4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャティ(CHATI)  >
  • まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:40:26.0

いつも希望通り、とても扱いやすくして頂いています。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

まめ様

いつもCHATIをご利用頂きありがとうございます!

縮毛矯正をかけるようになってから、トリートメントしたみたいにツヤツヤの状態でご来店いただいているのを見ると、こちらも嬉しく思います^_^

次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます。

stylist  今泉健一

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:39:52.0

癒しの空間で丁寧にカットして頂き、心身共にリフレッシュさせてもらっています。
    シャンプー台も、最高です。眠ってしまいそうになります。
    久々のストレートパーマでしたが、クセがなくなり、お手入れが楽になりそうで、嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

k様

いつもCHATIをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

地域のお客様に必要なお店になれるように、これからも居心地の良さを追求していきたいなと思い

ます。

ストレートパーマをすることにより、雰囲気も変わりますし、周りの反応も楽しみですね!とてもお似合いでした^_^

stylist  今泉健一

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 21:58:02.0

娘のカットで定期的に伺ってますが、今回も大大満足です!愛想が良いタイプではないのでお店での感情がいつも分かりづらいですが笑、「髪切ると、気分がすごく良くなる♪」と本人とても喜んでいます。ついでにわたしの前髪もカットして頂き、親子共リフレッシュできました。次回もまたよろしくお願いします!

えつぽん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も短めのボブスタイルでしたが気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の収まりもよくなり、お似合いになってましたね(*^^*)
    お二人ともリフレッシュできたみたいで良かったです。

stylist 石田安奈

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:12:36.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回は縮毛矯正ですね、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

カコ様

美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます!

次回は是非新しい縮毛矯正を体験していただけたらと思います。

高評価の口コミありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:45:09.0

今回は、カラーとカットでお願いしました。
    久しぶりに短くしましたが、イメージ通りになって
    大満足です。パーマがなくなってしまいましたが、ふんわり丸いシルエット仕上がってとても嬉しいです。

ふみ様

いつもCHATIをご利用いただきありがとうございます!

今回は、パーマが取れて丸みが出づらい状態でしたので、柔らかい質感になるようにカットさせていただきました。雰囲気も変わってとてもお似合いでした^_^

お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• ringo738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:40:34.0

カットがとても上手く、セットがしやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ringo738様

先日は、美容室CHATIをご利用頂きありがとうございました!

カットスタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドスパはヒート付きのシャンプー台などから、なるべくリラックスいただけるように拘って施術をさせていただいております。アロマも取り入れた、30分60分のロングスパも是非体感なさってください。

高評価の口コミありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• くまモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:53:25.0

今回も丁寧な接客で希望通りに仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングスパ ¥5830

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くまモン様

いつも美容室CHATIをご利用頂きありがとうございます!

今回もご希望にそえることができ嬉しく思います^_^次回は是非パーマにチャレンジしてみましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-31 20:28:46.0

今年も一年お世話になりました。年内ギリギリ予約できて良かったです。仕上がりも満足で、お店はいつも清潔、スタッフの方も素敵な笑顔で安心して任せられる。スタッフの皆さん、良いお年をお迎え下さい。

ごるご様

明けましておめでとうございます。

いつも美容室CHATIをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また口コミも高評価していただき重ねて感謝申し上げます。

これからも安心してご利用出来るようスタッフ一同サービス向上に努めていきたいと思っております。

去年は大変お世話になりました。今年も美容室CHATIをどうぞよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:35:44.0

他店でのカットがイメージと違い、気になりすぎて、すぐにでもどうにかしたいと調べていたところヒットしたCHATIさん、運良く当日に駆け込み予約させていただきました。

カウンセリングからカットまで一貫して丁寧で、期待以上の仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

お直しカット【他サロンでのカットにご満足されていない方限定】 ¥1,000

み様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔周りの似合わせや、お手入れがしやすくなるように心がけてカットさせていただいております。
    またヘアスタイルや髪のお悩みなどご相談くださいませ(*^^*)

stylist 石田安奈

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:50:27.0

ヘッドスパでデトックスできました。
    頭皮の汚れ落としや血行促進は、自分ではやっぱり難しいですね。アロマの香りにも癒されました。頭皮の健康のためにも定期的にヘッドスパをお願いしたいと思います!

【カラー】人気No.4カット+フルカラー+リフトアップアロマスパ30分

とみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです!
    専用のヘッドブラシで頭皮のクレンジングから保湿までしっかりしてますので頭皮環境が整います。
    アロマオイルの香りも癒されますよね(*^^*)
    またリラックスしたいときにぜひ!

stylist 石田安奈

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:39:11.0

いつも伺っています。秋は事情で2ヶ月伺えず、12月に再度お願いしました。やはり、カットの技術が素晴らしいと改めて思いました。
    お店の雰囲気も落ち着きますし、他のお客様とは接しないような作りになっていて配慮されています。
    また、来年もうかがいます。

masa様

いつも美容室CHATIをご利用いただき誠にありがとうございます!

美容室にとってカットは命だと思っていますので、気に入っていただけてとても嬉しくおもいます。これからもカットには拘りをもって取り組んでいきたいと思います。

店内は、なるべくゆったり過ごしていただきたいという想いから、プライベートな空間になるようにデザインされています。

去年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いいたします。

stylist  今泉健一

• ばれりーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 08:39:45.0

子供のヘアカットで3回目の来店です。今回もカッコよく仕上げて下さり、ありがとうございました!雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

ばれりーな様

先日はお子様のヘアカットを担当させていただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しく思っております。とてもかっこかわいく仕上がりましたね^_^

老若男女問わず気兼ねなくリラックスできる空間を目指しているので、口コミ内容拝見して嬉しく思いました。

また次回もよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 08:20:53.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

よし様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    髪の毛も乾燥しやすい季節なので、ヘアオイルやクリームで保湿してヘアケアをしてあげるといいですね(*^^*)

stylist 石田安奈

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:23:11.0

初めてでしたがとても丁寧に相談できて納得いく仕上がりになりました。カット、カラーだけでなくシャンプーもとても気持ち良く満足です。

【カラー】人気No.1カット+フルカラー+SSVRシルクtreatment

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルも納得していただけたようで嬉しく思います。

グレー色の髪色と前髪を上げたスタイルがとてもお似合いでした。

シャンプーも気に入っていただけたようでなによりです。

高評価な口コミ誠にありがとうございます。

また是非お待ちしております。

stylist  今泉健一

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:22:18.0

娘がお世話になりました。
    思春期の娘は接客の距離感と、カットの時に動画を見せてくださったことに大満足していました。またお世話になります。ありがとうございました。

ゆうき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入っていただき嬉しいです!
    髪型や身だしなみなど気になるお年頃だと思いますので、また髪のお悩みなどありましたらご相談下さいませ。

stylist 石田安奈

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:41:59.0

シャンプー、いい匂いで気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

カコ様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーの香り気に入っていただきなによりです。

新しいシリーズのシャンプーなども入荷しておりますので、随時ご紹介していけたらなと思います。

高評価の口コミありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-07 16:36:13.0

毎度の事ながら、今回も仕上がりには大満足。非常にセンス良くカットしていただきました。店内はいつも清潔で、スタッフの方もいつも笑顔がいいですね。年末にまた行くので宜しくお願いします。

ごるご様

いつも心温かい口コミ誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけているようでとても嬉しく思っております。

これからも、より一層心地よくお過ごしいただけるよう店内美化に努めてまいります。

年末もスタッフ一同元気に笑顔で営業致しますので、またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 19:00:12.0

カラーの色もカットのスタイルもとても気に入っています

さき様

いつも美容室CHATIをご利用いただきありがとうございます。

今回もさき様に似合うように色味なども配合させて頂きましたが、喜んでいただけたようでなによりでした^_^季節に合わせてまた色々チャレンジしていきましょう!

いつも口コミありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:11:48.0

いつも利用させて頂いています。
    今回は、ワガママなカラーのリクエストも一緒に考えてくださり、クリスマス前に大満足な仕上がりです。
    オススメして頂いたトリートメントもすごく良かったです。
    また利用させて頂きます。

☆事前予約限定クーポン☆ 全メニュー10%OFF

かれん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただき嬉しいです!
    やわらかいベージュ系にインナーカラーがお似合いでしたね(*^^*)
    トリートメントも髪の内部の補修をしっかりしてますので、潤いとツヤのある仕上がりになりお綺麗でした!
    ホームケアもお使いになってみて下さいね!

stylist 石田安奈

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:20:10.0

あまりハッキリとオーダーできませんでしたが、汲み取ってバランスよく綺麗に仕上げて頂けたので満足です!また、カラー剤をつける際の冷たい嫌な感じがなく匂いもきつくない気がしました。全体的に静かで落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。初めての利用でしたが、またお願いします!

みく様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもサロンも気に入っていただき嬉しいです!
    カラーのお薬も低アルカリのもので頭皮に優しいものを使用しております。
    またカラー前の頭皮の保護やカラー後のアルカリ剤の除去もしてますので、安心していただけると思います。

髪も伸ばし中の時はカラーのお色やお顔周りのカットで雰囲気も変えられますので、またご相談いただけたらと思います。

stylist 石田安奈

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 23:39:36.0

初めてだったので緊張しましたが、カット直後の仕上がりも翌日自分で仕上げるのも思い通りになり、とても嬉しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました。

ゆうき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    ヘアアイロンでの巻き方でも雰囲気を変えられますので色々と試してみてくださいね(*^^*)
    また髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

stylist 石田安奈

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:38:48.0

いつも簡単に朝準備できる様にして頂けてありがたいです。またよろしくお願い致します。

まめ様

ダメージレスのストレートを施してから、段々と髪質が改善されてきましたね!セットも楽になったようで嬉しく思います。

これから空気の乾燥と共に髪も乾燥してダメージの原因にもなりますので、保湿の方もよろしくお願い致します!

高評価の口コミありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします^_^

stylist  今泉健一

• あやのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:21:36.0

切りたくてもタイミングが合わず、伸びきってしまった髪を長さもボリュームもすっきりと調整してもらい、満足です。「前回より●ヶ月も経ってますね・・・」など言われることもなく、自分だけの時間を過ごすことができます。その後は髪を洗ったり、乾かしたりするのも楽になりました。有難うございました。

あやのママ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです。
    乾燥しやすい季節なのでトリートメントやヘアオイルなどでケアしてあげると、より収まりやすくなりますので引き続きお使いになってみて下さいね。

stylist 石田安奈

• きょんちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-15 23:54:14.0

栗平駅前に評判のよい素敵な美容院があるらしいと口コミで知りうかがったのですが、最初ですっかりファンになりました。カットも染めもセットも思う通りの仕上がりでしたし、丁寧な施術がとても嬉しかったです。歳を重ねるほど手入れした小綺麗な髪でいたい、気に入った髪型をしたいと言う気持ちが強まるだけに、こちらのこだわりの美容室と出会えて幸せです。これからも長くよろしくお願いいたします。

カット+Wカラー+超音波トリートメント

きょんちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもカラーリングも気に入っていただき嬉しいです。
    ブリーチでのハイライトは立体感もでて、ショートスタイルがより魅力的に引き立ちますよね!
    きょんちゃん様にお似合いになってました(*^^*)

またヘアスタイルなどご提案させていたけたらと思います。

stylist 石田安奈

• pineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:02:16.0

明るく光が入るおしゃれな店内は清潔感溢れる居心地の良いサロンです。希望のスタイルはデザイン画にして見せてくれますので、安心してお任せできました。シャンプー台は程よく光が遮断されて、ショートスパをしていただきましたが、こちらのサロンはシャンプーもスパもこれまで受けてきた美容室の中で一番気持ちよくリラックスできました。次はたっぷりスパのコースをお願いしたいです。

pine様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンもヘアスタイルもサロンも気に入っていただき嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちいいですよね(*^^*)
    アロマオイルを使ったゆっくりコースもありますので、お時間あるときにぜひ体験してみてくださいね。

stylist 石田安奈

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:32:34.0

いつもリラックスした空間で、ストレスなく施術してもらっております。

ゆたか様

オープンしてから嬉しい口コミを頂いたり、ご家族を紹介していただいたりと、とてもよくしていただき大変感謝しております。

これからも、リラックスしていただけるよう更にお店を居心地がよくなるよう考えていきたいと思っております。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-07 23:15:18.0

今回も非常に丁寧にカットしていただき、仕上がりは満足です。スタイリストの方はセンスも良く、安心して任せられる。お店はいつも清潔感があり、お店のスタッフの方も皆感じが良い。いつもありがとうございます。

ごるご様

いつも美容室CHATIをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!年末にむけて、リラックスできる空間を提供できるよう清掃などを強化していこうと思います。

こちらこそ、スタッフにも優しく親切にしてくださりありがとうございます。

これからも変わらぬサービスを提供していけるようにスタッフ一同努めて参りますので、美容室CHATIを末永くよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:12:22.0

今日も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました

さき様

いつも美容室CHATIをご利用ありがとうございます。

今回は秋冬のシーズンに合わせたさき様らしいショートスタイルに仕上げてみました。気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからも色々提案できるようにスタイルの幅を広げてお待ちしております!

口コミありがとうございました。

stylist  今泉健一

• えつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 14:50:31.0

今回も娘のカットありがとうございました!運動会前ということでいつもより短めにお願いしましたが、周りに可愛いと褒められてとても嬉しそうでした!

☆事前予約限定クーポン☆ 全メニュー10%OFF

えつぽん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    今回は短めのボブスタイルかわいかったですね(*^^*)
    周りからも好評みたいで嬉しく思います。

また娘さんにお似合いになるヘアスタイルご提案できたらと思います。

stylist 石田安奈

• ゆきともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 20:31:23.0

施術をしてもらってから2週間以上経ちましたが、髪のまとまり具合もとてもいいです。
    次回もまたお願いしたいです。

カット+超音波トリートメント(ホームケア付き)

ゆきとも様

また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ヘアスタイルもまとまりがいいようで、気に入っていただけて嬉しいです。
    お渡ししたトリートメントのホームケアで
    ご自宅でもケアをしてあげるとよりきれいな状態が保てますのでお使いになってくださいね。

またヘアスタイルや髪のお悩みなどご相談くださいませ。
    ゆきとも様にお似合いになるヘアをご提案させていただきます。

stylist 石田安奈

シャティ(CHATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー