3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ジャーニーアンドアダムス(Journey&Adams)  >

Journey&Adams

ジャーニーアンドアダムス

• 広島県三原市皆実1-14-12
  • 三原駅より車で約5分
  • ★☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 07:16:23.0

どんな髪型にするか一緒にじっくりと
    考えてくださり、
    セットの仕方も詳しく教えていただきました★

Journey&Adamsからの返信コメント

★☆様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ばっさりとショートもお任せ頂きありがとうございました。
    その後スタイリングの調子はいかがですかね。
    次回はカラーもお待ちしております。

楢原祐也

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:23:40.0

なんとなくのイメージをお伝えしただけでしたが、親身に相談に乗って提案してくださりとても綺麗な仕上がりにして頂けました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので今後も楽しくオシャレ出来そうです。

Journey&Adamsからの返信コメント

ぽよ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    初めましてでしたが、気に入って頂けたようでよかったです。
    ばっさりカットもお任せ頂きありがとうございました。
    かなり綺麗になりましたので、アイロンも楽しんでやってみてください。

楢原祐也

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 10:26:12.0

ハイライト、白髪も目立たなくなってます。
    カラーも良い色です。
    施術する前に詳しく説明して頂きありがとうございました。
    ヘアケアも無理なので、カラーシャンプーも薦めてもらいありがとうございました。

白髪染めもオシャレに☆『ハイライトデザイン』+『髪質改善trカラー』+カット

Journey&Adamsからの返信コメント

mayu様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ハイライトもしっかり白髪をぼかしてくれてるみたいで、透明感のあるカラーもできていて、いい感じですね。
    カラーシャンプー、試してみてください。

楢原祐也

• じゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 17:44:07.0

美容にうとくて曖昧なイメージしか伝えられなかったのに私の予想を遥かに超える仕上がりにしていただきました。ウルフにしたのは初めてだったけどすごい満足しました。また利用させていただこうと思います。よろしくお願いします!!無知な私にたくさんのこと教えて下さりありがとうございました!

Journey&Adamsからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    カット、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    インナーカラーやハイライトなど、次回はカラーも楽しみにしております。

楢原祐也

• 23さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:08:22.0

カラーやカットをする前にしっかりとこちらのイメージを聞いてもらえて、分かりやすくアドバイスもしてもらえるので安心してお任せできました。
    綺麗にしてもらえて、仕上がりも大満足です。
    さっそく何人かにカラー褒められました。ありがとうございました。

Journey&Adamsからの返信コメント

23様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ハイライトは様子を見てもらって、また調整などさせて頂けたらと思います。
    栗色カラーも気に入って頂けたようでよかったです。

楢原祐也

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:41:59.0

初めての利用でお世話になりました。
    カウンセリング、私の髪の質、今後の事、スタイリングの仕方まで、丁寧にアドバイス頂き有難うございました。
    シャンプーの香りも凄く良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

Journey&Adamsからの返信コメント

じゅん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回は気に入って頂けたようで、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    次回はハイライト頑張らせて頂きます。

楢原祐也

• chihoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 19:48:37.0

ずっと、くせ毛、ダメージ、毛量が多いことに悩んでいましたが、悩みを丁寧に聞いてくださいました。
    カラーもカットも曖昧なオーダーをしたにもかかわらず、思いを汲んで素敵な仕上がりにしていただき感謝しています。
    次回どんなふうにしようかな~と今から楽しみです!

Journey&Adamsからの返信コメント

chiho様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです。
    髪質の事でお悩みを伺いましたが、全く問題なく色々なスタイルに挑戦できると思いますので、またご相談頂けたらと思います。

楢原祐也

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:24:04.0

今回もとっても気に入りました♪
    カラーもほぼお任せでお願いしてしまいましたがとてもいい色で、長さも気に入りました!綺麗に仕上げてもらいありがとうございました
    またお願いします

Journey&Adamsからの返信コメント

ほし様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ばっさりカットもお任せ頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジしましたので、アイロンも頑張ってみてください。

楢原祐也

• m.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 10:52:26.0

ハイライトをお願いしました。
    気になる部分に重点的に施術してくださいました。
    どのようなカラーにするかも迷っており、一緒に考えてくださり安心してお願いできました。
    初めてだったので、これからどうなるか楽しみです。
    この度もありがとうございました。

Journey&Adamsからの返信コメント

m.様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は初めてのハイライトをお任せ頂きありがとうございました。
    色抜けや、白髪のぼけ具合など次回ご感想頂けたら、また調整させてもらおうと思います。

楢原祐也

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:05:27.0

初めて来店しました。
    今の髪の状態やカラーが、どんな感じに入るかなど理想のカラーまでの道のりを詳しく教えて頂きました
    カットも、ずっとやりたかった髪型にできて良かったです、ありがとうございました。

『インナーカラーデザイン』+『トリキュアtr』+カラーカット

Journey&Adamsからの返信コメント

ハル様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    カラーについては、こちらの説明もご理解頂きありがとうございました。
    道のりは少し長いですが、理想の髪色に近づけていきましょう。
    ばっさりとカットも任せて頂き、ありがとうございました。

楢原祐也

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:12:06.0

初めて来店させてもらいました。
    いろんな提案をしてもらって、今回いつもと色味を変えてみたら、周りからも好評でした♪
    ツヤサラになって、大満足です!

Journey&Adamsからの返信コメント

あき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めましてでしたが、こちらの提案を受け入れて頂き、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また色んなカラーに挑戦して頂けたらと思います。

楢原祐也

• みそ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:47:55.0

初めてハイライトをお願いしました。
    なかなかデザインが決まらない私に対して、とても分かりやすく仕上がり等説明してくださり嬉しかったです。
    色が抜けてくるのが楽しみです。この度もありがとうございました!

Journey&Adamsからの返信コメント

みそ。様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハイライトは色々パターンがございますが、みそ。様にぴったりなデザインができたかと思います。
    色抜けも楽しんでもらって、またご相談頂けたらと思います。

楢原祐也

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:53:14.0

はじめての来店でしたが、気楽にお話ができリラックス出来ました。トリートメントで人形の髪みたいだったのが、ツヤツヤサラサラになり嬉しいです。カットも娘に大好評!『今までで一番良いよ』と言ってもらえました。アイロンのかけ方も丁寧に教えて頂いて、明日から頑張ってアイロンします。
    またお願いしたいです。

Journey&Adamsからの返信コメント

はま様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めましてでしたが、ご満足頂けたようでよかったです。
    周りから褒めて貰ったと、お声を頂くととても嬉しく思います。
    少しずつカットしながら理想に近づけていきましょう。

楢原祐也

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:44:28.0

初めての来店でした。
    カラーやトリートメントについて丁寧に説明していただけました。

Journey&Adamsからの返信コメント

あみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    色々なカラーがございますので、スタイルチェンジの際はまたご相談頂けたらと思います。

楢原祐也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:02:28.0

毎回素敵なカラーありがとうございます!
    トリートメントで髪もつやつやで嬉しいです!!

Journey&Adamsからの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでよかったです。
    初めてのアッシュ系もお似合いだと思います。

楢原祐也

• ★☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:05:43.0

心遣いが素敵です。いろんな提案をして頂き納得のいく仕上がりにして頂きました。

Journey&Adamsからの返信コメント

★☆様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂けたようでよかったです。
    理想に近づくために、色々と手段はございますので、またご相談頂けたらと思います。

楢原祐也

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 16:55:15.0

要望しっかり聞いてもらって理想通りの髪色と髪型になりました!
    一緒にきた娘にも優しくしてもらってとっても助かりました!ありがとうございました!

Journey&Adamsからの返信コメント

かおり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようでよかったです。
    こちらこそ、可愛い娘様で、楽しい時間をありがとうございました。

楢原祐也

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 20:38:36.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりでした!トリートメントかなりよかったです。最近暑すぎるから直前まで切ろうか迷ってたんですが、やっぱり切らなくて正解でした!トリートメントでこんなに綺麗にしてもらえるならこの長さでも頑張って維持しようって思います!美容室へ来ると毎回モチベが上がるのでまた次回も楽しみにしてます。

Journey&Adamsからの返信コメント

ケイ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    こちらの提案を受け入れて頂いて、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    トリートメント比較してもらって、次回ご感想頂けたらと思います。

楢原祐也

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:50:44.0

サラツヤになって嬉しいです!
    カラーも光に当たるといい感じにピンクで、前も明るくて良かったんですけど、今回も大満足です☆

Journey&Adamsからの返信コメント

らん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回のカラーも喜んでいただけたようでよかったです。
    色とトリートメントの持ちも次回ご感想を頂けたらと思います。
    綺麗なロングを作っていきましょう。

楢原祐也

• にんにんまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:01:36.0

いつも行くまでもついてからも悩んで、おまかせになってしまいますが、
    今回はワントーン上げてもシルバーの話をしていたので、いい感じに仕上がり大変満足しています。
    過去最高の好みのカラーリングでした。
    トリートメントも熱で圧着?するタイプのものでしばらくは大丈夫かと思っています。
    次回はハイライトお願いします。

Journey&Adamsからの返信コメント

にんにんまる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もカラー気に入って頂けたようでよかったです。
    ここ数回でやっと綺麗な土台ができましたので、次回の白髪をぼかすハイライトでいい感じに完成できたらと思います。

楢原祐也

• 蟻ん子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:03:29.0

久し振りに来店し、以前とは違うやり方を頼みましたが満足がいく出来で大満足です。次回はハイライトを入れるやり方をやってみたいと思います

Journey&Adamsからの返信コメント

蟻ん子様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    いつもお洒落なショートをオーダー頂き、楽しく施術させてもらってます。
    次回のハイライトも楽しみにしております。

楢原祐也

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 17:05:54.0

トリートメントのおかげでサラ艶です。
    ブラシに髪が引っかかるって事もないです。
    スタイリングの仕方も詳しく説明してくださり
    パーマヘアーばかりだったので
    アイロンはまだまだ苦手です。

Journey&Adamsからの返信コメント

mayu様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    トリートメントもいつもお試し頂きありがとうございます。
    アイロンのやり方も1番シンプルな方法を模索しておりますので、またお伝えさせて頂けたらと思います。
    ハイライトもまたご相談ください。

楢原祐也

• りりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:39:38.0

ショートにしてから、ここのお店でやってもらっていますが、いつも自分の納得のいく仕上がりにしてもらっています。今までにない自分を引き出してくださって大変満足です!

Journey&Adamsからの返信コメント

りりぃ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も喜んでいただけたようでよかったです。
    少しずつ変えながら、色々なショートを楽しんで頂けたらと思います。

楢原祐也

• クローバーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 19:35:45.0

久しぶりに利用させてもらいました。髪のことやセットの仕方、色々丁寧に教えていただき、とてもよかったです。
    カラーでも髪がつやつやになり、とても満足です。また利用させてもらいたいです。

Journey&Adamsからの返信コメント

クローバー様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご利用いただきありがとうございます。
    カラーもトリートメントも喜んでもらえたようでよかったです。
    ボルドー系のお色がかなりお似合いですね。

楢原祐也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:37.0

こんな感じにしたいと伝えた髪型・髪色に対して、私の髪質や現在の髪色を考慮した上でアドバイスをくださり、カット・カラーをしてくださいました。最後にセットの仕方もとても丁寧に教えてくださり、参考になりました。ありがとうございました。
    ただ、お店の照明では気付かなかったのですが、自宅に帰って鏡で見てみると根本の色と他の部分の色が全く違いました(プリンがそのまま…ブリーチなどはしてません)。育児で忙しい中、気分転換も兼ねて高いお金を出して美容院に行ったのに…今まで他の美容院では一度もこういうことがなかったので残念です。

Journey&Adams*superiorカラーコース*

Journey&Adamsからの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    根元のカラーの事で残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    前回の他店でのカラーが根元ががなり明るいカラーをされておりましたので、今回いらっしゃった時にプリンのラインがはっきりと出ていました。
    個人的には、根元が明るく、時間が経つとプリンのラインが目立つカラーリングより、
    根元付近はグラデーションで染めるカラーリング(毛先から根元にかけて暗く、伸びてきてもプリンが目立ちにくい)、のほうが綺麗だと思っており、基本的にはすべての方にそういったカラーリングをさせて頂いております。
    しかしながら今回は、はる様のお好みには反していた事、根元の染め方についてどちらがお好みなのかの確認を怠った事、結果残念な思いをさせてしまった事、改めてお詫び申し上げます。
    カウンセリングやアドバイスについてお褒め頂きましたが、今後このような事がないように、さらに細かな気配りを心掛けていきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    また任せてもいいとゆうタイミングがございましたら、心よりお待ちしております。

楢原祐也

• ☆☆☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:43:08.0

初めて伺いました^o^
    とても雰囲気・センスの良いお店で、プライバシーを尊重されていて、感じが良かったです。
    髪型について、イメージ不足だったにもかかわらず、ステキに仕上げていただきました。また、カラーのアドバイスもいただき、良い色になりました。
    何よりビックリしたのは、トリートメントです。
    こんなにツルツル+ツヤツヤになったのは、初めてじゃないかな?て思いました。大満足です。
    丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    また伺いますね。

Journey&Adamsからの返信コメント

☆☆☆様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    今回して頂いたトリートメントは大変ご好評頂いてますので、実感して頂けてよかったです。
    お色のバリエーションもまだございますので、ほかのお色も挑戦して頂けたらと思います。

楢原祐也

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:03:54.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。カラーとっても気に入ってます!次はカットをお願いしたいです。また利用させてください。

Journey&Adamsからの返信コメント

ほし様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回は特別なカラーをお任せ頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようでよかったです。
    くせの事もございますが、ばっさりカットも楽しみにしております。

楢原祐也

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:58.0

初めて伺いました^^
    とても落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりすることができました。
    昔から悩みだった白髪の相談や要望をたくさん聞いてもらい、アドバイス等丁寧に教えて下さりました!
    美容師さん泣かせの髪ですが、とても綺麗に仕上げて下さりました^^
    初めてのハイライト気に入っています!また行かせて頂きたいと思います!

Journey&Adamsからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのハイライトも喜んでいただけたようでよかったです。
    色々なパターンのハイライトがありますが、今回は白髪をぼかす目的でデザインさせて頂きました。
    また次回、ご感想をお聞かせ頂き、メンテナンスできたらと思います。

楢原祐也

• きななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:54:51.0

夏に向けてスッキリ軽くして頂きました!
    ブローのコツも教えてもらったし、汗をかく季節はやはりこちらの方が良いですね。

Journey&Adamsからの返信コメント

きなな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    スッキリめに戻しましたが、もっとショートでもお似合いかなと思います。
    また涼しくなりましたら伸ばす方のスタイルチェンジ再挑戦もいいですね。

楢原祐也

• みそ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 18:21:26.0

希望を伝えると、メリットとデメリットを伝えてくださり、その上でどうするのが1番良いかを一緒に考えてくださいます。
    今回もとても満足のいく髪型、髪色になりました。
    またお願いしたいです!

Journey&Adamsからの返信コメント

みそ。様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    現状とこの先で今できるベストな選択は意識しておりますので、感じて頂きありがとうございます。
    ご紹介の件もありがとうございました。

楢原祐也

ジャーニーアンドアダムス(Journey&Adams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー