んだ際にワンポイントで映えてくれると思います◎

お家で染める時や、前髪切るときなど分からないことがございましたらお気軽にご質問ください!

卒業式前のお忙しい時期に口コミありがとうございました!!

是非またのご来店お待ちしております!!

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:57:13.0

カットとカラーをしていただきました。
    施術前の状態からなりたいイメージに近づくにはどうするのがベストかを教えていただきながら施術していただけましたし、仕上がりもとても良かったです!
    個人的にはシャンプーされている間の顔をあまり見られたくない方なので、シャンプーの際に顔に布等のカバーをかぶせていただくとありがたいなと思いました。

ぽこ さま
    先日はご来店ありがとうございました^^

との、お言葉大変嬉しいです。
    ぽこさまの髪の毛の状態を見て一番合う提案をできるように
    頑張りました。

いつでもリラックスしていただけるように
    シャンプー中のフェイスカバーも
    しっかり確認してまいります。

次回はさらに満足いただけるように
    精進してまいりますので

LONESS Ginza 店長 目澤沙友里

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:56:48.0

美容院で髪の毛を染めるのが初めてだったのでかなり緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて理想通りのとっても可愛い髪色になりました!
    ほんとにありがとうございます!
    既にセルフカラーで勝手に髪色を無理やり明るくしていたので怒られるのを覚悟していたのですが、全然そんなことなくて嬉しかったです。
    髪の毛を伸ばしている途中なのでカットはあまり長さは変えないで整えてもらうだけにして貰ったのですが、前髪も自分の好みの似合う可愛いスタイルにしてもらって大満足です!

ひなさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

緊張されてた中、数ある美容室から足を運んでくださったこと、
    そしてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います♪

ピンクカラーもぱっつん前髪もとってもお似合いでした^ ^

綺麗に伸ばせるように
    またお手伝いさせていただけますと嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

LONESS ginza トップスタイリスト akane

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:28:42.0

酸性ストレートで艶々にしていただき大満足です。

接客もとてもお上手で楽しいお話を沢山聞かせていただきました。
    また髪質改善で伺いたいと思っております!

【2回目以降のお客さま】カット+髪質改善トリートメント[銀座/東銀座]

まろん さま
    先日はご来店ありがとうございました^^

酸性ストレートパーマでとても艶々になって
    広がりもなくなりお顔が小さくなりましたね☆

私も終始楽しいお話ができて
    嬉しかったです!!♪

また全力で綺麗にさせてください☆

LONESS ginza 店長 目澤沙友里

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:32:39.0

今回もイメージ通りのきれいなカラーにして下さいました!ありがとうございました。次回はカットに伺います!

【2回目以降のお客さま】前髪カット+カラー[銀座/東銀座/有楽町]

愛 さま
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回もとても綺麗なカラーリングに
    なりましたね☆
    いつもお任せくださりありがとうございます。
    次回も素敵なカットカラーリングになりますように
    頑張ります!!!

インスタグラムにもタグづけしてくださり
    嬉しかったです☆

LONESS ginza 店長 目澤 沙友里

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:49.0

初めての来店でしたが、具体的に質問などしてくださり、理想的な色に染めていただけました!カットも要望に応えてくださりとてもよかったです。ありがとうございました!

ももこさま

明るめの透明感のベージュカラーと少し入れたレイヤーカットで
    さらに抜け感も出てとってもお似合いでした♪

仕上がり等、ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

迷われていたピンクカラーも絶対可愛いので
    またぜひお任せいただけますと嬉しいです☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!

LONESS ginza トップスタイリスト  akane

• NAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:47:58.0

以前は特定の美容室を決めずに美容室巡りを楽しみながらでしたが、10年ほど前に担当スタイリストさんに手掛けてもらってからはずっとお願いしています
    担当スタイリストさんの絶大な信頼の持てる技術やセンスはもちろん、お人柄、素敵な店内、またそこに働くスタップの皆さんが醸し出す雰囲気の良さ、ほんとに気がいい場所だなと毎回感心しつつ浸ってます。
    毎度ですが、自分のイメージを言葉足らずでお伝えしても、必ずイメージを上回る嬉しい髪型、扱いやすいスタイルに仕上げてくれます。
    今回も、しかり! ほんと感謝です

NAさま

また、お店の雰囲気やスタッフの接客についても
    お褒めの言葉をありがとうございます。

LONESS 片山良平

• pqさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:56:30.0

初めて利用しました。

パーマのお手入れ方法を細かく教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

眠くてだいぶウトウトしてしまったのですが、お気遣いいただきそっとして置いてもらえて嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

pq さま
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    長さはそこまで変えずに、パーマとカラーで
    印象がとても変わって、大人っぽくなりましたね☆
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!!!

日々お疲れ様です♪
    また癒されにきてくださいね^^

LONESS ginza 店長 目澤沙友里

• knhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:15:01.0

施術してもらってる過程が全て丁寧で、髪質もよくなってカットもカラーも仕上がりがとても綺麗でした!
    前髪も似合うか不安でしたが、似合うように作ってくださって良かったです!
    また伺います!

Knh様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ツーウェイで作った前髪とても似合ってました♪♪
    シーンによって使い分けができると思うので、ぜひ前髪をおろしたスタイルもお楽しみください!!

カラーは透明感が出て大人っぽくなりましたね!

お家でのヘアケアや、スタイリング方法等わからないことがございましたらお気軽にご質問下さい^_^

是非またお待ちしております!!

LONESS GINZA スタイリスト 上谷 太郎

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:12:40.0

いつも仕上がりのイメージを親身に相談に乗ってくださるのがとてもありがたいです!
    ヘアセットの仕方や乾かし方も丁寧に教えてくださるので、苦手だったヘアセットの時間を楽しめるようになりました!

の さま

LONESS 片山良平

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:43:20.0

長い期間、担当スタイリストさんにカットカラーしていただいていますが、カットもカラーも天才的です!地毛に変えていきたいと伝え、染める位置を少しずつ減らしていただいています。私の地毛の色に合わせアッシュを入れてくれているそうで、黒すぎず自然で綺麗なカラーがとてもお気に入りです!ここに通い始め、周りの人にも髪色を褒められるようになりました。カットも、私の曖昧で意志の弱いオーダーを汲んで最適な髪型を提案してくれます。特に前髪の長さを1番可愛く切ってくれるのは担当スタイリストさんだけだなと信頼しています、、!時間に無理を言ってしまったにも関わらずご丁寧な対応くださりありがとうございました。これからもお願いしたいお店です!

【2回目以降のお客様】カラー+髪質改善トリートメント

はせ さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    前髪の長さも、カラーリングも、はせさまに似合うように
    全力で施術させていただきました。
    とても感動的な口コミ嬉しいです!!!

周りの方にも褒めていただけたり、気に入っていただけて
    私も幸せです!!!
    これからも、素敵な毎日を過ごせますように
    可愛くさせてください☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

LONESS ginza 店長 目澤沙友里

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:35:52.0

前髪カット後素敵な巻き髪にして頂いて、大満足です!いつもありがとうございます!

h さま
    いつもご来店ありがとうございます^^
    前髪カットだけでもきていただき嬉しいです!!

是非、お出かけ前にまたいらしてください♪
    デートどうでしたか?
    また聞かせてくださいね(o^^o)

LONESS Ginza 店長 目澤沙友里

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:16:55.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

ma さま
    いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回も喜んでいただけるように
    精進して参ります☆

お忙しい中の口コミありがとうございました^^

LONESS ginza 店長 目澤 沙友里

• きりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:09.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングから丁寧で、コンプレックスの頬骨が気にならない理想の顔周りにしてくださいました。
    カットしている間の雰囲気もよく、リラックスできましたし仕上げも可愛くしてくださって大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

きりなさま
    LONESSをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

LONESS GINZA 長谷川翼

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:58:27.0

今回もピンクカラーにしていただきました!
    色持ちも良く、スタイリングのアドバイスなど頂けて助かってます!
    お話も楽しくて通うのが楽しみです♪

Iさま

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!!

お久しぶりのピンクカラーとってもお似合いでした☆

今回、前だけレイヤーを入れて
    ワンカールでも動きが出るようにカットさせていただきました!
    その後セットしにくいところなどいかがでしょうか??
    またぜひお話しお聞かせください♪

これからもご満足いただけますよう精進してまいります!

LONESS ginza トップスタイリスト  akane

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:23:25.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    カラーはいつもお任せですが、今回も素敵に仕上げていただいてよかったです。

みかりん さま
    いつもご来店ありがとうございます^^

【いつも丁寧に対応していただいてます。】
    とのお言葉大変嬉しいです!!

ピンクカラーで艶たっぷりのカラーリングに
    仕上げさせて頂きました。
    お肌も白いのでピンクカラーがとてもお似合いですね☆

次回もご満足いただけるように
    精進して参りますので
    またのご来店お待ちしております^^

LONESS ginza 店長 目澤 沙友里

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:17:14.0

ダークトーンの透明感カラーがよすぎます。
    前髪もちょい増やしていただき長さもベストでハイパーTOKIOで質感も生き返り元気出ました!

ゆめちゃんさま

LONESS 本田治彦

ローネス ギンザ(LONESS ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー