いつも髪の事を色々考えてくださりありがとうございます。
友人にいつも髪の毛が艶艶できれいと褒められました。
次回も宜しくお願いします
【白髪が気になり出した方へ】白髪ぼかしカラー+カット 7400円
よかった
予約時メニューを間違えていたのに、当日お忙しい中ご対応いただきとても助かりました。
髪型もいつもスタイリング方法を教えてくれるのでありがたいです。
またよろしくお願いします☆☆
縮毛矯正
妊娠中でしたが何度も気遣いの声掛けをしてくださり嬉しかったです♪ カラー的にはイルミナカラーが良いとのことで変更しましたがとてもかわいい色になり満足度でした。ありがとうございました。
個人的にいろんな美容室行ったことがありますが、シャンプー台が丸見えな所、他の人に足向けて寝る所、ワンピースだったし女性しかいなかったけどちょっと嫌だなと思いました。
他の美容室と比べてもカット、イルミナカラーでもとても安いのでまた利用したいです。今度行く時はズボンで行こうと思いました。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
いつも有難うございます。
今回も色々相談。
動きを出すために段を多めに入れてもらいましたが
まだしっかりブローができず、、、迷子中です。
また宜しくお願いします。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
他店のクロエさんに行きましたが、こちらが一番良かったです。またお願いするかと思います。
★定番★デザインカット+オーガニックフルカラー 5400円
久しぶりに暗めのカラーにしたので、また様子見てみます!いつもありがとうございます!
★大人気★プレミアムイルミナカラー+カット8400円
今回もお世話になりました。いつも仕上がりバッチリです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
リーズナブルな料金で、とても良く仕上げてくれます。
施術に全く無駄がなく、スピーディーです。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプーブロー 3400円
カラーの提案を色々して頂き、キレイな色に染まりました。
☆新メニュー☆ダブルイルミナカラー(インナーカラー)+カット 13000円
カット、カラー、その他
いつもこちらの希望どうりにしていただきありがとうございます
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
子供のカットで利用させてもらいました。
ヘアオイルの付け方が参考になりました。
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
スタイルもカラーの色もいつも満足です。
話しやすく、毎回ゆったり過ごせています
【白髪染めリタッチカラー+カット】5400円
カットが上手で、希望通りの仕上がりでした。
【学割U24】 ☆デザインカット+シャンプーブロー☆ 3400円
落ち着いた雰囲気で、初めての利用でしたが緊張せずにいられました。
担当してくださったスタイリストさんも丁寧で細かく確認をしてくれて、希望通りな仕上がりになったと思います。
【メンズ限定】メンズカット+ツイストパーマ 10900円~
ショートに挑戦してみましたが、とてもいい仕上がりで満足しています!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
久しぶりに髪色が明るくなって嬉しかったです。
【透明感】ブリーチ+オーガニックフルカラー+カット 13000円
カット、カラー、その他
この間はありがとうございました。
カラー後の気を付けることや私の普段のスタイルに合わせてカットして下さったりと本当にありがとうございました。
カット、カラー、その他
今回も満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました☆
ヘアスタイルとカラーの色味、とても気に入ってます(^^)まとまりもよくなりました!
また次回もよろしくお願い致します♪
カット+質感再生カラー+4stepトリートメント 9900円
カラー可愛くしてもらってありがとうございます!
カット、カラー、その他
カラーを変えてみたくておすすめしていただいたブルー系のカラーにしました。
アッシュカラーがお気に入りです。
またお願いいたします!
★当店オススメ★イルミナフルカラー+カット 7400円
今回はおまかせにしました。
髪の色味やスタイリングしやすい感じにしていただき
ありがとうございます。とても気に入りました♪
今回も娘がお世話になりました。
とても満足いく仕上がりで喜んでいました。次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】縮毛矯正+ナノスチーム3stepトリートメント+カット 11900円
初めてでしたが、色々提案していただいて、満足のいくカットをしていただけました!
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
近所という事もあったので初めて伺わせてもらいました。
早めに着いたにもかかわらず待ち時間の対応をはじめ、要望も取り入れていただきながらのカットなど終始心地良い時間を過ごせました。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
前回のカットを覚えていて下さったので、スムーズにカットが進みました。ありがとうございました!
★定番★デザインカット+ブロー 2500円
連日猛暑が続き、サッパリ軽くしたかったのと髪を乾かす時間を短くしたかったので今までで一番ショートにして頂きました!快適すぎて最高です♪
次回はもっと短くしてみようかな?なんて思っています!
ステキに仕上げていただいてありがとうございました!
【白髪染めフルカラー+カット】6400円
今回はカラーをいつもと違う色にしたくて色々相談に乗っていただきながら普段とは違った雰囲気に仕上げていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただいて毎回嬉しく思います。
★人気NO.1★カット+フルカラー+ナノスチーム3stepトリートメント7900円
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+ブロー 2400円
クロエ バイ ラヴィズム 亀田店(CLOE by LUVISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー