4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャティ(CHATI)  >
  • ごるごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:06:06.0

いつもながらスタッフの方々は皆一生懸命で忙しくても笑顔も忘れずにとても感じが良い。若い方の笑顔はとても気持ちが良い。シャンプーもとても丁寧で、カットもセンス良く仕上げていただきました。なかなか予約が取りにくいが、早めに予約するようにしよう。また来月宜しくお願いします。

ごるご様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しいコメントいただきスタッフ一同励みになっております^_^

予約が取りづらくなってご不便をおかけし致しておりますが、今後とも美容室CHATIを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-14 15:30:21.0

今回はカットとカラーでしたが、やはりカットして頂くと断然まとまりが良くなるので嬉しいです。前はちょこちょこと色々なサロンを渡り歩いていましたが、こちらのサロンにお世話になるようになってすっかり落ち着きました。スタッフの皆さんの感じがとても良い事も理由です(^ ^)

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミありがとうございます!スタッフにもよくしていただき感謝申し上げます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

stylist  今泉健一

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:28:02.0

毎回担当スタイリストさんに息子のカットをお任せでしていただいております。癖毛がある息子の髪もとてもスタイリングしやすくカットしていただき、息子はとても満足しております。
    お店の雰囲気も気に入っているようです。

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います^_^

これからも満足していただけるようなご提案をしていけたらなと思います。

stylist  今泉健一

• kuhkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 11:11:05.0

予約のメニュー以外は何も決めれていないままでしたが、
    丁寧に相談にのっていただけて良かったです。
    やはり、シャンプー台はとても落ち着いた雰囲気でリラックスでき、最高でした。
    また、行きたいです。

【パーマ】人気No.2カット+クリープパーマ+ SSVRシルクtreatment

kuhka様

先日は美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございました。

髪のことでわからないことなどなんでも気軽にまたご相談ください^_^

リラックスしていただけてなによりです。

stylist 今泉健一

[投稿日] 2023-08-06 11:35:09.0

今回はドライカットで伺いました。短時間でしたが、手際良くボリューム調整をしていただいたので、朝のスタイリングがとても楽になりました。

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

スタイリングしやすくなってなりよりです^_^

stylist  今泉健一

• masaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 00:41:37.0

いつも伺うのを楽しみにしています。スタッフの方々が穏やかで優しく、くつろげます。
    もちろん、技術は確かです。
    内装も落ち着いているし、パーソナルスペースに配慮されています。

masa様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

少しでもくつろいでいただけるようお店をアップデートしていきたいと思っております!

stylist  今泉健一

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:49:42.0

自分のイメージどおりのカラーリングをしていただき、ありがたかったです!
    今後もよろしくお願い致します!

【デザインカラー】人気No.1カット+インナーカラー+フルカラー

みく様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

似合う色味に仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^_^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-20 20:00:55.0

技術の良さはもちろんのこと髪の悩みにも親身になって相談に乗っていただけるので、安心して通えます。
    シャンプーもとても気持ち良くて、疲れが癒されます。

CHATI アフターカラー(1ヶ月以内)¥ 9,350→¥5,940

[施術メニュー] カラー、その他

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

これからも色々髪悩みなど少しでも解消できるようにヒヤリングしていけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• くわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:48:50.0

自分に似合う色やスタイルを提案していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

くわちゃん様

いつも美容室CHATIをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも似合うスタイルをご提案していけたらなと思います^_^

いつも口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• さなえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 08:46:17.0

髪の癖を活かしたカットで仕上げて頂き、毎日お手入れが楽になり感謝しています。友人に髪型を褒められました!

【カラー】人気No.1カット+フルカラー+SSVRシルクtreatment

さなえ様

夏ということもあり、レイヤーをたくさんいれ軽い仕上がりになるようにカットさせていただきました!評判も良かったようで嬉しく思います^_^

髪のクセがある方は天候によっても左右されますが、何かあればまたご相談ください。

stylist  今泉健一

• sgさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:43.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さいました。カット、カラーともに素敵な仕上がりとなり、周りの評価もとても良かったです。

sg様

いつも美容室CHATIをご利用いただきありがとうございます。

いつも担当のものが不在で代わりに担当させていただきましたが、周りの評判もよかったと伺って

安心しました^_^これからも全員接客を心がけていきますので安心してご利用ください。

stylist  今泉健一

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:40:50.0

いつも通りとても扱いやすくして頂きました。
    湿度の高いこれからの季節にありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まめ様

夏になり湿度の影響で髪がまとまりづらく髪の艶も出ずらくなるので、ストレートパーマですっき

り扱いやすく仕上がりました^_^次回はカットとカラーかなと思いますのでまたよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• くわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:59:47.0

なりたいヘアスタイルについて親身に相談にのってくれます。

くわちゃん様

段々と髪も長さも伸びてきて雰囲気も変わってきましたね!この調子で整えていきましょう。

stylist  今泉健一

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:53:52.0

カットは夏らしく、軽くしあがり満足です。シャープ担当の方もとっても上手で気持ち良かったです。

ミポリン様

猛暑が続いてるということで、髪も夏仕様にカットさせていただきました!

喜んでいただけたようで何よりです^_^

シャンプーも喜んでいただけて嬉しく思います。ヘッドスパもオススメで頭の凝りなどもとれるので是非お試しください。

[投稿日] 2023-06-15 18:37:51.0

梅雨入りに合わせて、縮毛矯正を受けました。どうしても片側のみ跳ねる癖があるので、しっかり内向きにアイロンもかけてもらい、今のところ落ち着いています。いつも予約も一杯でお忙しいかと思いますが、丁寧に対応頂けるのでゆったりとした気分で施術を受けられるところが良いです。又よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます。

夏場は特にクセの影響を受けやすいと思いますので、落ち着いて何よりです。

いつ来店されても変わらず同じ施術が受けられるように努めて参ります!

いつもお忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます!

stylist  今泉健一

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:23:09.0

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。カットは、すっきりイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。スパは頭がスッキリして、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふみ様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

髪型気に入っていただいているようで嬉しく思います。

これからも、ふみ様に似合う髪型を一緒に作っていけたらなと思います。

夏は汗の影響で毛穴に汚れも溜まりやすいので、炭酸を使ったクレンジングスパがとてもオススメです!

また次回もよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• ごるごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:11:37.0

今回も満足のいく仕上がりでした。とても丁寧にカットしていただき、おしゃれでとてもセンスの良い美容師さんです。スタッフの方も感じ良く、シャンプー等もしっかり丁寧にしていただき、ありがとうございます。また来月宜しくお願いします。

ごるご様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます!

今回は夏本番ということもありフェードに短めにカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

お忙しい中、いつも丁寧な嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同サービスの向上に努めていきますので、これからも美容室CHATIをよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 08:14:14.0

先日の縮毛矯正に続き、カラーをお願いしました。
    いつも根元部分のカラーが抜けてきてしまうことが多く、心配しておりましたが、こちらで初めてカラーをさせて頂き、とてもよく馴染んでいて満足しています。クイックスパイスもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    技術の高さと細やかな気配りがとても素敵なお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

あきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色やクイックスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラー剤も低刺激で髪の毛の補修効果もあるものを使用しておりますので色持ちも良いと思います。
    技術などもお褒めいただき嬉しく思います。

stylist 石田

• さばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 16:20:21.0

年長の娘にエスクテをつけていただきました。
    ネットで見るとすごく大人な雰囲気で子供が行っても大丈夫かな?と思いました。お伺いするとその通りでしたが、落ち着いた雰囲気に子供も安心して施術していただく事ができました。
    技術やスタッフさんの雰囲気も良く、子供も大満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

さば様

この度は美容室CHATIにご来店いただき誠にありがとうございました。

土地柄なのか、小さいお子様にも沢山ご来店いただいておりますので、気軽にまたご利用いただけたらと思います。

今回つけたハイライトエクステとてもお似合いでした^_^

また是非ご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 10:12:49.0

当日ちょっとしたイベントが入り、取り急ぎでカットとカラーをお願いしました。土日の予約は少し先でないと入れられないのですが、丁度空いている時間帯があって良かったです。
    地毛のクセの為はねやすい部分を、うまくまとめて頂きました。こちらのサロンは、いつもゆったりとした雰囲気が流れているので、ホッとします。マスクを外して施錠を受けられるようになり(希望すれば)マスク苦手な私は気分もスッキリです。

はむ様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中ご予約の予定を合わせていただきありがとうございました。

リラックスして施術が受けれるように常に考えているので、ゆったりしていただいているようで嬉しく思いました。

マスクも任意で解禁させていただいているので、苦手な方もリラックスしていただけるかと思います。まだまだ感染者もいるようなので、消毒などは引き続き継続して行なっていこうと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

stylist  今泉健一

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:51:55.0

いつも通り過ごしやすい髪型にして頂き
    湿度が高くなって来たので次回は縮毛矯正で
    予約したいと思います。
    また宜しくお願い致します。

ドライカット(シャンプー別)

まめ様

お使いいただいているシャンプーやトリートメントの効果がでてきているのか髪質が良くなってきているようで嬉しく思います^_^

湿気で膨らみがでてきているようなので、次回は縮毛矯正していきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

stylist  今泉健一

• かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:04:08.0

今回もありがとうございました。
    まとまりもよくセットもしやすいです。カラーも色味が丁度良いです。
    いつもセンスの良さに安心してお任せ出来ます。

か様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    カラーのお色もちょうどいい具合で良かったです。
    またか様にお似合いになるヘアスタイルをご提案出来たらと思います。

stylist 石田安奈

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:42:39.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
    特に、カラーの色合いがとても好みで、色が落ちてきてもとても綺麗な色をキープしてくれているので、カラーの変化も楽しめて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

あやか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    透明感のあるミントグリーン系のお色お似合いでしたね!
    またあやか様にお似合いになるヘアスタイルをご提案出来たらと思います。

stylist 石田安奈

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:36.0

素敵な髪色に仕上げてくださいました

さき様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

梅雨時期ということもあり、重たくならないようにカット、カラーさせていただきました。

カラーも気に入っていただけたようで何よりです。

口コミありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 09:27:00.0

今回も娘のカット、きれいに整えていただきありがとうございました!寝ぐせがつきにくくまとまりが良くなりました。本人は、シャンプーがとても気持ちよかった様で、良い香りがしたよ~とか嬉しそうに話をしてくれました!

えつぽん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルとシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    まとまりやすいようにカットさせていただいてますので、お手入れが楽になれば嬉しいです!

stylist 石田安奈

• saoriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:13:26.0

子ども達がいつもお世話になっております。
    かっこいい髪型にして頂き満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

saori様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

梅雨時期ということもあり今回もスッキリカットさせていただきました!喜んでいただけて嬉しく思います。

いつも口コミありがとうございます。

これからも地域に愛されるお店を目指して頑張っていきますので、またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 06:24:51.0

シャンプー、ブローでお世話になりました。顔を濡らさないようにというこちらの要望にこたえて、丁寧に施術して下さり、満足な仕上がりとなりました。

[施術メニュー] その他

CHATI【シャティ】からの返信コメント

みきちゃん様、いつもCHATIにお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    次回は6月辺りにヘッドスパをして頭皮環境を整えてあげると良いと思います♪

暑くなってきたので体調にもお気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

ケアリストAI

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:22:13.0

今回は梅雨に備えて、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。いつも施術が丁寧で、安心してお任せしています。
    追加した炭酸スパはあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。

とみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正でお顔周りの気になるクセがきれいに伸びましたね!
    サラサラになり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    梅雨前にかけられて良かったです!

スパも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお時間あるときにゆっくりほぐすコースの方も体験してみてくださいね(*^^*)

stylist 石田安奈

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 11:47:25.0

初めて伺いました。髪の毛の状態やくせの状態をしっかり見てくださり、縮毛矯正をかけていただきました。
    髪の毛が傷むことを気にしていたのですが、しっかりケアもしてくださいました。初めて伺ったので最初はとても不安もありましたが、全体的にとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    息子も後日伺いましたが、カット力の高さに満足して帰ってきました。
    次回から家族でお世話になろうかと思っております。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    息子さんもご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正でサラサラで綺麗になり、梅雨前にかけておくとスタイリングが楽になりますね!
    髪質にあわせてお薬を使っておりますので、ダメージレスでもちもいいと思いますので様子をみてみて下さい。

[投稿日] 2023-05-17 21:53:43.0

今回は息子のカットをお願いしました。いつも格好いいスタイルにしていただいていて、本人もすっかりCHATIさんのファンです。
    それと、今回お勧めいただいた私(母)用のトリートメントも使用感が最高でした。いつも悩みに的確なアドバイスありがとうございます。

ジュン様

CHATIのファンだなんて言っていただけてとても嬉しいです!毛量も多めなのでショートスタイルがお似合いですよね^_^

新しいアウトバストリートメントも喜んでいただけてよかったです。同じシリーズのシャンプートリートメントも好評いただいているので是非お試しください。

stylist  今泉健一

シャティ(CHATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー