初めて行くので緊張していましたが、とても丁寧に説明をして頂けたことが印象に残っています。おかげで、髪型などいろいろお話が出来たと思います。
髪質改善トリートメントも初めてしましたが、癖の強い私でもこんなにサラサラになるのかと驚きました。
自宅で使えるトリートメントのサンプルもつかってみましたが、1、2回はあまり変化を感じなかったけれど、3回目以降から毛先のパサパサ感が減り、とてもまとまる感じとサラサラする感じがします。きっと使い続けたらまもっとよくなるんだろうなぁーと思いました。
カット+オーガニックリタッチカラー+NEW髪質改善トリートメント通常\20220
さとちゃん様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけているので、喜んで頂けてとっても嬉しいです。
とってもサラサラになりましたね。
何かありましたら、また何でもご相談してくださいね。
リリアン しばおたいが
いつもありがとうございます。縮毛矯正ではここ以外怖くて行けません。。。
おすすめできますよー!!
【極上艶★柔らか髪に】 カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正☆通常21160
ttmyk様
満足頂けて大変嬉しく思います!!
うちのは中毒性がありますので(笑)長くお付き合いして頂けば幸いです♪
今後とも宜しくお願い致します!
Ririan ナオツカ
数年ぶりに伺いました。担当スタイリストさんに切ってもらって良かった!その一言に尽きます。カウンセリングでしっかりと汲み取って下さるので、なりたい髪型に整えてもらい嬉しかったです。自宅でのヘアケアも頑張ります。少し遠い距離なのですが、それでもまた担当スタイリストさんに切って頂きたいです!これからもよろしくお願いします。
【繰り返すほど艶髪へ】カット+NEW髪質改善トリートメント☆通常14020
☆ma-i様☆
先日は久しぶりのご来店大変嬉しく思います♪そして嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリング時に今の髪の現状をしっかりお話したうえでどこをどうするかというのを明確にして
施術をしていますので今回の仕上がりのご満足につながったのかと思います♪
ご自宅からは少々遠いとは思いますが通って頂けたと思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
リリアン イワツチ
今回も大満足の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!約2週間経ちますが、いい感じです。また次回もよろしくお願いいたします。
カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+NEW髪質改善Tr☆通常\27980
縮毛矯正
まろん様、先日もご来店頂き、ありがとうございます。
良い感じを頂けて、とっても嬉しいです。
髪の毛が綺麗に収まるとテンション上がりますね。
是非、これからもリリアンを、よろしくお願い致します。
とっても嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。
リリアン しばおたいが
娘が利用しました。
スタイリングも楽なようで本人は満足、家族にも好評です。
【学割U24】学生カット (シャンプーブロー込み) ☆通常\4480
こふも様、先日はご来店頂きありがとうございます。
娘様のカット、満足して頂けて、とっても嬉しいです。
スタイリングが、しやすいスタイルにしたので、また伸びて
変化が欲しくなったら、何でも相談して下さいね。
リリアン しばおたいが
リリアンさんはカラー、トリートメントの説明が丁寧で仕上がりもとてもキレイでした。カラーもカットも理想通りで、大満足です!
リピート通いしたいと思います。また宜しくお願いします。
カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善Tr¥22460→¥15400
あやの様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回少し明るくのイメージでしたが楽しめていますでしょうか
?
満足頂けて大変嬉しく思います♪
明るくした分、伸びた根元が気になりましたら部分染め(リタッチ)もしながら明るさもキープ出来ますし、全体の色味も気になれば補正しながら長く楽しめる提案も出来ますので経過も見ながらご相談下さいね♪
今後とも宜しくお願い致します!!
Ririan ナオツカ
クセも強くかなりのダメージヘアですが、縮毛矯正で艶のあるサラサラヘアになり大満足です。
髪の毛の扱いがとっても楽になりました。
カット+ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+オリジナルTr☆通常\31340
縮毛矯正
*rin*様、先日もご来店頂きありがとうございます。
長い時間でしたが、頑張って頂きありがとうございます。
いろいろなお話が出来て、とっても楽しかったです。
また、これからも何かありましたら、何でもご相談してくださいね。
お仕事、頑張り過ぎないで下さいね。
リリアン しばおたいが
何回目かの髪質改善トリートメントしてもらいました。
やってもらうとやはり指通りが違います!
毎回期間が空いてからやってもらうので次回は早めにやってもらおうと思います
[繰り返すほど艶髪へ]NEWオリジナル髪質改善トリートメント+ブロー通常\10650
トリートメント
kiki様、先日はご来店頂きありがとうございます。
髪の毛、さらっさらになりましたね。
是非是非、来れる時にお待ちしてますので、これからも
リリアンをよろしくお願い致します。
リリアンしばおたいが
毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、多毛でくせ毛が悩みなのですが、縮毛矯正をしなくてもボリュームが抑えられ、大満足です。ありがとうございます!
カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常¥22460
KAYO様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもっと精進致します
リリアン 田中
いつも丁寧に施術していただき、きれいに髪を伸ばせるのでありがたいです。
カット+ダメージレスリタッチ縮毛+オーガニックリタッチカラー☆通常\26860
かつおちゃん様
長いお時間もご負担かけてすいません!
満足頂けて大変嬉しいです!!
年内のご来店もお待ちしております♪
Ririan ナオツカ
理想通りの髪型に切ってきただき大満足です。
髪が長くて面倒なことも多いと思いますが、丁寧にしていただけて良かったです。髪の毛サラサラになりました。
【繰り返すほど艶髪へ】カット+NEW髪質改善Tr¥14020→¥11000
うに様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お時間長く頂戴してすいません!
満足頂けて大変嬉しく思います♪
お渡ししたホームケアでご自宅でも長く楽しんで頂けますと幸いです♪
またご来店お待ちしております♪
Ririan ナオツカ
今回初めて施術していただいたのですが、抽象的なお願いを嫌な顔せず聞いてくれて、丁寧に汲み取ってくださってとても満足いく仕上がりにしていただけて大満足です!値段も学生に優しい値段でこの値段でこんな満足いく仕上がりにしてもらえるなんて、とても素晴らしいお店だと思います。雰囲気も良く、スタイリストさんのコミュニケーションスキルも高くて気まずい空気感にならずにあっという間に終わったのもすごくいいなと思いました。自分の髪質や髪色で悩んでいた部分もこうすると気にならなくなるかもしれないと具体例を教えてくださったりしてくれたのでそれもすごくよかったなと思いました。ぜひまたお願いします!
自宅での再現性を意識して創ります★カット(シャンプーブロー込) 通常\5040
にら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
なかなか推しの話盛り上がれなくてすいません(笑)
ですが、満足頂けて大変嬉しく思います♪
また再来年の成人式のイメージもあると思いますのでぜひご相談下さい!!
今後とも宜しくお願いします♪
Ririan ナオツカ
私の希望、髪の毛の悩み等丁寧にカウンセリングしたうえで、髪質に合ったカットを提案してくれたのでとても良かったです
カットしたばかりの状態だけでなく、伸びて来てからの事も考えてのカットだったので満足です
☆ユキママ様☆
いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回、長持ちするためにカウンセリングもいつもどおりしっかりさせて頂きましたが
今現状よりも1か月後どうなるかを考えてのカットご満足頂けて嬉しく思います♪
今後は定期的なメンテナンスでよりいい髪の毛にしていきましょう♪
またのご来店心待ちしています♪
リリアン イワツチ
スタイルを相談をしながら決めていただきました。
なかなか決められないにも関わらず、アドバイスをしていただきながらお付き合いいただきましてありがとうございました!お手入れがだいぶ楽になります。
カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+フルカラー+オリジナルT通常\33580
☆なつ様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング時やカットの途中に色々とスタイルについて話がしっかりできたので
ご満足頂けたのかと思います!
今後も悩んでる場合はどんどんお話していいスタイルを作れたらと思います!
またのご来店心待ちしています!
リリアン イワツチ
大人から子供まで、家族みんなでお世話になっております(^^)
いつも思うのですが、本当にカットが上手です!
夫の髪型をいつも見ていますが、伸びてきても型崩れせず。お手入れが本当に楽そうです。
カットしてもらった直後はもちろんですが、伸びてきた時に、更に実感すると思います!
いつも安心してお任せできます(^^)
小学生の孫もとてもおしゃれにカットして頂き、いつも大喜びです。
これからもよろしくお願い致します(^^)
【ダメージレス】カット+オーガニックリタッチカラー☆通常¥11220
YS様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とっても嬉しいです。
ご家族皆さま、ほんとに優しくて僕自身もいつも楽しませて頂けてます。
これからも、是非ともリリアンをよろしくお願い致します。
リリアン しばおたいが
背術後の髪の毛が艶々サラサラでとても感動しました!
3日経ちましたが、髪の毛のプルプルした感じが残っており、以前と変化したのをとても感じています!
トリートメント
ももた様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
かなり艶々サラサラになりましたね。
喜んで頂けて、とっても嬉しいです!
お渡ししたトリートメントを使いながら、サラサラを持続させてくださいね。
嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました。
リリアン しばおたいが
丁寧にトリートメントをしていただき、ありがとうございました。髪に艶が出て、理想通りのロングヘアを保つことができて嬉しいです。
次回もまたお願いしたいと思います。
繰り返すほど艶髪へNEWオリジナル髪質改善トリートメント+ブロー☆通常\10650
ゆな様
髪質改善は重ねていくごとにより構築していきますので綺麗を保てるように今後ともお手伝いさせて頂ければと思います♪
お渡ししたホームケアで長く楽しんで頂ければ幸いです!
次回もまた宜しくお願い致します♪
今回も希望通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました
髪質改善トリートメントも2回目ですが前回よりも髪がしっとりまとまりやすくなった気がします
髪を伸ばしていきたいのでトリートメントを続けながらキレイに伸ばせたらと思っています
やよ様、先日もご来店頂き、ありがとうございます。
2回目の髪質改善で、更にまとまりが出て良かったです。
これから、ロングの美髪を目指して頑張っていきましょうね。
お話もたくさん出来て、楽しかったです。
また次回も是非、よろしくお願い致します。
リリアン しばおたいが
髪質改善トリートメントがとにかく気に入っています。
縮毛矯正が取れてきても髪のツヤが保てていて、友人にも髪が綺麗と褒めてもらえます。
これからもずっと担当スタイリストさんにお任せしたいと思っています。
りえ様
初めの頃と比べましてもますます良くなってるのが分かって頂けて大変嬉しく思います!!
褒めてもらえることも何よりです♪
またいつでもお待ちしております♪
Ririan ナオツカ
髪質改善というメニューに惹かれて今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も心地よくカウンセリングも丁寧にしていただき、初めてでしたが安心してお任せ出来るなぁと思いました。
仕上がりも、なりたかったサラサラヘアになれて大変満足です。
憧れの美髪にぐんと近付けて嬉しいです。
またパサつきが気になった頃にこの髪質改善をお願いしたいと思います。
みさ様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
憧れの美髪に近付く、お手伝いができて良かったです。
2回目、3回目と続ける事によって、更に髪の毛がしっかりしていくので、
また、その時は何でもご相談して下さいね。
リリアン しばおたいが
髪質に合わせた縮毛剤を調合していただいたので、満足しています。
こぐまこ様
久しぶりの縮毛矯正はいかがでしたか?
今回、セルフでカラーをされてる歴もありましたのでデリケートな顔周りは見極めながら薬剤塗布させて頂きました!
満足頂けて大変嬉しく思います!
また経過でも伸びた根元などアプローチしながら長く楽しんで頂ければ幸いです♪
お気軽にご相談下さいね♪
Ririan ナオツカ
とても丁寧なカウンセリングで、しっかりイメージを伝える事が出来ました。スマホで写真を見せる時も毎回「失礼します」と声をかけてくださるなど、細かいところまで気遣いされていて素敵だなと感じました。
また、施術中もひとつひとつの工程ごとに、きちんと説明して頂けて安心でした。
セルフブリーチをして痛みが酷いパサパサの髪の毛でしたが、仕上がりがとても綺麗でサラサラになって感動しました!
また是非通わせて頂きたいと思います。
ysk様
先日はご来店ありがとうございました♪
またそのように言って頂き、満足頂けて大変嬉しく思います!
今回、なかなかお忙しい中でブリーチをされたベースがあったので色の入り具合、ダメージ具合を見極めさせて頂きました!
満足頂けて大変嬉しく思います!
少しずついい方向に向かっていく手助けも出来ればと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪
Ririan ナオツカ
何度も利用させていただいてますが、どの方が担当でもお仕上がりが良く、安心して利用できます。
こちらで髪質改善をするようになってから、髪の毛に対する悩みが無くなりました!
毛量が多く広がるという理由で髪型に迷走していましたが、サラサラでまとまるようになったので好みのロングヘアーをすることができています^ ^
是非またお願いします!
あずきちゃん様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
髪の毛に対する悩みが無くなって、僕たちも嬉しいです。
これからもリリアンでお手入れしてもらって、サラサラを持続させましょうね。
これからもリリアンをよろしくお願いします。
的確なアドバイスで安心して
お願い出来ています。
次回の相談もさせて頂き、
伺うのが楽しみです。
また、宜しくお願いします。
カット+Ririanオリジナルトリートメント☆通常9530
ルチコ様
満足頂けて大変嬉しく思います!!
伸ばし中でメンテナンスでの調整でしたが、またトリートメントしながら目標に近づけて行きましょうね♪
今後とも宜しくお願い致します♪
Ririan ナオツカ
繰り返しの縮毛矯正とヘアアイロンで傷みが気になっていました。髪の悩みに合わせて、目の前でトリートメントの薬を調合していただき、凄く手触りが良くなったと思います。また、ホームケアのトリートメントをいただきましたが、想定以上に量があり、家でも長くケア出来そうです。ありがとうございました。
めい様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足頂けて大変嬉しく思います!!
ご自宅でも来ない間のホームケアとして長く楽しんでいただければ幸いです♪
また経過でタイミング合いましたらお気軽にご来店下さい♪
その際、お伝えしてました予約時間もお手数おかけしますが余裕を見て頂ければと思いますのでご協力宜しくお願い致します。
Ririan ナオツカ
髪質改善して矯正すると、サラサラつやつやの柔らかい髪になるので大満足です!お土産のトリートメントも、なくなると髪がゴワついてくるので効果あるんだなーと実感しています。
縮毛矯正
かすみ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。
縮毛矯正と髪質改善の組み合わせは、1番人気なので喜んで頂けてとっても嬉しいです。
今回もたくさんお話が出来て、あっという間に時間が過ぎました。
また次回もカラーでお待ちしてますね。
リリアン しばおたいが
ブリーチしている箇所としていない箇所がありかなりややこしい履歴でしたが綺麗に染めていただきました。
数日経っても髪の状態がよくトリートメントの持ちがいいです。ただ前髪を切る予定でしたがちょうどドライの時に他の美容師さんにかわられたので分けた乾かしかたになってしまいそのままの状態で切るのは少し気になりました。
色落ち等見ながら次回の色を決めましょうと先を見据えた提案をいただき信頼できる美容師さんだなと思いましたし髪も良い感じなのでまた伺いたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後の持続性も保たれているということで満足頂けて嬉しく思います!
また前髪の施術に関しては大変失礼しました!
繋いでくれた者との共有、お客様の確認も今一度見直させて頂きまた満足頂けるよう精進していきます!!
ご機会頂けましたらまた宜しくお願い致します。
Ririan ナオツカ
とても綺麗な仕上がりで、対応もよく素晴らしかったです!
sk様、先日もご来店頂き、ありがとうございます。
ばっさり切って、かなりイメージチェンジしましたね。
次は、切りっぱなしボブも可愛いと思うので、また是非相談して下さいね。
嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございました。
リリアン しばおたいが
ずっと縮毛矯正もカットもこちらでお願いしてます。
髪をあまり傷めずに綺麗にできて嬉しいです。
また行きます!
とまと様
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
これからも更に技術力を磨いてまいります。
髪がどんどんいい状態になってるのがよくわかります。
これからも継続していきましょう♪
リリアン 田中
メニューの変更にもご対応いただき、大変助かりました。
カラーもカットも大満足です!!
カット無し、オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント通常\19070
なつ様、先日もご来店頂き、ありがとうございます。
前回よりもばっさり切って、かなりイメージチェンジしましたね。
カラーも良い感じになりましたね。
これからも是非リリアンをよろしくお願いします。
リリアン しばおたいが
リリアン(Ririan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー