4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リリアン(Ririan)  >

Ririan【リリアン】

リリアン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-6 橋本センタービル1F
  • 橋本駅北口徒歩30秒 駅出てすぐ目の前の髪質改善サロン♪多摩境駅から車で10分程度♪

みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:26:48.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。写真などがたくさん掲載されていた為娘もイメージがしやすかったようですが、びっくりするくらい多毛&うねっている為「多分ここまで綺麗にはならないけど…」と疑いながらお伺いしました(すみません)
    でも本当にびっっくりするくらい綺麗にしていただきました。朝の支度が30分短縮され、学校でも友達に「髪すごい綺麗!」と好評な様で顔も明るくなりました。
    説明も丁寧にしていただき、またシャイな娘に優しく接して頂き、本当にありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと言っていますので、何卒よろしくお願い致します。

カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+オリジナルトリートメント☆通常\25580

☆みえ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんの初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりとっても喜んで頂けて嬉しく思います!

ほとんどのお客様がこんなに綺麗になるのか?と疑問を抱きつつも信頼して任せて頂いています。

普段の生活もですが何より毎日笑顔でいられるお手伝いが出来たこと感謝します♪

今後は半年に一回程度根元のリタッチで対応していければと思います♪

次回、またお会いできるのを楽しみにしております♪

リリアン   イワツチ

• みちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:29:08.0

カット、縮毛、カラー、どれも綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+ダメージレスリタッチ縮毛+リタッチカラー+NEW髪質改善Tr☆通常\35820

[投稿日] 2024-09-14 22:27:04.0

カットとリタッチでお世話になりました。今回は色々と質問攻めにしてしまいましたが、丁寧にアドバイスをいただきありがとうございました。 次回までにどうするかしっかり考えておきます。また宜しくお願いします。

【ダメージレス】カット+オーガニックリタッチカラー☆通常¥11220

• りかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:47.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    縮毛矯正したのに短くするのはもったいないとは思うのですが、綺麗なショートボブにして貰えました満足です(^-^)

カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+NEW髪質改善Tr☆通常\27980

りかまる様

癖が残る時より取ったタイミングで切る方がより収まりもいいと思うので気に入って頂き嬉しく思います

伸びてきた時は説明した通りですが短くさせて頂いた分、癖が気になると思うので周期もお早めに調整させて頂ければ維持もしやすいと思うのでご参考にして頂ければ幸いです!

Ririan ナオツカ

• T.O.Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 23:11:27.0

デジタルパーマで毛先の傷み絡まりがありましたが、カットと髪質改善trで期待以上の艶サラな仕上がりをいただきました、ありがとうございました。髪の毛が生き生きしてきたのを施術中からも伝わり、仕上がりが高まりました。
    目の前で作っていただくトリートメントは新鮮な体験で、わかりやすく説明もあり安心してお任せできました。

【繰り返すほど艶髪へ】カット+NEW髪質改善Tr¥14020→¥12410

Ririan【リリアン】からの返信コメント

T.O.P様、この度は初めてのご来店、ありがとうございます。

リリアン   オリジナル髪質改善トリートメントでサラサラになりましたね。

丁寧なカウンセリングを心がけているので、

満足してもらえて、とっても嬉しいです。

また是非、何かありましたら、何でもご相談して下さいね!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

リリアン   しばおたいが

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:58:09.0

だいぶ久しぶりに行きましたが、縮毛矯正はここにお任せして正解でした!とっても綺麗な仕上がりでした!
    髪の毛のことはもちろんですが、お話しもすごく面白くてあっという間の時間でした!ありがとうございました!

カット+ダメージレスリタッチ縮毛+フルカラー+NEW髪質改善Tr☆通常\38060

Ririan【リリアン】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

なかなか難しい髪の状態ではありましたが、綺麗に仕上がり良かったです。
    毛量はなるべく残して質感維持して広がらない様にしていきましょう

長時間なメニューでしたが、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

リリアン 田中

[投稿日] 2024-08-22 22:29:31.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常¥22460

Ririan【リリアン】からの返信コメント

★様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回も綺麗に染まりましたね。

次回も是非、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。

リリアン   しばおたいが

• りかまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:19:31.0

今回予約の際に毎回してる縮毛矯正ではなく、紙質改善だけしてみようと思ったんですが、縮毛矯正をしてから間が空きすぎた為当日に縮毛矯正できないかと尋ねた所、時間の都合上変更はできなかったのですが、出来る限りの妥協案を提示してくださいました。
    思ってたよりスッキリカットしてもらい、気に入ったのですが、やはり表面のチリチリが気になり近々また縮毛矯正しに行きたいと思います。

【繰り返すほど艶髪へ】カット+NEW髪質改善トリートメント☆通常14020

りかまる様

先日はありがとうございました♪

時間枠の関係で縮毛矯正のメニューに変更できず申し訳ありませんでした。

癖の強さから切る部分での影響と扱い方もお話させて頂きカットのみに変更させて頂きました!

経過みてやはり気になるようでしたらお時間ある時に縮毛もご検討下さい!

その際はまた宜しくお願いします♪

Ririan ナオツカ

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 12:06:24.0

いつも縮毛矯正やカラーなどやってもらうので、長時間になるのですが、毎回すぐに終わる感覚です。いつも話しに付き合ってもらいありがとうございます。
    髪の方は何でも相談にのって頂き思った通りになるので、大満足です(家族からもいつも褒めてもらえます)
    娘ちゃん、可愛かった~

来店した日のサッカーオリンピック、ちょっと酷すぎましたね。。又色々語り合いたいです

Ririan【リリアン】からの返信コメント

ごん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

大満足と言ってもらえて、とっても嬉しいです。

僕もたくさんお話が出来て、あっという間に感じますよ!

オリンピックのサッカー、ほんとにモヤモヤしましたよね、、

また是非、たくさん語り合いましょー

嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。

リリアン    しばおたいが

• ホンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 08:35:19.0

白髪がしっかり染まり朝が楽になり良かったです。

☆ホン様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初めて白髪染めにしましたが、気になる部分が解消されて良かったです。

髪質改善もしているのでまとまりが良くなって安心しました!!

リリアン    イワツチ

[投稿日] 2024-08-02 07:35:30.0

カットとリタッチをお願いしました。いつも楽しくお話していただきあっという間です。
    まだまだ暑いのでスッキリとカットしてもらいました。ありがとうございました。

カット無し,ダメージレスオーガニックリタッチカラー☆通常¥7970

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております!

いまやいくみ

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:21:23.0

久々に髪質改善トリートメントを受けました。やはり髪がサラサラになります。最近髪が絡まったりしてましたが、トリートメントはケチらずにするのが一番ですね!
    あとはカットとリタッチで定期ケアです。今年は公私ともに色々あり心休まる日が少なかったのですが、髪触って貰うとリラックスでき、ついウトウトしてしまいます。精神的な疲れも一気に吹き飛びました。

ひろぽん様

いつもご利用ありがとうございます♪

そのように満足して頂けて大変嬉しく思います!!

髪質改善も定期的にメンテナンスして頂けて当初よりだいぶ調子が良くなりましたよね♪

今後とも髪を通してモチベーションをあげれるお手伝いもさせて頂ければ幸いです♪

Ririan ナオツカ

• 茶夢さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 12:12:39.0

娘のヘアカラートリートメントをお願いしに行きましたが、素人の私にもわかるように丁寧に説明していただき、安心して任せることができました。人気店なのかなかなか予約をとるのが難しいですが、次も予約させていただきました。今度は次女の方もお願いいたしたくおもいます。

カット無しオーガニックフルカラー+オリジナルトリートメント通常\14580

茶夢様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後もリリアンをご利用頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いまやいくみ

• ももねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:56:31.0

いつも良い状態にしてくださって感謝しています。

カット+オーガニックリタッチカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常20220

ももねる様

そのように言って頂き大変嬉しく思います♪

モチベーションあがるヘアスタイルを今後もご提供出来ればと思います♪

今後とも宜しくお願いします♪

Ririan ナオツカ

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:45:02.0

今回で4回目の縮毛矯正でしたが、いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできています。仕事のアドバイスもありがとうございました♪ またよろしくお願いします!

Ririan【リリアン】からの返信コメント

まろん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も縮毛矯正と髪質改善トリートメントで、髪質がサラッとしましたね。

毛量も抑えつつ、かなりお手入れがしやすくなったんじゃないかなぁと思います。

また、何かありましたら、何でもご相談して下さいね。

とっても嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。

リリアン      しばおたいが

[投稿日] 2024-07-21 07:40:46.0

毎回、丁寧なご対応ありがとうございます。

Ririan【リリアン】からの返信コメント

★様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回もサラサラになりましたね。

次回もしっかりやらせてもらいますので、是非よろしくお願いします。

リリアン   しばおたいが

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 02:30:26.0

色も髪型も天最高にして頂きました!また行きたいです!

カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善Tr¥22460→¥16300

☆もも様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カットやカラー気に入って頂けてありがとうございます♪

そして思いがけない共通点もアリ楽しくお話も出来ましたね♪

是非ご来店頂けたらと思います!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

リリアン    いわつち

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:47:22.0

今回もすごいサラサラに仕上げて頂いて良かったです!
    担当して頂いた方もフレンドリーで楽しかったです!

カット無し、オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常\19070

☆むむ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回カラーはお久しぶりな感じで明るめにしましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

こちらも楽しく会話もできとても楽しくお仕事させてもらえてありがとうございます♪

またのご来店心待ちしています♪

リリアン   イワツチ

• とし姐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 17:47:43.0

いつも綺麗矯正していただいてありがとうございます♪
    クセが強い髪の毛もしっかり伸びて、しばらくストレスフリーの生活が送れそうです!

☆とし姐様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの縮毛でしたがばっちりストレートになり仕上がりもサラサラでばっちりきまりましたね♪

今回も推しのお話もでき楽しい時間になりこちらもありがとうございます♪

リリアン    イワツチ

• ねこすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 19:35:17.0

髪型についてのアドバイスを丁寧にしてくださいました。仕上がりにとても満足しています!カラーも黒すぎない自然なカラーにしていただけました。また利用したいです。ありがとうございます!

カット+オーガニックフルカラー+オリジナルトリートメント¥17950→¥13500

ねこすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カラー、カットともに満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

褪色過程も合わせて長く楽しんで頂ければ幸いです♪

またお気軽にお越しくださいね♪

お待ちしております♪

Ririan ナオツカ

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 10:08:42.0

お忙しい中対応してくださりありがとうございました!細かい希望を何度も聞いてくださり大満足の仕上がりです。モチベーションが上がる言葉の数々もありがとうございます!
    また行かせていただきます。

自宅での再現性を意識して創ります★カット(シャンプーブロー込) ☆通常\5040

みや様

こちらこそ仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しいと思いますがまたタイミングみてご来店頂ければ幸いです!

今後とも宜しくお願い致します♪

Ririan ナオツカ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:22:27.0

リタッチと髪質改善しました。縮毛矯正も考えていてかけようと思ったんですが...髪質改善したら癖などがあまりきにならなくなりました!!担当の方はすごく話しやすい方で
    たくさんアドバイスいただきました。ほんとにありがとうございます。またいきまーす

カット無しオーガニックリタッチカラー+NEW髪質改善トリートメント通常16830

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善も満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

お話した様に癖伸ばしは出来ませんが、質感での収まり、手触りなどで改善出来たのであればより重ねていくとダメージの負担をかけないでいい状態で持続していくと思うのでまたタイミングいい時にメンテナンスお待ちしております♪

Ririan ナオツカ

• みちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 17:51:05.0

いつも的確なアドバイス有難うございます。

☆みちょ様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回、いつもの色味より濃いめに入れさせて頂きましたが、

いかがだったでしようか?もちは普段より良くなるのと

抜けた後の色味は綺麗に仕上がるとは思います!

もし何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またのご来店心待ちしています!

リリアン      イワツチ

• デオつっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 20:13:50.0

ブリーチ毛と癖が合わさってホウキのように広がった状態の髪を大変綺麗に仕上げていただきました!薬剤について分かりやすく説明もしていただき本当に感謝しています(*^_^*)毎日セットも楽でアイロン無しでも綺麗にまとまっています。

カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+NEW髪質改善Tr通常27980→23580

☆デオつっきぃ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ブリーチ毛との事で縮毛矯正でしたが、髪の体力もしっかりあるので施術させて頂きましたが

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

今後は今の毛の状態を維持できるよう頑張っていきましょう!!

またのご来店心待ちしています!!

リリアン    イワツチ

• コリアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 15:40:51.0

私のわがままを聞いてもらいありがとうございました。
    とても気に入りました。
    自分がしてほしい髪型にしてもらいました\(^o^)/
    髪質改善トリートメントも気に入りクセが強い私の髪の毛でも次の日もその次の日も髪の毛が広がらず(いつもはクセが出て広がってセットしてもすぐにもと通り)セットがしやすいです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

コリアン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

扱いやすくその後も過ごされているようで大変嬉しく思います♪

季節、またタイミングに合わせてご相談頂ければ幸いです!

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-06-14 10:17:06.0

10歳息子のカットをお願いしました。かなり暑くなってきたのでサッパリとさせたかったのですが、本人がそこまで短くしたくないとの希望があり、担当スタイリストさんは大変だったと思います。
    本人の短いギリギリラインを汲んでくたさりありがとうございました。
    襟足がスッキリしたので汗をかいても気持ち悪くないと言ってました。シャンプー台も嬉しかったようです。

みほ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お年頃になり好みも出てきましたので
    気に入って頂き嬉しく思います☆

シャンプーも喜んで頂けて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-06-10 15:22:41.0

今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

Ririan【リリアン】からの返信コメント

★様、いつもご来店頂きありがとうございます。

綺麗に伸ばしていけるように、これからもお手伝いさせてくださいね!

嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

リリアン

[投稿日] 2024-05-31 16:38:50.0

梅雨に入るのでサッパリとカットしていただきました。だいぶボサボサだったので気持ち良いです。
    カット、カラー、シャンプーを楽しいお喋りをしながら丁寧にテキパキ仕上げてくださり大満足です。
    ありがとうございました!またお世話になります。

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

次回は更に暑い季節になってると思いますのでまたスッキリしに
    いらしてくださいね☆

いまやいくみ

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:09:32.0

初めて伺いました。髪質改善などの技術は満足です。前髪縮毛矯正も綺麗に真っ直ぐになりましたがピンピンしすぎるところが気になりました。
    シャンプー中にスタイリストさんのネックレスがずっと顔にぶつかっていて不快でした。これは是非改善して欲しいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆっき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

接客面に関して不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした!
    以降しっかり反映させてお客様お一人お一人にしっかり向き合わさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Ririan ナオツカ

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:43:22.0

一般のサロンは一方的にカットされますが、こちらは、私の要望をよく聞いてくださって、とても丁寧にカットしてくださいました。仕上がりも大満足です。また次回も行きたいです。

自宅での再現性を意識して創ります★カット(シャンプーブロー込) 通常\5040

まろ様

満足頂けて大変嬉しく思います♪

暑さ、湿度から経過とともに扱いづらくなる季節ですのでまた気になりましたらメンテナンスお待ちしております!!

お気軽にご相談下さい♪

Ririan ナオツカ

リリアン(Ririan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー