4. 京都トップ  >
  5. ヘア アンド フェイス ルースト 河原町店(hair&face ROOST)  >

ヘア アンド フェイス ルースト カワラマチテン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町油屋町145 洋燈館2F
  • 阪急河原町駅から徒歩7分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/眉毛/学割
  • こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 17:57:27.0

細かく丁寧にしてくださりました。すごくいい仕上がりになりました!

hair&face ROOST 河原町店 【ヘア アンド フェイス ルースト】 からの返信コメント

こうき様、いつもご来店ありがとうございました!!
    また、このような口コミをいただき、大変嬉しく思います!!

ROOSTは【カッコいい】の提供を必ずお約束させて頂きます!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

こうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 23:19:54.0

カット技術、スタイリング、接客なにもかもに満足しています。これからもお願いしたいなと思っています。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとございました。

カット

ゆうき様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 20:20:20.0

【オシャレにキマる!】カット+カラー\10450→\8360

けん様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

けん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• やぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:26:21.0

本日はありがとうございました。
    気さくなスタイリストさんばかりで、髪型についても真摯に対応してくださいました。

やぎさん!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

またスタイリングの仕方やヘアケアなど

わからない事ありましたら、お気軽にお声掛けください!!

全力でサポートさせて頂きます^_^

やぎさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー 中川幸太

• ぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:40:41.0

とても丁寧に接客していただいてありがとうございました!

【学生限定】カット \4950→\3960

ぺ様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

ぺ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• いのうえさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:40:06.0

とてもいい感じにカットしてもらいました!
    ヘッドスパもよかったです!

【社会人限定】カット \4455

いのうえさん!

口コミも書いて頂きありがとうございます^ - ^

次回もいのうえさんに満足して頂けるように

マネージャー 中川幸太

• NOBUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 19:44:41.0

カウンセリングからカット、パーマはもちろん、雰囲気まで大満足です。スパも気持ちよかったです。

【再現性◎】カット+パーマ\10450→\8360

NOBUさん、ご来店ありがとうございました!
    カット、パーマですごくかっこよくなりましたねっ!!
    パーマで毎日大変だったスタイリングも楽ちんになったと思うのでこれから
    スタイリング楽しんでくださいねっ!
    次回のご来店もお待ちしておりますねっ!

早川佑斗より

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:13.0

優しくて、話しやすくて、イメージ通りの髪型にしてくれました!さいこうです!ありがとうございました!

【学割U24】カット\4950→\3960

あやとさん、ご来店ありがとうございました!
    カットのみのご来店でしたがすごくかっこよくなりましたねっ!
    すごくお褒めの言葉を言って頂きすごく嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしておりますねっ!!

早川佑斗より

• たくやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-09 16:56:50.0

担当スタイリストさんのカットが凄く良かったです!。
    スタイリングも大満足です。!
    接客もすごく丁寧にしていただき嬉しかったです。!
    ありがとうございました。また行きます!

【高校生限定】カット ¥4400→ ¥3080

たくやさん!

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます^ - ^

口コミも書いて頂き、更に嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またスタイリングの仕方やヘアケアなど、わからない事ありましたら

お気軽にお声掛けください♪

全力でサポートさせて頂きます!!

次回もたくやさんに満足して頂けるように

マネージャー 中川幸太

• HIDEさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 14:40:14.0

髪質に合わせてシャンプーやトリートメントを選んでくれたのでよかった。したい髪型や髪色について細かく聞いてくれるので、自分のしたい髪型にぴったり合うものになった。

【オシャレにキマる!】カット+Wカラー \15950→\12760

HIDE様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

HIDE様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• 海さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:50:54.0

今回もありがとうございました!波巻きパーマ初めてでしたが良かったです!

海さん!

いつもROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます^ - ^

初波巻きパーマめちゃめちゃ似合ってましたね☆

またスタイリングの仕方などわからない事ありましたら

お気軽にお声掛けください!!

全力でサポートさせて頂きます^ - ^

次回も海さんのご来店楽しみにお待ちしております♪

マネージャー 中川幸太

• もやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 16:12:08.0

とても良い接客でした!

【学割U24】カット\4950→\3960

もやし様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

もやし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 11:59:17.0

接客がとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!
    また、セットのことについてもアドバイスをもらえ、とても参考になりました!

【学割U24】カット\4950→\3960

りゅう様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

りゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• プジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 19:07:28.0

とてもいい仕上がりにしていただいて、色落ちで変化していくとより良くなると聞いて今から楽しみです!
    担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!

【オシャレにキマる!】Wカラー \9900→\8900

プジさん!

先日ROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

これからの色落ちも楽しんでください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 13:52:07.0

接客が非常に丁寧で、セットのことなど詳細に教えていただきました。

カット+眉シェービング\6050→\4840

たけさん、ご来店ありがとうございました!
    カット、眉カットでだいぶ印象変わりましたね!
    髪型はかっこいいのはもちろん眉毛で人の印象がすごくかわってしまうので
    これからもずっとかっこいい髪型と眉毛をキープしていきましょね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

早川佑斗より

• たなたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 17:58:43.0

初めて行きましたがとても丁寧に相談やアドバイスをしてくださり助かりました!カットも髪色も満足です!

たなたな様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

たなたな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• Yossyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:36:33.0

いつもと違う方に切ってもらいましたが、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!満足です
    トリートメントもとても仕上がり良いです。。

カット

Yossy様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

Yossy様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• のせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 19:09:30.0

施術の際、「〇〇なのでこういう風にしますね」という感じで説明しながらしてくださるのが良かったです。
    ありがとうございました、またお願いします。

【学割U24】カット\4950→\3960

のせ様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

のせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:32:30.0

丁寧な接客でとても心地よかったです。
    ヘッドスパが最高でした!

【再現性◎】カット+ツイストパーマ \12650→\10120

ゆーき様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

ゆーき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• げんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:43:37.0

悩みを聞いてくださり、丁寧に接客してもらいました。
    とても雰囲気が良く、オススメ出来る美容院だと思います。
    今回はありがとうございました。

【学割U24】カット\4950→\3960

げんちゃんさん!

またスタイリングの仕方など、わからない事ありましたら

お気軽にお声掛けください!!

次回もげんちゃんさんに満足して頂けるように

日々精進して参りますので

またのご来店心よりお待ちしております^_^

マネージャー 中川幸太

• マツダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 18:19:36.0

髪型を特に決めずに来店しましたが、自分に合ったスタイルを丁寧に提案していただきました。仕上がりも満足です。

マツダイ様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

マツダイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• なべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 14:55:03.0

今回はパーマのみでの予約です!
    記念日前にパーマを当てたいと思いお願いしました!
    担当スタイリストさんにしていただくツイスパは初めてでした!
    別のスタッフさんともお喋りできて今回も楽しい時間で、仕上がりセットも完璧です!

[施術メニュー] パーマ

なべさん!

いつもROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます^ - ^

こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます^_^

仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆

これからもなべさんに

満足して頂けるように、日々精進して参りますので、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

マネージャー 中川幸太

• タクオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 21:15:56.0

とてもスッキリしていただけました!
    カットのときも、他のスタイリストさんが話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせます!
    オススメです!

カット

タクオ様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

タクオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• Jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 17:31:07.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

Jさん!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

またわからない事ありましたら

全力でサポートさせて頂きます!!

次回もJさんに満足して頂けるように

マネージャー 中川幸太

• おだっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 16:05:58.0

とても丁寧に対応していただき、自分の髪質に合わせた、シャンプーとトリートメントをしていただきました。髪型も相談しながら決めていただき、とても満足です!

おだっちさん!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

またヘアケアやスタイリングの仕方など

わからない事ありましたら

全力でサポートさせて頂きます!!

次回もおだっちさんのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー 中川幸太

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 15:41:11.0

よかったです

【社会人限定】カット \4455

しおん様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

しおん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• HRさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 14:58:16.0

丁寧な接客で大変満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】カット\4950→\3960

HR様、いつもご来店ありがとうございました!!

何か分からないことがあれば、お気軽にご相談くださいませ!

HR様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

河原町店 山崎結太

• 一般人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 12:42:06.0

多くを語る必要がない。絶句した。
    客の要望を聞いてくれるような店ではない。

【学割U24】カット\4950→\3960

一般人様先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    わざわざご来店いただいたのにも関わらず私の事前のカウンセリング不足で、
    一般人様にご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きまして、今後このようなことがないよう私自身、スタッフ一同改めてお客様への技術、接客等全て見直し精進して参りますのでよろしくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• てぃむぞうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 15:37:37.0

ツイストスパイラルパーマをかけてもらったが、想定していたよりやや強くなって髪型が爆発してしまっている。
    その他の接客やサービスについては文句のつけ所はない。
    近日中に予約をして直しをしてもらう予定なので、そこでの出来に期待したい。

【再現性◎】カット+パーマ\10450→\8360

てぃむぞう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    てぃむぞう様にご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

• しょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 09:40:49.0

サロンに来るのが初めてで最初は緊張したんですけど、店員さんの方々の接客が素敵ですぐに打ち解けられました。雰囲気も素晴らしかったです!

【学割U24】カット\4950→\3960

しょうへいさん!

口コミも書いて頂きありがとうございます^ - ^

ヘアスタイルいかがでしたか?

またスタイリングの仕方など、わからない事ありましたら

お気軽にお声掛けください!!

次回もしょうへいさんのご来店心よりお待ちしております☆

マネージャー 中川幸太

ヘア アンド フェイス ルースト 河原町店(hair&face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー