4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シャティ(CHATI)  >
  • とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:22:13.0

今回は梅雨に備えて、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。いつも施術が丁寧で、安心してお任せしています。
    追加した炭酸スパはあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。

とみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

縮毛矯正でお顔周りの気になるクセがきれいに伸びましたね!
    サラサラになり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    梅雨前にかけられて良かったです!

スパも気に入っていただけて嬉しいです!
    またお時間あるときにゆっくりほぐすコースの方も体験してみてくださいね(*^^*)

stylist 石田安奈

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 11:47:25.0

初めて伺いました。髪の毛の状態やくせの状態をしっかり見てくださり、縮毛矯正をかけていただきました。
    髪の毛が傷むことを気にしていたのですが、しっかりケアもしてくださいました。初めて伺ったので最初はとても不安もありましたが、全体的にとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    息子も後日伺いましたが、カット力の高さに満足して帰ってきました。
    次回から家族でお世話になろうかと思っております。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正

あきちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    息子さんもご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正でサラサラで綺麗になり、梅雨前にかけておくとスタイリングが楽になりますね!
    髪質にあわせてお薬を使っておりますので、ダメージレスでもちもいいと思いますので様子をみてみて下さい。

stylist 石田安奈

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:53:43.0

今回は息子のカットをお願いしました。いつも格好いいスタイルにしていただいていて、本人もすっかりCHATIさんのファンです。
    それと、今回お勧めいただいた私(母)用のトリートメントも使用感が最高でした。いつも悩みに的確なアドバイスありがとうございます。

ジュン様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます!

CHATIのファンだなんて言っていただけてとても嬉しいです!毛量も多めなのでショートスタイルがお似合いですよね^_^

新しいアウトバストリートメントも喜んでいただけてよかったです。同じシリーズのシャンプートリートメントも好評いただいているので是非お試しください。

stylist  今泉健一

• ひあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:49:13.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    お店の雰囲気が良いので、気持ちよく過ごせます。
    髪に液を塗ってる待ち時間にいただく、飲み物もお気に入りです。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正

ひあちゃん様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に伸びて艶が出ていましたね!
    なるべく傷まないよう薬も調節させていただきました。

次回はカラーも検討しているとのことでしたので、またご相談ください。

ドリンクは、酵素が入ったものなど身体の内側から健康にキレイにするものも選べるようにしていますので、気に入っていただけてるようで嬉しく思います。

次回もまたよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• kuhkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 00:21:24.0

カット+カラー+超音波トリートメント。
    どれも丁寧に施術していただきました。
    シャンプー台は今までにない感じで、とても心地の良い体験をさせていただきました。
    また、行きたいと思います。

【カラー】人気No.2カット+フルカラー+超音波treatment

kuhka様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ロングヘアからのスタイルチェンジお任せいただけて嬉しいです(*^^*)
    お似合いになってましたね!

シャンプー台はフルフラットになっておりますので、心地よくリラックスしていただけたかと思います。
    ヘッドスパにも力を入れておりますのでお時間あるときにぜひ体験してみて下さいね!

[投稿日] 2023-05-07 18:18:02.0

連休中に行ければと思い予約して、遅い時間だったが丁寧に対応していただきました。髪型も相談してカットしていただき、仕上がりも満足です。いつもセンス良く丁寧にカットしてもらいシャンプーもしっかりやっていただきました。
    また来月行くので宜しくお願いします。若いスタッフのお店ですが、アラフィフのおじさんでも安心して任せられるサロンです。

ごるご様

今回はフェードスタイルで短めにカットさせていただきました。40代のお客が最近増えてきて自分とも歳が近いこともありとても嬉しく思っております^_^

大人メンズカットも似合わせを重視していますので是非お任せください!

また来月もよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:00.0

初めて予約したコースでしたが、髪もツヤツヤで収まりも良くなり、また電気ブラシで頭と顔もとてもスッキリしました。効果もすぐ分かるので、定期的に受けられると良いなあと思っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

CHATI【シャティ】からの返信コメント

はむ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にケアしてあげることでリフトアップ効果が持続しますので、リフレッシュも兼ねてまた是非デンキバリブラシやヘッドスパをしにいらしてくださいね(^^)
    トリートメントのホームケアを使いつつUV対策もしっかりしてあげるとダメージしづらいと思いますので、お家でもしっかりケアしてみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:46:57.0

いつも利用しています。技術も確かで、スタッフの皆さんの雰囲気も穏やかで、安心しておまかせできます。スペースもゆったりとしていて、他のお客さまとは接点がないよう工夫されています。

masa様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます!

落ち着ける居心地がいい空間にしたいと思いお店作りをしたので、そのように言っていただけてと

ても嬉しく思います。

いつも楽しいお話しありがとうございます。次回旅行のお話しも是非聞かせてください^_^

またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• あやのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:27:53.0

いつも同じような注文ですが、手際よく丁寧にカットしていただきました。量が多いので、少なくしてもらい、それでもまとめられるぐらいになり、髪を洗うのも乾かすのも随分楽になりました。ありがとうございました。

あやのママ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのお手入れがしやすくなったようで良かったです(*^^*)
    またあやのママ様にお似合いになるヘアスタイルをご提案できたらと思います。

stylist 石田安奈

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:18:23.0

今回も大変満足に仕上げていただきました。
    もう少しで職場復帰をするので、髪色の相談などものっていただきこれからの季節にもぴったりな髪色とカットにしていただきました。
    髪質もどんどん綺麗に改善してきて嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします。

【カラー】人気No.1カット+フルカラー+SSVRシルクtreatment

あやか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーのお色も春らしくやわらかいお仕上がりでお似合いでした!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

トリートメントなどでホームケアのお手入れもしていただいているので、
    まとまりやすく綺麗になってきましたね!
    またお家でのケアでお使いになってみて下さい。

stylist 石田安奈

• ばれりーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 21:12:10.0

キッズカットでお世話になりました。手早く綺麗にカットして頂き、ありがとうございました!タブレットで好きなアニメを見せていただけるので利用しやすいです。

【新規限定】☆キッズカット☆ ¥3300→¥2750

ばれりーな様

先日はお子様のカットを担当させていただきありがとうございました。

大人しく座ってくれていたので、スムーズにカットすることができました^_^

キッズカットも似合わせが大切なので是非またお任せください。

高評価な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-10 23:37:33.0

月1回、かれこれ2年以上お世話になっている。いつも思う事だが、どのスタッフの方も若々しく、挨拶もしっかりしていて、とても気持ちがいい。また、お店もとても清潔感があり、掃除も徹底しているのがよくわかる。シャンプーもスパもしっかりやってくれる。何よりカットもいつもセンス良く安心して任せられる。また来月行くので宜しくお願いします。おじさんでも安心して行けるサロンです。

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

変わらぬご愛顧を頂き、CHATIもオープンして5年目を迎えることができました!これも常連のお客様のおかげだと日々感謝しております。

お忙しい中、いつも温かい口コミありがとうございます。

これからも、安心してご利用いただけるようにスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。

stylist  今泉健一

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 12:50:08.0

いつも気に入った髪型にしてくださいます

さき様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

髪型気に入っていただいているようで嬉しく思います。

これからも、さき様に似合う髪型を一緒に作っていけたらなと思います。

stylist  今泉健一

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 17:26:27.0

今回は、カットとカラーをバースデークーポンで利用させてもらいました。いつも希望以上に仕上げてもらって大満足です!
    お店もとても落ち着ける雰囲気で気に入っています。

ふみ様

いつも美容室CHATIをご利用頂き誠に有難うございます!

ご希望以上にご満足されたようでとても嬉しいです^_^

お店もぬくもりを感じてもらえるような飾りなどを増やしたりしてますので、次回また来店された時にご覧いただきたいです!

高評価の口コミありがとうございます^_^

またよろしくお願い致します!

stylist  今泉健一

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:56:01.0

自毛のクセがあって毛先が跳ねがちなところ、うまくカットして頂いて、とても髪がまとまりやすくなり助かりました。いつも丁寧な対応を頂いて、ありがとうございます。
    カラーも良い色で満足です!

はむ様

気候も暖かくなって湿気によるうねりが原因かと思いますが、なるべくスタイリングしやすいよう

にコンパクトにカットさせていただきました。2ヶ月を目処にまたカットしていくとよいかとおも

います^_^

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます!

stylist  今泉健一

• かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 02:00:32.0

娘のカットがとても上手でしたので私も長いこと通っていた美容院からこちらに初めてお願いしました。
    髪型を相談すると的確に答えて下さり安心してお任せ出来ました。
    数日経ちますがまとまりもよくセットもしやすく大変満足しています。
    寝てしまい申し訳ございませんでした。
    次回も楽しみにしています。

か様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    娘さんの髪型も好評のようで良かったです!
    またか様にお似合いになるヘアスタイルをご提案できたらと思います。

stylist 石田安奈

• さなえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:32:54.0

優しく穏やかなスタイリストさんで、希望の通りに仕上げて貰えるので安心しておまかせできます。店内もキレイでオシャレで居心地がいいです。
    とてもおススメです!

さなえ様

いつも美容室CHATIをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!店内は少しでもリラックスしていただけるよう、これからも清掃などをスタッフと共有してやっていきたいと思います。

これからも希望に応えられるようにお客様も声を大切にしなから日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:11:51.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は前髪をばっさりきって雰囲気を変えたいとオーダーしましたが、理想より大変満足に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

あやか様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりの前髪でしたがとてもお似合いになってましたね!
    カラーのお色も春らしくきれい仕上がりよかったです。

またヘアスタイルなどご相談下さいませ!

stylist 石田

[投稿日] 2023-03-09 23:52:43.0

毎度の事になるが、お店の雰囲気、清潔感、スタッフの方の対応など、若いスタッフのお店だがしっかりしている。シャンプーもしっかり、カットもセンス良くまとめてもらった。いつ行ってもしっかりした接客は気持ちが良い。また宜しくお願いします。

ごるご様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。

オープンして4月で4年経ちましたが、無事迎えられたのも、常連として来ていただいているお客様のおかげだと感謝しております。

これからも変わらない技術と接客で、地域に愛されるサロンを目指していきますので、これからもよろしくお願いします!

stylist  今泉健一

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:18:12.0

息子がいつも格好良いヘアスタイルにしていただけて大満足の様で、最近では本人からカットの予約を頼まれるようになりました。これからもよろしくお願いします。

ジュン様

いつも美容室CHATIをご利用いただき誠にありがとうございます!

息子さんも見違えるように日々成長していて、美意識もついてきたのかなと嬉しく思っております^_^

これからもカッコよくカットさせていただきますので、またお待ちしております!

いつも口コミありがとうございます。

stylist  今泉健一

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:28:49.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

みく様

差し入れまでしていただきありがとうございました!

要望があれば何でもご相談ください^_^

高評価の口コミありがとうございます!

stylist  今泉健一

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:00:54.0

いつもありがとうございます。今回は、初めてアフターカラーをお願いしました。カラーはもちろん、髪がサラッサラでツヤツヤになりました。とても満足です。

CHATI アフターカラー(1ヶ月以内)¥ 9,350→¥5,940

[施術メニュー] カラー、その他

ふみ様

アフターカラーはまめにリタッチを行いたい方に喜ばれてるメニューで、ふみ様にも喜んでいただいたようでこちらも嬉しく思います!

髪質もだんだん扱いやすく改善されているようで何よりです^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• くわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:36:27.0

丁寧で似合うように仕上げて頂くので満足しています

くわちゃん様

くわちゃん様にベストなパーマが見つかって嬉しく思います。

またヘアスタイルのことで何かありましたら、ご相談いただければと思います。

stylist  今泉健一

• タカコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-13 18:49:41.0

ふんわりとちょうどいい仕上がりで、満足しました。

タカコ様

ヘナをされているとのことで、パーマ剤も調節させていただきましたが、ちょうどよくかかったようでなによりです。

また髪のことで悩みなどありましたら、ご相談ください。

またよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:24:25.0

今回も丁寧に、有難うございます。カラーでお世話になりましたが、カットも少し直して頂けて、より良くお手入れしやすくなりました。
    丁寧に髪に向かい合って頂けるサロンで、いつもありがたく思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

k様

髪質も徐々に改善されていくように、これからも細かくメンテナンスをさせていただきます。

高評価の口コミに恥ぬようこれからも新しいものを取り入れてスタッフ一同努めて参りますので、

stylist  今泉健一

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:09:17.0

娘のカットで初めて伺いましたが大変満足しています。カットが凄く上手です。
    これからも通い続けたいと思いますので引き続き宜しくお願いします。

【新規限定】☆キッズカット☆ ¥3300→¥2750

か様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

短めのスタイルでしたので、収まりよく長さを合わせてカットさせていただきました。
    お似合いになってましたね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!

stylist 石田安奈

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:50:59.0

いつもカットをお願いしています。技術は確かですし、お店の雰囲気もバランスよくゆったりしていて美容院に行くのが楽しみです。
    感染対策も配慮されています。
    自分とは違った世代の情報や、考えなど、スタッフの方々に教えてもらうのも勉強になります。

masa様

いつもCHATIをご利用頂き誠にありがとうございます!

なるべく安心してご来店いただけるよう店内美化や感染対策は引き続き頑張っていきたいと思っています。

CHATIでは、老若男女様々なお客様に色々お話しを聞けてこちらもとても勉強させていただいております。

いつも嬉しい口コミコメントありがとうございます!

次回もまたよろしくお願い致します。

stylist  今泉健一

• ルーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:26:36.0

小学生の娘のシャンプーカットをお願いしました。
    終始優しく接してくださり、ステキにカットしていただきました。シャンプーも気持ちいいようで、毎回、こどもに「シャンプーも予約してね!」と言われます。

ルーたん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

娘さんシャンプー気に入っていただいてるみたいで嬉しいです(*^^*)
    髪もサラサラになりますし、気持ちいいですよね!
    カットも扱いやすいように心がけてカットさせていただいております!

[投稿日] 2023-01-30 22:59:13.0

今回もセンス良くカットしてらいました。シャンプーも丁寧にしてもらい仕上がりも満足です。若いスタッフの方々の挨拶と笑顔もとても気持ちの良い雰囲気のサロンです。おすすめです。

ごるご様

いつもCHATIをご利用頂きありがとうございます!

心温かい口コミコメントありがとうございます。スタッフ共々とても励みになります。

地域に密着したサロンとしてこれからも努めて参りたいと思っております。

stylist  今泉健一

• はっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 08:02:35.0

カットをお願いしました。
    担当の方は、希望をざっくりと伝えるだけで毎回思い通りの髪型に仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
    今回も大満足です。

ドライカット(シャンプー別)

はっぴい様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    骨格や髪質、雰囲気に似合わせてカットすることを心がけております。
    またはっぴい様にお似合いになるヘアスタイルをご提案できたらと思います!

stylist 石田安奈

シャティ(CHATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー