初めて利用させていただきました。白髪を見つけて、白髪染めをするならヘナ染めの方が髪に優しいはずだと思い、伺いました。ヘナ染めは初めてだったのですが、優柔不断な私の相談にも丁寧に答えて下さり、安心してお任せ出来ました。帰宅して、娘に褒めてもらえたのが嬉しかったです!継続して通わせていただきます!
【人気NO.1】ヘナカラー(全頭)+カット\12100~⇒\9900~
くーちゃん 様
この度は初めてとなるヘナ染めを当店にてご体験下さり、誠に有難うございます。
初めてトライする事は何であれ、ワクワク感もありながら不安も付きまとうのは当然の事です。
特に天然植物性染毛料のヘナは通常の化学成分から作られたカラー剤とは似て非なるものですので、その仕上がり感や得られる効果について予備知識が全くないと不安が大きくなるだけではなく、結果にガッカリとしてしまう事も少なくありません。
ですから私共ではそのご不安を少しでも解消し期待感を持ってヘナ染めに臨んでもらえるように、必ずご説明を添えさせて頂きながらその人の歩幅に合わせた施術の進行を心掛けております。
そのような私共の姿勢に安心してヘナ染めを楽しめたとくーちゃん様もご感想を下さり、本当に何よりです。
当日もご説明があったかとは思いますが、ヘナは髪質を頭皮環境から改善していく力があり、生え育つ髪そのものが美しく健康に変わって参ります。
是非、その将来的な変化にもご期待を寄せつつ、これからも楽しくヘナ染めを続けて下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました。安心してお任せしています。いつもありがとうございます!!
【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)セットでカット半額\12540~⇒\10230~
生え際と毛先の色の差があり、迷っていた所、相談にのってくださり、自然な仕上がりになりました、ありがとうございました。
クセの強い髪質ですが、ヘナ染めをするたびに落ち着いて扱いやすくなっています。
また、よろしくお願いします!
【40代、50代からの髪質改善】ヘナで健康美髪へ(全頭染め)\7920~
お願いした通り、襟足がすっきりしました。ありがとうございました。次回は襟足部分を更にすいていただけたらと思います。よろしくお願い致します。
【人気NO.2】カット+ヘナカラー(リタッチ)でカット半額\10340⇒\8030
けいこ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご希望に叶うスタイルをご案内させて頂く事が出来たのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
皆様それぞれ好みも異なれば、同じようなヘアスタイルであれ、髪質や毛流によって作り方は全然違って参ります。
それを踏まえ、当サロンでは徹底したヒアリングを経て、状態を十分にチェックさせて頂きながらその人にとって最適な方法を親身に考え、その上で施術を進めておりますので、所謂、安さや早さに偏重したカットサロンとは全く異なった仕上がり感のスタイルを楽しんでもらえると自負してございます。
けいこ様におかれましては、今回の結果を受けて更に襟足を軽くしたスタイルをという事でありますが、また是非、期待下さい。
ご納得、ご満足頂ける仕上がりをお届け出来るよう、精一杯努めさせて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
いつもドキドキのフェイスラインの染まりも早くて?!
全体的にも綺麗な仕上がりで、安心して学校行事に
行くことができました。また色々おしゃべりもできリフレッシュ
にもなりました。ありがとうございました!
えむちゃん 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
気になるフェイスラインを含め、全体的に綺麗に染まったヘナ染めの仕上がりにて、大切なイベントにも安心して臨めたとお伺い出来、私達としましても大変嬉しく思います。
ヘナやインディゴ等の植物性染毛料は、一般的な化学染料と比較をしますと薄染まりになる傾向にありますし、どんなに染まりが良くとも天然素材としての限界があるのも否めません。
しかしその人の髪質等を考慮に入れてベストな方法をしっかりと取りながら施術を行えば、化学染料と比較をしてもほぼ遜色のない仕上がり感を表現する事は十分に可能です。
私共ではそのような個別対応を、親身に細かく対応する事で、美しいヘナ染めの結果をお届け出来るよう努めて参りました。
今後もその姿勢は変わりませんので、えむちゃん様も何なりとご相談頂き、専門店ならではのクオリティを存分にお楽しみ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
日に日に増える白髪の悩み。。一般的な白髪染めは気になってしまうのですが、ヘナは安心出来るので大変ありがたいです。いつも安心と癒しの時間をありがとうございます♪
あいこま 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
加齢に伴い増える白髪は如何ともし難いところでありますが、そのケアを間違えると様々なトラブルを呼び込む事となりますので、注意が必要です。
特に一般的な白髪染めは、白髪をしっかりと隠す事を目的に通常のカラー剤よりも更に強い薬剤が使用されているケースが殆でありますので、髪や頭皮はそのダメージを大きく被り、使い続ける事で髪は痩せ細り、頭皮環境も乱れて正常な髪を生み育てる事が困難に陥ります。
対して天然素材そのもののヘナは、髪や頭皮の健康を損なう恐れはなく、むしろコンディションを整えるトリートメント効果を有しておりますので、いつまでもトラブル知らずの状態でお過ごし頂く事が可能です。
健康は掛け替えのないものであり、何をするにも基本となる大切なものですから、あいこま様もそこに力点を置き、これからも髪染めはヘナをご選択下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
いつも丁寧な施術と接客をして下さいます。
こちらに通うようになって髪や地肌の状態がとてもよくなりました。
みー★ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
当サロンサービスをご利用頂く中で、髪や頭皮の健康状態も良好なコンディションを維持出来るようになったとご実感下さり、お喜び頂けていらっしゃるのであれば、私達としましても大変嬉しく思います。
女性の場合は特に特になのですが、髪や頭皮の不調は先天的な事が原因ではなく、カラー剤の使用やヘアケアに問題が起因するケースが殆どです。
ですからその原因を断ち切り正しい方向でケアする事で、髪が本来持つ健康的な美しさや強さは十分甦ります。
そのケア方法の1つとして、当サロンではヘナによる本質的な髪質改善をお勧めさせて頂き、多くの人がその効果を実感して下さりながら、今日もトラブルなく美容を楽しんでいられます。
みー★様におかれましても、今後もヘナ染めをご愛用頂きつつ、健康な髪で自分らしい美容を存分にお楽しみ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
前髪パッツンと切って頂き、後は毛先だけ整えて頂いてます。けれどアドバイス頂きながらの、パッツンなので、煩い娘からは好評で、「流石だね。可愛いし、お母さんに似合ってる。」と言われほくそ笑んでます。ヘナを利用して数年。本当にヘナが髪の毛に浸透しやすくなったように思います。頭皮も私なりにですが良くなっていて、トップの地肌が見えにくくなってる気がします。
Todo 様
いつも当サロンをご利用下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘナ染めに切り替えて頂き時間が経過した中で、馴染みの良さをご実感下さり、頭皮のコンディションも良好だとお伺いさせて頂き、私達も大変嬉しく思います。
ヘナは髪質やコンディションによって、特に使い出した当初は期待通りに仕上がらないケースも多く、ガッカリされる人も少なくありません。
しかし含まれるトリートメント効果を得て髪が健康になるにつれ、ヘナの馴染みも大変良くなり、自然素材ならではの独特な風合いをお楽しみ頂ける事となります。
そのヘナにて髪色、コンディション共に整った髪をベースにカットでスタイルを調整すればいつでも素敵な状態をキープして頂けます。
Todo様におかれましても、是非、今後もヘナ染めをご継続頂きながら、健康毛で自身が思うがままの髪型を自由にお楽しみ下さい。
私達も、Todo様ご本人様だけではなく周りの方々からも素敵に映える印象の仕上がりを、心を込めてお届けさせて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
今迄に重ねて来た全頭染め国産ヘナの効果がここへ来て改めて出ているのか、はたまた月2回ペースのキングのリタッチ効果か、髪の状態が頗る良く、次の一手に悩むところ…。これから年末年始、お店の混雑も考慮してメニューを考えて予約せねば…。また担当スタイリストさんに新たなアイディアがあればそれも試してみたいような…。ワクワクが止まりません!
chika 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
期待感を持ちながらワクワクとした気持ちでヘナ染めに臨んで頂けていらっしゃるとお伺いし、本当に嬉しく思っております。
また髪のコンディションもすこぶる良いという事でありましたら、何よりです。
皆様一人一人のご要望やお悩みに対して、髪質や健康状態であったり、ライフスタイル等を考慮に入れてながら最適だと思われる方法をいつでも親身にご提案させて頂いております。
それは創業以来、貫いてきた姿勢であり、今後も変わる事はないヘナ・ファクトリーらしさだと自負してございます。
これからも皆様に合ったヘナ染めを、専門店ならではのアプローチにて親身にお届けさせて頂きますので、chika様もどうぞ末永く当サロンにてヘナに親しんで下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
いつも安心してお任せしています。
のんびりと雑誌をみながら飲み物をおかわりしたり、
何気ない会話から得られる地元の情報など
貴重な時間です。
アサコ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
皆様の大切な髪のケアに携わらせて頂いている立場として、安心して任せられるとご評価頂けた事は大変嬉しく思いますし、その信頼に応え続けられるようにこれからもしっかりと努めていかなくてはと、身の引き締まる思いでおります。
これからもヘナの専門家としてその道を探求し続け、それをサービスとして還元出来るよう精進して参ります。
同時に、目の前の事を疎かにするような事なく、日々のサロンワークに真摯な気持ちで臨み、皆様がホッと落ち着ける安心感を持ってヘナ染めをお楽しみ頂けるよう、取り組ませて頂きます。
ですので、アサコ様もヘナ染めはこれからも当サロンにお任せ頂き、楽しい会話や美味しいお茶にてリラックスしながら施術をお受け下さい。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
ヘナのおかげで髪も痛まず艶が出てきて良かったです。毎回の施術にとても満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
【時短20分で安心】ヘナを塗ったら即お帰り頂けるシンプルプラン\6270~
ぺこ 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ヘナ染めをご利用頂く中で、含まれるトリートメント効果を得て甦ってきた健康毛のツヤ感にお喜び頂けていらっしゃるご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。
通常のカラー剤との決定的な違いは正にその点で、ダメージレスで髪染めが楽しめるばかりか本質的な髪質改善が見込めるのが、ヘナ染めの最大のメリットです。
体質改善のように一朝一夕とはいかないものの、緩やかながら確実に変わる頭皮環境から生え育った髪の変化を、誰もが感じてもらえる時が訪れます。
そしてその健やかさを保つ為のケア効果もヘナは高いものですから、甦った輝きが簡単に失われる事はありません。
ぺこ様におかれましても、是非、今後もヘナ染めをご愛用頂き、健康毛ならではのツヤ感をお楽しみ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
定期的に通わせてもらってます。
またお願いします^ ^
☆コスモス☆ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ヘナは一定期間内にご利用を続けて頂いてこそ、発色の良さやトリートメント効果を十分に得て頂く事が出来ます。
それを踏まえ、その時々におけるベストな結果をお届けさせて頂くと共に、私達のご案内自体にも「またサービスを利用したい」と思って頂けるような価値を感じてもらえるように、心を込めた真心のおもてなしにて皆様をお迎えさせて頂いております。
ですから、☆コスモス☆様が定期的に当サロンにお立ち寄り下さり、今回のご案内を受けまた次もとお考え頂いている事に対し、大変ありがたくも思いますし、本当に嬉しく感じております。
そのご感想をはげみとして、これからも目の前にある事と真摯に向き合い、同時に新しい事にも貪欲にチャレンジしながら成長し、サービスの質の維持向上に努めて参りますので、☆コスモス☆様も変わらぬご愛顧を賜われれば幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
髪のスタイルやお手入れなど、いつも気さくに話していただいて、ありがとうございます。
根元の[白髪]が気になり出してストレスを感じたら⇒ヘナ染め(リタッチ)\5720
えっちゃん 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ヘアスタイルやホームケアについて、気兼ねなくご相談頂ける環境にお喜び頂けていらっしゃるのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
私共では単にオーダー通りにヘナ染めを施術する事を、仕事の目的にはしておりません。
ヘナの持つ効果効能を通じて、皆様の髪がトラブルに見舞われる事のない良好な健康状態を維持して頂きながら、それをベースに自分らしく自由に美容を楽しんで頂く為のサポートを親身に務めさせて頂く事が、役割だと心得てございます。
ですので、今後もえっちゃん様がお困りの事や悩んでいらっしゃる事がありましたら、何でもご遠慮なくご相談下さい。
いつでもお話しをじっくりと傾聴させて頂き、然るべきベストな方法を親身にご提案させて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
hiroちゃん 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
気持ちの良い対応の中でヘナ染めやカットをご利用下さり、サービスを通してご満足頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
皆様が最高品質のヘナ染めを淡々とお受け頂くだけではなく、私達に出来る限りのおもてなしにて、日常生活で溜め込んだ疲れやストレスを少しでも和らげ、活力を得てお帰り頂きたいと思っております。
ですので、hiroちゃん様におかれましても、オーダーとは別にサロンでのひと時をお過ごし下さる中でリクエスト等々ございましたら、何なりとご相談下さい。
全てを叶えられるとはお約束出来ずとも、皆様一人一人が過ごしやすい時間をお楽しみ頂けるように、いつでも最大限の対応をさせて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
ワンランク上の大人の艶感★カット+最高級スクワラン配合ヘナ(全頭)\11330~
anna 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
バタバタと忙しない雰囲気の中でご案内をさせて頂き、落ち着かない部分もあった事と考えると、申し訳なく思います。
しかしどんなに混雑をした場合であれ、平時と変わらぬ丁寧さを尽くしベストな結果をご提示させて頂く事で、皆様が心からお喜び頂けるように精一杯努めさせて頂いております。
そのような私共のご案内姿勢にて、今回もanna様がご満足頂けるサービスをお届け出来たのでありましたら、本当に何よりです。
これからもヘナのプロフェッショナルとして高いプロ意識を持ち、そしてお客様一人一人に親身に寄り添わせて頂きながら、揺るぐ事のない丁寧さを重ねてご案内を進めさせて頂きますので、anna様もどうぞご安心して私共にお任せ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。要望通りに工夫してカットして下さりカラーも含め仕上がりは大変満足しております。今後ともよろしくお願い致します。
Hiro 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
皆様の髪がトラブル知らずの健康毛でいられるよう、そしてそれをベースに自分らしく美容を楽しんで頂く為のお手伝いを親身に務めさせて頂く事が、私共に課せられた役目だと承知してございます。
ですので、工夫を凝らしながらHiro様が思い描くスタイルをご提供させて頂く事が出来たのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
これからも何なりとご要望をお申し伝え下さい。
いつでもじっくりと傾聴させて頂き、私共の方でも髪のコンディションや生え癖等々をじっくりと観察させて頂きながら、ベストな方法を親身にご提案させて頂きます。
その工程を得て共通のゴール認識が持てましたら、そこに向けて丁寧さを重ねて施術を進めて参りますので、Hiro様におかれましても結果を楽しみにワクワクとした気持ちでお過ごし下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
お帰りヘナ、とてもきれいに染まりました。もっと早く来れば良かったです。とても手際よくやっていただき、スムーズに終わりました。ありがとうございました。
【コスパ最強】シャンプーなしのシンプルプラン☆お帰りヘナ(リタッチ)\4070
ラベンダー 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
とても良くお色の入ったお帰りヘナの仕上がりを気に入って下さり、私達としましても大変嬉しく思います。
お帰りヘナはサロンでの滞在時間が非常に短く済むので、ご予約枠が直前であれ、隙間として空いているケースがとても多くございます。
ですので、ラベンダー様におかれましても、是非、今後もスケジュールを気にされる事なくご都合の良いタイミングにてお気軽にお問合せ頂きながら、気軽にヘナ染めをお楽しみ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
カットしていただいた前髪はちょうど良い長さで気に入っています。今回リタッチからヘナ全頭にしていただきまして、髪色もだいぶ落ち着いてトリートメント効果でパサつきが抑えられています。また次回もよろしくお願いします。
のりぽん 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
髪型が人の印象を大きく左右する事は科学的に明らかとなっており、とりわけ前髪が持つ役割のウエイトはとても大きなものがございます。
それを踏まえ私共でもより慎重に施術をさせて頂いているのですが、今回のカットの仕上がりをのりぽん様も気に入って下さったご様子で、本当に何よりです。
伸びると煩わしくついつい自身でカットしてしまいがちな前髪ですが、その重要性を考えれば是非これからも私共にご安心してお任せ下さい。
また今回はヘナの全頭染めもご利用下さり、カラーバランスの良い染め上がりと、トリートメント効果を実感頂ける仕上がり感にお喜び頂けたのであれば、私達も嬉しく思います。
寒さが増し乾燥も強まれば髪もコンディションを崩しやすくなるものの、全頭染めならではのケア効果はその予防と改善に大きく寄与致します。
是非また改めて、然るべきタイミングでのご利用をご検討下さい。
またのご来店を心からお待ちしております。
今回はとても忙しそうな日でしたが、担当の方だけでなく、スタッフの皆さん全員でフォローされていて、待たされたということもなく、いつも通り快適に過ごさせていただけました。仕上がりはもちろん大満足でした。
Sachina 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
大変混み合う中でのご案内となり、忙しない雰囲気に落ち着かないシーンもあった事と思いますが、スタッフ間の連携の取れたご案内にストレスを感じる事なく施術をお受け下さり、いつもと変わらぬ仕上がりにご満足頂けたので有りましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
これからも平時は勿論ながら混雑時であったり不測の事態が生じた時も、チームプレーを重んじながらスムーズな流れの中で皆様が快適にヘナ染めをお楽しみ頂けるよう、努めさせて頂きます。
当然、スピード感あるご案内においても、丁寧さが損なわれる事はありません。
細部にまで丁寧さを尽くし、安定感のある美しい仕上がりをお届けさせて頂きます。
ですので、Sachina様におかれましても、これから先どのようなシチュエーションでのご利用となりましても、ご安心してサービスをお楽しみ下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
いつもよりカラーの間隔が空いてしまったので根元の白髪が気になっておりました。カット&カラーをしていただき、綺麗なカラー、仕上がりにウキウキしながらお店をでました。安心してヘアスタイルをお願いできるお店です。
ペッぺ 様
いつも当店をご利用下さり、また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
少し期間が空いてしまってのご利用という事でありましたが、ヘナ染め、カット共に仕上がりにご満足下さり、気持ちも晴れやかにお帰り頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
私共では3~4週間に1度位のペースでヘナ染めをご利用頂きますと、白髪によるストレスを感じず、また頭皮環境もヘナに含まれるトリートメント効果を得て健やかさが乱れずに過ごせるので、そのタイミングでの利用を推奨させて頂いております。
しかし最も大切な事は、そこに縛られ過ぎて窮屈さや億劫に感じる事なく、楽しい気持ちで臨んで頂ける自身のタイミングでヘナに親しんでもらえたらと思っております。
その皆様のタイミングにしっかりと寄り添いながら、ベストな方法で最高の結果をご提示出来るようこれからも真心で施術に向き合わせて頂きますので、ペッぺ様も決してご無理をされる事なくご自身のご都合に合わせてヘナ染めを楽しんで下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
カットもカラーもとても気に入りました♪
ユミ 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
ヘナ染めとカット共に、その仕上がりを気に入って頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
当サロンでは定期的にヘナ染めをご利用頂き、髪のお色とコンディションを整え、それをベースにカットにて毛先や毛量を調整すればいつでも綺麗な状態をキープして頂けるので、その組合せでのご利用を推奨させて頂き、なるべくご利用頂きやすいようにセット割引きも設けさせて頂いております。
つまりは、専門分野であるヘナ染めは勿論ながらカットについても高い技術力に自信を持ってサービスをご提供させて頂いております。
ですのでユミ様におかれましても、これからもその自慢のセットメニューにていつでも健康的な美しさを保ちながら、毎日を気持ち良くお過ごし下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
キレイに仕上げて下さりありがとうございます。
りー 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
綺麗なヘナ染めの仕上がりにお喜び頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
ヘナは同じ配合で施術を行ったとしても、髪質やコンディションによって人それぞれ結果が異なります。
それを踏まえ、当サロンではその人のその時々に合った配合や施術方法を取らせて頂きながらベストな仕上がりをご提供出来るよう努めてございます。
どんなに混雑をした場合であれ、作業的に塗布をこなすような事は一切ありません。
これからも親身に寄り添い、そして専門店ならではの細やかな取り組みにて、りー様にピッタリとお似合いの髪色をお届け出来るよう精一杯努めさせて頂ききますので、何なりとご要望をお申し伝え頂き、そして安心してお任せ下さいませ。
ガリカ 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
サロンの活動を続ける中で様々な目標やこうなれたら良いなという理想がありますが、その1つに地域で1番「ありがとう」の言葉が集まるサロンでありたいと考えております。
私共がお客様に対してそのような気持ちになるのは当然ながら、サービスを受けて仕上がりやサロンでのひと時に「良かった」「ありがとう」と仰って頂けるようなクオリティをお客様全員にご提供させて頂きたいと考えておりますし、また私達の活動を支えてくれる業者や地域の方々に対しても感謝し合う関係でありたいと思っております。
ですからガリカ様からもそのお言葉を頂戴出来たのは、素直に嬉しく受け止めております。
これからも貪欲に「ありがとう」を集められるサロンとして精進して参りますので、ガリカ様も末永くご愛顧賜われれば幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
今回は、ヘナ全体+カットでした。
さと 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました全頭染めとカットの仕上がりは、いかがでしたでしょうか?
さと様が心からご満足頂ける美しい仕上がりをご提供出来たのでありましたら幸いですが、もし何か気になる点等があった時には、忌憚なくその旨をお申し出て下さいませ。
私共の仕事は、オーダーを受けて機械的にそれを施術するだけではなく、結果にご納得下さる事であり、またそこに至るまでの過程についても、リラックス出来る特別なひと時をお過ごし頂き、サービスを通して「良かった」と心から思って頂ける事がゴールです。
ですのでそこに至るまでしっかりと責任を持ってご案内を務めさせて頂きますので、思うところがあった時には何なりとご意見頂けたらと思います。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
今回も大変気に入りました
ブーちゃん 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
今回もご案内をさせて頂きましたヘナ染めとカットの仕上がりについて、ブーちゃん様が気に入って下さったのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
これからも同じご感想を頂き続けられるように、まずは何をおいてもじっくりとご要望をお聞かせ頂きたいと思っております。
そのヒアリングが中途半端になれば、ブーちゃん様が考えられるイメージを正確に把握する事が出来ません。
ですので、どんなに細かなニュアンスでありましても、ご遠慮なくお考えをお聞かせ下さい。
しっかりと傾聴させて頂き、時に確認作業をしながらゴールを共有させて頂き、そして丁寧さを重ねて施術をする事でそこに至るよう努めさせて頂きますので、完成を楽しみにご安心してお任せ下さい。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
白髪が目立ってきたのでリタッチとカットをお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。
まいまい 様
また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
リタッチとカットの仕上がりにお喜び頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。
当サロンでは、ヘナ染めにて定期的に髪色と髪と頭皮のコンディションを整えて頂き、その良好な状態をベースにカットにて毛先や毛量を調整すればいつでも健康で美しいスタイルをキープして頂ける事から、その組合せでのご利用を推奨させて頂き、なるべくお求めやすいようにとお得なセット割引きも設けさせて頂きました。
ですので、まいまい様におかれましても、是非、今後もヘナとカットにて素敵な状態を維持して頂きながら、気持ち良く毎日をお過ごし下さいませ。
私達もご案内の都度、心を込め丁寧さを重ねて最高の結果にお喜び頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
いつも、にぎやかでスタッフの皆さん明るいので
居心地が良いです。
今回はフルカラーにしたのでも色艶がとても良く、
手触りもすごく気持ちいいです。
こぴん 様
いつも当サロンをご利用下さり、また口コミまでお書き頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました全頭染めの格別な仕上がり感にお喜び頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
全頭染めはお根元から毛先まで、髪全体のカラーバランスが整うだけではなく、ヘナのコーティングはキューティクルのキメを整える作用や、水分を閉じ込め保湿性を高める働きであったり、収斂作用によるクセを矯正といった効果も得られるので、全体にスッキリとしたシルエットや瑞々しいツヤ感であったり、滑らかな手触りが味わえる等、全頭ならではの仕上がり感をお楽しみ頂けます。
またヘナの膜は髪のダメージホールを補修したり、外部刺激から髪を保護するバリアとしても機能するので、ケアの面でも大きなメリットをもたらしてくれます。
ですので、こぴん様におかれましても特別なイベント前にいつも以上の仕上がり感が欲しい時や髪のコンディションを集中的に整えたいとお考えの際は、是非また全頭染めのご利用をご検討下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
ヘナにしてから頭皮のトラブルがなくなりました。ストレスが減りました。
さりー 様
いつも当サロンをご利用下さり、また口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
頭皮や髪のトラブルは否が応でも気になりますので、QOLを下げる事となります。
そのトラブルの原因は人それぞれではありますが、ヘアカラーにてオシャレを楽しむ事が身近となった昨今、カラー剤に使用される化学成分が原因となるケースがとても多く、私共のサロンにおいてもご相談が後を経ちません。
天然素材そのもののヘナは、健康リスクとは無縁で安心安全に髪染めをお楽しみ頂けます。
さりー様も切り替えて頂いて以降、頭皮も健やかな状態をキープして頂けていらっしゃるようで本当に何よりです。
是非、今後も髪染めはヘナをご選択頂き、心身共にストレスを感じる事なく美容をお楽しみ下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回はカットだけでしたが、イメージ以上の仕上がりでとてもよかったです。またよろしくお願いします。
みと 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。
みと様が気に入って頂けるカットスタイルをご提供させて頂く事が出来たのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
私共はヘナの専門店を謳わせて頂いておりますので、お客様の中にはカットはあくまでもオプション的な位置づけで、安かろう悪かろうなのでは?とご利用を敬遠される方もいらっしゃいます。
当然ながらそのような事はありません。
ヘナの専門店であると同時に美容院でありますから、その良し悪しを決める大きなポイントのカットについても、強い拘りを持ってサービスをご案内させて頂いております。
当サロンのスタイリストは、全員、確かなキャリアを積み、実践経験の中で得た応用力やお客様のご要望を的確に掴むカウンセリング力の引き出しの多さは、一般サロンに勝るとも劣りません。
その自慢のスタイリストがこれからも皆様一人一人に似合うスタイルを丁寧さを重ねてご案内させて頂きますので、みと様もご安心してお任せ頂きながら自由に髪型をお楽しみ下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
今日もマッサージから最後まで心地よく過ごさせていただきました。
まみ 様
いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回もご案内のスタートから仕上がりまで、気持ち良く施術をお楽しみ頂けたのでありましたら、私達としましても大変嬉しく思います。
当サロンでは、最高品質のヘナが持つ素晴らしい効果効能をなるべく皆様がご負担なくご利用頂けるように、そこに関わらない過剰なサービスは極力省いたシンプルなご案内を取らせて頂いております。
しかしながら、そのご案内が味気なく機械的に進む事はありません。
全てのご案内において細部に至るまで気持ちを込め、丁寧さを尽くす事でヘナの能力を余す事なくお届け出来るよう、そして心地の良いリラックスしたひと時となるよう努めてございます。
これからも最高の結果と寛ぎの時間を真心でご案内させて頂きますので、まみ様もご安心してお任せ頂き、マッサージ等々に癒されて下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
ヘナ ファクトリー 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー