3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ジャーニーアンドアダムス(Journey&Adams)  >

Journey&Adams

ジャーニーアンドアダムス

• 広島県三原市皆実1-14-12
  • 三原駅より車で約5分
  • ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:02.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。カラーについていろいろ相談して勉強にもなって、提案をいただいたカラーをしてもらうのが楽しみです。髪の毛の状態がいいみたいなのであと半年の間、我慢できれば切らずに耐えようと思うので、引き続きケア頑張ります!いつもいろんなお話しができて楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

リピート率1位☆彡カラーで艶髪に☆『髪質改善trカラー』+カット

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:57:43.0

久しぶりにスッキリして嬉しいです!

Grade up☆カット+カラー+『Newトリキュアtr』

Journey&Adamsからの返信コメント

らん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたが、またお任せ頂きありがとうございます。
    またストレートもご検討ください。

楢原祐也

• ココさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:13:50.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。
    顔まわりの雰囲気が変わって周りからも好評です。
    また、妊娠中で気を遣っていただきありがとうございました。産後にまた伺います!

Journey&Adamsからの返信コメント

ココ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    周りからも好評のようで、こちらも嬉しく思います。
    少しづつカットしながら、さらに綺麗な髪の毛目指していきましょう。
    産後のご来店、楽しみにしております。

楢原祐也

• 香蓮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:13:09.0

とても可愛いカラーにして頂きました!
    髪の状態もカラー仕立てとは思えないほど
    とぅるとぅるで満足です。
    福山まで通ってましたが家からも近いし
    カラーカットも上手なのでこちらに通おうと思います!

Journey&Adamsからの返信コメント

香蓮様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めましてでしたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ピンク系のお色もお似合いです。今回のお色で過ごしてもらってまた次回、赤多め、など細かい要望もご相談ください。
    楢原祐也

• a。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:42.0

大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!髪のダメージやスタイリングについて丁寧に教えていただけて勉強になります。また相談させてください!

Journey&Adamsからの返信コメント

a。様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回はこちらの提案を受け入れて頂きありがとうございます。
    また次回のご予約も頂きありがとうございます。
    理想に近づけていけるよう進めさせていただきますので、次回も楽しみにしております。

楢原祐也

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:13:07.0

カウンセリングも施術もいつも丁寧にしていただき、おかげさまできれいにキープできています。
    今回は明るいカラーから暗めでお願いしました。
    青みが良い感じに変化しています。次回もよろしくお願いします。

高濃度☆14種類のトリートメント使用☆カット+カラー+『レプロクオリアtr』

Journey&Adamsからの返信コメント

yuri様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつもホームケアをしっかりされてるようで、綺麗に保てております。
    今回のカラーは柔らかさはなしでとの事でしたが、気に入って頂けたようでよかったです。

楢原祐也

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:24.0

初めての縮毛でブリーチ毛で傷まないか不安でしたがツルツルサラサラに仕上げてもらって大満足でした^^またお願いします!

Journey&Adamsからの返信コメント

はるか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    なんとかいい感じにさせて頂くことができまして、こちらも安心しました。
    また落ち着きましたら、次回はカラー、楽しみにしております。

楢原祐也

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:13.0

2回目で半年ぶりの美容室でした。
    前回はボブにしましたが、今回は今の長さを生かした外ハネヘアーに。
    白髪があるのでなんとかならないかと相談したら、たくさんの選択肢と見本を提示してくださいました!
    自分では結構、髪が傷んでいると思っていたけど、続けてストレートができること、酸性ストレートと縮毛矯正の違いについてもわかりやすく教えてもらえてよかったです。

Journey&Adamsからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は白髪でお悩みのことで、カラーのお話しを沢山させて頂きました。
    ストレートとの兼ね合いもありますが、色々と手段はございますので、カラーの際はご相談頂けたらと思います。

楢原祐也

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:54.0

初めて利用させていただきました!三原に来て5年。なかなか決まった美容院に出会えず、口コミがよかったので来店しました。ざっくりとした要望を伝えましたが、カラー歴や縮毛歴もしっかり確認して丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗に可愛くして頂き大満足しています!次はストレートをお願いします!

『ハイライトorインナーカラー』+『Newトリキュアtr』+カラーカット

Journey&Adamsからの返信コメント

あかり様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    初めましてでしたが、今までの履歴を踏まえたカラーの説明や、こちらの提案を受け入れて頂きありがとうございました。
    ストレートも気に入って頂けるよう、しっかりとカウンセリング、施術させて頂きます。

楢原祐也

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:10.0

今回もざっくりしたお願いにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました。この長さを綺麗にキープできるようにお手入れ頑張ります。また次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします!

Journey&Adamsからの返信コメント

ケイ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたようでよかったです。
    しばらくは艶髪で伸ばしていくとの事ですので、こちらもしっかりと施術させて頂きますね。
    お色変えたい時も是非ご相談ください。

楢原祐也

• まるりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:00:38.0

酸性ストレート、カラー、トリートメント、カットとフルコースでお世話になりました。
    いつもストレート以外これといってしてみたい色や長さもなく、お任せで!と言った感じなのですが、寄り添い考えて下さいます。カラーリングの色選びのセンスが良いのかカラー剤がいいのか素人には分かりませんが毎回透明感のある素敵な色に仕上がり大満足です!
    ストレートとカラーを一緒にしても全然傷んだりきしんだりせずツヤツヤです!!!
    普段のスタイリングの仕方をとても分かりやすく簡単にに教えて下さるので実践しています。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

Journey&Adamsからの返信コメント

まるりん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも任せて頂き、こちらの提案を受け入れて頂いて、ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでよかったです。
    カラー剤もいいですし、レシピも色々考慮しながらカラーリングさせて貰っております。
    ストレートに関しても、処理工程やトリートメントなど、カラーと相性の合うよう施術させてもらってます。
    どちらも実感して頂けみたいで嬉しく思います。
    スタイリング頑張ってみてください。

楢原祐也

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:29.0

施行中、夢中でNetflix見れることが出来てリラックスしました。施行は思い通りに綺麗な仕上がりでとても満足しています。リラックスするので日常を忘れるくらい気持ちがいいです。ありがとうございました。

Journey&Adamsからの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    普段お忙しいと思いますので、リラックスして気持ちよくお過ごし頂けたようでよかったです。
    スタイルチェンジ等ございましたらいつでも相談ください。

楢原祐也

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:00:47.0

カラーとカットも丁寧で良かったです。また、ヘアケアの方法なども親切に教えてくださってまた利用したいと思えたサロンです。

Journey&Adamsからの返信コメント

あいら様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    次回のご予約も頂き、ありがとうございました。
    美髪を目指して頑張っていきましょう。

楢原祐也

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:42.0

いつもどんな髪型にしようかどんなカラーにしようか相談に乗ってくれてありがとうございます!
    めんどくさい注文をとっても丁寧にカットしていただいてありがとうございました!!

Grade up☆カット+カラー+『Newトリキュアtr』

Journey&Adamsからの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたようでよかったです。
    全くめんどくさいなんてことはございません。多少の難しさはありましたが、楽しく施術させて頂きました。
    ショートもお似合いでいい感じですね。

楢原祐也

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:39:29.0

今回もとても良くしていただいて大満足でした!
    カラーの提案や次の予約のことなども丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

Journey&Adamsからの返信コメント

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたようでよかったです。
    お話させてもらったカラー、お試し頂けると少し理想に近づけるかなと思います。
    またご相談ください。

楢原祐也

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:59.0

今回は髪の色を少し明るくしたくて相談させてもらいました
    日にちが経ってどんなふうになるのか分からないですが、丁寧に対応して頂いて有難うございます

Journey&Adamsからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    明るくしていく手段はいくつかございますので、また次回お試しして頂けたらと思います。

楢原祐也

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:44.0

カットカラー大満足です!色々なアドバイスも貰えて参考になってます。またお願いします^^

11種使用オーダーメイドトリートメント☆カット+カラー+『カスタマイズtr』

Journey&Adamsからの返信コメント

はるか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回はばっさりとカットを任せて頂きありがとうございました。
    調子はいかがですかね。
    ストレートなどもまたご検討頂けたらと思います。

楢原祐也

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:49:14.0

要望を叶えつつ、新たな提案をしてくださっていつも最高の状態にしてもらえています!

Journey&Adamsからの返信コメント

みな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    酸性ストレートもまたご検討頂けたらと思います。

楢原祐也

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:39:31.0

いつもいい感じにしてくれて、ありがとうございます!カラーもすごく気に入りました!またよろしくお願いします。

Journey&Adamsからの返信コメント

らん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも気に入って頂けてるみたいでよかったです。
    前髪に関しては、ありだと思いますので、またご検討ください。

楢原祐也

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:41.0

本日は、ありがとうございました。
    口コミ評価が良かったので来店させていただきました。
    カットのみの利用です。
    一対一での対応で、丁寧にカウンセリング、要望を聞いてくださり、髪が伸びた後の様子などその後のことまで話をしてくださり、施術前にイメージをもつことができました。写真を持っていき、イメージ通りにしていただきました。感謝しています。ありがとうございました。

Journey&Adamsからの返信コメント

まき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    初めましてでしたが、ばっさりとカットを任せて頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回はストレートなどのご相談も楽しみにしておりますので、またお立ち寄りください。

楢原祐也

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:59.0

2回目でしたが今回もカラーもトリートメントも大満足でした。
    前髪のドライヤーの仕方も教えてもらったので意識してやってみようと思います!

Journey&Adams*superiorカラーコース*

Journey&Adamsからの返信コメント

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたみたいでよかったです。
    色々とカラーのお話しをさせて頂きましたが、今後は明るいお色も挑戦できるといいですね。
    その際はまたご相談頂けたらと思います。

楢原祐也

• なつゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:59:29.0

ブリーチとカットをお願いしました。
    店内がとてもおしゃれで、マンツーマンなので無駄に待たされることがない所が良かったです。
    私は会話が苦手なタイプなので、必要以上に話しかけてこない所も助かりました。
    それと時間の限り綺麗にブリーチして頂きありがとうございました。
    しかしもみあげ・こめかみなど顔周りが結構黒いままで、他の方のコメントでも書いてあり承知の上でお願いしましたが、想像以上に気になったのが残念でした。
    全頭ブリーチが初めてだったのでそんなものかと思いましたが、夫にも指摘され、後日都合の合う美容院へ行ったらこれは気になりますねと言われました。今度は根元からブリーチしたので違和感はなくなりました。
    カットは自分のセットの仕方が悪いのか、前髪からバラバラの長さの毛が分けてもいつまでも前に出てくるので最終的に自分で切りました。
    気になる点はありましたがウルフカットは褒められましたし、カラーもお上手だと思うのでまた機会があればお願いしたいと思いました。この度はありがとうございました。

Journey&Adamsからの返信コメント

なつゆき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回はいくつかご指摘頂きありがとうございます。もみあげ、こめかみ部分、前髪に関しては申し訳ございませんでした。理由があったにせよ、説明不足であったところもありますので、今回言って頂いた事は今後改善していきます。
    数点気になる点があったにも関わらず、お褒めの言葉も頂き、高めの評価を頂けた事は心より嬉しく思いますし、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回は時間の都合もあり、目指すスタイルの準備過程ではありましたが、もしまた私に任せてもいいと思って頂けるようでしたら、次回は120%のものをお届けできたらと思います。
    今回は精進できる糧を頂きありがとうございました。

楢原祐也

• あすみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:55:54.0

ヘアセットの仕方を詳しく教えてくださってとても助かりました。雰囲気もすごくオシャレでした。

Journey&Adamsからの返信コメント

あすみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    伸ばされてるとの事でしたので、今回は長さは変えず少しスタイルチェンジさせて頂きました。
    スタイリングも試してみてください。
    ばっさりカットの際もご相談頂けたらと思います。

楢原祐也

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:17:20.0

カットとカラーをお願いしました!急遽カットも追加していただいてほんとに嬉しかったです!ありがとうございます!
    いつも通り大満足の仕上がりです(^^)
    周りからの評判もとってもいいです!

Journey&Adamsからの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    評判もよかったみたいで、こちらも嬉しく思います。
    ストレートとの兼ね合いもありますが、短いショートはもお似合いになると思いますので、またご相談ください。

楢原祐也

• 御夢音さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:40:19.0

希望をしっかり聞いてくれ、しっかり説明もしてくれたので満足いく髪型になりました。ありがとうございました!

Journey&Adamsからの返信コメント

御夢音様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようでよかったです。
    今後も顔周りのカットで雰囲気を変えながら楽しんで頂けたらと思います。

楢原祐也

• みそ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:46:31.0

いつも大満足な仕上がりです。
    髪の量が多いのが悩みなのですが、レイヤーを入れてもらってだいぶ軽くなりました!
    カラーも理想通りの色にしてもらえて満足です◎

Journey&Adamsからの返信コメント

みそ。様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回もご満足頂けたようでよかったです。
    レイヤーの効果も実感して頂けたみたいで、軽くなっていい感じですね。
    カラーもちょこっと変えましたが、お似合いです。

楢原祐也

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:57.0

今回も有難うございました。
    ちょっと不安に思ってたことにも丁寧に答えて頂き有難うございました。

Journey&Adamsからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    お悩みをフォローできる手段は色々ご用意できますので、またご相談頂けたらと思います。

楢原祐也

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:23:13.0

気になって行ってみたら大正解でした!
    ロングで毛先が傷んでいるにも関わらず
    トリートメントが最高でツヤツヤになりました♪
    カラーもとてもキレイです!
    またノープランで伺いますが、よろしくお願いします(*^^*)

New☆カラーで艶髪に☆『髪質改善trカラー』+カット

Journey&Adamsからの返信コメント

まい様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めましてでしたが、こちらの提案と今後のプランを受け入れて頂き、次回のご予約まで頂き、嬉しく思います。
    次回も一生懸命させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

楢原祐也

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:13:59.0

ホットペッパーで気になっていたんですが行ってみて良かったです!
    今の髪の毛の状態や今後どうしたらいいのか分かりやすく説明をしてもらえたし、髪の毛のセットのやり方も分かりやすく教えてもらえました!
    髪の毛もツルツルになって嬉しいです!

Journey&Adamsからの返信コメント

あさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    行ってみて良かったと思って頂き、こちらもすごく嬉しく思います。
    毛先は少しずつ切りながら、理想のスタイルに近づけていけるといいですね。
    お顔周りにレイヤーを入れておりますので、スタイリングも頑張ってみてください。

楢原祐也

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:23:25.0

今回もカウンセリングをじっくりしていただきました。
    白髪に寄せていく方が良いのかなという思いがあり、
    色の選択に迷っていました。

おかげさまで夏に傷んだ髪も指通りが柔らかになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Journey&Adamsからの返信コメント

yuri様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
    今回も色々とご相談頂きましたが、喜んで頂けたみたいでよかったです。
    もし気が向けば酸性ストレートもご検討頂けたらと思います。

楢原祐也

ジャーニーアンドアダムス(Journey&Adams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー