4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャティ(CHATI)  >

[投稿日] 2024-02-03 17:20:14.0

今回もありがとうございます。短くカットしていただき、さっぱりしました。
    いつも清潔感があるお店で雰囲気も良く、カットのセンスもよく安心して任せられます。
    また次も宜しくお願いします。

ごるご様

いつも美容室CHATIにご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様が寛げる空間やサービスを目指していきます。

これからも美容室CHATIをよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:54:33.0

今回もありがとうございました。仕事終わりに伺い、ゆったりとした空間でカラー、カット、トリートメントをして頂いて、リラックスできました。

次回はご提案して頂いたカラーをできたらいいなと思っております。よろしくお願い致します。

k様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます!

当店はメニューやカラー剤も豊富に取り扱っておりますので、k様に喜んでもらえるような提案ができたらなと考えております。

口コミまで書いて頂きありがとうございます^_^

またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• masaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 21:21:39.0

いつも利用しています。技術も信頼できますが、安心してリラックスできる雰囲気が気に入っています。
    スタッフの方々のお人柄、落ち着いて過ごせる内装、スペースの工夫でしょうか。
    それまでは、私は、美容院では緊張しやすく、行くのにプレッシャーがありましたが、こちらにお世話になってからは、気も楽になりました。

masa様

嬉しい口コミありがとうございます!お客様目線がとても難しいですが、落ち着けると言っていただきとても嬉しく思いました。

これからも居心地のいいお店作りをして永く通っていただけるように努めてまいりたいと思います。

またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:02:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。今回も思い通りに仕上げていただきました。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カコ様

今回は縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上がり喜んでいただけたようでなによりでした。

今年も手入れがしやすくなるヘアケアなどのお手伝いをさせていただきますので、またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:59:59.0

いつも通り扱いやすくして頂きました。
    次回は明るめのカラーにしてみたいと思いますので
    また宜しくお願い致します。

まめ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

髪の色を変えると気分も変わりますので色々楽しんでいきましょう^_^

また次回よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-28 01:00:48.0

今回もしっかりカットしていただき、かなりサッパリしました。カットのセンスも良く髪型も気に入っています。クリスマス前に整えていただき、サッパリして良い年越しが出来ます。また来年も宜しくお願いします。スタッフの皆さん、良いお年をお迎えください。今年一年ありがとうございます。

ごるご様

いつも高評価の口コミをいただき嬉しく思います。

2024年度も更にお店をアップグレードしていけるように努めて参ります。

stylist  今泉健一

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:10:34.0

かなり長さをカットしていただきました。自宅でのスタイリングが心配でしたが、コテの使い方や、仕上げの方法まで詳しく教えていただきとても大満足です!カラーも素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

あやか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにバッサリカットでしたね!
    お任せいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

伸びてくるとボリュームが出やすいと思うので
    ストレートかけたり、逆に毛先にパーマをかけて
    動きをだすのもイメチェンになりお似合いになると
    思いますので、また髪の毛の様子をみてみてください。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

stylist  石田

• ルーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:47:03.0

ゆったりとした店内で、くつろげます。
    希望のヘアスタイルをスマホの画像で見せると、髪質などを考えながら、仕上がりをイラストで提示してくれますので、安心です。
    シャンプーしてくださったスタッフさんもとても上手で気持ちよく、眠りそうでした。

ルーたん様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます!

リッラクスできたようで嬉しく思います^_^

新しいスタイルもとてもお似合いでした!色々ご提案もしていければなと思っております。

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist  今泉健一

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 08:05:34.0

雰囲気も落ち着いており、過ごしやすくて居心地が良いです。仕上がりもいつも良く、有り難く感じています。いつもありがとうございます。

カット+クイックスパ

みや様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルやサロンも気に入っていただけて嬉しいです!
    みなさまにサロンの居心地のよさと
    仕上がりの満足度をあげられるように
    スタッフ一同努めてまいります(*^^*)

stylist  石田

[投稿日] 2023-12-11 12:40:51.0

いつも丁寧な対応で、ゆったりと施術を受けさせて頂いております。、髪型が整うと共に気分転換と言うか、気持ちも整う感じです。矯正をやって頂くと髪に艶が出るので、暫く維持出来ると良いのですが。。将来的にヘアカラーをどうするか、今回もちょっと相談に乗って頂きましたがまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はむ様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います^_^髪型がきまると気分転換になり心もリフレッシュしますよね^_^

これからも微力ながら、はむ様の生活を豊かにするお手伝いができたら幸いです。

ヘアカラーについても素敵に維持していけるよう色々提案していけたらと思います。

stylist  今泉健一

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:26:49.0

ずっと1年間くらいやりたくて悩んでたハイトーンボブヘア。
    担当スタイリストさんに相談して、意を決して全頭ブリーチしました!
    20年以上ぶりに全頭ブリーチしたので、痛みなど髪へのダメージが心配でしたがトリートメントも一緒にしてもらい
    今のところ大丈夫そうです。
    カラーも、透明感がありグレーのようなうっすらピンクも感じるとっても素敵ないい色に仕上がり大満足です!
    これはブリーチしないと入らない色だなと納得。
    やって良かった!
    カットもしたかったけど予約が空いてなくて
    翌週に予約を入れてましたが、カラーの施術がスムーズに進んだこともあり、急遽カットもしてくださり
    とっても助かりました。
    大満足です。いつもありがとうございます。

くまちゃん様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

今回は全体的なハイトーンカラーを提案させていただきましたが、とてもお似合いでした!

カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございます^_^

stylist  今泉健一

• ちえぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 23:06:44.0

カット&リタッチカラー。
    店内は落ち着いた空間で、ゆったりすることができます。
    丁寧な接客と的確なアドバイスで、仕上がりも満足です。

ちえぞう様

先日は美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございました。

ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!お忙しい日々の中に微力ながら癒しの時間を

作れるようなサロンを目指してこれからも努めてまいりたいと思います。

励みになる口コミありがとうございます!

これからも美容室CHATIをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 16:01:42.0

今回も大変満足な仕上がりでした。シャンプー、ヘッドスパもとても丁寧にやっていただきました。次に行くのは12月中旬以降なので早めに予約も入れておきました。いつもスタッフの方々の感じも良く、とても好感が持てる。カットもセンス良くまとめてもらいました。また来月も宜しくお願いします。

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます!励みにさせていただき、これからもサービス向上に努めて参

ります。

早めのご予約とても助かっております。また年末よろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 08:40:34.0

今回のカラーはいつもより明るめに染めたので、仕上がりがどうなるかと心配してましたが、とても綺麗に染まっていて気に入っています。
    シャンプーをやってもらった時に、仕事帰りだったので疲れが溜まっていたのですが、眠くなるほど気持ちよく、終わったあと頭がスッキリしました。
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれて満足しています。

いちご様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います^_^

疲れもとれたようで何よりです。

これからも変わらず丁寧な施術を心がけて参ります。

stylist  今泉健一

• 健吾さん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:35:07.0

オープンからずっと通っていますが、
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応はとても丁寧で安心してお願いできる素晴らしいお店です。

学割U24限定 全メニュー20%OFF☆

健吾様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

オープンからご家族でご利用いただき誠に感謝しております。

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

stylist  今泉健一

• かむかむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:19:14.0

毎回仕上がりイメージを描いてからカットしてもらっています。
    細かな配慮もあって満足度が高いです。

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングスパ ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かむかむ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    デッサン画で仕上がりのイメージが共有できるので
    安心して施術ができるように心がけております。

いつもご家族の皆様でご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-21 19:49:19.0

今回も仕上がりもよく大変満足です。いつもの事ながら店内はいつも清潔で接客も良く、カットのセンスも素晴らしい。また来月もよろしくお願いします。

ごるご様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけるよう店内美化に力を入れていきたいと思っております。

お忙しいところ、いつもご丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。

美容室CHATIを今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-21 10:11:31.0

今回はこれまで試さなかったアロマでお願いしましたが、香りで非常にスッキリしました。いつも丁寧に施術して頂き、癒されます。また、終わった後の顔の白さ(明るさ)にはいつも驚きです。定期的にお願いしたいなぁと思いつつ、間が空いてしまいますが。。。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

CHATI【シャティ】からの返信コメント

はむ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回、施術後はお顔がリフトアップして、お色もパッと明るくなりますよね!
    スパとデンキバリのケアで血行が良くなり、その場ですぐに効果がご実感いただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    アロマもそれぞれ効能が変わってきますので、また次回も気分や体調に合わせて選んでみてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト AI

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 07:25:21.0

縮毛矯正をしていただきました。
    担当スタイリストさんが毎回とても細やかな気遣いをしてくださり、縮毛矯正で長時間サロンにいてもとても心地よく過ごすことができています。仕上がりが内巻きになるようにしてくださったりと大変満足しております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あきちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    日々のお手入れが楽になるようにと
    毛先が柔らかく仕上がるようにかけさせていただいたので
    様子を見てみて下さいね。

[投稿日] 2023-10-13 22:15:02.0

気が付けば、通い始めて3年以上経ちます。今まで中々サロンが定着せず、色々と彷徨っていたのですがこちらに通い始めて、今の髪型にして頂いてすっかり常連となりました。スタッフの方も皆さん素敵ですし、丁寧な対応で伺うと落ち着きます。髪色も追々ちょっと変えてみたい気もしているので、また相談させて下さい。

はむ様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

長く通って頂き誠に感謝申し上げます。

気分転換できるよう髪型や色など変えていけるようなご提案もさせていただきます。

stylist  今泉健一

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:44:56.0

髪色を少し変えたい、さらに髪のボリュームも多くなったので長さ変えずにボリュームだけ落としてもらいました。
    カラーも少し季節に合わせて変えてもらいましたが大満足でした。カットもこれから伸ばしやすく、まとめやすくなりました。いつもありがとうございます!次回も楽しみです。

【カラー】人気No.1カット+フルカラー+SSVRシルクtreatment

あやか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーのお色もベージュ系を少し混ぜたので
    やわらかい雰囲気になりましたね(*^^*)

しばらく髪の毛を伸ばしていくと思いますので
    カラーのお色味を変えたり
    お顔まわりのカットを変えたりして
    変化を楽しめたらいいなと思います♪

stylist 石田

• masaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:43:58.0

いつもお世話になっています。カットの技術も素晴らしく、似合うようほとんどおまかせしています。
    スタッフのみなさまも優しく、ストレスフリーで安心してすごせます。
    行くのが楽しみです。

masa様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

これからもリラックスいただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

stylist  今泉健一

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:34:01.0

無料で前髪カットしていただき、仕上がりも満足です!

【初回限定】前髪カット ¥0

あいり様

先日は美容室CHATIにご来店いただきありがとうございました。

前髪気に入っていただけて何よりです^_^

ご丁寧に口コミまでありがとうございます。

stylist  今泉健一

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 21:11:13.0

今回はパーマをかけました。スタイリングが楽になり、仕上がりに満足しています。スタッフの皆さんがとても感じが良く、とてもリラックスできます。

みっちゃん様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

久しぶりのパーマでしたが喜んでいただけて嬉しく思います^_^

これからもよい提案をしていけたらなと思います。

stylist  今泉健一

• アメショーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:55:19.0

知人からの紹介で、初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気と清潔感のある店内に施術中も気持ちよく過ごす事が出来ました。
    ざっくりとした要望にもキチンと対応して頂き、自分のイメージ通りのカラーになってとても嬉しかったです!
    動きのあるアレンジしやすいカットとトリートメントも艶々で申し分無いです。
    そしてシャンプーが丁寧でとっても気持ちよかったです!

初めての場所は緊張する方ですが、半分寝てたかなと言うくらいにリラックス出来ました。
    早速家族にも勧めました。
    また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

アメショー様

先日は美容室CHATIをご利用頂きありがとうございました。

高評価いただきとても嬉しく思っております^_^

ご家族にも紹介していただき感謝申し上げます。

これからも変わらずサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

stylist  今泉健一

• @@@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:38:52.0

いつも明確な仕上がりのイメージ無くお店に行ってしまうのですが、スマートにカラーやカットの提案をして下さり、綺麗に仕上げて下さいます。とてもありがたいです。

@@@様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのインナーカラーでしたね(*^^*)
    お顔まわりをコテで巻いたり耳にかけた時に
    さりげなくみえるのでヘアアレンジも楽しめると思います♪

また@@@様にお似合いになるヘアスタイルをご提案出来たら嬉しいです。

stylist 石田

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:50:16.0

今回も素敵な髪型にしていただきました。

みく様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

髪型も喜んでいただけて嬉しく思います^_^

stylist 今泉健一

• REIREIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:46.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で、とても良かったですです。カットもとても丁寧で、思い通りの長さ、軽さにしていただきました。希望より少し高めですが、とても良かったのでまた機会があれば伺いたいです。
    (入り口の段差に気づかなかったので、ちょっと危ないかなぁと思いました。)

ドライカット(シャンプー別)

REIREI様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    日々のお手入れが少しでも楽に出来たらと思います。

入り口の段差の件ご指摘いただきましてありがとうございます。
    お声掛けが足りず、危ない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後お声がけをしっかりして気を付けてまいります。

[投稿日] 2023-09-15 00:07:21.0

今回も仕上がりには大変満足している。かれこれ2年近くお世話になっているが、スタッフの方は皆さん若々しく、センスも良く、笑顔も素敵で大変気持ちが良い。カットのセンスも当然ながら素晴らしく、シャンプーもとても丁寧でしっかり洗ってくれる。全ての仕事ぶりからプロ意識が高く、安心して任せられるサロンです。また来月行くので宜しくお願いします。

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

予約が取りづらい中、定期的にご利用いただき感謝申し上げます。

今後とも末永く美容室CHATIをよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• くわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 16:09:47.0

ドライヤーのかけ方など自分でスタイリングする際のアドバイスや、なりたいヘアスタイルについて親身に相談にのってもらえます。

くわちゃん様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

少しづつ理想のシルエットに仕上がりスタイリングもらくになってきたかなと思っております。

髪のことでわからないことがあればまたご相談ください。

stylist  今泉健一

シャティ(CHATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー