5. ヘナ ファクトリー 八王子店  >

ヘナ・ファクトリー 八王子店

ヘナ・ファクトリー ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町-5-10 2階
  • JR八王子駅北口、京王八王子駅から共に徒歩5分 〈ヘナ専門美容室 東京 八王子〉

Reiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:38:02.0

初めて利用しました。私はアトピー持ちでジアミン入りのカラー施術中は刺激が強く、施術後は頭皮がかさつくことに悩んでいましたが、こちらで初めて天然ヘナで染めていただき、ジアミン入りのカラー剤より時間がかかっても痛くなく染められたことに感激しました。ヘナ専門店と謳っているだけあり、スタイリストさんのヘナの知識も豊富で色々と相談に乗っていただき安心してお任せできました。カラーの定着待ち時間のドリンクサービスも嬉しかったです。カラーリング・頭皮の悩みについて全て本音で話せたのはこちらが初めてです。また関東に戻った際にはぜひお任せしたいです。ありがとうございました。

健康美髪の瑞々しさが織りなす唯一無二の輝きを☆ヘナ染め(全頭)\7700~

Rei 様

この度は当店にてヘナ染めをご体験下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

通常のカラー剤に使用されている化学成分の刺激や毒性は、多くの方が想像する以上に強く、発ガン性や環境ホルモン作用が認められ、海外では使用の禁止が為されている国々がたくさんございます。

日本だから安心、症状はないから自分は大丈夫と盲目的に捉えず、健康リスクを考えながら選択してもらいたいと常々考えております。

対して天然素材そのもののヘナは、健康を害する心配はなく、敏感肌の方やジアミンアレルギーで悩まれる方、老若男女誰でも安心してご利用頂く事が出来ます。

Rei様もご利用頂き、カラーリングの度に悩まれていた刺激もなく安全性を実感頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

健康状態が崩れると、元に戻るまでには時間が掛かりますし、2度と治らないケースもございます。

その掛け替えのない健康面を第一に考えて、是非、今後も髪染めはヘナをお選び下さいませ。

私達も専門家として親身にサポートを務めさせて頂きます。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• こぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 23:53:25.0

次の予定があったのですが皆さんが頑張って下さったおかげで予定の電車に間に合いました。少しだけ余裕をもって予約したつもりでしたが、結構余裕持って予約したほうが良いかもと思いました。

• 嵐ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:22.0

今回は予定が合わず2か月近く間が空いてしまったのですが、毎回担当いただいているスタイリストさんとご相談して、いつもより少し長め、後ろは好みのスッキリスタイルでお願いしました。ヘナの色味はいつもと同じですが、白髪が目立つ分け目のところはしっかりと塗ってくださるのでありがたいです。
    仕上がりも雰囲気もばっちり整って帰りましたが、翌日以降は少し日によってサイドが跳ねてしまいました。湿気などにもよるのかな…と思いますが、また次回お願いした際にご相談して決めたいです。毎回相談にも親身に乗っていただけるし、安心してお任せできるのが嬉しいサロンです。
    このサロンに通い始めてからずっとヘナを継続しているからか、髪のツヤも以前に比べると出てきたと思います。また次回もよろしくお願いします!

• ひーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:03:40.0

通い始めて1年以上になりますが、髪質が変わってきました。白髪は染まっていますが、髪がフワッとしていて、とっても気に入っています。
    会社員にとっては土曜日しか通えないので、そこが厳しい闘いですね。早めに予約入れまーす

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:48.0

カラーの色についての相談にもしとかりのってもらい良かったです
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:00:40.0

クセを活かしたスタイルにしていただきました。
    スタイリング方法もアドバイスいただいたので
    扱いやすくなっています。

koko 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

クセにてスタイルがまとまらなかったり、せっかく整ったと思ってもそれが長時間持続しないと、とてもストレスに感じてしまうものです。

私共では皆様がそのようなお悩みを持つ事なく、毎日の美容を楽しく取り組んで頂けるように、ヘナが持つ髪を落ち着かせる収斂作用と、生え癖をしっかりと見定めたカットにてまとまり感のあるスタイルをご提供出来るよう、努めさせて頂いております。

ですので、koko様が必要以上にクセに悩む事なく扱いやすいスタイルをお楽しみ頂けていらっしゃるとお伺い出来て、本当に嬉しく思います。

今後も髪や頭皮のトラブルを、ヘナが持つ様々な効果効能を通じて親身に解決させて頂きますので、気になる点等があった際には、些細な事であれご遠慮なくご相談下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• もふもふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:08:10.0

新年度、新しい季節にと新しいヘアスタイルを提案していただきました。気持ちの切り替えになりうれしいですね。ヘナを髪全体に塗布したので、髪が元気になりました。

もふもふ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

新しくチャレンジしたヘアスタイルがしっくりとフィットすると、気持ちも明るく前向きになりますよね?

新年度をそのような状態で迎えられたのでありましたら、ご案内を務めさせて頂きました私達としましても大変嬉しく思います。

今後もその時々でもふもふ様が一層素敵に輝く髪色とヘアスタイルを親身にご提案させて頂きたいと思っておりますので、もふもふ様も現状からアレンジを加えたいとお考えの時等は、忌憚なくその旨をご相談下さい。

じっくりとお話しを傾聴させて頂きました上で、日頃のお手入れも簡単なストレスフリーの素敵な仕上がりをご提供出来るよう、丁寧さを重ねながら施術に臨ませて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ナルちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:04:45.0

ヘナ5回目 くせ毛が 気にならなくなってきて
    髪にまとまりが でてきました。
    ヘナ100%で 白髪はオレンジ色に染まりますが
    馴染むので 気になりません。
    今回1ヶ月半あきましたが  前回染めた部分の退色は
    そんなにありませんでした。
    カットも クセをみて 丁寧にしてくださいます。

ナルち 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

クセの落ち着きをお感じ頂けるまでに至り、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナに含まれる収斂作用は、ダメージレスで髪のクセを引き締めて伸ばす作用がございます。

加えて、加齢等が原因で弛み下がった頭皮も引き締めてくれますので、その表面にある歪んだ毛穴もあるべき形状に矯正されるものですから、生えてくる髪の水分と脂質バランスが整い、その面からもクセが落ち着いて参ります。

そのヘナで落ち着かせた状態であれば、毛流をしっかりと見定めてカットをする事で、大きく乱れる事のないスタイルをお楽しみ頂けます。

是非、今後もヘナと合わせてカットをご利用頂き、美しくまとまり感のあるナルち様らしいヘアスタイルをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ピコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:34:50.0

いつもありがとうございます。色また相談でお願いします。

ピコちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナは同じ配合で同じように施術を行っても、その人の髪質や、また同一人物であってもその時々のコンディション等によって結果が異なるケースも珍しくありません。

ですからその人のその時にベストな結果を出す為には、都度、状況に合わせた調整が必要で、当サロンではそれを細かく対応させて頂いてございます。

ピコちゃん様におかれましては、次回、お色味を相談したいとの事、忌憚なくお考えをお聞かせ下さい。

またその調整にて不十分なところがあれば、それが些細な事でありましてもご遠慮なく思うところをお話し下さい。

何度でも親身に寄り添わせて頂きながら、ジャストフィットする配合をお探しさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:22:23.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。沢山のお話やアドバイス等して頂き有意義な時間が過ごせました。また宜しくお願いします。

なお 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回も丁寧さを欠かさぬ施術の仕上がりにご満足頂けたご様子で、本当に何よりです。

また私共からお話させて頂きました内容が、なお様の日々の健康ケアや美容ケアにお役立て頂けるような内容として受け止めて頂けたのでありましたら、大変嬉しく思います。

今後も皆様一人一人に寄り添わせて頂く姿勢を大切にご案内を進めていく所存です。

ですので、なお様におかれましても、日々のお手入れでお困りの事や今後試してみたい髪型や髪色があった時等は、忌憚なくご相談下さいませ。

いつでもじっくりと傾聴させて頂き、親身にアドバイスとサポートを務めさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。
    天候が不安定な日が続いてございますので、体調を崩さぬようにくれぐれもご自愛なさって下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• greenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:52:10.0

以前より髪の伸びが早くなった気がします。
    色味もそうですが、扱いやすいようにカットしてくださり
    嬉しいです(^^)

【人気No.2】ヘナカラー(リタッチ)+カット\9900⇒\7700

• フルーツパフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:53:08.0

リタッチでお世話になりました。
    丁寧な施術でしたし、また、ひざ掛けや飲み物等、何かと気を配って頂いたおかげで
    心地よいひとときを過ごすことが出来ました。

• ぽんすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:15:19.0

急遽担当して頂きました。当日は美容師さんも少ない中でしたが、せわしなさを感じさせず丁寧にご対応頂きました。

• せっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:32:35.0

今回は家族3人みんなでお世話になりました。
    夫と息子のパーマのかかり具合もいい感じで、私も久しぶりにかけてみようかな?という気持ちが湧いて来ました。

せっちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。

ご家族皆様でご利用下さり、特に旦那様と息子様のパーマスタイルを気に入って頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

パーマは美容院でサービス化しているラインナップの中でも、特に失敗したというご経験をお持ちの方が多くいらっしゃるメニューの1つです。

原因は美容師の技術不足や、薬剤に対する理解度が低いという事もありますが、最たるところはお客様のイメージをしっかりと把握出来ていないが故に、あらぬ仕上がりとなってしまうケースが殆どです。

当サロンではそのような事態が発生しないよう、徹底したヒアリングを行いゴールイメージを明確に共有化して、そこで初めて施術へと進むようにしてございます。

中途半端な理解で施術をするような事は致しません。

ですので、是非、せっちゃん様もご利用を決められた際には、考えるイメージを細かな部分まで忌憚なくお伝え下さいませ。

じっくりと傾聴させて頂き、その上で具現化出来るよう精一杯努めさせて頂きます。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• のむちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:52.0

いつもベストなスタイルにしていただいて感謝しております。

のむちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたパーマとカットによるスタイルを気に入って下さったご様子で、私達としましても大変嬉しい限りです。

美容院にてパーマを受けて失敗したご経験をお持ちの方は、少なくありません。

その原因は、そもそもの美容師の技術不足や薬剤に対する知識不足もありますが、多くの場合においてお客様がイメージされるスタイルを正確に把握出来ていない事によります。

目指すスタイルが異なれば、ご満足頂ける結果に至る事はありません。

私共ではそのギャップが生まれないように、徹底したヒアリングによるイメージの共有化を実施させて頂き、十分にそれが為された上で丁寧さを重ねてゴールを目指すよう努めております。

今後ものむちゃん様が思い描くスタイルを具現化出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、細かなニュアンスまでご遠慮される事なくお申し伝え下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• うおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    心地よい時間を過ごさせて頂いています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うおちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナ染めは通常のカラー剤とは比較にならない程の手間暇を要するので、その分、施術時間が長くなりなりがちな傾向にあり、施術をする上でのハードルに感じられる方も少なくありません。

私共では、そのハードルを少しでも解除出来るよう、工夫や努力を重ねて施術時間を短縮すると同時に、そのひと時が快適でリラックスした時間として受け止めてもらえるよう、真心を大切に精一杯のおもてなしをさせて頂いております。

ですから、うおちゃん様から心地良い時間を過ごせたとご感想を頂けた事は、大変嬉しく思います。

今後も、丁寧ながらもスピード感に拘り、そして温かい温度を感じて頂けるご案内にて楽しくヘナ染めをご利用頂けるよう努めさせて頂きますので、これからも末永く当サロンにてヘナに親しんで下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:06:59.0

今回2回目です。
    白髪がのびて目立ってきたので、リタッチカラーをしていただきました。
    とても丁寧に対応いただきました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    またお世話になります。

なおちゃん 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

白髪が伸びて目立ち出すと、他人よりも自身が気になってしまいストレスに感じてしまう事も珍しくありません。

しかし気になり出したタイミングにて、一般的な白髪染めでカラーリングを繰り返せば、間違いなく髪は大きなダメージを受けて痩せ細ります。

対して天然植物性染毛料のヘナは、髪や頭皮の健康を害する事なく、瑞々しい輝きのまま白髪をしっかりとお染めする事が出来ます。

なおちゃん様もその仕上がりにご満足頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

健康は損ねるとなかなか元に戻らないばかりか、二度と治らない事もございます。

その掛け替えのない健康を第一に考えて頂き、是非、これからも気になり出した白髪はヘナ染めにてカバーして下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• かピナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 12:06:48.0

毎回、カット気に入ってます。

かピナ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

毎回ご利用下さるカットスタイルを今回も気に入って下さり、私達もご期待に添える結果をお届け出来て本当に嬉しく思います。

当サロンでカットを担わせて頂く者は、スタイリストデビューの浅い者は採用せず、豊富な実践経験を持つ者のみがご案内を務めさせて頂いております。

それは実践の中でしか得られない応用力の引き出しの数が異なる点と、お客様が望むイメージを的確に掴むヒアリング力は、場数によって培われる力だと考えるからです。

今後もその確かなスキルを持ったベテラン美容師が、かピナ様に寄り添わせて頂き心を込めてカットを進めて参りますので、何なりとオーダーを頂きました後はご安心してお任せ頂き、完成を楽しみにしながらリラックスしてお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• さっとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 16:28:39.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました♪
    いつも安心してお任せ出来ます。
    お客さまの事をすごく考えながらのお仕事ぶり、もうあっぱれ!です。
    感謝しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

さっとん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

天然素材のヘナやインディゴ等のハーブ類は、同じ配合で同じ方法にて施術を行ったとしても、その人のカミシツデあったり健康状態であったり、はたまた施術を行う際の周りの環境からも影響を受けて、結果が等しくならない事も珍しくありません。

そのような不安定さの付きまとうヘナにおいてベストな結果をお届けする為には、その時々のお客様にしっかりと向き合わせて頂く事が重要です。

専門店を謳わせて頂いている以上、何処よりもその大切さを胸に留め置きながらサロンワークに勤しんでおりますので、さっとん様からお寄せ頂きましたお言葉は大変嬉しく思います。

今後もどのようなシーンでのご案内であれ、私共のご案内姿勢が崩れる事はありませんので、さっとん様におかれましてもどうぞご安心してこれこらも当サロンサービスをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:30:21.0

質問に対しての丁寧な説明と納得の施術でした。
    カットも満足です。
    リピートします。

【人気NO.1】ヘナカラー(全頭)+カット\12100~⇒\9900~

ララ 様

この度は数ある美容院の中より当サロンにお立ち寄り下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

当サロンでは単にヘナ染めを施術させて頂くのではなく、ヘナの特性を皆様が少しでもご理解頂き、その素晴らしい効果効能を得て健康な髪でいつまでも自分らしく美容を楽しんで頂けるよう、一人一人と親身に向き合わせて頂きながら、ご説明やアドバイスを交えてご案内を進めさせて頂いております。

ですので、質問に丁寧な対応で結果にもご納得頂けたとララ様からご評価頂けた事は、本当に嬉しく思います。

これからもララ様が楽しくヘナ染めを続けて頂けるよう、心を込めてそのサポートを務めさせて頂きますので、ご不明点やご不安に思う事がございましたら、それがどんなに些細な事であれ、忌憚なくご質問下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• アサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:40:07.0

3回目のヘナでした。ヘナはもちろん、カットが毎回、切る前に丁寧にカウンセリングしていただき、お店を出る前に満足して帰ることができます!

アサコ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

3回目のヘナ染めと合わせてご利用頂きましたカットスタイルに、心も晴れやかに帰路につけたとお聞き出来、私達としましても本当に何よりでございます。

ヘナのお色味の選定もさる事ながら、カットにつきましても中途半端なイメージの聞き取りにならぬよう、しっかりと傾聴させて頂き、時にアドバイスを交えながら摺合せをさせて頂くカウンセリングを重視してございます。

ゴールが共有出来なければ、あらぬ方向で施術を進めてしまい、決してご満足する結果には到達出来ないからです。

ですので今後もまずは何をおいてもお考えをじっくりとお聞かせ頂ければと思いますので、アサコ様もご遠慮なく何でも思うところをお話し下さればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まりふとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:26:50.0

今回は自分の予定が合わず担当の方じゃない方々に施術をお願いしましたが、丁寧に対応いただけました。
    担当の方も含めてスタッフのみなさん、丁寧で迅速です。
    ヘナもたっぷりと塗ってくれます。
    これからも宜しくお願いします。

【時短20分で安心】ヘナを塗ったら即お帰り頂けるシンプルプラン\6050~

まりふと 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

この度は普段、担当を担わせて頂いておりますスタイリストのスケジュールが合わせられず、申し訳ございませんでした。

しかし代わりにご案内をさせて頂きました者を含め、スタッフ全員の丁寧さを欠かさぬ姿勢を高くご評価下さり、私達としましても大変嬉しく思います。

当サロンでは担当者の指名の有無に関わらず、全員がチームとして一人一人のお客様と向き合わせて頂く事を大切にご案内を進めております。

直接的ではなくとも、バックアッパーとしてその流れを支えたり、または別のお客様をご案内させて頂いている時でさえその立ち振る舞いがサロンの雰囲気を作っていると自覚し、我関せずという意識でサロンワークに臨んでいるものはありません。

ですので、今後も同様の形で別の者がご案内をさせて頂く時がありましても、どうぞご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 03:11:32.0

このところ続けてレッドで染めて頂いていますが、今回もレッド効果を感じる仕上がりで、全体の纏まりにとても満足しております。ただ、配分(比率)によってまた違う世界を見せてくれるのがヘナだということなので、ほんの少し新たな挑戦もしてみたいようなそんな氣も致します。次回も宜しくお願い申し上げます。

chika 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

取り揃えるヘナの中でも、特に含有色素量が多く赤みの強いものを現在使用させて頂き、その結果にご満足下さり、本当に何よりでございます。

ヘナをはじめとするハーブ類は、それぞれ効果効能がございますが、ヘナほど多岐に渡る働きを持った植物は例を見ません。

そのヘナの効果を大きく左右するのが色素であるローソニア・アルバでございますので、お色味と合わせて高いケア効果を得て頂けてるメリットがございます。

しかし髪質によっては赤みが強調され過ぎる事もあり、また湿気等による弊害を抑制する働きはインディゴの方が強い等々、適宜、状況に応じてカスタマイズしてご利用頂く事で、chika様によりフィットしたヘナ染めがお楽しみ頂ける事と思います。

私共からも必要に応じてご提案をさせて頂く事もあろうかと思いますが、chika様も気になる点やアレンジを加えたいとお考えの際は、ご遠慮なくご相談下さいませ。

親身になり、ベストな方法をお探しさせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆうしょうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 19:22:47.0

いつも大満足です。
    私には合ってると思いますし、心地よく癒して頂き感謝しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆうしょうまま 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

皆様一人一人と親身に寄り添わせて頂く姿勢を大切に日々のサロンワークに臨んでおりますので、ゆうしょうまま様がご自身に合っていると感じて下さっていらっしゃるのでありましたら、私達としましても大変嬉しい限りです。

私共が専門的に扱うヘナは、同じ配合で同じ施術方法を取っても、その人の髪質やその時々のコンディションによって、全く異なった結果となる事も珍しくありません。

ですから、ご要望に応じた最良の結果をお届けする為には、その人のその時と向き合い、個別の対応を取る必要がございます。

今後もその手間を惜しむ事なく細かく対応をさせて頂き、一人一人にベストサロンとしてご評価頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

ゆうしょうまま様におかれましても今後もどうぞご安心してお任せ頂き、ゆったりとしたお気持ちで寛ぎのひと時をお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Edgar Poeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:30.0

ヘナカラーをしていただいています。
    ヘナの独特なにおいは人によって好き嫌いがあると思いますが私は好きです。
    丁寧な説明と希望にそって対応してくれるので助かります。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。

【40代、50代からの髪質改善】ヘナで健康美髪へ(全頭染め)\7700~

Edgar Poe 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

私共では、オーダーを受けたまま施術を行うのではなく、皆様がよりヘナに親しんで頂けるよう、その時々に応じたご説明を添えさせて頂きながらご案内を務めてございます。

その丁寧な説明をEdgar Poe様もご評価下さり、本当に何よりでございます。

今後も皆様と真摯に向き合わせて頂きますので、Edgar Poe様もご不明な点や迷われる事がございましたら、忌憚なくご質問、ご相談下さい。

またヘナの香りには、精神を鎮めて安眠に誘うリラックス作用や、抗疲労効果があるとされています。

施術中はその香りに包まれながら、ゆったりとしたお気持ちでお過ごし下されば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:40:29.0

丁寧な接客で心地よく過ごせました。

マナ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

丁寧なご案内にて気持ち良くヘナ染めをお楽しみ頂く事が出来たのでございましたら、私達としましても本当に何よりでございます。

天然素材のヘナは容易に塗りムラが生じてしまうので、慎重さや丁寧さは欠かす事は出来ません。

仮にそれを欠いて綺麗に仕上がったとしても、雑さが目立ったり、心のない無機質なご案内となれば、その喜びも半減してしまいます。

それを踏まえ、当サロンではブレる事のない丁寧さを大切に、皆様一人一人と親身に向き合わせて頂いております。

今後も誰が何時ご担当を務めさせて頂いた場合であれ、今回同様、心地の良いひと時となる事をお約束させて頂きます。

ですので是非、これからもヘナ染めは当サロンにてお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• あっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:05:02.0

今回もよく染まりました。
    ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

あっくん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回もしっかりと染まったヘナ染めの仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナは丁寧さを、容易に塗りムラが生じる等の、天然素材ならではの繊細さが付きまといます。

しかしどんなに丁寧さを尽くしても、様々な事から影響を思い通りに仕上がらない事も少なくありません。

私共ではその不安定な部分についても、仕方ないとおざなりにする事なく専門店として培ってきたノウハウを活かし、状況に応じて適宜調整を行う事でブレのない仕上がりとなるよう努めてございます。

今後もあっくん様がご満足頂けるよう、専門性を活かし丁寧さを重ねて施術に向き合わせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 10:50:13.0

このままヘナを続けて、綺麗な髪を目指します!!
    末長くよろしくお願いします!

まきち 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナが持つトリートメント効果は、美容薬剤のトレンドとは異なり、一瞬で得られるツヤ感や滑らかさはほぼ期待出来ません。

しかし薬剤で作られただけのそれらとは異なり、頭皮環境からの改善が見込めますので、生え育つ髪の質そのものが美しく、そして強さを携えた健康毛へと変わって参ります。

体質改善と同様の変化となりますので、積み重ねていった結果、気付いた時には当初とはまるで異なるとご実感頂けるものですから、まきち様におかれましても是非、先々の変化を大いにご期待頂き、これからもヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

私達も心を込めてその施術に向き合わせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:26.0

いろんな問題にも一生懸命に歩み寄ってくださり感謝しています。
    おかげさまで、ヘアーの色味を楽しんでいます。
    また宜しくお願いいたします。

まみ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

皆様一人一人と親身に向き合わせて頂く事を、言葉上だけではなくしっかりと体現出来るサロンでありたいという思いで日々サロンワークに勤しんでおりますので、今回まみ様からお寄せ頂きましたお言葉は大変嬉しく思います。

私共は、ただ単にヘナ染めをさせて頂くのではなく、ヘナが持つ素晴らしい効果効能をお届けさせて頂く事で、皆様の髪がいつまでも健康で美しくいられるよう、そのサポートをさせて頂く事と心得てございます。

ですので、今後もご案内姿勢が変わる事はありません。

細かいお悩みもしっかりと解消出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、まみ様もご遠慮なく何でもご相談下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• yutanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 11:43:59.0

いつものことながら、超スピーディで1時間半で終わりました。
    以前の美容院では2時間はたっぷりかかっていたので、時短はとても有難いです!

yutan 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナ染めは通常の化学成分から作られたカラー剤とは比較にならない程、慎重さや丁寧さが求められますので、その分、施術時間が長くなる傾向にございます。

しかし長い施術時間は心身に負担が掛かると共に、その分を価格に転嫁せざるを得ず、何も良い事はありません。

ですので、当サロンではヘナの品質だけではなく、スピード感にも拘りながらご案内を進めてございます。

yutan様もそのテンポ良く進む施術を高くご評価下さり、本当に何よりでございます。

今後も丁寧さを欠かさない事を大前提に、スピーディーにご案内を進めて参りますので、僅かな時間とはなりますがご安心してゆったりとお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘナ ファクトリー 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー