4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノーヴェ(Nove)  >

Nove 【ノーヴェ】

ノーヴェ

• 東京都渋谷区恵比寿南2-9-4 安島ビル2 B1F
  • JR恵比寿駅「西口」より徒歩5分 / /東京メトロ恵比寿駅「5番出口」より3分

ayaneさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 22:29:28.0

ほんっとうに、素敵な美容師さんたちです。
    ヘアカラーについて迷うことも、プリンを気にすることがなくなりました。
    その人自身をよく見て、よく聞いて、似合うヘアスタイルに仕上げてくださるので、安心して髪をお任せできます。髪の毛も心もとってもゴキゲンにしてくださる美容院です^^

リピータ一番人気コース 似合わせフルカラー&カット&Aujuaトリートメント

ayaneさま

口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

初めてのご来店から今回でちょうど5年でしたね!
    いつも喜んで頂けて、ニコニコなayaneさんをお見送りしている時に、美容師の仕事の楽しさを感じていました(^^♪

来年からは簡単には通えない距離になってしまいますが、またお会い出来たらゴキゲンに出来るように一生懸命やらせて頂きますね。

HAYASE/富井

• ハイおか!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:59:02.0

最近、髪のエイジングで悩みがあり、初めて来店させていただきました。カラー診断もして頂き、今まで避けていた色味にもしてみました。カットや髪の悩み等もご相談させて頂きながら施術して頂きました。
    色の褪色加減や、伸びて来た時のまとまり具合など見ていきたいと思います。
    落ち着いた雰囲気の良いお店とスタッフの方々でした!

【パーソナルカラー診断】似合わせフルカラー&カット+Aujuaトリートメント

• いっぽさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:42.0

いつもお世話になっております!
    髪がすぐ伸びて重くなってしまうのですが、毎回大満足な仕上がりで髪も気分もスッキリ!
    カットの技術、雰囲気すべて最高です!!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:00.0

今回、ロングからボブにカットしてもらいました。
    切る前にしっかり希望や仕上がりイメージを伝えてくれるので、安心できました!周りからも雰囲気にすごく合ってると言われて、満足の仕上がりです。 また行きます。

まり様

久し振りのばっさっりと切ったスタイルチェンジでしたが、好評で良かったです。
    いつもイメージ画像なども見せて下さるので、希望が分かり易くて助かってます(^^♪

次はヘアスタイルに合わせたカラーリングをしましょう!

HAYASE

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 10:08:34.0

カラーもカットも
    しっかりとカウンセリングをしていただき
    丁寧に仕上げていただきました。

かおり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

施術や仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    今後も丁寧な仕事を心掛けていきますので、是非またご利用ください。

NOVE 富井/HAYASE

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:51.0

今回2回目の来店です。
    似合わせ力がとても高いと感じています!
    初回にパーソナルカラー診断をして下さり、それを踏まえて提案していただいたカラーやヘアスタイルはとても素敵で、自分でもしっくり来る仕上がりで大変満足しました。
    今回は初めてリタッチを行いましたが、全体のカラーに馴染み綺麗で感動しました。カットは癖に合わせてまとまりやすいカットをしていただき翌日もドライヤーのみでまとまり感激です。
    料金は自分には少し高いと感じましたが、この仕上がりなら納得です。
    次回もお願いしたいと思います。

[2回目の来店限定] 技術メニューから10%OFF / 技術メニューとの組み合わせ

みさと様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

仕上がりや似合わせの提案に喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    似合う髪型は1つではないですし、気分やトレンドでやりたい事も変わってくると思います。
    今まで感じることが無かった髪のお悩みも出てくる可能性もあるので、そういった部分にもパーソナルにお応えできるように頑張っていきたいと思います。

また次回も満足して頂けるように精進していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-04 16:12:33.0

いつも仕事に行く前にカットしてもらっていますが、無駄に待たされることなく、入店から会計までスムーズでお店を出る時間が読めるので助かります。
    細かいリクエストをしなくてもニュアンスを伝えるだけで理想通りの仕上がりにしてもらえます。
    人前に出る仕事ですが「どこでカットしているの?」といろいろな人に褒められます。
    自宅から1時間以上かけて通っていますが、その価値のあるスタイリストさんです。

もこちゃん様

恵比寿はご自宅から少し離れていますが、続けて通って頂けて嬉しいです。
    この度の口コミのご投稿もありがとうございました。

今後も周りの方々に褒めてもらいえるような素敵なヘアスタイルを提供していきたいと思っていますので、引き続きよろしくお願い致しますm(__)m

HAYASE

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:41:25.0

お任せしても思い通りのスタイルに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    丁寧でありながら技術があるのでカットも早いです。伸びてきてもまあまあ形が保てるので、上手なんだなと思います。

もとちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    毛量が多いので時間がかかってしまいがちだったと思いますが、的確で丁寧な仕事をこれからも心がけていきたいと思います。

ちょっと遠い恵比寿まで足を運ぶ価値を感じて頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:16:35.0

丁寧且つ安心感のある対応で安心してお願いすることができました。
    また、巻き方のコツなども丁寧に教えていただきありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

火水限定 細いコントラストハイライト+カット 【パーソナルカラー診断】+TR

saya様

この度はNOVEにご来店頂きまして、ありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたということで、私たちもとても嬉しいです。

またお越し頂いた時には、髪のメンテナンスやスタイリングのアドバイスもしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

HAYASE/富井

• ナシレマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:57:54.0

毎度お世話になっております。カットにしてもカラーにしても安心してお任せ出来ます。静かでお洒落な店内もとてもくつろげます。又、スタッフさんのシャンプーはヘッドスパの様な力強さが最高です。次回も宜しくお願い致します。

ナシレマ様

口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございますm(__)m

シャンプーやトリートメントのヘッドマッサージも大切な技術だと思っていますので、お越し頂いた際には癒しの時間になるように一生懸命やらせて頂きます!

また季節や気分に合わせてヘアスタイルを楽しんでもらえるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

富井/HAYASE

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:05:23.0

その場だけでなく、その人が帰ってからの日常や個性、性格まで細かく気付いてカットしてくださいます。とても持ちが良く、伸びても変になる事が無いのでついつい間隔が空いてしまいますが、これからもよろしくお願いします!

似合わせカット+Aujuaトリートメント

まるこ様

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

これからも機能的かつ、楽しんでもらえるカットが出来るよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-07-27 21:08:43.0

思い通りには仕上げていただき、安心してお任せ出来ます。自宅でのセットのコツも教えていただけるので理想のスタイルをキープできます。

口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

遠方からお越し頂けて嬉しいです。
    理想に近いヘアスタイルで気持ちが高めていけるように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

HAYASE

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:24:16.0

パーソナルカラーからいろいろとアドバイスしていただき、とても参考になりました。ありがとうございます!

【パーソナルカラー診断】 ヘアカラーのみメニュー/内容相談 15%OFFプラン

ちー様

この度は、NOVEにご来店いただきまして、ありがとうございました。

限られた時間ではありましたが、パーソナルカラーや色の似合わせについて参考になったら嬉しいです。

髪色の変化でも気分転換になりますので、また秋のヘアカラーを楽しみにお越し頂けたらと思っています。

カラーリスト富井

• ナシレマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 05:30:46.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を優しく受け止めてくれて
    思った通りに仕上げてくれました。ハイライトも初めてで不安でしたが、パーソナルカラーをして似合う色を選んでくれたので、しっくりきて気に入りました。以前より明るくなり白髪も目立たなくなるとこれからが楽しみです。周りからも好評で思い切ってやって良かったと思います。又伺いたいと思います。

火水限定【パーソナルカラー診断】大人ハイライト+似合わせカラー&カット+TR

ナシレマ様

この度はNOVEにご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのハイライトでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    これから少しずつ髪のコンディションを整えて、自然で白髪が気にならない髪にしていきましょう。

HAYASE/富井

• nmaricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:43:46.0

カット、カラーともに理想的な仕上がりに感動です!
    今までハイライトはダメージ含め大満足には中々難しかったのですが、ダメージ抑えめに希望の色味になるようご提案いただき、まさに望んでいた色味に仕上がりました!
    良心的なお値段にも大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

nmarico様

口コミのご投稿ありがとうございます。

2回目のご来店で大胆なスタイルチェンジになりましたが、とても気に入って頂けて私たちも嬉しいです(^^)
    人を選ぶデザインですが、お似合いだったと思います。

お忙しいと思いますが、美容院の時間を楽しみにまたお越し下さい。
    しっくりくるヘアスタイルを作れるように一生懸命やらせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-21 20:50:16.0

シャンプーから丁寧で、カットも希望通りに仕上げていただけます。
    まとまりもよく、いつも周りに褒められます。もう少し家から近ければもっと
    頻繁に通いたいと思うサロンです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

恵比寿は少し遠いとは思いますが、時間を作って足を運んで頂けてとても嬉しいです。

扱いが簡単な毛質ではないので、一つ一つの技術を丁寧にやって、満足して頂けるようにベストを尽くします。

HAYASE

• Ikuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 13:31:14.0

髪型に迷って行きました。似合う髪型とカラー診断による似合うヘアカラーをご提案頂き、アドバイス通りでお願いしました。仕上がりはとっても気にっており、毎朝のスタイリングも楽になりました。担当してくださったスタイリストさんとカラリストさんも親切で居心地が良かったです。是非またお願いしたいと思いました。

【パーソナルカラー診断】大人ハイライト+似合わせカラー&カット+カラーケア

Iku様

先日はNOVEにご来店いただきまして、ありがとうございました。

まずは仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

ご来店頂いた日は混みあっていましたが、居心地の良さを感じて頂けたということで安心しました。

Iku様の髪は繊細なので、少しずつ状態を上向きに良くして行けたら、もっと扱い易くキレイになると思っています。またご来店頂けた際には、そのアドバイスや提案もしていきますので、よろしくお願い致します。

HAYASE / 富井

• かたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:07:03.0

伸ばすか切るかを迷って、ご相談したうえでとても良い気に入った髪型にしてもらるので信頼してお任せしています。いつもありがとうございます。

2回目 たっぷり全体ハイライトカラー+カット(ケアブリーチ使用)+TR

かた様
    此方もかた様のヘアカラー、ヘアスタイルを楽しんでやらせてもらっています!飽きがこないように次回も何か考えておきますね!

スタイリスト 岡田 カラーリスト 富井

• あにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:21:04.0

担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、大変お世話になりました。
    なりたいスタイルをうまく言葉にできなくても、こちらの希望を引き出していただけるだけでなく、なりたい自分のイメージ化を手伝ってくださいます。
    NOVEで過ごす時間は、綺麗になれて、自信もついて、大事なリセットのひとときです。ありがとうございました。

あにゃ様
    この度は貴重な口コミありがとうございます。どんどん素敵になるあにゃさんに此方も力が入ります!
    トレンド感を踏まえつつも”らしさ”のあるヘアスタイル、ヘアカラーにしていきましょう(*^_^*)

スタイリスト HAYASE カラーリスト 富井

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:08:08.0

今回はカラーもお願いしました。3ヶ月ぐらいかけて徐々に理想の色にいていくとのことで、次も楽しみです。カットは理想通りで周りによく褒められます。
    長く通いたいサロンです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

急遽、ハイライトも入れることになり、ちょっとした変化がありましたが、そこも楽しんで頂けたら嬉しいです。
    カットは徐々に馴染んで収まりが安定してきましたね。
    カラーも半年くらいかけてより良い状態に育てていけると思いますので、前向きに頑張っていきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています。

HAYASE 富井

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 13:28:31.0

仕上がりもとても良く、雰囲気が明るくなりました。
    パーソナルカラーが分かって良かったです。

火水/限定 【パーソナルカラー診断】 似合わせカラー&カット+カラーケア+TR

のり様

この度はNoveLinaにご来店いただきまして、ありがとうございました。

ハイライトの提案をさせて頂いてメニュー変更をすることになりましたが、仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

春タイプの のり様には明るくて遊び心のあるデザインがお似合いだと思います。

HAYASE/富井

• たぬきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:42:53.0

先日、初めて伺いました。
    まず、カラー診断をしていただき、自分ではイエロー秋だと思っていたのですが実はブルー夏でびっくり!プロの方に診断していただいて良かったと感激でした。似合う色など丁寧にアドバイスしていただき、そこからカラーリングの色を考えてくださり少しピンク系のツヤツヤヘアにそめていただきました!
    そして、カットを担当してくださったスタイリストさん、すごく丁寧にスタイルを考えてくださりそこでも感激でした。
    今までモッサリした髪型でしたが、長さを変えずにとお願いしたところ、すんごいスッキリして軽くなりました。梳きすぎずに
    ここまで軽やかになるのだと、嬉しくなりました。
    今まで、いろいろなサロンに行きましたがスタイルやカラーの色について、すごく丁寧に説明やアドバイスをしていただいたのは初めてです。カット、カラー共に大満足です!
    夫にも褒めてもらい、「次の来店確率何%?」と聞かれたので
    迷わず「100%!」と答えました。
    素敵なスタイル、色にしてくださってありがとうございました。
    また伺います!

たぬき様

先日はNoveLinaにご来店いただきまして、ありがとうございました。

たぬき様に喜んで頂けて、本当に良かったです!
    私たちも嬉しい気持ちになりました(^^)

自分に何が似合うのかというのは、自分自身では客観的に見るのは難しいので、パーソナルカラー診断は新しい自分を発見する機会になると思います。
    色々な美容室に通われたお話を伺いましたが、私たちが大切にしている技術やサービスに共感して頂けて良かったです◎

ロングヘアだとカラーリングもカットも1~2年前の施術履歴の影響を受けるので、また通って頂くことで髪がより綺麗に扱い易くして行けますので、また次の美容室の周期には是非、恵比寿まで足をお運びください。

HAYASE/富井

• かたさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 01:06:56.0

こちらのこうしたいというスタイルと似合うスタイルを擦り合わせて上手に仕上げたいただけるので、いつも安心してお任せしています。カラーもカットも相談のうえでお任せすると、自分だと選びがちないつものスタイルから抜け出せて世界が広がるので毎日仕上がりが楽しみです。

Nove 【ノーヴェ】からの返信コメント

いつもコメント、ご感想いただきありがとうございます。

今回、スタイルがいつもとは違う方向性になりましたが、その幅の中でもなるべく広いイメージで
    楽しんで頂けるヘアスタイルの提案ができるよう、これからも努力してまいります。

いつも素敵なコメントをいただき励みになっております。

今後ともよろしくお願いいたします。

岡田 富井

• marisowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 20:06:05.0

カラーとカットで担当の方が違い、カラー初心者の私にとっては専門家に詳しく解説いただけて安心でした!
    白髪をハイライトで染めたいけれど、仕事柄明るくできないという私にちょうどいいプランを考えてくださいました。馴染んで来た頃が楽しみです!
    カットも扱いやすくていい感じ!

30代40代 白髪ぼかしハイライトカラー+カット【パーソナルカラー診断】+TR

marisowa様

お悩みや髪の現状など、ちょっと難しい課題もありましたが、私たちの説明や提案をしっかりと聴いてご理解いただけたので嬉しかったです。
    仕上がりを気に入って頂けたことが何よりですが、今後も髪を育てて良い状態にしていけたらと思っています。
    また是日、恵比寿まで足を運んで頂きたいです。

HAYASE/富井大介

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 19:14:40.0

とても丁寧に細部にまで気を配ってカットしていただけるので、期待を超える仕上がりです。
    待たされることなく、シャンプーから仕上げまでつきっきりで担当してくださるので、余計な時間もかからずスムーズです。いつも仕事の前にお願いするので、時間がかからないのはとても助かります。
    ヘアケアの知識も豊富でさすがプロだなと思います。
    家でのセットの仕方もアドバイスもしていただき扱いやすいです。
    また次回もお世話になります。

もこちゃん様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました。

バッサリ切った髪が馴染んで来て、今回のカットでよりフィットしてきたのではないかと思っています。
    美容師としてはやや難しい髪質ですが、新しいヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪の悩みや疑問は沢山あると思うので、また次回お越し頂けた際には、知れて良かった!と感じて頂けるようなアドバイスをしていきますので、楽しみにしていてください。

遠方からお越し頂ける事を有難く思っています。

HAYASE

• ジェニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:32:34.0

先日はありがとうございました!そろそろ秋っぽくしたいなと思い伺いました。いつもうまい加減でハイライトやローライトを入れてくださるので、束ねるだけでもお洒落になります。カットも私の癖毛を理解してカットしてくださるので、通うごとにまとまりが出てきたように感じています。テラスにある植物もいつも素敵で癒されます。これからもずっとお世話になりたい美容室です!

大人ハイライト&似合わせフルカラー&カット+TR

ジェニ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ハイライトやローライトを頼んでいただけて嬉しいです!
    長さのある髪は施術の履歴が重要なので、今後も髪に優しい施術で育てて行けたらもっとキレイになると思います。

テラスの植物も少し増えて来ましたが、今後も癒しのある美容室になるように作っていきますので、楽しみに足を運んでいただければと思っています。

HAYASE / 富井大介

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:54:05.0

前回他の美容室で髪をバッサリ切ってからまとまりが悪くセットしても結局後ろで纏めたりクリップで止めたりして誤魔化していました。
    だいぶ広がりも抑えられたような感じがして、ダウンスタイルを楽しめています。残念ながら、、教えていただいたように可愛くセットできていませんが、内巻きにしたり、外巻きにしたり自分なりに楽しく髪型を楽しんでいます!
    カラーは、初めてハイライトに挑戦しましたが、前回他店で染めた黒染め部分?の脱色ができていないからなのか、前髪が毛先まで染まっておらず少し違和感‥初めてなのでこれが正しいのか分からず。。ただ前髪以外のハイライトは綺麗に入っていて、巻くと綺麗に出てきて素敵です。
    髪の悩みや似合う髪色など、相談に乗っていただき提案していただけるので、次もまたお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

Nove 【ノーヴェ】からの返信コメント

この度はNoveLinaをご利用いただき、ありがとうございました。

下せなかった髪をなんとかしたい!というお悩みを共有させていただきましたが、その後、ダウンスタイルも楽しめているという事でとても安心しました。
    レクチャーさせて頂いた巻き方は一度の展示だとちょっと難しかったようですね。次回はもう少しやり易いヘアアレンジをお教えしたいと考えています。

(夏前に染められていた)黒染めの染料が濃く入っている部分がまだ暗く残っていますが、りょうちゃん様のヘアカラーの現状をご理解いただき、少し長めのスパンで一緒に改善していけるように提案させて頂ければと思います。

HAYASE / 富井

• ココペリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:46:32.0

前回のショートカットはとても気に入りました。約3ヶ月たった今、鏡で見える範囲はまだカットしなくても良い様に思えましたが、後ろ姿など見えないところをチェックして整えてもらおうと伺いました。
    秋冬に向かうので少し長めにしたい旨を伝えて、あとはおまかせしました。
    今回も素敵にしていただきました。ありがとうございます。
    自分で見えないところをチェックしてもらう為にも、また2ヶ月後くらいには行きたいと思います。長く通いたいお店です。よろしくお願いします。

ココペリ様

2回目のご来店、ありがとうございました。

2か月以上経っても崩れずにまとまっていると感じて頂けて、とても嬉しかったです。

少しバランスを変えて長めのショートにしましたが、ハサミを入れることでもっとセットし易くなってくれていますでしょうか?

これから寒くなっていった時の首回りの長さやバランスを変えて、同じショートの中でも気分転換をしていただけたらと考えています。

次は11月頃ですね。またのご来店をお待ちしています。

HAYASE

• おこめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 14:40:25.0

肩より少々長いセミロングで、毛先がはねるからやめた方がいいと他のサロンではしていただけない長さにしていただきました。毛先の流れが緻密に計算された美しい流れのある外はねの垢抜けたスタイルを見て、家族も、流石はカキモトで修行された技術の高さ!に、感心していました。カラーも品のある色を選んでいただき、カラー後のダメージも全くなくツルツルしてきれいです。
    優しくて、アットホームで居心地が良く、技術とセンスがピカイチです。ありがとうございました。またお邪魔します。

おこめ様

この度はNoveLinaにご来店いただきましてありがとうございました。

今回は似合わせや雰囲気を考えて少し短めのスタイルを提案させていただきました。ご家族の方にも好評だという事で安心しました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また東京に帰ってこれるタイミングでお待ちしています!

HAYASE/富井

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:59:32.0

伺うのは2回目です。
    髪の毛の量が多く、硬くてクセがあり、他のお店で納得できる仕上がりになることはなかなかなかったのですが、初めて伺った時に、友達や職場の方から褒めてもらえたので、リピートすることにしました。
    相談にもちゃんとのってくれるので、安心できます。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆり様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

ご要望や髪のお悩みに応えることが出来て良かったです!
    また気になっていることなどがありましたら気軽にご相談ください。

少し期間が空いてしまったのでカラーの施術を優先しましたが、また秋にパーマでのご来店をお待ちしてます。

HAYASE/富井

ノーヴェ(Nove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー