4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャティ(CHATI)  >
  • koakouさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 15:04:03.0

今回も有難うございました。
    髪が明るくなってきていたのが気になっていたので落ち着いたカラーにして頂けて良かったです。

koakou様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    季節も秋になり落ち着きのあるグレージュカラーがとてもお似合いでしたね!
    ヘアオイルやトリートメントで髪を保湿してあげると
    カラーの褪色が抑えられますのでお家でもケアをしてみてください。

[投稿日] 2022-10-03 21:22:03.0

今回も短くサッパリしてもらいました。お店はいつも清潔で安心感がある。スタッフの方々もいつも明るく接客も素晴らしい。仕上がりについてはセンス良くカットしていただきました。また今月末に行くので宜しくお願いします。

ごるご様

いつも美容室CHATIをご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!ごるご様のようなお客様のおかげでスタッフ一同楽しくお仕事をさせていただいております。重ねて感謝申し上げます。

スタイルも気に入っていただいているようでとても嬉しいです!

みんなが幸せになれるようなお店を目指してこれからも努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:09:44.0

初めての利用での矯正縮毛だったので、不安もありましたが、丁寧に説明し施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で、満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

【大好評◎】カット+髪質改善ナチュラルストレート ¥21230→¥16984~

カコ様

先日は美容室CHATIにお越しいただき誠にありがとうございました。

質感チェンジの縮毛矯正気に入っていただけたようでよかったです!ドライ前に保湿のアウトバス用のトリートメントを使用することで、柔らかい質感をキープできますので参考にしてみてください。

これからもやりたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

是非またお待ちしております!

stylist  今泉健一

• ばれりーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 09:54:34.0

子供のカットでお世話になりました。お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、居心地が良かったようです^^
    施術中はタブレットを貸して頂けたので、子供も飽きる事なくカットして頂けました!また次回もよろしくお願いします。

ばれりーな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様のヘアスタイルもサロンも気に入っていただき嬉しいです!
    タブレットでお好きな動画など見れますので
    お子様も飽きずに見ていただけたようで良かったです。

stylist 石田安奈

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:57:37.0

いつも利用しています。
    毎回、想像以上に最高の仕上がりにしてくれて
    スタイリング方法まで教えてくれて感謝です♪

かれん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    インナーカラーのやわらかいベージュ系のお色も可愛くてお似合いでしたね(*^^*)

前回からレイヤースタイルに変えましたので、
    アイロンでの巻き方で雰囲気も変わるので色々と試してみて下さいね!

stylist 石田安奈

• ユウミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 14:04:28.0

今回は、カット、カラー、スパをお願いしましたが、良い感じに仕上げていただきました。
    スパもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ユウミ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちいいですよね(*^^*)
    紫外線でのダメージも頭皮のケアをすることによって抜け毛を予防したり、頭皮環境を健やかな状態に維持できるようになるのでとてもおすすめです!
    また癒しのお時間を過ごしていただけたら幸いです。

stylist 石田安奈

• 大ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:43:03.0

自分でセットするやり方なども含めて丁寧にアドバイスいただきました。カットもお上手で髪型も落ち着きました。ありがとうございました

【360°理想のフォルムへ】パーソナルデザインカット(シャンプーブロー付)

大ママ様

先日は初めてのご来店でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

大体1ヶ月半が賞美期限となるかと思いますので、ご参考になさってください。

当店では、スパやケアメニューにも力を入れていますので、カット後の楽しみとして是非次回ご

体感してみてください。

口コミまで書いていただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-29 22:45:51.0

今回もセンス良くカットしていだきました。いつ行っても清潔な店内、気持ちの良い挨拶、こういうお店が地元にあり大変ありがたい。スタンプがたまり、いただいたシャンプーも気に入りました。また来月も宜しくお願いします。

ごるご様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

店の名前も地元の人に愛されるようにつけたので、そのようになっていたならこれ程嬉しいことは

ありません。これからも、栗平の人のキレイと癒やしをつくっていけるように努めてまいりた

いと思います。

これからも美容室CHATIをよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 19:25:45.0

久しぶりの担当スタイリストさんカットでとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングスパ ¥5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えみ様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが喜んでいただけて何よりです!少し前の美容室からは遠くなってしまい

ましたが、また通っていただけてとても嬉しく思っております。

これからもよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 04:13:52.0

カット前にイラストでイメージを説明してくださったので安心してお願いできました。カット後も、普段のスタイリングの仕方を分かりやすく説明しながら仕上げてくれたのでとても助かりました。

【予約数No1】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント【ホームケア付】

はち様

当店ではカウンセリングの際にデッサン画を用いて、
    仕上がりのイメージを共有させていただいてますので、安心できるかと思います。

またヘアスタイルやカラーリングもお気軽にご相談くださいませ。
    はち様にお似合いになるヘアスタイルをご提案できるように努めてまいります。

stylist 石田安奈

• はっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 18:27:14.0

初めての縮毛矯正。
    仕上がりに大満足です。
    カットもシャンプーも心地良く
    あっという間の三時間でした。
    今年一番の贅沢な時間でした。
    酵素ジュースも美味しかったです。

はっぴい様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました。
    髪の毛にツヤもでてサラサラに仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    自然に内巻きになるような縮毛矯正なのでお手入れもしやすいと思います。

シャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます。

stylist 石田安奈

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:17:44.0

対応がとても良かったです。

初回☆カット+サプリケアパーマ+トリートメント【ホームケア付】

まゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は20センチほどバッサリカットからの初めてのパーマスタイルでしだが、
    スタイリングの感じはいかがでしょうか?
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした(*^^*)

乾燥しないようにオイルや、ツヤのでるワックスでセットしてあげるとやりやすいと思いますのでご参考になれば幸いです。

stylist 石田安奈

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:04:14.0

地元で見つけて、1年くらい通っています。
    技術も確かですし、お店の雰囲気も落ち着きます。
    スタッフの方々が穏やかで優しいのが何よりです。
    お話していて楽しいので、よいリフレッシュになります。こういうご時世、リアルコミュニケーションはありがたいものです。伺うのが楽しみです。

masa様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!お客様も優しい穏やかな方が多いので自然と優しい気持ちで

お仕事をさせていただいております。ありがとうございます。

コロナ禍でなかなか閉鎖的な生活になってしまいますが、月に一回のリフレッシュの場になっていただけたならこちらとしても幸いです。

これからも居心地の良い美容室を目指して努めていきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 21:09:19.0

娘のお気に入り美容院です。今回もとても良い感じにカットして頂き、本人も大満足、周りからもとても好評です♪私は付き添いですが、担当スタイリストさんの可愛らしい優しい雰囲気にいつも癒されています!笑 また伺いますね。よろしくお願いします。

えつぽん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

短めのボブスタイルお似合いでしたね(*^^*)
    今回はシャンプーもさせていただきましたので、髪の毛もよりサラサラになったと思います。
    ヘアスタイルもサロンも気に入っていただき嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-01 00:38:27.0

お店はいつも清潔、接客もあいさつも自然でとても好感が持てる。カット等仕上がりもいつも満足。スタイリストのセンスの良さを感じます。コロナがまた猛威をふるっているが、コロナ対策もしっかりしている。コロナに負けずに頑張ってほしい。

ごるご様

いつも美容室CHATIをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきスタッフ一同とても励みになっております。これからも居心地のよい美容室を目指して励んで参ります!

コロナが猛威を奮っていますが、少しでも安心して来店いただけるように引き続き感染対策を行なっていきます。

これからも美容室CHATIをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• たっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 09:13:36.0

いつも変わらない優しい接客に癒されます。
    今回はかなりショートにして頂きました。
    気になっていた頭頂部にボリューでムが出て、良い感じです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、幸せな30分です。

たっこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもより短めにカットさせていただきましたね!
    雰囲気も変わり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパも癒しの時間をお過ごしいただけてなによりです!

stylist 石田安奈

• ポポちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 09:28:10.0

いつも安定の仕上がりです。近所にこのような美容室があってよかったです。

学割U24限定 全メニュー20%OFF☆

ぽぽちゃん様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。地元の方々に愛される美容室を目指してやっていますので、このようなお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

これからも同じように思っていただけるお客様を増やすために努めていきますので、美容室CHATIをこれからもよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• ちょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:53:27.0

髪の毛のくせも分かって頂けていて、毎回こんな感じにと安心お任せです。洗髪も物凄く気持ち良くリラックスできました。仕事の疲れがとれました。

ちょこりん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せいただき嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いなので、毎回カットさせていただくのが楽しみです(*^^*)

これからも素敵なヘアスタイルとリラックスしていただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

stylist 石田安奈

• サチコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-13 22:13:58.0

初めてで少し不安だったのですが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

サチコ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張しますよね。
    当店では最初のカウンセリングの際にヘアスタイルの仕上がりのイメージをデッサン画にして、お客様と共有しておりますので、安心できるかと思います。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    すっきりとしたショートスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

stylist 石田安奈

• をゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 18:15:27.0

今まで出会った美容室の中で一番、居心地も仕上がりもお値段もサービスも良く、感動致しました。
    こちらの要望通りにしていただきありがとうございます。
    大変満足しております。
    髪もツヤツヤにしていただけて、とても幸せです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    距離感も、何か話さなきゃいけないというプレッシャーを感じず、心地よかったです。

をゆき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもサロンも気に入っていただき嬉しいです。
    赤みのあるカラーリングにマッシュウルフがお似合いでしたね(*^^*)
    トリートメントでツヤツヤに仕上がり気分もあがりますよね!

少人数のプライベートサロンなのでゆっくりとした時間をすごせていただけてよかったです。

stylist 石田安奈

• さぶこじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:25:41.0

今回も メニューの名前…よくわからないけど予約しちゃいました…。から始まりましたが、雰囲気や色味など細かく聞いてくれて思い通りの仕上がりにしてくださいました!いつもてきとうですみませんっ!ありがとうございますっ。
    久しぶりのブリーチ、長めの滞在でしたが1人時間の少ない主婦にとって至福の時間でした。サンザシジュースや酵素ジュースもいつも美味しいです。
    次はヘッドスパもしたいです、またよろしくお願いします。

さぶこじ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのカラーリングでしたが、ハイライトも入れて雰囲気も変わりお似合いでしたね(*^^*)
    気に入っていただき嬉しいです。

お時間長めでしたがゆっくりと過ごしていただけて良かったです。
    またお時間のある時にヘッドスパも出来たらいいですね。

stylist 石田安奈

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 11:29:41.0

短めにスッキリとカットしていただきました。
    ちょっとした気になることも納得の回答で丁寧な施術でした。
    清潔でゆったりした空間で落ち着きます。

mimi様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

短めのショートスタイルお似合いでしたね(*^^*)
    気に入っていただき嬉しいです。
    毛量が多いのを気にされてらしたので、
    収まりのいい範囲で量感調節しましたので様子を見てみて下さい。

stylist 石田安奈

• たっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 09:35:23.0

毎回、優しい笑顔での応対に癒やされてます。
    希望通りの髪形にしていただき、嬉しいです。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、リラックス出来ます。

たっこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパもアロマの香りで心地よくリラックスできて気分転換になるので
    またお時間ある時にぜひ体験してみてくださいませ。

stylist 石田安奈

• koakouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 15:30:25.0

今回も素敵なヘアに仕上げていただき有難うございました。
    カラーの際いつも頭皮のケアや皮膚の保護剤など万全に対応してくださるので安心してお任せすることができます。
    ヘアアレンジのアドバイスや手入れ方法など色々教えてくださり参考になります。いつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

CHATI アフターカラー(1ヶ月以内)¥ 9,350→¥5,940

[施術メニュー] カラー、その他

koakou様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではカラーリング前の頭皮の保護やカラー後のアフターケアなど
    万全にさせていただいてるので安心していただけるかと思います。
    お褒めいただきありがとうございます。

またヘアスタイルや髪の毛のお悩みなどご相談くださいませ(*^^*)

stylist 石田安奈

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:52:46.0

心地良い空間で、リラックスさせてもらっております。

ゆたか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけてなによりです。
    ヘッドスパもゆっくり出来て気持ちいいですよね(*^^*)

いつもお子様もご一緒にご来店いただきありがとうございます。

stylist 石田安奈

• にゃおべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:23:38.0

いつもお世話になっています。パーマは前回に続き2回目ですが、私の髪質を考えて頂き強めに調整していただきました。髪の量は多いけど、動きを出したいなど、相談に乗って頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

にゃおべ様

いつも、美容室CHATIをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

パーマをかけると、空気感もでて雰囲気も変わりセットも楽しめますよね!にゃおべ様の優しい雰囲気にも、とてもお似合いです^_^

髪の悩みも多いかと思いますが、気軽になんでもご相談下さいね!

いつも高評価の口コミありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 07:53:34.0

カット、カラーとも期待以上のし上がりでした

さき様

いつも美容室CHATIをご利用いただき、ありがとうございます!

今回は、初めてのマッシュショートでしたが、気に入っていただけたようで安心しました。パーマなども組み合わせると、また雰囲気も変わって楽しめるかなと思いますので、是非チャレンジしてみてください^_^

これからも、美容室CHATIをよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

シャティ(CHATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー